모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
함빔 전체글ll조회 8043l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코!!!!!!
9년 전
독자2
워후!!! 보고올께영!!!
9년 전
독자21
오늘 작품은 ㅋㅋㅋㅋㅋ본격 여주 장금이 빙의글....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 제머릿속 브금은 오나라 오나라....허헣ㅎㅎㅎ네...????제가 작가님 많이 아낀다고요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 오늘도 저의기대를 저버리지않는 여주의 요리실력 '빠밤'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠쿠만요 오늘도 아주 여주를 워더해간 맘빈이가 부러워지는 투나잇....★☆ 오늘도 역시 작가님의 짤은 적절합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 한빈이의 생일을 온몸으로 축하해주고있넨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 바람직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 작품을 기다리는 독자의 마음이 아주 갈기갈기 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이쁜독자님들+저의댓글 보시고 빨리 힐링힐링하시길바래요ㅠㅠ 작가님 제가 매유 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠ 빨리ㄴ나으세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 새벽에 작가님의 사랑을 받을만한 소재와 함께 돌아오겠씁니당 커밍쑤우우우운>□=
9년 전
함빔
[초코] 초코님 제가 정말 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠ 전 댓글들도 오늘 밤이나 내일 확인할 수 있을 것 같아요.. 휴 저도 많이 회복돼고 있어요 !!!!!! 걱정해주시니 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저를 기다려도 주시니 영광이예여... 초코님 항상 감사드려요 !!!!!!!!!!! 일등 감동입니다 ㅎㅎㅎㅎ ♥
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ! ♡
9년 전
독자4
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도음식해줄수있어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ! ♡
9년 전
독자5
준회
9년 전
독자6
1등놓친것 같아서 다 읽고왔어영!ㅠㅠ일등놓친건 아쉽지만 오늘의 내용이란 정말..good!몰입도잘되고 완전좋았어용ㅎ함빔님 왜이렇게 제취저를 탕탕하시는썰을 이렇게 잘 쓰시는거세오ㅠㅠㅠ?제가이러니깐 반해 안반해ㅠㅠ오늘도 피곤하셨을텐데 글쓰시느라 수고하셨구 오늘내용은 한빈이생일 지난지얼마안되서그런지 진짜실감났어여ㅠㅋㅋ 구준회가 도와주는게 의아했지만ㅋㅋ 그래도 너무재밌었고 작가님이 선택하신 노래 역시 썰분위기랑 매치가잘되서 배로좋았어용~오늘도 작가님은 제 강제워더..ㅎ♥싫으셔도어쩔수없어요..싫으시다면 작가님의 금손을 탓하세요..ㅎ그럼 오늘도 재밌는글 감사하고 사랑합니덩!!♥ 남은하루도 잘마무리하시고 제 댓글보시고 조금이나마 힘이나셨으면 합니당ㅎ!마지막으로 좋은글 너무괌솨행용!!!!!♥
9년 전
함빔
[준회] 일등 놓쳐도 괜찮습니다 ! 이렇게 긴 댓글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격이 돼서 얼마나 다행인지 모릅니다 ㅎㅎㅎ 제가 정신없이 쓴 글이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 준회님 정말 감사해요 ! 하루 잘 보내셨죠? 정말 힘이 나요 이런 댓글들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 준회님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑드려요 ~~ ♥♥
9년 전
독자64
매번답글길게달아주셔서저야말로거맙습니당!!!항상 좋은이야기 아주 오예~입니당ㅎ작가님사랑받고 저는두배로사랑드리고 가겠숩니당~~~♥
9년 전
독자7
으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 매번꾸준히 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 정말 작가님 글은 문체도 그렇고 전개도 그렇고 여러방면에서 제가 좋아하는 스타일이에요 그래서 더 애착이 가게 되는것같아요 이번편 한빈이 생일 축하해주는거 너무 좋았어요ㅠㅠ 부자연스럽지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 어쩜 이렇게 잘 찾으시는지.. 몰입이 더 잘되게 해주네요ㅎㅎ 아프신데도 글쓰러 와주셔서 너무 감사하구 오늘하루 마무리 잘하시길 빌께요!
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 오랜만이죠 ㅜㅜㅜㅜ.... 문체는 제가 신경을 안 써서 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋다고 해주셔서 정말 감사해요 !!!!!!! 저도 이 글 애착이 있답니다 이런 독자님들 만날 수 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ....저는 하루 잘 보냈습니다 ! 으우뜨뚜 님도 하루 잘 보내셨길 바래요 !!!!!!! ♥♥
9년 전
독자8
갓빈이에요 ㅠㅠㅠㅠㅇㅎ엄ㅎ워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 생일 많이 추카해 추카해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대학교 광탈당해서 기분이 많이 상해 있었는데 한빈이 글 읽고 힐링...한빈아 너는...힐링....후....작가님 감사드려요 오늘은 드립을 칠 힘이 남아있질 않아서 수줍은 고백으로 마무리할게요...ㅅrㄹ5합니다...한빈이 너는 love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이유ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
함빔
[갓빈] 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 광탈.. 힘내세요 제가 드릴 말씀은 없지만 ㅜㅜ... 그래도 힐링 되시니 다행입니다! 갓빈님 정말 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑드려요 !!!! ♥♥
9년 전
독자9
김빱
9년 전
독자15
하......위아래댓글들이너무길어서 매우부담스럽지만 그래도 저의 감동을가득담아볼께요ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 만이 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 하루만에오셔도 전 항상 만이 기다려여.......헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 생일썰 진짜ㅠㅠㅠㅠ기특하네여ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥준회도기엽고 동동이도 기특하고 특히 맘비니는 참예쁘네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거기다 자까님은 참 기여워영♥♥♥♥♥(내꺼)사랑사랑하구요ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 오쎄영~~~^~~~
9년 전
함빔
[김빱] 정말 왜들 이러십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제게 이런 영광을 주시다니요 ... 부담스러워 마세요 ! 뭐든 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 제 글 기다려주셔서 고마워요 !!! 김빱님 내일 꼭 뵐께요 ! 저도 사랑드립니다 !!!!! ♥♥
9년 전
독자10
ㅜㅠㅠ 한빈아 지났지만 생일축하해 ㅠㅠㅠ 지자 난 백첩이라도 해줄수있는데 ㅠㅠㅠ 내년생일에는 아이콘으로 팬들사랑 듬뿍받으며 생일 보내자 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘읽고 가요!!
9년 전
함빔
내년은 꼭 큰 사랑 받으며 보낼 수 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 독자님 ! ♡
9년 전
독자11
밥바이지에요 작가님! 오늘은 제가 일찍 댓글을 다네요! 항상 늦게 달아서 길게 못적었는데 오늘은 좀 길게 적어볼게요ㅎㅎ... 솔직히 글잡에서 보는 글 적지는 않지만 양심에 손을 얹고 한빈이글은 작가님께 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 글 올라왔나 안왔나 확인하려고 매일 쪽지함보고 글잡맨날 들어와요ㅠㅠㅠ 작가님이 안오셨으면 예전글 다시 한번 보고ㅠㅠㅠ 오늘꺼도 되게 재밌고 설레네요ㅠㅠ 작가님글이 설레는 이유는 씽크잘맞는 짤랑 브금이랑 그리고 깔끔한 문체인거 같아요ㅠㅠㅠ 작가님 평생 연재하셔야되요ㅠㅠㅠㅠ제삶의이유..
9년 전
독자13
소재를 몇개던지자면 여기서 주인공인 나도 연습생인거니까 데뷔반에 들었다던가 아니면 yg소속그룹 뮤직비디오를 찍으러갔는데 잘생긴배우나 타 남아이돌이랑 찍어서 한빈이의 질투라던가 과거에 한빈이랑 노래만든적이있다던가ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자14
가장보고싶은건 한빈이의 외조!!!
9년 전
함빔
[밥바이지] 늦게든 일찍이든 뵐 수 있다는 게 좋은 것 같아여 !!!!!!!! 정말 다들 길게 적어주시고 ㅠㅠㅠ 제가 힘이 안 날수가 없네요 ! 제가 한빈이 글 중 탑이라니... 과찬이세요 정말 ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ... 제가 요즘 늦어서 미안해요 ㅜㅜㅜㅜ 되는 한 열심히 연재할께요! 소재 투척 고마워요 ㅎㅎㅎ 마침 제가 하나 생각한게 있는데 비슷한 게 있네요 ! 통한건가요 ..? ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자12
으어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㄷ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님 !!!!!!!!!!!여주는 참 좋은 여친인것같아요 !!!!!!!!
9년 전
함빔
잘 보고 가셔서 너무 다행입니다 고마워요 !!!!!!!! ♡
9년 전
독자16
붕붕
9년 전
독자23
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오늘 학교의 축제로 모든 행사가 다끝났답니다ㅠㅠㅠㅠ그래서 좀전까지 학생회들끼리 모여서 뒷풀이하고 선생님들한테 찡찡거리다가 힘들어서 뻗었지만 작가님 글 보러 어기적어너기적 기어서 작가님 보러 왔답니다 진짜 이렇게 시 이렇게 힘들가님 글보면 진짜 힐링되는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 여주는 음식도 잘하고 노래도 잘하고 성격도 착하고 얼굴도 이쁘고 애도 부리고 도대체 못하는게뭐죠? 역시 갓빈을 얻을려면저렇게 완벽해야하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 준비하는거 완전 상상이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이는 완전 귀엽게 카와이하게 꼼꼼하게 도와줄것같고 주네는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 이것도 재미있을것같아요!!!!! 작가님 사랑해요♡
9년 전
함빔
[붕붕] 드디어 끝나셨네요 ㅠㅠㅠ 붕붕님 속 많이도 썩이던 그 축제 !!!!!!!! 피곤한 와중에도 제 글 보러 와주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 힐링되는 기분이라니 전 영광입니다 ㅎㅎㅎㅎ 갓빈의 여자는 이 정도는 되줘야 인정합니다 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑드려요 붕붕님 ! ♥♥
9년 전
비회원144.39
비니입니다!
수련회가서 못한 폰질 오늘 다 하겠단느 심정으로 계속 붙들고있는데 글이 뙇!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고가용♡

9년 전
함빔
[비니] 수련회는 안전히 잘 다녀오셨나 보군요 ! 잘 보고 가셔서 너무 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
독자18
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자19
보름달이에요!!으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스레 아기돌보는소재투척..헿
9년 전
함빔
[보름달] 아기 돌보는 소재라면 번외에서 처럼 한빈이네 쌍둥이를 말씀하시나요 혹은 지금의 멤버들이 다른 아가를 돌보는 건지 ㅜㅜㅜ ! 댓글 정말 감사해요 보름달님 !! ♥
9년 전
독자65
엏..둘다욯ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ욕심이겠죠?그저 작가님이즈뭔들!다좋습니닷!히히
9년 전
독자20
아오대박ㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅠ ㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ 늦었지만생일축하해한빈아ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!!!!!
9년 전
독자22
부족하다니영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차고넘칩니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
칭찬 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글두 ㅠㅠㅠㅠ ♡!!
9년 전
독자24
[센스쟁이] 오오!! 오늘 들어오자마자 브금 들었는데 제가 좋아하는 노래라서 너무 반가웠어요!!
하으~ 역시 브금고르는 센스는 항상 짱짱!! 오늘도 진짜 엄마미소지으면서 본것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 이커플 너무 이쁜것 같아요 여주 마음씨도 이쁘고 한빈이도 이쁘고 애들도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 동혁이는 진짜 동혁이성격같아서 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠ준회도 스크램블 만들고 씨익웃는게 상상되서 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 생일축하하고ㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙고ㅠㅠㅠ 작가님도 사랑합니다..(부끄)

9년 전
함빔
[센스쟁이] 통했네요 ! (하이파이브 짝짝!!!) 저도 쓰다보면 짤들 보면서 엄마미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글 남겨주시는 센스쟁이님께 저도 사랑드립니다 ㅎㅎㅎㅎ ! ♥♥
9년 전
독자25
생일상이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자26
초코송이 왔지요!!
우와와 오늘 짤들이랑 싱크 쩌는듯해요
맘빈아 생일 축하해 ㅠㅠ

9년 전
함빔
[초코송이] 열심히 골라봤습니다 ! ㅎㅎㅎ 너무 고마워요 초코송이님 ~~ ♥
9년 전
독자27
와 진짜 달달해요ㅠㅠ 여주가 진찌 맘빈이 생각많이 한다는거 느껴지게 글을 써주셔서 진짜 글 읽으면서 대리만족...하네욯ㅎㅎㅎ글고 구주네는 같이 요리하면 안될듯ㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
저도 대리만족.... 댓글 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자28
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ♡!
9년 전
독자29
지블리/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ일단 생일축하해ㅠㅠ아ㅠㅠ진짜 믿고보는 작가님의글!!역시짱이예여!!!
9년 전
함빔
[지블리] 믿고 보신다니 ㅜㅜㅜ 감사해요 ! 지블리님도 최고세요 ㅎㅎㅎ! ♥♥
9년 전
독자30
이글 보니까 파매 때 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 읽었습니다!

9년 전
함빔
정말 감사해요 ♡!!!!!!!
9년 전
독자31
작가님 글 업뎃됐다는 쪽지가오면 미뤄서 자기전에 침대에누워서보는데 항상 보고나면 설리설리한마음으로 자게되서 너무좋아요♥ㅎㅎ
9년 전
함빔
자기전에 보신다니 ㅠㅠㅠㅠ 전 그게 기분이 좋아지는 말이예요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사드려요 ㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 얼마나 기분이 좋았으면 안아주기까지 했을까요? 도움 안되는 주네는 초코바조공이 필요한가 봅니다 기다려봐 준회야 누나 이번달 통장 잔고 확인 졈ㅇㅅㅇ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코바 조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 잔고는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
독자33
여주장금이빙의중ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아근데작가님짤대박적절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹왕ㅈ앙
9년 전
함빔
짤 백개가 넘는 걸 매번 고를 때 마다 하나씩 다 본답니다 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 전 글쓰는게 오래걸려여... 허헣ㅎㅎㅎ 감사해요 ♡♡♡
9년 전
독자34
주네에요!!!
9년 전
독자35
작가님오랜만이네요ㅠㅠㅓ제가요즘인티를못들어와서밀린거한번에보고 막그랬어요ㅠㅠ 오늘편에서 한비니너무귀여운거아니에요?@?!?@ 딴멤버들도
9년 전
함빔
[주네] 저도 자주 못 와서 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 감사합니다 주네님 !!!!!!!!!!! ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자37
브금도 좋고 내용도 재밌고 최고!!!!! 한빈아 다시한번 생일 축하해♥
9년 전
함빔
독자님도 최고세요 !!!!!!!!!!!!! 감사드립니다 ㅜㅜ ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장금이가 되시지요 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 최고 ! ♡
9년 전
비회원202.154
ㅋㅋㅋㅋ도로롱이에요 오늘은 한빈이고 뭐고 달달이고 뭐고 저 엄청난 요리목록과 실력에 감탄을 금치못하며 보다가 태어나줘서 감사합니다 빈아!!! 에서 빵!!ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 한빈이는 정말 저렇게 말하고 저렇게 행동할것만 같아서 더 꼼실꼼실해지네요>.< 오늘도 잘봤습니다~~~
9년 전
함빔
[도로롱] 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 정말 저럴 것 같아서... 부럽습니다 허헣 ㅜㅜ 잘 보셔서 다행이예요 도로롱님 감사해요 정말 ㅜㅜ !!!!!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자39
동동왔습니다 작가님!!!!!! 글 기다리고 있었는데 작가님이 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸관리 잘하시고 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한빈이는 설렘 설렘 최고!!!!
9년 전
함빔
[동동] 글 기다리고 계셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 내일은 뵐 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 회복 됐어요 ! 정말 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자40
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이제는제목이랑어울리지않을정도로둘이달달해진것같아서너무좋아요
9년 전
함빔
제목 정말 고민이예요 ㅠㅠㅠ 다음편에서 독자님들 의견 물어볼 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사해요 댓글 ! ♡
9년 전
독자41
망고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운맘비유ㅠㅠㅠ생일축하해요
9년 전
함빔
[망고] 망고님 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ ! ♥
9년 전
독자42
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사렁둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 다시한번 생일축하해♥
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워서 기분안좋았을텐데ㅋㅋㅋ ㅠㅜ짤이랑 글이랑 너무 잘어울려서 더 좋았어요ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 !!!!!!!!! ♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 감동이다ㅠㅜ ㅜㅠㅜ 싸워서ㅜ기분도 안좋았을텐데 이렇게 생일상에 케이크까지ㅠㅠ짤이랑 글도 너무 잘어울리고ㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
독자45
테이프에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 여자친구 잘 뒀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 많이 나았습니다 ㅎㅎㅎ! 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자46
작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌슴니당 짱짱!
9년 전
함빔
걱정 감사해요 !!!!!!!!!! 독자님도 짱이세요 ! ♡
9년 전
독자47
몽실이에여!!!!!!!!!!!! 함비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생잉축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[몽실] 댓글 너무 감사해요 몽실님 ㅜㅜ ! ♥
9년 전
독자48
헐류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
함빔
많이 회복 됐어요 ! 걱정도 댓글도 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자49
[김지원] ㅠㅜㅜㅜㅜ으엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한빈이 생일 막 생각나는게 이입이 잘됐어요 '_'♥︎ 아 다같이 축하해주고 막 다같이 이렇게 으쌰으쌰할 진짜 현실세계의 육비들도 막 생각나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ너무 좋고 막 복잡오묘하네요ㅠㅠㅜ
9년 전
함빔
[김지원] 이입이 잘 돼서 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ ! 육비 꼭 데뷔할 꺼예요 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 정말 감사합니다 ! ♥♥
9년 전
독자50
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅜㅜ!
9년 전
비회원126.227
작가님 한빈이에요~ 이번 화 브금 아끼시는 거라고 해서 그런지 진짜 좋아요. 글 분위기랑도 너무 잘 어울리고 그런 것 같아요! 그나저나 이 글 내용처럼 한빈이도 생일 잘 지냈을지 모르겠네요. 파이널 매치 전 날이였는데 ㅠㅠ 아무튼 잘 보고 갑니다. 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
함빔
[한빈] 브금 제가 정말 좋아합니ㅏㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 어울려서 다행이예요 ! 잘 지냈길 바래야죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 감사해요 한빈님 !!!!!!! ♥
9년 전
독자51
브금도 좋고 내용도 좋고!^^
9년 전
함빔
독자님도 좋고 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !!! ♡
9년 전
독자52
헐여쥬진짜쩐다능.....멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
감사합니다 댓글 !!!!!!!!!!
9년 전
독자53
한빈모자/ 인티 들어올 시간이없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게보네여 저번편도 못보공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 진짜 귀여워요!!!! 빈아빈ㅂ아빈아빈아 계속 불러줄수있는데... 브금이랑 내룡이랑 잘어울리고 좋아요 ~^,^
9년 전
함빔
[한빈모자] 저도 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 늦네요 자꾸만.. 휴 정말 감사해요 한빈모자님 ! ♥
9년 전
독자54
헐 브금이란 글이 너무 잘어울려요진짜 제가 암호닉을 안해놨던가요.. 퓨어 로해주세여 이상타 분명했는데 암튼 근데 너무너무노래도좋고요 와 대박인데진짜 제목뭐에요브금??? 글이랑 진짜 잘어울려서 달달했던글이었어요 잘읽었습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[퓨어] 님 환영해요 ㅜㅜㅜㅜ 제가 전 댓글들 확인을 못 해서 그런가 봐요 ㅠㅠㅠ 정말 죄송해여 ... 흉 브금은 비투비의 별 입니다 ! 앞으로 자주뵈요 ~~~~~~ ♥♥
9년 전
독자55
작가님 몸조심하시고 아프시지마세요ㅠㅠ오늘도 재밌게읽었어요~
9년 전
함빔
많이 나았어요 ㅎㅎ! 걱정 감사합니다 ㅜㅜㅜ 댓글도 고마워요 ! ♡
9년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 한빈이 화내는것도 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋ일이너무 커진 삘이 났지만 결국 서프라이즈 성공이네여!
9년 전
독자57
여주 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 역시 한빈이 여친인건가 ㅠㅠㅠㅠ 준회야 나랑 같이 마트갈래...? 눈하가 맛있는거 사줄겜
9년 전
독자58
민트예요!!! 작가님 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 건강이 우선이니까!!! 요즘 자꾸 달달하니까 심장이 남아나질 않네요 하하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게봤어요!!!!!! 윈때 멤버들이 생일 챙겨줬을때 생각하면서 읽었던 것 같아요 !!! 잘 읽었어요 (하트)
9년 전
독자59
작가님!!!계속엄마미소지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
브금이랑도너무잘어울리고 작가님의센스는최고 ! 그런김에 브금은무엇인가요~?

9년 전
독자60
김한빈 한빈아ㅠㅠ진짜 사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
울트라빔입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저두 한빈이한테 생일상차려주고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저두 라면이랑 계란후라이밖에못하지만ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 스릉스릉
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ조아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
라인이에옄ㅋㅋㅋ으허우퍼헣헠ㅋㅋ진짜 기맘빈 나므네...그렇게 좋은며...뽀뽀라던가..뭐 뽀뽀라던가...뽀뽀...뽀뽀!!!!!!!!!!!뽀뽀해여딬ㅋㅋㅋ뭐하먀 이남자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
이제야 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아프지 마세요ㅠㅜㅜㅜ얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠ근데 주네가 케이크 들고오는 저 짤이 왜 이렇게 웃기죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
맘비나 너라면 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
[뽀로로]에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄성해여ㅠㅠ늦게와서ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅡ으허허규ㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠ맘비나ㅠㅠ내맘비니ㅠㅠㅠ진짜 내가 축하해주고싶다 우리 맘비니 빨리데뷔해서ㅠㅠㅠ육비ㅠㅠ제바류ㅠㅠ으허ㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
김한빈네꽃밭입니당... 에고애고 둘다너뮤귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ응ㄱ
9년 전
독자71
이번엔 한빈이가 너무 부러웠어요.. 제 생일은 시험기간이라서 많이 안챙겨주는데 한빈이는 사랑받고 있어서 다행이에요ㅜㅜ 암호닉 신청해도될까요?
9년 전
독자72
진짜김한빈귀여워죽겠ㄷ는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매년생일챙겨줄수도있어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㄲ,아앙아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
빈아....나도....안으줘
9년 전
독자76
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가매년챙겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
여주 지극정성..한빈이가 안좋아할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
맘빈아 지났지만 생일 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 거 보니까 생일 때 또 배틀 했다는게 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 생일엔 행복한 일만 가득하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
d k..... 김한빈 때문에 심장 너무 빨리 뛰어서 사망할 것 같아여...
9년 전
독자80
우워 ㅠㅠㅠㅠ브금이랑잘어울려요 ㅠㅠㅠ막
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 ㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자81
금손님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도녁 ㅜㅜㅜ 오구 우리 착한막내ㅜㅜㅜㅜ 녚에 진짜막내 구주네ㅜㅜㅜㅜ 기맘비누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재미써염 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오구오구 맘비니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워죽겠넹 ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자83
으아아아아아아ㅏㅅ 기맘빈 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도음식..할수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
한빈이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자86
내가 상다리 휘어지도록 생일상 차려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
한빈이많이 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게잘보고가요!!
9년 전
독자88
보면볼수록 한빈이 엄마미소 듬뿍ㅈ 담긴 짤들은 참 좋은것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 한빈아 태어나줘서 감ㅅㅏ합니다!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다보니 벌써 새벽이네요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자90
빈아 너한테 내 남자냄새난다구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
한빈이에게도 정말 잊지못할 생일이겠어요~ 여자친구와 가족같은 동료들이 저렇게 생일상 차려주면 얼마나 좋을까ㅎㅎ 복받앗다 김한빈~
9년 전
독자92
볼때마다 느끼지만 짤하고 글 씽크가 엄청 잘맞는거 같아요!! 감탄해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋ안아주고다닌거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
태어나줘서고마워하트뿅뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠ
9년 전
독자95
아휴.. 왠지 저도 생일인거처럼 기분이 좋네요
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠ적절한 상황짤 ㅜㅜㅜㅜ너무 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
워후 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태어나줘서 감사합니다 빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ자까님도 싸라해!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
여주도이쁘고 한빈이도이쁘고 ㅠㅠ 둘다너무이쁘고 귀여워요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위