자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
워너원
데이식스
세븐틴
프로듀스
그 해 여름ll조회 1508l 6
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 2  28  10일 전
· [첫글] [워너원/옹녤환황] 스폰서 격정멜로 조각 썰  75  6개월 전

위/아래글
· [현재글] [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 2  28  10일 전
· [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 : 단순히 미친놈이 아니었다. 다정한 개새끼였다  13  보름 전
· [워너원/옹성우] 나는 자기 말고 이 세상에 무서운 게 없어  12  26일 전
· [강다니엘/옹성우] 계약 결혼 1  17  3개월 전
· [워너원] 인생이 왜 이렇게 다정할까, 짜증나게  28  5개월 전
· 그 해 여름 메일링 + 몇 가지 이야기  143  6개월 전
· [워너원/옹녤환황] 스폰서 격정멜로 조각 썰  75  6개월 전

공지사항
없음

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
혜성처럼 순식간에 등장한 롕입니다
독자3
1등하려구 급하게 헉헉...넘치는 분량에 눈물을 흘리고ㅠㅠ 잊혀진 기억 속에 우진이와 썸띵이 있을거라고는 생각했는데 ㅜㅜ여주가 우진이를 조아했었군요ㅠ 대충 연인이 아니었울까 싶었는데 ㅜㅜㅜ그냥 지훈이랑도 사귀고 우진이랑도 사귑시다...폴리아모리 다자연애...글에서는 해도 괜찮잖아요•••¿ 흑흑 오늘도 잘 읽구 갑니다 푸른밤 보내세요🌙
•••
그 해 여름
와 진짜 오랜만이에요 그대한테 푸른밤 보내라는 말 듣는 것도 뭔가 되게 까마득하고 그러네요ㅠㅠㅠ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 폴리아모리 다자연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 글에서는 그런 것도 나쁘지 않죠 허헣
•••
독자5
어차피 픽션인데. ....우리..... 다 행복해도 되잖아요 흑흑흑흑 덕분에 자기전에 힐링하구가요🙂🙂
•••
독자2
분량ㄷㄷㄷ
우진이ㅜㅡ는불쌍해여ㅜㅜ

독자4
와.... 진짜 영화 보는 기분입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!!!!!!!❣️
독자6
최고.. 단연 최고입니다 제 취향을 파괴하셨어요
독자7
흐어어ㅓㅠㅠ 미야에요ㅠㅠㅠ 알람 뜬거보자마자 호다닥 들어왔는데 이런 마음아픈..ㅠㅠ 보면서 저도 모르게 눈물이 줄줄 흐르더라구요.. 다음 편도 기대하겠습니다 엉엉..
독자8
작가님 저 단훈하에요!
작가님 글이 올라와서 바로 달려왔어용><와 작가님 최고......여주가 지훈이랑 각인하고 나서 우진이랑 기억이 생각났는데..ㅠㅠㅠㅠ유ㅏ우 타이밍이 정말 ㅠㅠ 어떻게 될지 넘 궁금합니다...지훈이랑 여주는 너무 달달한데 우진이랑 여주는 좀 서로 너무 쎄용...ㅎㅎㅎ작가님 짱 재밌아용><

독자9
헐...이런사연이있었다니........어떡해요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 안쓰러워요ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ너무재밌어요 짱짱!!
독자10
아니 그래도 조금은 예상했는데 너무 막 눈앞에 그려지고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
독자11
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우진이 역시 그랫구나 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 영화같아요ㅠㅠㅠㅠ
독자12
으아 .. 작가님 ... 넘 슬퍼요 ㅠㅠ 근데 진짜 오늘도 어김없이 작가님 필력에 감탄하고 갑니다 ...
독자14
아 작가님 저 ... 아가씨 모시는 비서썰? 이 갑자기 생각나서 너무 보고싶어요 ><ㅎㅎ 그것도 혹시 올려주실 계획 있으신지 ...
•••
그 해 여름
예전 글들은 거의 다 다른 곳에 백업을 했기 때문에 굳이 여기에는 올릴 계획이 없습니다! 죄송해요😂😂
•••
독자13
안녕하세요 선생님 대체 이글은 뭐죠? 제가 정말 지금 술을 먹고 와서 그런게 아니라 어떻게 이런 띵작이 나오는지 정말 궁금해서 그럽니다요
그 해 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험에 지친 저에게 크나큰 웃음을 주셨습니다,,, 고마워요,,,
•••
독자15
아니 미치겠어요..... 왕따 당하는줄 알았어요 너무 답답해서... 근데 진짜 애바ㅠㅠ 여주가 우진이를 좋아했었다니...... 소름 대체 왜 우짘이는 여주한테 모질게 대한걸까요 또 숨겨진과거는 뭘지 궁금해죽겠어요ㅠㅠ
독자16
흐어ㅠ
비회원212.140
헉스 우진이 시점도 너무 보고싶어요 ,,, 우진이의 심정은 어떠했을지 .. ㅠㅠ 진짜 너무 명작이예요 오늘 아침에 일어나서 글잡 보다가 한번 봤는데 지금 헤어나오지 못하고 몇번 다시 읽는중이예요 ㅠㅠㅜ
독자17
이건 대작이다 한편마다 분량 쩌는 것도 좋고 저 이런 찌통 너무 조아해요 흑흐그으스그ㅡ그으흐그ㅡㅇ으ㅡ 다음 편 기다립니다,,
독자18
안녕하세요, 인스티즈입니다
글잡담F '한 편만 써도 아아' 이벤트에 당첨되신 것을 축하드립니다!
스타벅스 아이스 아메리카노 기프티콘 증정을 위해 회원문의로
현재 글 수정화면 캡쳐와 기프티콘을 받으실 폰번호를 남겨주세요
좋은 글 다시 한 번 감사드립니다 :)

★ 회원문의 : https://www.instiz.net/popup_minimemo.htm?title=%EC%A7%88%EB%AC%B8%C2%B7%EC%A0%9C%EC%95%88
☆ 이벤트 소개 : https://instiz.net/notice/738

독자19
저 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공시험을 버리고 여기에 빠져있을정도로요ㅜㅜ
그 해 여름
안 돼요,,, 전공은 중요합니다 그대,,, 저와 함께 여길 나가서 전공책을 봅시다,,, 어차피 다음 편은 제 전공 시험이 끝나야 와요,,,
•••
독자20
와 그 해 여름님 글 진짜 몇달만에 보는거야.. 대박.. 그저 감탄만...
독자21
(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 자까님이 활동하시는 그 카페 어딘지 알수있을까요!!!!!!!! 가만히 여기서 기다리지 못해!!!!!!
그 해 여름
앗 그거 말 하면 저 징계 먹을 걸요...? 그리고 카페 활동 안 합니다! 백업 공간이 따로 있긴 하지만!
•••
독자22
쾅) 제이드입니다 자까님...이게 뭐죠...?어떻게 저한테 한마디 언질조차 없이 이렇게 조용히....
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 43  회원전용 걍다좋아 06.14 20:41
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_32🤭😍 46 1억 06.14 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 27 침벌레 06.14 14:51
배우모델 [김재욱] 클럽 23 재욱은 나의.. 06.17 00:29
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中 20 랑데부 06.17 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 16 [재연재] 18 독스 06.14 04:02
엔시티 [NCT] 도시고등학교 TALK 8 10  회원전용 소화위핫위염 06.17 07:26
방탄소년단 🐱:이거 옷 호석이 줘야겠다-ㅅ- 78  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 0:35
9928468프로듀스[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 33 3먹방동아리21:09
9927361방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 02웨이콩19:26
9925761방탄소년단[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 2리첸티아16:29
9924963워너원[워너원/옹성우&황민현] 상사화 01 - 필연의 시작 3꽃같아라15:04
9924566방탄소년단🐿:(오늘은 탄소네 도토리나무 보러가야지) 32  회원전용쪼꼬찐빵쓰니14:15
9924160워너원[워너원/옹성우/황민현] 상사화 00 - prologue꽃같아라13:17
9918323방탄소년단🐱:이거 옷 호석이 줘야겠다-ㅅ- 78  회원전용쪼꼬찐빵쓰니0:35
9916025배우모델공지 181억06.18 22:45
9914088방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 01 4웨이콩06.18 20:32
9913919엔시티[NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 71~78 18  회원전용양말귀신06.18 20:22
9910705방탄소년단🐯:(탄소마을 스파이 사쟌님?!) 82  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 16:00
9908255방탄소년단🐯:탄소씨 왜찾아오셨어요..? 53  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 11:19
9906079엑소[박찬열] 내가 100일 안에 뺏긴 전남친 다시 데려 와 볼게 00 2과류견06.18 03:31
9904330방탄소년단🐰:너가 탄소라는 아이니? 51  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 01:58
9900795데이식스[데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中 20랑데부06.17 23:30
9899263배우모델[공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. 01 10끄적이로06.17 22:06
9898475방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 00 8웨이콩06.17 21:09
9896582데이식스[데이식스/강영현] 너는 04 4까만비06.17 17:56
9896429방탄소년단🐯:안니이 왜 종강이 아닌거냐구여 18  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.17 17:32
9892691엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 8 10  회원전용소화위핫위염06.17 07:26
9887628배우모델[김재욱] 클럽 23재욱은 나의..06.17 00:29
9887279배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_33🤭😍 941억06.17 00:17
9887008방탄소년단🐰:꾸기...안취해써여...... 24  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.17 00:06
9886190배우모델[공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. Prologue 3끄적이로06.16 23:34
9884931방탄소년단쓰니:부산...박찌밍...완벽...그자체..... 14  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 22:32
9883944기타[마블패러디] 갑자기 분위기 와르르멘션 (갑분와) 2 6후뿌뿌뿌06.16 21:39
9882843프로듀스[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4.. 35먹방동아리06.16 20:37
9882614데이식스[데이식스/영케이] 필름 카메라혠나06.16 20:19
9879986방탄소년단🐯:쏜님ㅜㅁㅠ 져 좀 숨겨주세여...(´•̥ㅁ•̥') 113  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 16:42
9879721방탄소년단[방탄소년단] 보이프렌드 타이쿤 02 7이구역쿠마몬06.16 16:21
9877467방탄소년단🐯:쏜님!!! 종강이가 얼마남지않았어여!!!!-ㅁ-!!! 54  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 12:59
9876650방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep10 3융기침강06.16 11:25
9875722방탄소년단[민윤기] Crescendo 3  회원전용We, don't06.16 05:54
9874640방탄소년단🐯:찾았다...! 28  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 03:45
9871984[TXT/수빈/연준] 파트라, 슈! ​上 7두밧두먹여살..06.16 01:00
9869251🐯:근육대쟝 싸쟌님?!?!?!??!! 59  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 22:22
9869148엔시티[NCT/서영호/정재현] 세 사람 공지 4궁금하면500원06.15 22:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이미지플래그김김남이한레벨노래ㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴스탠드[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:50 ~ 6/19 21:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
6/19 21:46 ~ 6/19 21:48 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 6041표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성