모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 11495l 6

언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook

( 다시 백현이랑 징어랑은 친구사이로 돌아갑니다. )

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 님이 프로필 사진을 변경 했습니다.

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 24개

회원 님, 변백현 님 외 96명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 야 니 코 존나 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 오징어 그래서 존나 맞고 싶다고?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 존나 안 어울리게 민트색 맨투맨이라니;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 먄ㅎ..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 변백현 존나 태클쩌시네요 닌 그냥 니 얼굴이 미스;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 다 거기서 거기인 것들이 서로 잘났다고 지랄하는 것 봐 병신들

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 님이 프로필 사진을 변경 했습니다.

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈

좋아요 107개 댓글 23개

변백현 님, 김종대 님 외 105명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 포토바이 김종대

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 헐 징어 저거 존나 예뻐

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 나ㅎㅎ?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 오징어 시계 씨발아.. 존나 진심으로 딥빡

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 님 뒷삭 쌍놈아

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 아주 사진작가 덕에 살았네

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열김종대 미친놈아

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 김종대 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 오징어 ㅡㅡ 김종대

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 김종대 안 나타나 씨발아?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 김종대 어마어마한 쌍놈 같으니라고..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 님이 프로필 사진을 변경 했습니다.

좋아요 101개 댓글 32개

회원 님, 변백현 님 외 99명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 미친 오세훈 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 오징어 에휴 ㅉㅉ.. 얼마나 잘생긴 애를 못 봤으면 얘를..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 못생겼으면 닥쳐 병신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 박찬열 22

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 변백 씨발.. 닌 또 뭐야..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 가라고 대신 전해드립니다.

2학년 오징어 예뻐요.

남자친구 있는지 궁금해서요, 익명이요.

좋아요 68개 댓글 17개

회원 님, 도경수 님 외 66명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오세훈 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 미친 오징어 개쌍노답이네; 자작질 오져

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 오징어 자작임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 올린 새끼 누구냐; 안과 추천한다

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 오세훈 김종인 변백현 박찬열 쌍놈들아 지랄하지뭬ㅠㅠ;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 가라고 대신 전해드립니다.자작 아니예요~

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 아니라잖아.. 씨발.. 그리구 남자친구 없어여..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 님이 커버 사진을 업데이트 했습니다.

좋아요 89개 댓글 12개

회원 님, 박찬열 님 외 87명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 힘내라는 의미로 좋아요 누른다.

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 아니 씨발.. 뭔데 진지하냐..?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 도경수 언젠간 생기겠지

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 도경수 씨발.. 왜 이러냐니까..?

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 나도 힘내라는 의미로 좋아요 누르고 갈게..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 김종대 야ㅎㅎ..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종인 야 언젠간 생겨

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 김종인 이미 해탈했어 씨발아..

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 님이 새로운 사진 한 장을 추가 했습니다.

박찬열 님 고소염.. 제 심장을 저격한 죄로..

좋아요 99개 댓글 25개

회원 님, 오세훈 님 외 97명이 좋아합니다.

▼ 댓글 더 보기

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 변백현 이거 박찬열 피팅 알바 했을 때네

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 변백현 ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 잘생겨찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 박찬열 (부끄)

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 박찬열 그따구로 여운 깨지마 10새야;;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 김종대 존나 잘생기면 다 좋대 외모지상주의;

[EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook | 인스티즈 오징어 김종대 닌 안 잘생겼으니까 닥쳐

- 돈털ㄴ치 -

뭔데 약속한 연재글은 안 들고오고 이걸 들고 오셨나 싶으시죠..?

그냥 만들고 싶어서 만들었어요.. 다음 글은 진짜로 연재글, 관계의 미학 일 편과 함께 찾아 뵙겠습니다.

저번에 올렸던 페북글 초록글, 추천 하나 감사드립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런페북글 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글(ㅇㅅㅁ)도 취저지만 이것도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아녀ㅠㅠㅠㅠ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔이런것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ다음에 언제한번 또 다른거 올려주세요!
9년 전
독자4
이런것도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여!!!!너무좋아ㅠㅠㅠㅠ서로 티격태격 친해보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 또 올려주시면 사랑입니다.
9년 전
독자5
바람직하다진쩌ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋아요 가끔이런것도 재밋고좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저기껴서 나도웃고싶다ㅎㅎㅎㅎ호호호
9년 전
독자7
종대야 너도 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
페이스북좋아요 ㅎㅎㅎ 보통은 남사친이 아무리 잘생겼다고해도 여주가 못생겼다고 하는게 전형적이었는데 여기선 잘생기면 좋아하는게 인상적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
진짜바람직ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅡ이말밖에는ㅠㅜㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅡ느
9년 전
독자13
오오 이글 오랜만이에요 ㅠㅜ좋아요좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들.너무 귀어워요
9년 전
독자16
오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밋러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘생긴세후니..차녕ㄹㅇ...종대도잘생겨쪄>.<ㅋㅋㅋㅋ햐랴랼랴랴랴ㅑ랼
9년 전
독자17
어구어거거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠ우리열매ㅠㅠㅠㅠ냌거ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠ내남펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저런친구들.어디서 구한다구요.....?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청쿨함 ㅋㅋㅋㅋ 이거 자주해주세여ㅠㅠ
9년 전
독자20
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런그류ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋자나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ짱죠으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헐 이런글너무좋아요ㅠㅜㅠ 페북형타ㅜㅜㅜㅠ대박ㅜㅜㅜㅠㅜ 애들놀리는거얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 들어와서 우연히 봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글도 많이 올려주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 현실 남사친 말투 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ친근하고 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이그조랑 친구 먹고싶다 ㅜㅜㅜ 하지만 난 ㅎ 못낫지 쏘리
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아 진짜 이런 페북글정말 소취 ㅠㅠㅠ 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 엑소 다 잘생겻넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘생겨두되는구야? ㅠㅠ
9년 전
독자27
페북ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 페북 글 너무 좋아여ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ♡♡♡! 완전 애들끼리 투닥거리는 것도 좋고ㅠㅠ!! 헝ㅠㅠ 맨 막 찬열이 피팅사진도 예쁘고ㅠㅠ 잘보고가요♡
9년 전
독자28
헐이런거좋아요퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전제스타일..♥
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어성격너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
으앙ㅜㅜ중간중간ㄹㅇ잘생긴차녀리에심쿵..ㅎㅎ잘읽고가여자까님~.~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 페북 글 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북글 죻스ㅜㅁ니당ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ너무 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님두 좋아야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이요 진ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱!
9년 전
독자35
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허니재무ㅜㅜㅜㅜ취향저격 탕타우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재밌어요ㅜㅜ 더 보고싶어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐헐헐 이런거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우..... 징어가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 친하고ㅠㅠㅠㅠ 내가 징어여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보고싶단말이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ글글그르그르ㅡ글ㄹ잘쓰는작가님이니까 한번은봐줄게요 다음글은 더 길고 빙의잘되는글로 부탁~해요~
9년 전
독자38
허류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱져아여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자39
완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아나이런 페북글 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다른것도 기대해용ㅇ/~
9년 전
독자41
엄청나게배고프다예요 아 이 페북글 진짜 너무 좋아요 계속 연재해주셨음 하는 바람 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자42
zzzzzzzzzznnnnnnnnnnnnvpqnrrmf wKdwhgdkdy!bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
독자43
페북글젛죸ㅋㅋㅋㅋㅋ젛아욯ㅎ
9년 전
독자44
구금입니다!!ㅋㅋㅋㅋ이런글도좋아요!!재미있어요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데오징어겁나웃거ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애ㅔ네뭔데다귀어워
9년 전
독자47
징어 성격 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌의요!!!
9년 전
독자48
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북글 ㅠㅠㅠㅠ징챠좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 ..
9년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ페북이당ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
크허허허ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉
9년 전
독자53
애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅜㅜㅠㅠ♥
9년 전
독자54
페북글너무좋ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 클햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 애둘투닥거리는거 짱귀
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁ조앧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아여!!
9년 전
독자59
바랑직합니다 아주 바람직해요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런형식 글 너무좋아ㅜㅜ 짱짱ㅎㅎㅎ 좋습니다 돟구여~♡♡♡ 짱짱
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런 페북글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 올려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
제목 그대로 바람직한 페이스북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 바람직합니다 페북은 언제나 읽어두 잼나요...♡
9년 전
독자62
너무 재밌어서 이거 말고 다른편도 다 보고 왔어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신전해드립니다는 생각지도못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워우~
9년 전
독자64
페북너므재ㅣㅆ어어ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
9년 전
독자65
좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
징어 짱귀네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하는 거 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
저 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 오시면 좋겠디만...힘드시겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막부분 보고 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅다웅하는거 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런친구있으면 신날듯
9년 전
독자73
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ재밌어요 이런글 써주시면 감사합ㄴ당ㅎㅎ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런티격태격너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ아재미져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가참이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ♥
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
오랜만에 와서 또 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 볼 땨ㅐ마다 너무 좋아서...
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ어ㅣ모지상주읰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜㅜ이런거 너무 좋아요ㅜㅜㅜ완전 취저!!
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북글 넘흐 좋아요 핰핰하트!!!♡♡
9년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅜ이런 페북글은 사랑입니다~~♥
너무 재밋어용♥♥♥♥

9년 전
독자85
완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남사친들잇으면...♥
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 진짜페ㅜㄱ하는느낌든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 나도 저런잘랭긴남사친갇고싶아여.....또륵..
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅇ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
잘읽고가여!
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이런 남사친 원해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잌ㅋㄱㅋ차녀리개잘ㅜㅜㅜ세상혼자다사네요..해탏ㅎㅎㅎㅅㅎㅅ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직햌ㅋㅋ이런사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로욕이난무하는이런사이참바람직하네여ㅋㅋ
9년 전
독자94
페북글진짜좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
(((((((종대))))))) 잘생ㄱ,,겼어 종대야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는데 겁나재미지네여
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 못아긴다 장어 쌔 개쌔 다비켜!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 종대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자101
헐 이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 요미들집합소당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대 넌 내눈에만 잘생겼으면 되!
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북시리즈넘재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱쎈여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이르찐..★☆잼써여
9년 전
독자104
궁귿해!!!궁금하타2고!!!!!어째서 파불인거야!!!!!허흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 너무 귀여운거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염귀염해
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ장ㄹㄹ생겨쪄!!!!!핳핳ㅎ 나도 남자친구..언제생ㅇㅇ길끄여ㅠㅠㅜ합브ㅜㅜㅠㅠ나를왜좋아해주는남자가업슨너거야ㅠㅠㅠㅜ흐어어ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
재밌아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
아 페북시리즈들은 다 너무재밌아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무잘생겼어 여라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아ㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠ오세훈 뭔데잘생김? 아 너무잘생겨서 땀이 다나네ㅠㅠ
9년 전
독자112
완전 재밌게보내욬ㅋㅋㅋ 저도 저런 남사친 좀....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고 가요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
(((((((((종대))))))))))어후 우ㅜ리 종대도 잘....ㅅ...ㅐ.ㅇ...겨...ㅇ..ㅓ..ㅎ..ㅎ
\

9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저는 저런친구들 언제생겨여ㅠㅠ? 하루하루가 행복하겟네진짜ㅠㅠㅠㅠ 페이스북알람 막 징징징 울리면 짜증내면서도 웃고잇을거같네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
이 글이 제 심장을 저격합니다.
8년 전
독자116
귀요미들만 모여있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 귀여움?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴.... 페북 글이 하나 남았어요... 흡흡... 또 저란 망징은 울면서 마지막 글을 읽어봅니다...
8년 전
독자118
쥬아여....ㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ설렙니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40