모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
침벌레 전체글ll조회 7073l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에오 작가밈 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 오늘도 너모너모 슬픕니다 ㅜㅜㅜ 태태야 너 ,, 징짜,, 나빳서 ㅜㅜㅜㅜ 여주 챙겨조라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
오늘 비가오네요 ㅜㅜ 침벌레님 오늘하루도 행복하길바래요🥰
4년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
[워니]입니다.
이 글을 전에 읽었던게 이제서야 기억이 났네요! 그래도 오랜만에 다시 읽으니 또 다른 새로운 느낌을 받았어요- 정말 긴 글임에도 짧게 느껴질만큼 술술 잘 읽히고, 태형이의 차가운 모습이 읽는 저도 얼어붙게 느껴지네요ㅠㅠ 여주와 조금 더 살가운 대화를 했으면 좋겠는데... 다음 글이 또 기다려집니다!!

4년 전
독자6
세상에ㅜ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
정콩국입니다ㅜㅠㅜ악 이 글은 다시읽어도 여주가 너무 불쌍해요ㅜㅜㅜ태형이는 반성하라! 행동 똑바로하자!!ㅜㅜㅜ흑흑 작가님 잘 지내고 계시죠? 오늘 소나기 올 수도 있다는데 우산 꼭 챙기시고 감기 조심하세요💜
4년 전
독자8
아이고 세상에....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자10
호에ㅔ에엥ㅇ에ㅜㅠㅠㅜ 꾹절미에요ㅠㅠㅜ 세상에 너무 맴찢이에요... 태형,, 후회하지 말구 정신 차리자..!ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
와......................처음 읽는건데 진짜 너무 내용이 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 김태형 나뽀..............
4년 전
독자12
태형아 이제 그만 헤어져줘라...아니면 아픈 말이라도 그만해, 나중에 얼마나 후회하려고 여주한테 그렇게까지 못되게하는거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅠ언능 태형이가 예전처럼 착해졌으면 좋겠어요🙏🏻🙏🏻
4년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 어떻게 저렇게 상처주는 말만 골라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 얼마나 후회하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌고 잘 읽혀요!!!! 다음편도 기다리고 있을게요💜💜
4년 전
비회원16.85
선생님 ㅠㅠㅠㅠ너무너ㅜ 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
리본입니다!!!
다시 읽어봐도 저때의 태형이 너무 미워요ㅜㅠㅠㅠ엉엉 어쩔 수 없이 여주한테 몰입하게 되네요...ㅎㅎ 요즘 자주 와 주셔서 너무 감사합니다!!

4년 전
독자15
흑흐그으ㅡ그ㅡ으ㅡ그ㅡ ㅠㅠ 얼른 다음 꺼 보고 싶어요 엉엉엉
4년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 이거 보는 재미에 삽니다..
4년 전
독자17
1화 보고 나서 홀린듯이 3화까지 정주행했네요ㅠㅠㅠ 뒷 이야기도 넘무 궁금해요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
아 진짜 왜 그렇게 나쁜 말을해ㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 슬픈 말을 해ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠ
4년 전
독자19
아... 어쩌려고.. 태형아.. 왜 그랬지.. 생각이 들때는 잘못한거야. 그리거 후회는 항상 늦지. 애증도 사랑일까. 과연 애증일까. 한번 생각해봐. 나중에. 뼈저리게.
4년 전
독자20
헐.... 벌싸부터 아련미ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 나중에 후회하기전에 잘해주지이이이 ㅠㅠㅜ나빠써ㅠㅜㅜ
4년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 너 그러는거 아니야ㅠㅠㅠ 여주가 맘먹고 떠나면 후회 엄청 할텐데ㅠㅠ
4년 전
비회원168.165
김다정오빠
자까지님 징쨔 오랜만이져ㅠㅠ 작가님보다 제가 더 늦게 왔네요ㅠㅠ 오랜만에 인티들어왔는데 작가님그류ㅠㅠ이거 진쨔 울면서 봤었는데ㅠㅠ 태형이가 격하게 후회하길 기다릴게요ㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니닾ㅍ

4년 전
독자22
후회할 김태형 눈에 그려져서 슬프면서도 좋다... 요런거 처돌이입니다요
4년 전
독자23
예전에 봤던 거 다시 보니까 새삼 좋네요ㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다 작가님❤️
4년 전
독자24
태형이가 모진말만 하고 그렇게 행동하니까 너무 맘이 아프면서도 나중에 후회할 김태형이 그려져서 괜히 더 그랬으면 하는 나쁜마음이.. 잘 읽고 있어요 작가님💕
4년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 너무 슬픈데 너무 재밌네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자26
태태 넘 나쁜남자 ... 여주 너무 맴찢이에요 ㅠㅠㅜㅜ 흐엉얼
4년 전
독자27
이런 찌통 좋아요.....흐어 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
보라도리 입니다 태형아...부들부들...
4년 전
독자29
예전에 이거 연재하시던 때에도 글 보면서 되게 맘 아파하던 기억이 나는데 수정된 글 보면서도 맘이 너무 아프내요ㅠㅠ 태형이 너 진짜,,, 그러면 못써,,,
4년 전
독자30
아 여주 진짜 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
독자31
1화 보고 너무 재밌어서 정주행 했어요ㅜㅜ 너무 좋아요
4년 전
독자32
ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ 저 벌써 계속 눈물 그렁그렁한데 나중에 볼때마다 쥬륵주륵 울면 어떡하죠..? 또륵
4년 전
침벌레
앗..울지 마세요, 독자님(그렁그렁)
4년 전
독자33
헤어진다는 선택지가 너무 힘든 여주가 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
중간중간마다 여주 생각이 난다길래 조금이라도 여주한테 마음 있는 줄 알았더니 ,,, 가면 갈수록 아님을 느끼네요 .. 태형아 여주만큼 착한 사람 없어 ㅠㅠ
4년 전
독자35
아이고 아이고... 꼭 저렇게 모진 말로 아프게 만들고 나중 가서 후회한다니가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그게 이런 찌통의 매력이지만 제가 다 아파서 울음이 나네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
안돼ㅠㅠㅠㅠ 태태여 여주좀 챙겨줘ㅠㅠㅠ 여주 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 상처줘야 사는 것 같은 기분이 드는 것 같다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
세상에 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜태형이나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
하... 왕 속상하다 .. 김태형 정말 나빠... 말을 엄청 모질게 해 .. 그정도로 미워하는거 아니면서
4년 전
독자40
작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게보고 달립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자41
아 지나 여주야ㅜㅜㅜㅜ맴찢이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
약 먹어도 소용이 없으면 이미 손을 쓸 수가 없을 정도로 심해진건데ㅠㅠ 여주는 얼마나 그 아픔을 참은걸까요ㅠㅠ 하필이면 타이밍도 태형이가 들어올 때ㅠㅠ
4년 전
독자44
와 나 이거 왜 이제 봄 ㅜㅠㅠㅠ 눈물 펑펑 ㅜㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다😘😘
4년 전
침벌레
저야말로 읽어주셔서 고맙습니다(하트)
4년 전
독자45
착하그나 ㅠㅠㅠㅠ너무착해
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40