모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
제로콜라 전체글ll조회 6178l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 47  94
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트아까다썻는데ㅠㅠㅠㅠ 기다려줘여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 모아올게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
어익후야.. 딱 다쓰셨다니ㅠㅠㅠ빨리와용~ 기다리고 있을게요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
상반관계에요!! ㅠㅠㅠㅠ미리보기로 40분뒤절망으로바뀌었다가떠서 위험한일인줄알고놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루하고징어하고이제 본격적으로 사구리 달달하군요.....(오열) 행쇼만해라 커플미는사람은많으니까..ㅎㅎㅎ 대놓고염장도아니여서 화도못내겠고 ... 루루애교보니까 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민소쿠는 시험힘내...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애기좋아하는데.. 민소쿠네집알려주시면 저도찾아가드링죠 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
제로콜라
상반관계님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각할 수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 꾸욥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼만 하면 되는건가요?ㅎㅎㅎ 내가 밀고 상반관계님이 미는 루징!!!>< 민석이는.. 애잔할 뿐이고... 그러니까 그의 집 주소가..(주섬주섬)(찾는척하며 도망간다)
9년 전
독자2
안녕해요!
9년 전
독자8
우와 알람뜨는거 본거 굉장히 오랜만인거같아요!!! 요새 항상 늦게 와서...으아니 저것들 이제 본격적으로 연애를 시작하네요!!!! 달달하다....달달해.......(오열) 그나저나 으헝 그랬군요 준면이랑 루한이가 으헝 괜찮아 괜찮아 내가 다 이해해줄께!!! 징어랑 행쇼만 해라 루한아....별별....왜저렇게 아기자기하게 연애해요 쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 염장지르는것도 아니라서 화도 못내겠잖ㅇ.....어익후 서로 애교까지 보고 그냥....(부럽) 밍쏙아 시험 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애기 참 좋아하는데요 작가님 민석이네 집 주소를 알려주시면 저도 찾아가보겠습니다 (흑심가득)
9년 전
제로콜라
안녕님 안녕?! 어서와요! 오모오모 이렇게 흑심이 가득하다니.. 힐링힐링~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전.. 달달구리한게 좋아요.. 그러니까.. 이렇게만 지내다오...ㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕님 지극히 외로운 저와 함께 달달구리한 관계가 되어볼래여?ㅎㅎㅎㅎ 애교 자신있습니다!! 뀨쮸...(머리를 박는다)
9년 전
독자12
ㅎㅓㄹ 작가님 답글 완전 오랜만 헐 와 그러니 작가님의 고백 받아드리죠 (수줍) 저도 애교엔 자신 있습니다!!!...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힝 저 완전 떨려요 답글 받아보는게 얼마만이야ㅠㅠㅠ 안자고 있길 잘했군요 시험을 포기하고 얻은 답글!!! 작가님 즐거운 할로윈 되세요><
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 좋아해요.. 부끄럽게.. 저 그렇게 멀리있는 사람 아니에요.. 안녕님의 마음속에 언제나 있찌여><ㅎㅎㅎㅎ 안녕님도 즐거운 할로윈 되세요!!! trick or treat!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
[퍼플]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠ 신청할 수 있는지 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하하ㅏ휴ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
되죠되죠! 퍼플님 반가워요! 앞으로 함께해요!!><ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
고3소녀에요ㅎㅎㅎ하하하하 저 오늘 대학하나 뜨는데 여길 왔네요 그냥 저는 최저 맞춰서 갈래요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ수능 잘볼자신이 없어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 글이 저한테는 힐링힐링 글이에요ㅠㅜㅠㅜ짱짱 사랑해요
9년 전
제로콜라
어익후야! 고3소녀님 어서와요! 오늘 발표인가요? 꼭 좋은 결과 있기를 바랄게요!ㅠㅠㅠ 수시..붙으면.. 마음이라도 편하실텐데.. 붙더라도 수능은 꼭 보세요.. 수험표가.. 그렇게 좋아요...ㅎㅎㅎ 새로운 경험이기두 하고.. 제 글이 조금이나마 고3소녀님께 힐링을 드린다니ㅠㅠㅠ먼가 되게 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
수능은 당연히 봐야죠!!!!!!1ㅎㅎㅎ수시가 다 최저가 있네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ응원해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
끄앍... 최저가 있다니...!! 마지막까지!1 화이팅!!!! 응원쯤은.. 얼마든지 해줄 수 있어여.. 더 못해줘서 슬프네요.. 엿이라도...?ㅎㅎ 아물론 호박엿이요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
여리) 쟁반에ㅋㅋㅋㅋ아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한깔끔하시는구만 밍쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ저도 오늘만 기다렸습니다1!!!! 항상 요고기다리는맛에 인티하죠ㅠㅠ♡♡
9년 전
제로콜라
여리님 어서와요! 한깔끔하는 우리 밍쏙씨~ㅎㅎㅎㅎ 으어ㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동적인 말이라니...스릉흡느드...♥♥
9년 전
독자6
모카입니다.
깔깔 수능.2주남았졍! 제.정신은 점점 혼미해져가여! ㅠㅜㅜ 막 소름돋고ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅜ
아ㅠㅠ 이런 나쁜 연구소장ㅠㅠㅜ 왜 그런 연구에ㅠㅠ 준면이를 참가ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ안돼ㅠㅠ 준면아ㅠㅠ너무 죄책감 가지지 말어ㅠㅠ 너의 잘못이 아니잖아ㅠㅠㅠ 루루..ㅠㅠㅜ 너도ㅠㅠㅜ

9년 전
제로콜라
모카님 어서와요! 끄흛.. 우리 모카님도 수능이... 모카님 화이팅!!!! 2주라니...ㄷㄷㄷㄷ 새삼 시간이 빠르다고 느껴지네요.. 정신 챙기시구 좋은 결과가 있었으면 좋겠어요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 깔깔수능13일남아쪄!!!하지만전수시에붙었져!!!최저없져!!!!ㄲㄹ깔깔하하하하핳ㅎ.ㅎ.....죄송해요저너무오랜만에와서신나서그래요.....하핳......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도애기ㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ민서야ㅜㅜㅜㅜㅜ우리니니딸바보....저런남자랑결혼하고싶....
9년 전
제로콜라
오오오옹오!!!! 예찬님 어서와요!! 오구오구 우리 예찬님 수시 붙었다니!!! 경축드리옵니다!!!! 우와.. 이제 편안하시겠어요ㅠㅠㅠ 제가 그 마음 잘 알져.. 수시 붙고 나서의 그 쾌감이란...ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 완전 추카포카해용!!!♥
9년 전
독자9
시동
9년 전
독자10
작가님 아윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠ하진짜 나쁜 진짜 저 연구소장 어우 후...준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생을 얼마나 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 후 ...보고싶었어요 네 그냥 그렇다구요(츤츤)
9년 전
제로콜라
시동님 어서와요! 오모 이 츤츤거림.. 나쁘지 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시동님 보고싶었어여(찡찡찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
수조예요!루한이랑 준면이랑의얘기는 나중에 가서 자세하게 나오겠져ㅠㅠ?애기가 염화력이라 차녈이같은 일들이 나올것같네요 ㅣㅋ큐ㅠㅠ그보다 저 몇시간후면 시험봐여ㅠㅠ후..마지막날이라서 좋긴한데 시험공부안하고 알람뜨자마자보러와5네요ㅠㅠ전다시공부하러..★☆
9년 전
제로콜라
수조님 어서와요!!! 뀨욧!!! 시험이라니이이!!! 꼭 잘보세요!!! 내일 외운곳에서만 문제 나와라!! 뿅뿅뾰로뿅!! 수조님을 응원합니다!
9년 전
독자28
♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
luci
아이런 회원 축하를 받을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동
바쁘셔서 그냥 지나가실줄알았져이런이런 쉔슈쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
제로콜라
luci님 어서와요! 당연히 축하드려야죠! 나의 luci님이 회원이 되어서 찾아와 주셨는데><ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 센스가 또~ 껄껄
9년 전
독자21
헐 신기해 작가님들 중에서 처음 쪽지받아봐요 칼답...ㅎㅎ 앞으로도 재미있게볼꼐용! 짱!!
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 왠지.. 잠이 안오는 밤이네요.. 불금이라그른가..ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 함께해주세용!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
왔다네 왔다네 초롱이가 왔다네
9년 전
독자16
lobo12에요!! 우와! 제가 암호닉에서 밑에서 2번째 줄로!!! 감격 ㅎㅎㅎ
암튼 염화력인거 어떻게 안거에요? 징어는 탐색계열로 없는거 아니였나요?

9년 전
독자19
그리고 저 시험 한 2주 남았는데 위로좀...ㅠㅠㅠ 타오좀 빌려주실 수 있으신지...
9년 전
제로콜라
오! lobo12님 어서와요! 2번째줄로 두둥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어는 사이코메트리를 사용해서 과거를 본 것이지여~ㅎㅎㅎㅎㅎ
어익후.. 시험이 또.. 이럴수가... 2주요?? 후.. 제가 엄청난 주문을 또.. lobo12님이 외운 곳에서만 문제나와라!!!!!!뾰뿅뿅로뿅!!!

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ 감사해요~ ㅎㅎㅎ 아 진짜 중간고사랑 기말고사랑 한달 차이밖에 안났어요!! ㅠㅠ 근데 저 지금 시작 하나도 안했어요ㅠㅠㅠ 완전 날림 ㅋㅋ 포깈ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
안돼여ㅠㅠㅠㅠ포기하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 누가 한달밖에 차이 안나게 잡았데요? 맴매해야겠네여.. 고..공부.. 하세요.. 물론.. 저도 안했지만.. 우리 lobo12님은.. 나처럼 되지마여.. 흛....
9년 전
독자25
아무래도 학교 원서쓰니깐 빨리 처리하는 듯...
하... 내가 벌써 고딩이라닛!!! 수능이라닛!!! 으아아아아아!!!!

9년 전
독자17
츕스에요! 엌ㅋㅋㅋ 진짜 딱 31일 정각되자마자 올리신 우리 작가님♥ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었죠 ㅎㅎㅎ 아 루한이랑 준면이ㅠㅠㅠ 루루가 교무실에서 손모그ㅡ룽우ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 생각만해도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘 맥시멈 글 올라오기만을 기다리면서 살잖아요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 짱짱짱!!!!!! 작가님 제가 항상 작가님 글 기다리면서 작가님 생각하는거 작가님은 모르실거야.. 계속 작가님작가님 했더니 경수생각이..하핳ㅎ 이 밤에 제가 뭐라 주절대는지도 모르겠네요 그냥 자러가야겠어요 ㅋㅋㅋ 작가님 굿밤 아침에 보실지 모르겟지만 여튼 굿밤♥
9년 전
제로콜라
츕스니임 어서와요오~ 전 안자고 있지여~ㅎㅎㅎㅎ 저도 31일이 되기만을 기다리고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 시간이 왜 안가냐.. 그냥 지금 올릴까..? 를 수십번 생각한 끝에 정각 딱 되자마자 뽝!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모.. 우리 츕스님이 날 이렇게도 생각해주실 줄이야.. 어디보자.. (주섬주섬) ♥♥♥♥♥ 하트 받아요! 제 하트 비싼.. 비쌀.. 거에요.. 껄껄껄껄 제글 좋아해주셔서 고맙구 우리 츕스님도 굿밤되세요!!!♥
9년 전
독자18
Moo입니다! 오랜만이져 작가님 ㅜㅜ 저 ...그게...사실...ㅎ... ㅆ...씇...쓰차....하하하하ㅏㅏ쓰차에 고기까지 덤으러 먹는바람에 며칠 못왔네영 하하ㅠㅜㅜ 그래서 댓글 딜고싶어도 못달고 ㅜㅜㅜ흫흐규ㅠㅠ 오랜만이에여 작가님(뽀뽀한다) 오늘은 나름 평화로운 날이었ㄴ네욬ㅋㅋㅋㅋ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅜㅜ저도 애기 참 좋아하는데요 저도 맥시멈들이랑 꼽사리 껴서 보러갈래요(찡찡) ㅠㅜ 니니가 징어 어렸을때 모습으로 돌아갔을때 노랑색옷들고 즐거워하던게 생각나네요 하핳ㅎㅎ 빨리 다음편들고 와주세요 작가님♥ 긋밤!♥
9년 전
제로콜라
어익후야 Moo님 어서와요! 아니 그런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차와 고기가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ (뽀뽀를 얼른 받는다) 아이 조아랗ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이라...우리 Moo님이 원하신다면 빨리 오도록 노력해볼게요! Moo님도 굿밤되세요!!!♥♥
9년 전
독자20
김종인'
흐허후휴휴후ㅠㅎ후ㅠ휴루루루루루쌤ㅜㅜㅜ크허유 설렙니다ㅏㅏㅏ그래여 미치도록 설렙니다!!!!꺄아아아아 애기애기애기애기애기!!!너무 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
매매에욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타요야 애기좀초능력써서 크게해봐.... 그러면 놀기좋을... ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아니야..
9년 전
독자23
양양입니다!!!!!!대박....준면이가 말못한게 저런거였군요.....온ㅇㄹ도 진짜 재밌었어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
엑소영이욥~~~ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ애기때 생각도 못했는딬ㅋㅋㅋ...이그노얼이구나....ㅋㅋ그러고보니...태어날때부터 순간이동능력자면 조절못하니깐 난리...염화력도....다....ㅂㄷㅂㄷ....그렇쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ생각을 멋했던 이야기였어옄ㅋㅋㅋㅋ아 근데 루루..학겨에서 지금 뭐하는거..ㅋㅋㅋㅋ아이고....ㅜㅜㅜ남사시러워라!!!부러우면 지는거...ㅜㅜㅜㅜ........준면이이야기 제발 징어한테 안들키기르루ㅜㅜ
9년 전
독자29
메리미요! 수능 날 학교 가는 슬픔 자까님 글로 치얼스...☆★ 오늘 이번 달 급식표 받았는데 수능 날 왜 급식 있죠? 왜 맛없는 식단이죠? 왜 주변에 고등학교 두 군데죠? 왜 학교 바로 뒤죠? 왜 제 친구는 슈능 날 학교 안 가죠? 저 왜 카트 개봉하는 날 못 보죠? 조조로 보고 싶었는데?
엇 되게 쓸 데 없는 걸로 길게 썼다...ㅎ...
애기들 이그노얼 아니었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (경악) 막 염화력이면 집 다 타고 염빌력이면 집 다 얼어 붙고 순간이동이면 시도 때도 없이 사라져서 난감할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아기 조화하는 남자가 그렇게 좋더라구요(부꾸) 니니야 그래서 나는 네가 조화...(부꾸2) 아 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 깨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥시멈들 힘내요...☆★(쌍둥이 사촌 동생들로 인해 이미 겪어봤던...)

9년 전
독자30
레경수에요! 흫흫흐ㅡㅎ흫흐 과제 끝내고 들어와보니 쪽지가 뙇! 제로콜라님의 신작이 등록되었습니다! 가 뙇! 허겁지겁 들어와서 봤네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ루루 짱 달달..학교에서 그러면 못씁니다 예 그렇져 학교는 겅부하는 곳이지 말입니다!!!!!!!! 그리거 종이나!!!!!!!!!!!!!!! 딱 좋은 남펀감이네 나랑 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자31
예헷!!! 염화력이라니!! 염빙력이면ㅋㅋㅋㅋ진짜 집안내력 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ궁금해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루는 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워라
9년 전
비회원249.203
피글렛이에요 헐....연구소장은 정말 끝까지 나쁘네요...저런...나쁜...!!!!근데 루루 연애 참...달달하게하네요 흑흑 나도하고싶다 저런연애....큽...오늘도 잘보고가요
9년 전
독자32
바닐라라떼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁그매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 준멘오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음고생이 심했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
홐 나호예요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져 은혜로운 코너는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간표는 ㅈ..제가 짠겁니다 ㅎㅎㅎ 시험이 그날 몰릴줄 모르고..ㅋㅋ준면이가 숨기던 비밀이 저거였군요! 그놈의 연구소장은 준면이네 집안이랑 겁나 대조적으로 나쁜사람이네요ㅠㅠㅠ아기때 초능력은, 생각해보니 그래요, 조절도 못할텐데 막 사용되는게 이상하네요ㅋㅋ 아아 안자고 있길 잘했다 싶어요ㅋㅋㅋㅋ응원합니당^ㅠ^
9년 전
독자34
정동이에요!!!!! 와... 징어랑 루루 완전 커플냄새 제대로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 달달해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱좋아요 두사람 비중 늘려주면 안되요????
9년 전
독자35
젤컹젤컹입니다!어익후 그냥 달달함이 폭발했네요ㅠㅠ완전 귀여운 커플같아요!!^^루한한테 그런 사정이 있어서 많이 불안해했던 것같아요ㅠㅠ그래도 준면이랑은 화해해서 다행이네요♡아기....저도 참 좋아하는데요?제가 한번 돌보겠습니다♥♥
9년 전
독자36
홈매트에요!! 무슨일이 일어났길래 애들이 절망을 하는걸까여.. 저도 민석이네 집주소를 한번..? 루루랑 징어 너무 부럽게 사귄다...☆ 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
디이스녀에여~~~~~~애기라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ종인이가딸바보라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ큐큐ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ너무기대되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ절망인상황이라....엄청궁금하네여!!!!일어나자마자보구갑니당!
9년 전
독자38
ㅎㅎ.. 하리보에요 좋네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 사귀니까 저렇게 달달하네 부럽게 ㅎ... 좀있으면 우리언니 생일인데 고등핫생 2학년이야.. 찬열아 너 누나있잖아 너 뭘줬니 ㅋㅎ .
9년 전
독자39
변맥현이에요!!!!!!아침에공부히기싫어서 인티를드러왓는데 맥시멈이뙇!!!!ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ민석이네염빙력만ㅋㄱㄱㄱ셋ㅋㄱㄲㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ겨울왕국이닷ㄱㄱㅋㄱ
9년 전
비회원65.161
씅입니다~ 루루~ 징어가 어리다면서요~ 근데 학교에선 왜 그리 당당해요?? 오히려 적극적이신데요?!?!?!? ㅋㅋㅋ 아기~~ 저도 아기들 참 예뻐하는데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 아기가 어땠길래 종인이가 절망했을까여??? ㅋㅋ
9년 전
독자40
라임이에여 아 루루ㅠㅠㅠㅠㅠ거ㅂㅈ구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
뭐길레 그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루규ㅣ여유어류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
규야예요!! 세상에나 제가 궁금해했던거에 대한 답이...! 그렇구나.. 애기들은 이그노어 상태군여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 댓글 다 읽으시나봐여... 감덩.. 징어랑 루루는더 가까워진 것 같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ루루애교ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅠ오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다~
9년 전
독자44
샘물이에요!요즘자주못오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하니까집오면폰도안보고바로자버리더라구요...ㅎㅎㅎㅎ보고힐링하고갑니당!
9년 전
독자45
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ과연!!!뚜둥

9년 전
독자46
복통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 걱정하던게 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 또 준면이 무슨 짓을 저지른거야ㅠㅠㅠ하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어앙거ㅠ윻유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기..ㅋ..... 그래요 자는애기는 굉장히 귀엽죠 근데 울기 시작하면 후 아 화나... 빡이치죠 진짜
애기는 그냥 자야해요. 걍 자. 매일 자. 절대 일어나지마...
어휴 근데 민석이는 왜 애기 보는데 애기들을 더 데리고 가서는.. 일거리 굉장히 늘어날 거 같은 기분인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원39.35
흡...이번주 너무 고통스러웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 규녀기 아니 거뉴경이에요 막 막 삼일동안 깜지 시키고 영어 단어 엄청 외궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 이거보니까 힐링된다 좋아요 애기에 이그노얼이 아니라ㅏ 염화력 맥시멈이면 읭이지만 하아 정말 제콜님 마니 보고 싶었어요 학교에서 막 졸다 꺠다 졸다 깨다 인티인티인티인티했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 좋아요 헉ㅎ거 사랑합니다 정말 여기서 좋은 부분은 없어요 다 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 봐요! 감기 조심해요 저두 걸릴삘 ㅠㅡㅠ
9년 전
독자47
곰탱입니당!!!!아기를좋아하는딸바보김종이니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각ㅓ도너무설레잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도아이스크림 좋아하는데저도언제한번민석이집.. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
9년 전
독자48
첸싱머신이에여!!!! 저도 애기ㅜㅜㅜ아가야 좋아하는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도ㅜ종인이랑 아가야 볼 수 이ㅛ는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어머나먼 준면이랑 루한이랑 그런 관계였다니!!!! 대박이네요!!!! 애기 보는가 굉장히 힘들텐데 힘내야겠어요!!!
9년 전
독자50
이과생데스 !!!! 왜 !!!! 40붕뒤 레 !!!!ㅠㅠ 염화력인데 지금만약 인지가된 아이라면... 집안이 난리....
9년 전
독자51
구금입니다!!!오늘ㅜㅜㅠㅠ기분안좋았는데글보니까좀좋아져요ㅜㅠ
9년 전
비회원158.41
지로뱅이에요!! 아니 왜 자꾸 댓글이 안달릴까요ㅠㅠ 텍본 완전 짱 재밌게 읽었어요!!ㅎ 너무 감사해용♥ 오늘도 딱 약속 지켜서 와주시고! 감사합니당♥♥
9년 전
독자52
샤이니
9년 전
독자53
깜뚱이에요....ㅠㅠ
비밀이 많구만 ...
그래도 루징은 계속 되고...
종인이는 이제 딸바보 ㅎㅎㅎㅎ
아 귀여워 ㅠㅠ

9년 전
독자54
딸바보종임이ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.198
레모네이드에요!!
루한쌤ㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니데이트라니...
루한쌤왤케기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하사람은확실이연애를해야되구나ㄸㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가깨면고생이져 다음편이기대되네여!!

9년 전
독자55
이과생데스 !!!! 왜 !!!! 40붕뒤 레 !!!!ㅠㅠ 염화력인데 지금만약 인지가된 아이라면... 집안이 난리....
9년 전
독자56
체리:)
다시 시험이 다가오고 곧 원서도 써야해서 정신이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학교어딜가야할까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루는 왜갈수록 달달해지는거죠! 왜때무네! 종인이 힘냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용, 맨날 늦게와서 미안해요ㅠㅠ

9년 전
독자57
빵이에여!!! 우왕 나 노랑색으로 색칠되어졌다ㅠㅠㅠㅠ노랑색 좋아하는거 어떻게 아시구 후후헤히힐 그리고 루한 겁나 설레네여ㅠㅠㅠ작가님 글 보고 웃고 울고 설레는 감정을 다 느끼는거 같아여! 구리고 다음편에 어떤일이 일어날지 매우 궁금해지네여 기다릴게여~
9년 전
비회원47.111
본비반트입니다!!!역시 오늘도 달달달ㅠㅜㅠ제로콜라님 하트하트합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자58
뭐지뭐죠그다음과연뭘까요절망앆!!!!!궁금해
9년 전
독자59
우리징이에요"!!! 헐.. 루한이하고 준면이하고 그런 관계가 있었군여..! 그래서 예전에 우리징이 그 준면이하고 루한이가 친해보인다했었나? 그랬었던거..? 우와 작가님 대박이시다..! 여기저기 힌트? 숨겨놓으셨어..! 그리고 얼마가 애기가 울면.. 절망이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 미리 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 루한이도 보면 술 엄청 약하나봐여 항상 술만 마시고 내면 다음날 학교에서 거의 죽네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 잘 마시는 초능력은 없겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이한테 선물주고 싶네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교갈준비를 3분만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 저도 가능할듯..ㅎ... 제가 빨리 챙기기의 신이져.. 아침잠이 드럽게 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 능력이 참 부러워요.. 종인이 능력만 있었으면 아침이 훨씬 평화로웠을텐데 말이져..☆ 일어나는게 고역데스..ㄸㄹ..
9년 전
독자60
스파클링 입니다!!제가 아주 많이 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ군대간 오빠 훈련소 퇴소하고 자대배치?받는다고 강원도 양구!다녀왔어요~저도 참 수능이 며칠남았다고..후.....그와중에 글올라왔다고 쪽지와서 보고싶어서 혼났어요 정말 데이터랑 배터리 아낀다고 폰도 오랫동안 못보고 그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 집와서 바로 씻고 보는데 왜 징어랑 루루는 커플들에게 나는 질투?라고 해야하나 암튼 그런게 안느껴져요 너무 예쁘게 만나서 그런건가..하하하 그래도 부러운 감정은 넘쳐 흐르네요..후ㅠㅠ준면이랑 루한이랑 과거에 그런일이 있었군요...마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 뭔가 잘 풀린것 같아서 다행입니다!아구 애기ㅠㅠㅠ귀엽겠어요 애기보는 애들도 귀엽고 종인이는 더욱 귀엽고ㅎ 오늘도 매우 잘봤습니다 작가님♥♥
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰이 요즘 이상해서 들어오지 못했었는데 이제 들어와서 다행히 볼 수 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 루루.. 루루 왜이렇게 설레요..? 거기 학굔데.. 그러시면 제가 좋아죽죻ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹ 그리고 40분만에 바뀐건 애기가 설마..?흫ㅎㅎ.. 아 빨ㄹ리 다음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
슈웹스에요! 종인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ딸바보래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난ㄴ너바보를 ㅇㅅㅁ
9년 전
독자63
우리니니예요!! 아....너무늦게읽엇어요...... 다음편보면 색밀렸겠지.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염빙력가족들사이에 염화력아기????? 오우ㅎㅎㅎㅎ 애기 크면 재밌는 에피소드많이생기겠어여~ㅎㅎㅎ 애기 깨면 우리종이니 절망?ㅎㅎㅎ 딸바보 아니였엉ㅅ?

ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자64
절망이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
줌녕니랑 루루랑 다시 사이 좋ㅇ아져서 다행이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ애기
9년 전
독자68
뱃속에서 사라진대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 근데 아가 ㅠㅠ 나도 무지 좋아하는데 ㅠㅠ 완전 아가덕후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아기 때문에ㅜ한바탕 난리가ㅜ나는 군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 딸바보ㅠㅠ아 설레네여ㅠㅠㅠㅠ민서...민서야아....
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 아이 돌보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ잘 볼까 ㅋㅋㅌ
8년 전
독자71
재밋엉 재밋엉 여리의 실망표정 크흐 이쁘네요 ㅎ ㅎ 후우우우
8년 전
독자72
뭦ㅣ왜??왜?뭔데여 ㅇㄹ른 다음화읽어야겠어여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45