모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김밥마는비아이 전체글ll조회 19534l 5
이건 저번에 오빠랑 지하철타다가 생긴썰인데.. 

상남자 진환오빠얘기야.... ㅎㅎ 

그날 사실 오랜만에우리집에가던날이였어(다음화 스포ㅎㅎㅎ)  

지하철을탔는데 사람이 진짜 너무많은거야.. 

예상은했는데.. 

그이상으로 너무많았어.. 

그래서 오빠랑나랑 손 꼭붙잡고 

지하철에탔어 

오빠가 나안넘어지게 내뒤쪽에서서 

나감싸고있었거든? 

근데 다음역에오니깐 사람들이 더 타는거야ㅠㅠ 

그러다보니깐 오빠랑나랑 밀리면서 

떨어지게됐어.. 

근데 그순간에도 오빠가 내손을 꼭잡고있더라고ㅎㅎ 

그렇게 한 10분? 정도 지나고나니깐 

점점 지치는거야ㅠㅠㅜㅜ다리도아프고ㅠㅠ 

그래서 오빠쪽보니깐 오빠도그런거같더라고.. 

근데.. 이게 사람이많아서 실수인지뭔지는모르겠는데.. 

누가자꾸 더듬는거같은기분이들었어.. 

뒤에 어떤 남학생이있기는했는데.. 

자꾸 그남학생 손이 내다리있는쪽을 스치는거처럼 계속 쓰는거야ㅠㅠ 

긴가민가해가지고..실수일수도있으니깐  

그냥 참고있었지.. 

근데 실수가아니란걸 딱 느낀게.. 

손이 점점 위로올라가더라고.. 

깜짝놀라서 뒤돌아봤는데 

"뒤질래?" 

오빠가 그남자애 손목 꺾어 잡고선  

완전 굳은표정으로 저랬어.. 

(난처음에 오빠가한말이아닌줄알았어) 

그것도 딱 그남자애만 들릴수있는목소리로.. 

충분히 언성높일수있는거였는데 

이런일로 내가사람들한테 관심받게하기싫으니깐 

일부러그런거같아 

"저요? 저 왜요?" 

근데 저 남자애가뻔뻔하게저러는거야 

그래서 나도 완전어이없는눈으로쳐다봤지 

오빠 진짜많이화났는지 

지하철문열리자마자 

오른손으론 그남자애손목잡고 왼손으로는 내손잡고 

지하철에서 내렸어 

그러더니 걔보고 

"넌 너희어머니가 그렇게가르치시든?" 

"뭐라고요?" 

"말귀못알아들어??" 

나진짜 오빠가 이렇게화내는거 

처음봤어.. 

그남자애도 무서웠던건지 오빠눈피하고 

고개돌려버리더라고 

"사과해" 

"뭘요" 

"몰라서물어? 지금같이경찰서가서 말할래?" 

"아니 지하철에사람이얼마나많았는데, 좀 그럴수도있는거지" 

"뭘그럴수가있는데?" 

"네?" 

"사람이많아서 뭘그럴수가있는건데" 

오빠가 이렇게말하니깐 

걔가 당황한듯 막 눈굴리더라 

그리고선 기껏 생각해낸말이.. 

"아 나학교늦었어요 그냥빨리보내줘요!! 그래 사람이많아서 다리에좀닿았어요 됐어요? 그쪽 누나한테죽을죄를졌어그래" 

이러면서 완전짜증나는목소리로 오히려자기가화내는거야.. 

내가 어이가없어서 뭐라하려는데 

오빠가 갑자기 나를보더니 

뜬금없이 

내주머니에서 핸드폰을꺼내서 

뭘 하더라? 

그리고 내귀에 이어폰꽂아줬어.. 

완전 시끄러운 노래가나오더라고.. 

어리둥절해져서  

오빠쳐다봤는데 오빠가 내한쪽 이어폰빼더니 

"삐잉이는 이노래들으면서 조금만기다려 알았지?" 

이러고 다시 이어폰끼워주고 

그남자애한테 막 뭐라하는거같았는데 안들리는거야.. 

그래서 오빠몰래 소리좀줄였지 

"학교를가?? 너같은새끼가?? 가서 뭘배우는데? 

사람많은 지하철에선 여자성추행하라고배우나? 

요즘고등학교는그런가봐?" 

나 그순간 정말 깜짝놀랐어.. 

진짜 오빠 그런모습을 처음보는거였고.. 

"지금당장가서 사과해, 너한텐 그냥 약해보이는 약자인 여자일지몰라도 나한텐 제일 소중한여자고 내가 제일 사랑하는여자야 그래서 나한텐 가장 강한여자고" 

"....." 

"지금 더 후회할짓하지마, 너희 부모님까지 부르기전에 지금얼른 저여자한테 진심으로 사과하라고" 

"...알겠어요" 

그리고선 그남자애랑 오빠랑 

내쪽으로오길래  

아무것도모르는표정으로 이어폰빼고 

오빠바라봤는데 

갑자기 그남자애가 머리가 땅에닿을거처럼 

허리숙이는거야.. 

"죄송합니다.." 

그 남자애보내고 나서 

오빠랑나랑 둘이남게됐는데.. 

"삐잉이도혼나야해 왜가만히있었어?" 

"긴가민가해서..." 

내가오빠눈치보면서 저렇게말하니깐 

오빠가 나 빤히보다가 

손당겨서 품속에넣고 완전 꽉 안았어 

"내가미안해..." 

"오빠가왜미안해.." 

"그냥미안해" 

"...." 

"진짜 화나서 그자리에서 걔 한대치고 경찰서데려가려했는데..... 아직 학생이였잖아.. 

그렇게까지 할수가없었어.. 미안해.." 

"아냐.. 오빠가 그렇게했으면 나도 좀그랬을거야 잘했어 고마워 오빠". 

이러고 오빠머리쓰다듬어주니깐 

나보면서 생긋웃더라 

"오늘일 기억하지말자 알겠지?" 

"응 알겠어!" 

어떻게 기억을안할수가있겠어...ㅎㅎ.. 

새로운 오빠의모습을 본날인데... 

솔직히 그상황에서도 

설렜다..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.91
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무 설레여..ㅠㅜ
9년 전
독자1
와우ㅜㅜㅠㅠ 신알신 뜨자마자 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상남자 지난이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워두ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
오모오모 지나나...너...상남자구나....?ㅠㅠㅠㅠ딱이다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ딱이야ㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이의 색다른 모습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ지난이 상남자구나..?bbㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지나니......ㅠㅠㅠㅠ 완전 상남자였어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 완전 완전 설레쟈나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자5
어머나.....지난아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니와 동시대에 태어나서 이런 글을 읽을 수 있다는게 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발휴ㅅ휴 진짜 휴.....이남자를 내남자로 만들슈만 있다면 뭔들 못하리..!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 사랑해ㅠㅠ♡♡♡♡♡작가님도요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자7
진짜 여운이 장난아니게 길다.....어쩜 그롷게 이쁜말만 할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런상남자모습도보이고ㅠㅠㅠㅠ설레게정마류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
욜ㄹ.~~~~~ 김진환~~~~~~머쉬쒀!!!!!!!
9년 전
독자10
응어거어규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
올지나니~~~상남자얌~~~~아이죻앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지나낳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 긴가민가한게 제일 힘들죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기에 누워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
왜 내맘을 흔드는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.187
헐 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
상남자진환오빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋잇다..취향저격..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다릴께요~
9년 전
독자18
헐....에서 상남자로..ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ으으어어 덕후쥬금..또 덕통사고 당했어..
9년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아..........심ㅈㅇ...................아............텐덕사..................
9년 전
독자21
워후.....정말작가님 이러시면 저 죽어요...설렘사로ㅠㅠㅠㅠㅠ아김진환의매력은 까도까도 끝이없는게..아주..멋쟁이.. 이런 뿌요를 만들어주신 작가님도 완전..멋쟁이 진짜 너무설레는데 이번편 뭐라거해여하지 말로는 설명할수없는 벅차면서도 설레는기분이랆가요? 작가님썰은 항상 가볍게가아닌 뭔가 묵직하면서 은은하게 감정이 느껴져서 더좋은것같아용 오늘도 감사드립니당 ㅎㅎ
9년 전
독자22
진환이 너무 설렌다ㅠㅠ 항상 귀엽고 안절부절 하는 모습만 보여주다가 이렇게 상남자같은 모습 보여주니까 너무 좋더ㅠ
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ오늘너무멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테노래틀어주고그남자애한테얘기할때진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지놔나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자26
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
멋있다 김하ㄴ빈ㅠㅠㅠㅠ정주행다했어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이다주옥같아요.....사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님지ㄴ환이둘다여
9년 전
독자28
김진화누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ개설레ㅜㅠㅡ이어폰 말 다했잖아여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ‥ㅠ근데먼가 귀여운것같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
무..무서운데박력있다진환아ㅠㅠㅠ나정말이대로설렘사할지도몰라ㅠㅠㅠ어떡해ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
흐허ㅠㅠ오늘은 진환이의 상남자를ㅠㅠㅠ 상맘자 아니 상남자ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠ 나도 설레어ㅠㅠ
9년 전
독자32
요ㅏ대박ㅠㅠㅠㅠ상남자 지나니좋아여..
9년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ진환이이런모습보면마냥애같지만은않아서너무좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
신알신 해놓고 튑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ나진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅠㅠㅠ앓ㅇ랗ㅇㅀㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다진환아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와김진환으로갈아탈것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜케설레냐완전무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김진환ㅡ느누
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠ 박력 진환아 ㅠㅠㅠ 진짜 설랜다 ㅠㅠㅠ 왜저리 설랜건가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 박력터지게 나쁜 고딩 혼내주네 멋있쪄 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이럴땐 남친이 있어야해..ㅠㅠㅠㅠ나...나는.....ㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠ
9년 전
독자39
대박이닼ㅋㅋ큐ㅠ 작가님 글 너무 잘쓰셔요~ 첨봤는데 정주행 하러가야겟어용ㅎ호호
9년 전
독자40
오늘 첨봣는데 하루만에다봤어효..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진짜설레 지나니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
와진심 손부터안나가고 여친먼저생각해주는 모습이어서 더 설렘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자42
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진환아 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
김진환 널 보고 안설레는 사람이 잇다면 그건.......후.......
9년 전
독자45
아........진짜 저걸보고 어케 안설레지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 완전 취저 넘설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겆나옺하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ설렌다구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 김지난ㅠㅠㅠㅠㅠ 너막 설레게할꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상남자적인 모습이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 진짜 설렌다....
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이의 색다른 모습 어ㅏㄴ전 설렌다 ㅠㅠ
9년 전
독자52
애기진환이가 저런말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
핳설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이바운스바운스하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<3
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아 진짜 김지난 내꺼같다ㅠㅠㅠ 어뜨케 이런 남자가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
박력봐ㅜㅜㅜㅠ와 다하네혼자서ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40