모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 876l

종강도 했겠다 알바비도 들어왔겠다 두손 가득 치킨 + 맥주랑 내일 아침에 먹을 샌드위치 사서 집으로 돌아가는 여주. 넷플릭스에 에이전트 카터나 틀어놓고 즐거운 금요일을 보내야겠다 생각하며 잔뜩 들떠있다,,

띠리릭- 경쾌한 소리를 내면서 집에 들어간 여주, 도둑이 든 듯한 집 안 꼴에 경악한다,, 난리난 베란다 화분들과 그리고...? 천장에 붙어있는.. 뭐야 톰홀랜드 아니야?

뭐야 시발! 여주 깜짝 놀라서 소리지른다,, 그럼 톰홀랜드(?) 천장에서 펄쩍 내려와서 지도 ㅇ아아아앙ㄱ!! 하고 소리지르겠지,,, 뭐야 토미 뭐야!?!!! 여주 소리지르면 정체불명의 남자 헬프미 헬프미,, 하면서 최대한 아련한 눈빛으로 여주 바라본다,, 마침 스파이더맨 + 톰홀랜드 최애였던 여주, 단박에 상황 캐치하겠지 (과연 그럴까) 

아 뭐야 이거 딩고 티비죠; 아 진짜 누가 또 나 몰래 이런거 신청했어;; 아 진짜 기분 째지네 미쳤나봐~ Hey tom,, i’m really really big fan of you! (톰 나 진짜 니 짱팬이야) 근데 내한 6/30아니었나??

여주 쫑알거리면 정체불명의 남자 이마에 머리 짚는다,, 여주 오기 30분 전으로 돌아가보자구요

휘리릭

과제 어떡해 지금 저기 도넛집 털리고 있는데?! 오늘도 힘에 걸맞는 책임감을 뽐내고 있던 피터 파커,,넌 좀 사라져줘야겟서;; 하는 의문의 사람들 만난다.. 뭐야 비켜 나 도넛 집 가야대! 하면서 웹슈터 쏘려던 피터 ... 의문의 빔 맞는데,.. 그건 바로 차원이동 빔이엇고.., 악 쉣쉣! 이게 뭐야하며 바둥거리던 피커,,, 정신 차려보니도착한 곳은 웬 이상하게 생긴 베란다 + 농장(?) 같은 곳이었다.. 뭐야 여기? 주위를 둘러싼 이국적인 풍경과 높다란 건물 그리고 밖에서 들리는 이상한 소리,, (띠리릭)  피터는 너무 놀라서 천장에 촥! 붙었겟지

다시 현재

휘릭

I’m peter parker, dear. 

(전 피터 파커에용,,)

?? 

여주 당황한다, 아 뭐양 딩고 티비 알겠어요~ 분량 없으니까 속아주는 척 해줘라 이거구나~ 아우 나 진짜 계탔다 말도 안 돼,, 여주 치솟는 입꼬리 내리면서 그럼 웹슈터 쏴봐용!! 한다

You know?? That im spiderman!?? How??

(내가 스파이더맨인거,, 알아요?? 어떻게??)

방금 전까지 천장에 붙어있었음 + 스파이더맨 슈트 입음 으로 피터 세계 사람들이어도 스파이더맨인거 알아챘을 텐데ㅋㅋ 순수한 피터 깜짝 놀라서 물어본다,, 그럼 여주,, 아잇시 딩고 티비 적당히 좀 해라,, 싶지만 다 아는 수가 있죠~ 하며 대충 능청스럽게 넘어가고,, 웨냐면 짜피 웹슈터 다 씨지니까 쏴달라고 계속 하면 짜잔! 서프라이즈! 하면서 친구들과 스탶들 등장할 거 안다 이거에요,, 근데 왜 아무리 둘러봐도 집 안에 카메라 같은거 업죠..? 저 멀리서 줌 땡겨서 찍나..? 단순대마왕 여주는 대충 그렇게 생각하고 말앗구,, 얼른 웹슈터 쏴주세욘;; 하던 여주•• 에잇 들켯서 어떡게 하며 진짜 웹슈터 쏘는 피터에 아연실색한다

뭐야 어떻게 한거야 뭐여 이거.??.?.??.

당황타는 여주에 피터 더 당황탄다,, 모지 이거 해달라는거 아니엇서.?..? 저 스파이더맨인거 아셧죠? 그니까 저 좀 도와조요;-; 여주 상황 파악 들어가고•• 그니까 진짜 내 앞 에 있는 얘가 톰 홀랜드가 아니라 ㄹㅇ 피터 파커라는 소린가.?.?.?.?. Okok, sit tom, no peter(알겟서 일단 앉아봐 톰, 아니 피터)

낄낄

더 원하시면 더 씁니다 제목도 여러분이 지어주세용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(피카츄) 작가님 제가 얼마나 기다렸는지 아세여?! 선댓후 감상 갑니다아❤
4년 전
후뿌뿌뿌
악 완전 비루한 글리에요
4년 전
독자2
네에???????아니 무슨소리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 시급합니더 작가님...❤
4년 전
후뿌뿌뿌
아악 빨리 쓸게요!! (후다닥
4년 전
독자5
헉 그렇게 빨리 안쓰셔두,,물론 저는 좋지만서두..❤❤❤
4년 전
비회원222.148
꺅 다음편 완전 궁금한걸요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
비회원도 댓글 달게 만드는 작가님의 힘❤
츄랑 피터 글도 잘 보고 있어요!

4년 전
후뿌뿌뿌
어머 감사해용💙💙💙
4년 전
독자3
어머 작가니임
완전 설정이 맘에 쏙 듭니다요❤️
우리의 피터는 오늘도 귀엽습니다

4년 전
후뿌뿌뿌
갸악 마자요 피터 최고
4년 전
독자4
안녕햇살아여요 작가님 종강하셨나요 전 아직 시험이 남았답니다 죽고싶어요 그런 의미에서 이번 글은 참 귀염뽀짝한 피터랑 토미랑 만나는 것도 납브지 읺을 것 가타용 ,, 제목은 갑자기 분위기 와르르맨션 어대요 그냥 아무말인데 뭔가 어울리는 것 같기도 하고 (?) 그냥 넘어가주새오 ,, 지금 약간 새벽감성타서 실성했거든용 ,,ㅎㅎ 사랑해요 작가님
4년 전
후뿌뿌뿌
종강 햇지오 희희 하지만 기말 말아먹엇슴미다 제목 조아요 채택 꺄핫
4년 전
독자6
이 게 모 야.... 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 이런 참신한 아이디어는 정말 어디서 나오나요ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40