모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
랑데부 전체글ll조회 11007l 16
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여 최고..
4년 전
독자3
엉엉엉엉ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐윽 너무 좋아요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 악ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ믿고보는랑데부..ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ선생님 진짜 만수무강 백년해로 무병장수 로또당첨 꽃길만 걸으시길..후하후하 너무 좋아여어어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흑 사랑함다ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠ
4년 전
독자4
제 데식 입덕 계기 중 8할은 선생님 글 덕분입니당..랑데부 님 글로 처음 데이식스 접해서 현 입덕했어요ㅜㅜㅠ글 너무 잘쓰셔징차ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자5
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 작가님 글은 항상 너무 공감가는 말이 많은것같아요
4년 전
독자6
으아아아ㅏㅏ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글 잘보고갑니다ㅠㅠ
4년 전
독자7
작가님 글 진짜 정말 좋아요ㅠㅜㅜ 읽을 때마다 눈물이 주르륵 펑펑펑이에요;-; 오늘도 잘 읽었습니다! 다음에 또 보러올게요 작가님 이번편도 감사해요
4년 전
독자8
작가님 울어도되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 너무 좋다구요... 글 써주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고..👍👍
4년 전
독자9
작가님 진짜 항상 말씀드리지만 너무 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤에 또 울었어요😭😭글이너무너무 좋아요❤️❤️ 항상 응원합니다
4년 전
독자10
이번 영현이 진짜 여주 너무너무 좋아하는게 잘 보여서 마음이 찢어져요..원피리..피리는 보살인가요 대단한 친구..여주도 아직 좋아하는데 메몰차게 하고 참는게 눈물 나올 뻔 했습니다
작가님 하고 싶으신거 다 하세요
작가님 뭘 하시든 띵작이 그냥 막 그냥
작가님은 띵작메이커.

4년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ 오늘도 안타까운 영현과 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 원필이와 잘 풀은것같아 다행이네요ㅠㅠ 오늘도 미친분량!! 미친 필력!!! 작가님은 역시ㅜㅠㅠㅠ 금손이세뇨ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠ
4년 전
독자12
눈물난다 진짜,,,몰입도 최강ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜ 하루하루ㅠㅠㅠㅠ 행복해야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 사랑합니다❤❤❤❤ 꿀 떨어지는 해피엔딩 기대해봐도 좋을까요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 읽고 있습니당 명작이에요!!! 작가님 다음 글도 기다리고 있겠습니당..... 그저 눈물만...... 흑흑😭😭😭😭😭
4년 전
독자15
작가님 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영현이랑 여주 얼른 행복해지길ㅠㅜ🙏 글 너무좋아요 잘 읽었습니당❤
4년 전
독자16
진짜 랑데부작가님 체고ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 읽는 내내 심장이 몽글몽글해지고ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원182.233
오늘도 진짜 재밌게 읽었습니다ㅜㅠ
서로 얼른 행복해져라....ㅜㅜㅜㅠ행복해라

4년 전
독자17
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸고 기다린만큼 또 웃음과 눈물을 주고 가시네요ㅠㅠ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!!!
4년 전
독자19
여주와 영현이 서로 너무 힘들어하는 게 보여서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
랑데부
여주의 꿈은 작가가 맞지만 일찍 현실과 타협을 보고 찾은 긍정적 최선이 잡지사 취직이었습니다! 독자님들께서 아리송한 의문으로 헷갈린지 않게 노력하는 랑데부가 되겠습니다. 오늘도 이렇게 찾아와 읽어주셔서 감사합니다. 스윗식스한 밤 되세요:)
4년 전
독자21
작가님 너무 기다렸고! 글 너무 재밌게 보고 있어요!!ㅠㅠ 심장이 저릿하게 아프고 막 마음 아프고 그러네요ㅠㅠ둘이 얼른 행복해지길...
4년 전
독자22
아아아아ㅏ 징짜류ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 영혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다
4년 전
독자24
와ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 좋은ㄱ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님 진짜 제 인생은 이 글을 읽기 전과 후로 나뉩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 안타깝고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
선댓하고 읽어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아 밑분 말씀처럼 눈물나게 좋기도 ㄴ한데 또 슬퍼서 눈물도 나오고...ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
비회원107.249
두달 전에 우연히 발견하고 몇번씩 읽고 또 읽었는데 이렇게 돌아와서 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠ 마지막편 기다리규 있을게여!!
4년 전
독자27
이 새벽에ㅠㅠㅠㅠ또 눈물쏟아내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 상편도 그렇지만 이 시리즈는 새벽에 봐야 진또배기에요ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프고 막 시큰거리고ㅠㅠ둘이 빨리 화해해라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
글 속의 내가 무슨 기분인 지 너무 이해가 되어서 글을 읽는 동안 한참 울었어요
작고 초라한 나를 보고 내 가수를 보면 내가 더 한없이 초라해져보여서 근데 사실 이건 그 누구의 잘못도 아니고 다 내가 너무 약하고 못난 걸 알기에 꾹꾹 담아뒀었어요 아무리 팬이라지만 가수에 맞는 부끄럽지 않은 팬이 되고 싶어서 그래야 할 거 같아서 꾸며도 보고 했지만 포장지 안에 나를 발견하면 그땐 정말 우울해서 아무것도 못하겠더라구요 글을 읽으면서 원필이가 해주는 말이 너무 위로가 되어서 한구절에서 펑펑 울어버렸네요 감사합니다 항상 응원할게요

4년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님 ㅠㅠ
4년 전
독자30
헐ㄹ 작가님 다시 읽으러 왔어요ㅠㅠ너무 현실적이라 눈물 나고 빨리 다음편 알림 뜨면 바로 올게요ㅠ!!!
4년 전
독자31
미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
미친ㅠㅠㅡ작ㅈ갓님 최고임니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
4년 전
독자33
진짜 최고입니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 갓 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
원필이가 해주는 말들 하나 하나가 저한테 위로해주는 거 같아서 내 잘못이지만 아닌 거 같고 그렇지만 또 맞는 거 같기도 하고 ㅜ 복잡한 마음이 드네요 결론은 여주 영현 원필 모두 행복하자 ㅜㅜ
4년 전
독자35
데이식스 포장 들으면서 다시 읽으니까 또 다르네요 여주의 말이나 생각들이 너무 다 와닿고 이해되어서 울뻔했어요 여주나 영현이나 다 행복했으면 좋겠네요 그리고 작가님도요!
4년 전
독자36
ㅇ..언제...ㅇ..오세요... 작가ㅣ님....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
작가님 잘 지내시나요 ? 입덕한지 얼마 안돼서 이 글 최근에 봤는데 필력이 어후 . . 최고십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어요! 날도 추운데 감기 조심하시고 계신지! 보고싶어요 작가님 돌아와주세요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자38
여주가 영현을 안을 사람이 못되어서 더 좋은사람 만나라고 헤어져주려고 하는과정이 너무 슬퍼요. 영현인 그냥 여주만 있음 되지만 여주는 그런 영현에게 자신이 너무 부족하게 느껴지는게 안타까워요.......한 사람이 너무 잘나머려서 이런상황이 된건가ㅠㅠㅠ그냥 둘이 사랑하면 안되나요ㅠㅠ
4년 전
독자39
왠지 모르게 여주 현실이 공감가서 더 슬프네요ㅜㅜ 어서 둘이 행복한 게 보고 싶어요ㅠㅠ 작가님 그저 갓...
4년 전
비회원9.209
진짜 이 글 엄청오랜만에 다시 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 다시봐도 여운도 엄청 오래가고 진짜 미치겠습니다... 너무 재밋고 너무 좋아요.. 진짜 글 너무 잘쓰세요... 빨리 하 편도 보고 싶네요.. 기다리겠습니다 ㅠㅠ 오랜만에 작가님글 다 정주행중인데 너무 행복해요!! 글써주셔서 정말 감사합니다❣️
4년 전
랑데부
생일에 이렇게 좋은 선물 감사합니다. 열심히 하편 제작중에 있구 이렇게 기억해주셔서 정말 다시 한 번 감사드립니다. 최대한 빠른 시일 내로 찾아뵙겠습니다❤️
4년 전
독자40
작가님 처음 댓글 남기네요!!! 갑을썰을 두번이나 정독할정도로 정말 재밌게 봤습니다! 이제 회원이되서 작가님 신작 알림도 신청하고, 이렇게 댓글도 다네요 :) 앞으로도 작가님 글 기다리고 있겠습니다 !!!
4년 전
랑데부
안녕하세요. 랑데부입니다. 부족한 글 열심히 또 두번씩이나 읽으셨다니,, 감사합니다. 회원이 되셔서 이렇게 다시 만나뵙게되니 제가 더 행복하네요:) 좋은 글로 찾아뵈어야 하는데 답글로 먼저 인사를 드리게 됐네용ㅎㅎ 느린 발걸음으로 작업 중이지만 기다리시는 독자님들 기대에 미칠 수 있게 더욱 열심히 하는 랑데부 되겠습니다. 글을 사랑해주시는 마음 오늘 밤 다시 돌아볼 추억으로 간직하겠습니다❤️ 감사합니다!
4년 전
독자41
헐 저 성덕된건가여...(감출 수 없는 기쁨) '작가님 글=좋은 글' 은 불변 법칙이니 부담 갖지 마시고 작업해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자의 작은 바람이랍니다..☆
4년 전
독자42
진짜 너무너무 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 재회했으면 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
독자43
읽다가 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ줄줄 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ필력 대박,,
3년 전
독자44
아프더라도 이런 사랑 해보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 모든게 서로를 너무 사랑해서 그런 거 아닐까요? 너무 사랑하기에 아픈 건 어떤 느낌인지 궁금해요 : ) 그런 사람을 만날 수 있겠죠?
3년 전
비회원.
올해부터 보던 독자입니다 ㅜㅠ작가님 글 실력 완벽..
여주 다이어트 너무 무리하는데 저러다 큰일나는 거 아닌가요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위