모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
리첸티아 전체글ll조회 1673l
등장인물 이름 변경 적용

오늘은 페이스북입니다!

다같이 구경하러 가시죠!

-

F.1 - 탄소와 데이트 하는 오빠들

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈 박탄소

김태형이랑 간만에 카페~

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 뭐야 나는 왕따야?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈민윤기 내새끼 예쁘네 ㅋㅋㅋ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김태형 오빠가 사진은 제일이지 탄소야?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김태형 박지민 너는 왕따 ^ㅁ^

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈정호석 탄소야~ 오빠랑도 주말에 가자!!!

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소정 호석 응!! 저기 완전 맛있어 오빠 ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김남준 나 저기 딸기연유라떼 좋아하는데

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김아미 박탄소 와.. 이 남매 실화냐 잘생기고 예쁜 사람끼리 다니네...

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 남매 하고싶다 ㅠ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김석진님이 박탄소님과 함께 있습니다.

우리 막둥이랑 월미도~~~ 내 새끼 사진작가 해도 되겠다!!

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김남준 형 치사하게 혼자 탄소랑 데이트해 ㅡㅡ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈전정국박탄소 남자친구 없다고 형들이랑만 노냐?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김석진 정국아 형이 놀자 했거든? 그럼 섭하다 ㅠ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 응~ 전정국 닥쳐~

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 탄소야 나랑은 언제 놀아줘 ㅠㅠ?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈민윤기 박지민 너는 한 내년 10월 13일 정도에?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 아 형 저주하지마 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김태형 우쭈쭈 내새끼 나닮아서 사진도 잘찍어~

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 김태형 내가 오빠 이긴거같아 vV

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야 오빠도 찍어줘 ㅠㅠ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김아미 저두 데이트 해주세요 석진옵ㅎr.........

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 인기 많네 ㅋ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈 박탄소님이 정호석님과 함께 있습니다.

드디어 우리 오빠랑 데이트~ 잘~생겼다!

잘 먹겠습니다 :)

좋아요 댓글달기

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈정호석 역시 우리 탄소 갈수록 사진실력이 늘어~?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈전정국 또 한명의 형이 희생을 당합니다 여러분...

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 너 탄소한테 왜그래 질투하냐?ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈전정국 박지민 한번만 더 소름돋는 소리하면 두고보는거야 ^^

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈민윤기 나도 우리 탄소랑 데이트 함 해야겠네

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김석진 내사진이 더 예쁘네 ^^

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈정호석 김석진 형 착각이야

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김태형 와 완전 인스타 갬성 제대론데?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 그치 아 돈받고 찍어야겠는데?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈김남준 그건 너무 양아치같다고 본다 막둥아

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 동생한테 양아치가 뭐야 오빠는 ㅡㅡ 탈락이다

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 오빠가 떡볶이 사줄게 오빠랑도 데이트 해

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박탄소 박지민 콜 몇번이고 하지~ ^^ 순대도 ?

[방탄소년단/홍일점] 8남매의 페이스북을 구경해보자 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋ 봐서 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 페이스북을 보다가 페이스북도 재밌을 것 같아서

적어보았습니다!!! 남은 오빠들도 데이트 할거니까

기다려주세요!! 항상 글 읽어주셔서 감사드립니다

오늘도 행복한 하루 되세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들이라면 나도 맨날 자랑하려고 올리겠다❤️❤️재밌게봤습니당😆
4년 전
리첸티아
감사합니다 ㅠㅠㅠ❤️ 더 재밌고 분량 빵빵하게 돌아올게요!
4년 전
독자2
악 보는데 입꼬리가 저절로 올라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 자까님 사랑해여
4년 전
리첸티아
감사해요 부족한 솜씨지만 읽어주셔서 감사합니다 ❤️
4년 전
독자3
잘 보구 갑니당😍😍
4년 전
리첸티아
감사해요! 새로운 편 올라오면 또 들려주세요~❤️
4년 전
독자4
잘 보구있어요 자까님 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
리첸티아
감사합니다 ㅜㅜ 최대한 좋은 글 재밌는 글 많이 올릴 수 있도록 노력할게요 ❤️
4년 전
독자5
익 진짜 저런 오빠들 있으면 넘 좋겠댱 그죠ㅠㅠㅠ
4년 전
리첸티아
저두 첫째라서... 항상 오빠들이있었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 부러워요 써놓고도 ㅠㅠ ❤️
4년 전
독자6
진짜 저런오빠들 있으면 매일매일이 행복하겠네ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
리첸티아
그러니까여 ㅠㅠㅠ 전교 1등도 할 수 있겠어요 증말 ❤️
4년 전
독자7
잘봤어요~!!
4년 전
독자8
갸아악 일곱 오빠들과 함게라면 어디든 갈 수 있어... 진짜 행복한 인생....
4년 전
독자9
왁 ........ 너무 좋아요 잘 보고 갑니당
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25