모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 4041l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 33  26
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
독자2
와 이게 무슨일이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 켜놓고 있는데 딱 작가님 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이... 진짜.... 뭔데 발려요.... 엉엉 여주가 잘못했넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 종현이 포켓몬 덕후...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리에 어니부기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ... ㅠㅠㅠㅠ 움짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영민이가 나를 좋아한다면 편 봤는데 웃다가 기절할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다고,좋아한다고 이 말 한마디 참 힘들다...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 95라인톡도 보고싶네요 영민이랑 성우 개인톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 디스하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카페랑 먹방 애들끼리 단체로 회식하는 것도 보고싶습니다... 그럼 작가님 머리 터지시겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단... 비루한 제 아이디어 던져 놓고 갑니다... 다음편도 기대할게요~
4년 전
먹방동아리
포켓몬 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐헐 95라인 톡도 재밌겠어요!! 나중에 짧은톡 모음으로 한 번 올게요!! 와 단체 회식.. 벌써부터 톡을 뒤집어 놓을 것 같은 예감이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 회식편도 쓰겠습니다!! 비루하다뇨? 전혀 안 그래요!!!!!!! 아주 완벽하고 퍼펙트합니다!! 결국 같은말. 소재 주셔서 감사하고 댓글도 감사해요!!♥
4년 전
독자3
안녕하세요 자까님 저는 전에 동해바다를 새로 이뤘다고 한 사람입니다. 오늘 너무 웃겨서 태평양을 새로 만들었네요... 진짜 작가선생님 글 보면 언제나 크게 웃어서 눈물이 난답니다...☆ 작가선생님 정말 최고예요... 정말 어디 하나 모자람 없이 다다들 귀엽고 작가님 멋지고 최고... ! 오늘두 잘 보고 갑니다 감사해요 제 웃음비타민!💕
4년 전
먹방동아리
태평양까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 지구 만드시겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글도 제 웃음비타민입니다! 오늘도 덕분에 세상 떠나가라 웃었어용!!!
4년 전
비회원248.26
작가님 로즈니티한이에요!!! 완전 오랜만이라 정주행 하고 있었는데 새 글이 뿅 나타나서 넘 기쁩니다 자까님과 저는 운명이에용(?) 흑 흑 흑 진영배가 빨리 낫길 바래용... 재환쓰 삐지는 거 넘 기엽네요 맨날 분량 빵빵한 글 읽어서 넘 행복합니다 히히 제가 정회원이 되는 날까지... 평생연재해주세요 쫍쫍
4년 전
독자4
0846이에요 울 재환쓰... 걱정했어... 화나쏘... 올 그리고 라멘 얘기하니까 저도 먹고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님은 왜케 귀엽고 심장 부시고 난리래요ㅜㅜㅜ
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
먹방동아리
저 진짜 쓰는 와중에도 라멘 먹을까 하는 생각을 오조오억번도 더했답니다ㅠㅠ 라멘 최고야..
4년 전
독자5
별별이입니다ㅠㅠㅠ 애들 너무 ㄱ엽고 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 시험만 끝나면 바로 정주행 하게ㅛ습니다ㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ 댓글덕에 힐링하셨다니 더 좋은 말써드리고싶은데... 말주변이 없어서 아쉽습니다.... 오늘도 좋은글 보고 갑니다!
4년 전
먹방동아리
말주변이 없다구요?? 이렇게 말을 잘하시는데요?ㅠㅠㅠ 오늘도 별별이님 덕에 힐링했씁니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
꺄하하하핳 종강하구 술 먹구 있눈데 알람왔길래 보오러와러여옹!!!!!!!!!! 댓글 보고 힐링을 얻으신다니... 제가 이뿌고 아륨다움 말만 진짜 써두릴게영!! 😆😆😆 캬 재환 화난거 귀엽뽀쟈악하ㅠㅠㅠㅠ 화났누누데 귀여워 항ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 막 카페 친구들이랑 먹방 친구들이랑 다 같이 엠티 같은거 갔으면 조케써여!!!!!! 캬하 기대 됩니다앙🙊🙊 아 저 호두에여 암호닉 안 쓰고 댓굴 달 번해써여.. ㅎ 술 먹구 하눈거라. 이게 제정신이 아니라 ㅎㅎ헤헿ㅎ 다음에 떠 봐여어어어어엉❤️❤️❤️❤️
4년 전
먹방동아리
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두님 술 마시면 귀여우시네요ㅠㅠㅠ 저는 도그가 되는데ㅠㅠㅠ 헐 엠티 좋은데요?? 다같이 엠티 가는 거 쓰겠습니다!!! 술 취한 와중에도 소재를 남겨주시다니ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 소주 한병 원샷할 뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 봐요!! 이제 종강 하셨으니 푹 쉬세요!!! 물론 제 글 보면서요♥♥♥♥
4년 전
독자7
아니 회장님 왤케 귀엽고 짤이랑 찰떡이냐구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
박먕먕입니당
재환이 화내는거 뭔데 발리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 작가님 솔찌키 연애 고수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 포인트를 쏙쏙,,ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 종현이 어니부깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자9
나B입니다!
감기 걸려서 고생중인데 글 읽는동안 안아팠던거 있져??? ㅇ헤헤헤헿헤헿

4년 전
독자10
꺅 박참새짹입니다!!
재환이 왜삐졌나했드니ㅠ여주걱정되서ㅜㅜ여주재환다니엘 노네 진짜 참우정..아주보기좋아..너네가 친구라면 나는 친구없어..그게 친구의 정의라면 나는 아싸야..훈훈해너네..아주..보기좋아..

4년 전
독자11
시험 기간에 지친 저를 위로해주네요 ㅠㅠ 넘 재밌습니다... 들숨에 건강을 얻으시고 날숨에 재력을 얻으세요 자까님...
4년 전
독자12
진짜 작가님글은 한번보는걸론 성에 안차요 진짜 너무 재밌어서 몇번씩 곱씹어 본다구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 즐겁고 재밌는 글 써주셔서 정말 감사하고 앞으로도 자주 댓글쓰러 올게용!!!
4년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 무슨 일이죠ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 요즘 저 드는 생각은 이러다가 여주 종현이랑 홀랑 사귀어서 박박이들 둘이 막 울면서 술마실 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ [녕민]으로 암호닉 신청하고 갑니다!!
4년 전
독자14
널조화해입니다! 역시 재환이 같은 친구 있으면 언제든지 불러도 든든 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 여주 연락 안 된다고 화내다니.. 재화니... 여주 조화하냐!ㅋㅋㅋㅋ 카페도 그렇고 동아리처럼 든든한 남자들 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
@불가사리입니다 아니 먹방동아리는 언제봐도 재밌고 유쾌한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 약간 재환이한ㅌ0 살짝((많이)) 반했습니다. 저 진지해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그날 카페톡으로 다 잊고있었는데 오늘 보거 아 맞다 재환이...했어요 놀리기도 만렙이지만 이런 친구 없습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 대유잼 꿀잼 너무 좋아요ㅠㅠ 감사합니다 작가님
4년 전
독자16
챠미입니다! 아 회장님 귀여워서 숨질 것 같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 재환이 좀 멋있는데..? 박력..캬....

4년 전
비회원208.189
다 박수쳐 엎어버리기 전에.
4년 전
독자18
숮어입니다! 재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요.. 정말 단단히 삐졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 귀요미..
4년 전
독자19
아아ㅏㅏ 진짜 지훈이 넘 귀엽구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
토쟁이에여
으어저번에읽어두고현생에치여서못봤다가오늘다시보는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ다들서윗하다못해녹아내려요ㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25