모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
먹방동아리 전체글ll조회 3539l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i  22
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별별이 선댓이요!! 저 지금 너무 소름돋았어요!!!! 정주행하러 다시 들어왔는데!!! 이렇게 새글이라니요!!!!!!!
4년 전
먹방동아리
별별이님 안녕하세요!!!!! 이거슨 별별이님과 저와의 운명.. 데스트니..
4년 전
독자3
자까님.... 진짜ㅠㅠㅠㅠ 회장님과의 갠톡이라니ㅠㅠㅠㅠ 아마 진짜 회장님이랑 제가 갠톡했으면 저 시험 열심히 준비했을거에요... 근데 왜... 제 곁엔.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복했어요.....;-;
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환스님 안녕하세요!!!!!!
4년 전
독자4
와 갠톡 오랜만이네요! 요즘 심심할때마다 정주행하는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 특히 재환이 츤데레 모먼트...환장합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘은 회장님ㅠㅠㅠㅠ 여주친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물려받냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오해 할만도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 회장님이면 영원히 을로 지낼 수 있습니다.... 맡겨만 주세요....(뭐를...?) 여기도 쌍방덕질이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 회장님돜ㅋㅋㅋ 짤 쓰고 느낌표 쓰곸ㅋㅋㅋㅋ 감정표현이 다이나믹 해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회장님이랑 공부하면 공부가 될까요.. 옆태 바라보느라 3시간은 그냥 넋놓고 볼 것 같은데... 전 틀렸네요... 틀려먹었어....(공부할려고 펜 잡은게 언제였는지도 까마득한 연배...) 휴.. 눈물이 앞을 가리니까 좀 닦으러 갈게요....☆★ 다음 편도 기대할게요~
4년 전
독자5
나B입니다!
저는 사실 회장님이랑 여주가 더 어울린다고 생각하는 1인..이예요 >__< 여주가 아주 회장님을 쥐었다폈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬~~!! 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자6
숮어입니다! 회장님.. 넘 귀여우신걸요?? 이 정도면 회장님 놀리는 맛에 사는 여주 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!!
4년 전
독자7
악 회장님ㅠㅠㅠㅠ 너모 설렌댜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ부기님 ㅠㅠㅠ 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
이거는 사랑이네 사랑이야 회장님 사랑합니다
4년 전
독자10
널조화해입니다! 와.. 저도 회장님 같은 동아리 선배 없을까요ㅠㅠㅠ 저렇게 듬직한 동아리 선배 있으면 맨날 가서 같이 있자고 조를 것 같은데ㅠㅠㅠ 왜 현실에는 없을까요..
4년 전
독자11
박먕먕이에요ㅠㅠㅜ 아 회장님,,, 아니 옵빠!!! 저 금방 태어났어요 응애 오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ 하 벌써 이렇게 설레면 다음 시험때 다시 보면 얼마나 더 설렐까요,, 아무래도 작가님 안대겟슴미다,,, 매끼 뷔페를 대령할테니 제 옆에서 글만 써주세요 (들튀) 호다닥
4년 전
비회원216.161
회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 너무 설레는 것.. 이거는 마녀사냥에 나오면 백퍼센트 그린라이트 받을 사연이에요.. 동엽님이 기립박수를 치실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 저도 감히 오빠라고 불러도 될까요... 진짜 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아니 반존대 괘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전으로 둘이 커플일때도 보여주세요ㅠㅠ
4년 전
독자13
0846이에요 회장님 날 가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 사람이 스윗하고 귀엽고 다 해먹어.... 카톡하면 시험보다가도 때려치고 답장할게여....
4년 전
독자14
보강 때문에 내일이 종강이고 저번주 금요일까지 시험을 봤는데 약간 제가 진짜 여주가 된 기분이었어욜,,,,,,,, 괜히 시험 전날아ㅚ 쫄리는 이 기분,/
4년 전
독자15
챠미입니다! 와 반말 진짜...좋못사....회장님 사랑해요...
4년 전
독자16
햐 진짜 약간 입덕각인데 저 심심해서 1편부터 봤다가 입덕각 섰잖아요 세상에
4년 전
독자19
*아이퍼플유* 제 첫 댓글을 발굴했네요~!~! 네 저 재미로 읽기 시작했다가 브랜뉴즈 입덕해서 프듀도 보고 워너원고도 보고 엡식 덕질중이잖아요ㅠ 본진 엑스원 워너원 엡식 씨아이엑스까지 바빠요ㅋㅋㅋ 아니 이게 중요한 게 아니라 종현아아아악 진짜 너무 설레버려ㅠ 근데 위생안전관리... 전공이 같아서 종현이의 고통에 이입할 수 있어요ㅋㅋㅋ 후 방학중에 전공 떠올리니까 화났지만 종현이가 너무 설레서 가라앉았습니다~!
4년 전
독자17
토쟁이에요
이걸.....이회장님과의갠톡을....난왜이제본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ망할혐생진짜ㅠㅠㅠㅠ다때려부셔ㅠㅠㅠㅠ그래도작가님글보니까혐생에서받은스트레스좀누그러들어요 나에게한줄기빛같은글...

4년 전
독자18
오빠 반존대 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
급상승 게시판 🔥