공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4110l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전 글에 광고같다구 댓글 달려서 마상이었지만 ..  

그래도 호출해준 쀼들 90명 넘게 있어서 간단하게 후기 적어볼게 !!!  

결론부터 말하면 친구가 세달먹고 10키로뺀 만큼은 아니었지만 확실히 살 빠지는 속도가 붙었어 !!!  

이대로 가면 나도 세달 뒤엔 10키로 가능하지 않을까 ?  

ㅠㅠㅠㅠ 싶은 소망을 자주 그리는 요즘이야 키로수 주는데 맛들려가지구 ㅎㅎㅎ 

아침 공복에 쟀을 때 처음 먹은 날에 비해 정확히 3.2kg 빠졌어 !!!!!! (17일동안) 넘 쪼금이라고 생각할 수 있는데 그 전에 비하면 정말 많이 뺀거야 😭 난 만족해 (61.5kg -> 58.3kg) 

나 거창한 운동은 안했지만 두달 전부터 (거의) 매일 만보걷기하고 밤에는 줄넘기 100번씩 빼먹지 않구 했는데 일주일에 0.3키로 …? 씩 찔끔 빠지다가 한달전부터 아예 정체기 와서 엄청 우울했거든 ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 친구는 10키로씩 뺐다고 하고 ….  

원래 운동을 했는데도 안빠져서 고민이었구 그래서 내가 17일동안 림프순환차 마시면서 느낀 점을 나열해보자면 

운동 전에 따뜻하게 한잔 마시구 나가는데 전보다 확실히 땀을 많이 흘려!! 노폐물이 배출되는 느낌 ..? 이건 그냥 내 느낌이구 땀은 확실히 많이 나 ㅎㅎ 집 뒤에 산길 걷고오면 등이 다 젖어서 뿌듯해 아 나 열심히 살았구나 ^^ 하는 느낌  

그리고 한 3일 먹었을 때부터 화장실을 정말 잘갔던 것 같애 막 설사는 아닌데 아주 묽은 ㄸ 나오구 1일 1ㄸ 했엉 

글고 일주일 넘게 먹었을 때부터는 아침에 덜 붓는거 ? 원래 아침에 얼굴이 엄청 부어서 쌍꺼풀 두꺼워지는데 이런게 사라졌어 

가장 큰 장점은 전이랑 똑같이 운동했는데 살빠지는 속도가 좀 더 붙었다는거 !!  

계산해보면 림프순환차 마시고는 일주일에 1.4키로씩 빠졌어!!  

쨌든 원랜 2주먹고 쓸려했는데 게을러서 17일 만에 쓴당 ! 사실 첨엔 2주치만 사서 중간에 3일을 못먹고 그그저께 세박스 더 주문했어 !! 구매 인증 해야할까 ..?  

제품명 언급 안할거구 림프순환차가 한 종류도 아니구 난 광고아니야,,,,,, 그래도 광고 같다면 불편하게 해서 미안 …..해 

글고 사람마다 체질이 달라서 먹고 효과 못볼 수도 있구 내 경험을 너무 맹신하진 말았음 좋겟엉 …….  

궁금한거 있으면 댓 달아죠 !! ㅎㅎ 제품명 묻는거 초성 이런 질문 빼고 다 받을게 

참고로 식단, 운동 다 같이 병행한거야 

앞으로도 목표 키로수 도달할 때까지 계속 다이어트 할거구 !!! 앞으로 두달 뒤에 더 많이 빠졌으면 다시 후기 쓰러 올겡 ㅎㅎ 

순환차는 가루 형식이구 혹시나 제품 패키지 보일까봐 원래 먹던 다이어트 스프 뚜껑에 넣어서 인증하께 …!

림프순환차 17일 후기!!! -3.2kg !! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우왕!!! 정체기 극복한거 축하해!!!!
궁금했는데..., 후기 넘 고마워😊👍

2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 웅 !! 얼른 더 빠져서 50키로 중반만 되도 좋겠다 나도 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼2
오 고마웡!! 근데 가루형식이라 비위 안 좋은 나는 못 먹을 거 같다ㅜㅜㅜ쓰니 다이어트 파이팅
2년 전
글쓴쀼
약한 한약맛이 나긴해 ㅎㅎㅎ 근데 달달한 대추차 맛도 나서 난 괜찮았엉 나 원래 할미 입맛 .. 응원 고마웡 !!!
2년 전
쀼3
혹시 식단은 어케 했어 ?? 순환차 맛도 궁금해..!
2년 전
글쓴쀼
나 아침은 몸신에서 나온 빼빼주스, 점심은 회사에서 같이 식사해서 밥 반공기에 찌개류는 절대 안먹었구, 저녁에 요거트 내가 직접 만든거 오곡 섞어서 먹었어 배고프면 샐러드나 단백질 바 하루 두개 이하로 먹었구 !! 순환차는 천궁 당귀 들어있다는데 약한 한약맛이나 ㅎㅎ 난 먹을만 했구 살도 빠져서 아주 만족행
2년 전
쀼3
헉 길게 써줘서 고마워 ㅠㅠ 혹시 일반식은 하나도 안 먹었어 ?? 나도 순환차 살까 고민중인데 식단+일반식 섞어서 먹으면 효과 없으려나 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 회사에서 점심을 같이 먹어서 일반식 먹었어 ㅎㅎㅎ 쌀밥만 반공기 먹은거구 나는 순환차 추천해 ! 다이어트 보조제나 한약은 부정출혈같은 것도 올 수 있구한데 이거는 건강한 차니까 ㅎㅎ 난 꾸준히 먹어보려구 !
2년 전
쀼4
혹시 차 무슨맛나??? 궁금하당
2년 전
글쓴쀼
달달하고 밍밍한 대추차 맛 먹을만 해 ㅎㅎ
2년 전
쀼5
쓰나 후기 고마워!!👍 정체기오면 한번 먹어봐야겠다
2년 전
쀼6
후기 기다렸어! 목표까지 힘내 😍
2년 전
쀼7
후기 고마워!!!
2년 전
쀼8
오와 후기 들고와줘서 고마워!! 앞으로 더 쭉쭉 빠지길 바라용
2년 전
쀼9
후기 고마워 ㅎㅎ 😊😊
2년 전
쀼10
순환차 아무거나 사도 상관없는건가?
2년 전
글쓴쀼
천궁 당귀가 림프를 자극해주는거로 알아 ㅎㅎㅎ 난 두개 다 들어간거 마셨옹
2년 전
쀼10
고마워!
2년 전
쀼11
상품명 바로 ㅜ펑가능할까? ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
림프순환차 검색하면 분홍색으로 된거야 ㅎㅎ 금방 찾을거야 상품명은 미안해 ㅠㅠ
2년 전
쀼11
아냐 고마옹!
2년 전
쀼12
얼굴 붓기 빼는것도 효과 봤엉?!
2년 전
글쓴쀼
웅! 한 일주일 넘게 먹었을 때부터 아침에 얼굴이 확실히 덜붓더라구 글고 나 저녁에 다리도 많이 붓는데 눈에띄게 좋아졌어 ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼13
림프 붓기때문에 스트레스였어서 당장 3박스 구매했다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 효과 있으면 좋겠넹... 후기 고마웡!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
오오 !! 한달 마셔보구 효과 있으면 답글로 알려주랑 ㅎㅎㅎ 뿌듯할 것 같아 !! 글고 꼭 붓기 가라앉길 바랭 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼14
쓰니야 하루에 한포 먹었엉?
2년 전
글쓴쀼
웅 하루에 한포 먹었어 ㅎㅎ 따뜻하게 먹었구 !
2년 전
쀼15
티백같은 것도 효과있을까?? 찾아보니까 쓰니가 먹은건 가격대가 좀 있어서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
오오
2년 전
쀼17
고마워 참고할겡!!
2년 전