공지가 닫혀있습니다 l 열기
한림연예예술고등학교ll조회 15031l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요

흔한 학교의 비쥬얼들.JPG | 인스티즈

GOT7 김유겸

WINNER 남태현 송민호

VIXX 혁

NC.A

BTOB 육성재

F(x) 크리스탈

SHINee 태민

BlockB 피오

는 한림예고

졸업한 학생들 클라스가 ㄷㄷ 하네요

문제시 쓰니가 모두 워더해감

추천  3

이런 글은 어떠세요?

엑소 어미새  이제부터시작이야
와 ㄷㄷ 대박
9년 전
銀魂  은혼파여
앞부분모르겠다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와.........
9년 전
와 분위기
9년 전
인 어 공 주  에리얼
서공예도..ㅇㅇ.....예고는 연습생인 애들아니면 다 평범해여ㅎㅎㅎ...눈물...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
예고다니면 다들 반짝반짝해서 나는 어쩌지...했는데 다닐만했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들 반응도 그래요....예고는 다 예쁘고 잘생긴애들만 있는거 아니냐고...아닙니다^^...
9년 전
9년 전
(오열)절대아닙니다....밥도 그냥 급식이고 애들도 그냥 평범해요........
연습생과 짜릿한 썸은 무슨 그냥 남학생이고 여학생임다...

9년 전
인 어 공 주에게

9년 전
삭제한 댓글에게
와 격공....막 뷔페처럼나오고 양식나오고 할줄알았는데 그런거 전혀없음.....
그리고 연습생이던 연예인이던 학교좀 나와줄래...?
난 가끔 너희 얼굴이 기억이 안나...분명 인사는 하는데....누구니...?★☆

9년 전
인 어 공 주에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 친등이욤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
한림연예예술고등학교에게
맞★등!!!

9년 전
변비율  1992.05.06
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뚜덩아...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와우짱짱이네
9년 전
6번째 제여자네요
9년 전
피겨  EXO VIXX
맨 처음이랑 혁이 밑에는 누구에요?!
9년 전
맨처음은 갓세븐 유겸이고혁이 밑에는 엔씨아입니당
9년 전
와대박
9년 전
you민규  원나잇온리
크리스탈ㄷ
9년 전
나도 한림이나...
9년 전
.크리스탈  Red Light
ㄷㄷ
9년 전
한상혁( 20 )  효기는제가워더함:)
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구우이효기
9년 전
라인(LINE)  글로벌모바일메신저
ㄷㄷㄷ대박
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
(털썩)
9년 전
EXO―K 김준면  뚜쉬뚜쉬
와 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
야 잘생겼다
9년 전
산소같은 존재  샤이니♥
대박이드앙아앙
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 유겸이 남태 상혁이 그담은 누구져
9년 전
이수혁(27)  고교처세왕유진우
와...
9년 전
헐....와
9년 전
호렝게티  민윤기 김태형
어우...ㄷ서공예도....ㅎ
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
우리학교에 있는 학생들인줄ㅋㅋㅋ 지금 제가 다니는 학교에 똑같이 생긴애들 있음ㅋㅋㅋ특히 성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광팬  항상 네 편
그래서 그 친구 번호가 뭐라구요?
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
번호는 모르는데 재효닮은애도 있고 강동원님닮은애도 있고 이민기 닮은애도 있어여
9년 전
광팬  항상 네 편
효기지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왇ㄷㄷㄷ
9년 전
아이스민트초코라떼  인피니트갓세븐
ㅎㄷㄷ
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
와ㄷㄷㄷ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷ
9년 전
우와
9년 전
대박.... ㄷ
9년 전
서공예도 ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
대박..
9년 전
제가 가고 싶어 했던 학교... 그러나 학비... ☆
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 서공예도 쩔던뎃ㅅ..
9년 전
수지 설리 한방이죠 ㅎ..
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지  꿀성대
피오랑 태민이랑 짝꿍이었는데 그때 피오는 대뷔전? 이고 태민이가 활동중이라서 태민이는 짝이 누군지 모름ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...
9년 전
했어 안했어  생일 축하해!!!
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇군요...흔하다니...
9년 전
남태...
9년 전
와우..
9년 전
계란이된현승이  현스나널좋아해
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
리더님  사랑한다,인피니트.
아 진심 ㄷㄷㄷㄷㄷ하네
9년 전
나도 갈 수 있는데 지하철 타고
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ대박ㄷㄷ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
·변백현·  노래불러줘서고마워♥
와............
9년 전
태현이 ㅎㅎ
9년 전
서공예도!!ㅋㅋㅋ
9년 전
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...ㄷㄷㄷ 육성잰,ㄴ 한림예고인지 처음알앗ㅆ다
9년 전
희아 왼팔  인간이 진화한다
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7l  Something
와 대박...
9년 전
한상혁......
9년 전
정 일훈  BornTOBeat
성재 .... .♥
9년 전
마틴프리먼  Sherlock
헐 대박
9년 전
성시경(36)  잘자요
유겸아.. (눈물)
9년 전
이 정 환.  비포방탄유지애
와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
역시 예고 ㄷㄷ
지훈아ㅠㅠ

9년 전
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Memories (INFINITE)  뚜뚜뚜룹뚜
헐대박
9년 전
와우
9년 전
윤.두준  두준두준
한림...............ㄷㄷ
9년 전
우이 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가갈대학교는에이스침대  60초후에공개됩니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
王嘉爾  왕가이
유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
王嘉爾  왕가이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 유겸이
9년 전
김형제는사랑이야  김형제는 사랑입니다
한림예고에 아는친구있는데 겁예...
9년 전
와...
9년 전
엑소m 시우민  최진리덧쿠
오엔씨아도한림예고나왔구나..노래좋던데~수정이탬니나올때부터 아한림예고!!예상했드아
9년 전
빅스의 심심타파  생일축하해!!!
우이효긔..................
9년 전
위너 송민호도 있지않나여????
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
ㄷㄷ
9년 전
ㅇ와 클라쓰ㄷㄷ
9년 전
웃는게좋아서그래  야이성종
와 ㄷㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
혁아.. 혁아... 성재야... 성재야... 육상.. (비속어) 너넨 너무 좋아.. 잘생기고 키도 크고 뼈도 크고 ...엉엉
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
민윤7I  (하트)
한림...b
9년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
한림예고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저희학교도 비주얼은ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
육허세  언제나 너 뿐인 걸
아구 우리성재
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅와지워더
우리미노도잉는대ㅠㅠㅠㅠ태혀나ㅠㅠㅜ♥
9년 전
단신  SHINeeB1A4
클라스가 대박
9년 전
종대 워더  루씽오하영에핑비투비
와우...ㄷㄷㄷ
9년 전
육허세  언제나 너 뿐인 걸
혁이옆에 성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박
9년 전
우현‘s  니편이될게
오올
9년 전
시우믠  우리엄마사위
난왜....지방이라도벗어나고싶다 저런선배바라만봐도좋으니쫌주세여...
9년 전
EXO 리더  =갓수호
대박..........
9년 전
워...............
9년 전
벚꽃성애자  벚꽃성애자
대박.....
9년 전
연생아니면 그냥 그렇지 안나요
9년 전
안내상  음흉데헷
우와..
9년 전
혁이네 학교 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와...
9년 전
워후 !!수떵이이이ㅣㅇ
9년 전
한림...우이효기보고 삘이 뙇
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
97년생진구오빠  ♥레이첼맥아덤즈한지민문채원♥
우와....
9년 전
하교니  미뇨기
혀억.......형거.............혀억........(심쿵)
9년 전
  =크림 소찮 비비방
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기승전민윤기  김기범민윤기전호준♥
탑독 야노도.....(소금소금) 혁이랑 친했다고 들은것 같은데..ㅠㅠ
9년 전
우왇ㄷㄷㄷ
9년 전
치댐과 환장  는 멋쪄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WJS  갓세븐위너
겸아... 유겸아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
육성재도한림예고였다니
9년 전
테니스가 중요하지  이제부터 시작이야
헐......ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이당
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷ
9년 전
@YANOSEO  탑독 야노
우리 상원이도.........효기 짝꿍이였던 우리 상오니도여.........
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독사  죽음은 안식이야
태현이ㅠㅠㅠㅠㅠ미노ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9muVIXX  나뮤 평균 얼굴
아이고 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  내일도 사랑해♥♥♥
으앙 태미나
9년 전
민트초ㅋ  우오오오옹
우와.....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와........와.....쩐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동생이애정해요  생일축하해!!!
혁이 뒤에 성재인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
서공예인줄알았닿ㅎㅎㅎ
9년 전
김 턔 연  소시워더
한림 제발.붙게해주세요 아메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최 종현(20)  ★틴탑독방소취★
우와...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이숨안  시험잘봐
대단하당.......ㄷㅇ....
9년 전
지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ성재 혀긯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19930929  생일축하해!!!!!
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아고 유겸아 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁 1초 수호..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
New Sun  TS ENT
종업이도 졸업생
9년 전
우왕......
9년 전
와ㄷㄷㄷ
9년 전
봄날의 호랑이를 좋아하세요  [야동] 호야×동우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳
9년 전
대..대다나다
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
아 ㄷㄷ 내가 간다면
9년 전
박 찬 열  '^'
한림일줄..ㅎ
9년 전
엔(25)  블락비빅스비에이피맴
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종업이도 한림...
9년 전
금영배  안녕하세요 빅뱅엄마입니다
헐 대박
9년 전
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@CHA_NNNNNN  학택재원홍상♥
상효긔♥
9년 전
dhkdn..
9년 전
SHINee김종현  2014, Year Of Us
SHINEE....쓰니. . .SHINee....
9년 전
아. . .앙대. . . .SHINEE가아냐. . .SHINee야. . (오열)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌써여
알겟써여 제성해여 수정할게요 (찡긋)

9년 전
가. . 감쟈해여. . .♥감쟈한마음으로 친등. .♥
9년 전
맞등!★_★
9년 전
ㅇ/ㅅ/ㅇ  
와우
9년 전
3:31  그리고 그 다음
서공예도 짱이에여 진짜 한림 서공예 ㅇㅇ...
9년 전
김성규(인피니트)  Last Romeo
ㄷㄷ
9년 전
石棒  석봉
남태현 송민호...
9년 전
송미노♥♥♥♥♥♥
9년 전
시흥피바ㄷr  이제부터 시작이야
ㄷㄷㄷ
9년 전
우아 대박..
9년 전
우오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호도한림 !!!!!
9년 전
VIbang  빅뱅//빅스
한림....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한림예고....흡
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박...
9년 전
시흥시주민  시흥시피바다
태민이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.....내 얼굴 됴르르..
9년 전
수정아ㅠㅠㅠ
9년 전
빅스혁 원래 저희동네 학교였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전학갔더라구요..
9년 전
생명의 트리  뜨드든~ 뜨드든~
으와..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
VlXX Hong Bin  기적, 일어난지 2주년
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
블락비(Block B)  블락비곧컴백합니다♥
지훈아!!!!!!!!!
9년 전
폭신폭신 말랑카우  말랑카우말랑카우
민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고소영  빅스
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
예지력상승! 그리고 이 학교 홈페이지 대문사진에 여전히 걸려있는 두명....
9년 전
성재 ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
N드라이브  맛탱이가 완전갔어!
표지훈 송민호 데뷔전엔 저렇게안생겨섴ㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  엑소 사랑하자
부럽다..
9년 전
와대박..
9년 전
우리학교는왜......없는건지...........
9년 전
워후~
9년 전