모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 17322l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상이 야동도입부 같은건 함정

이런 글은 어떠세요?

쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돔ㄱ고싶어
9년 전
고려대 심리학과  꿈과 희망
용과대따맛없음..하
9년 전
☆태형시☆  12시 30분
????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
333왠만하면 다 먹는데 저건 진짜...무슨 맛인지 이해가 안됨....
9년 전
9년 전
9년 전
이태일.  일위가수 블락비
9년 전
한국에서 먹어보고 진짜 맛없다고 생각했는데 베트남에서 먹어봤는데 진짜 꿀맛이에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 맛있음 ㅠ 아예 다른 과일 같았어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
9년 전
  년소탄방
9년 전

용과 생각보다 별로임
9년 전
텔레파시  둘만의 비밀
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹어보고 싶다
9년 전
탬버린  찰찰찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동도입부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리조차....
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
빨갛게 달아오른 그녀의 양 볼 벗기니 하얀 속살.avi
9년 전
l N F I N I T E  빅스
되게 찰지게 자른다
9년 전
홍익대  간다
저거 전에 애슐리에서먹었는데 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까까런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력상승ㅋㅋㅋ
9년 전
아랫바  정진영만의 언더바
예지력 상승...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 생각하고 들어왔는데..ㅎㅎ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
진짜 잘먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 급식소에서 여름마다 나오던데 이름이 용과였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 얼려먹으면 맛있어요 우린 항상 얼려서 나오던데

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동도입부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 저렇게 손질하는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 준수가 수박같이 자르는것만봐서 그렇게 자르는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미르끼  ONLY JYJ
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준형이  워더
용과 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야동도입부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제욱  비아이지 벤지
야동 도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들 귀욥
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헐처음에 그냥일반인인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 쟤는 배가 금방꺼지는데..
9년 전
저거 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있게 먹는다 진심 과일 먹고싶어진적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋ근데산들?그분닮으셨당
9년 전
산들 맞아여
9년 전
李征桓  저난
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 왜이렇게 맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이산들(23)  비포♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔로데이  7/14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬녹차  크림행쇼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성탄절  12월 25일
야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성탄절  12월 25일
스스슷ㅋ슼슼슼
9년 전
아 난 왜 응가로 보고들어왔지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제정신이냐?  뀨잉?
헐 산들 과일 되게잘깎는다...결혼해야겠어
9년 전
김종인님  찬열아...
헐 산들인가요? 야동 도입부라는데.. 헐..뭐지
9년 전
李征桓  저난
야동 도입부 '같은' 거 에요ㅠㅠㅠㅠㅠ B1A4 콘서트 비하인드 동영상입니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
야동도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 무슨맛일까
9년 전
김종인님  찬열아...
용과 진심 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 사람도 많음 ㅠㅠ
9년 전
꼬까미  홍석아 응원해
전.. 불호ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 먹고 또 먹고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연기자  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거일거 같았엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘깎는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 쿠키런

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘깐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청잘썰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환(940207)  성규
먹어봤는데 맛이기억이안난다
9년 전
와 되게 잘깐다
9년 전
용과 마시써여!!! 드셔보세요..갠적으로 제가 과일 중 가장 좋아하는 과일입니다....☆
9년 전
잘깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
용과 뭔 맛이지...?
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
전에 마트에서 샀는데 짜증이 치밀었음 ㅠㅠㅠ 마트에서 오래된거 안치우고 그대로 놔둬서 완전 푸석푸석...
9년 전
야동도 여러 컨텐츠가 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌으로 시작하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 말도 안하고 폭풍흡입ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동아니에요!!!
9년 전
알아욬ㅋㅋ 야동같은라고 적으셨으니 실제 야동도입부가 저런식이라는거자나욬ㅋㅋㅋ
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
본적이 없어서 잘 모르겠지만.. 영상 분위기가 쫌 그렇쵸? 으앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런
9년 전
완아  승완이
아낰ㅋㅋㅋ 남자분 산들닮았따고 생각햇는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 산들이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김환동  블락비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매니저  만인의 매니저
저거 맛있는건 맛있는데 맛없는건......어후..무맛
9년 전
  숭아
용과 내 취향 맛있어요
9년 전
용과 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 먹으면 폭풍.....ㅎ...
9년 전
치킨먹게만원만  빅뱅블락비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우체세훈  한닿헣
얼 저게 용과였어여?맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행갔을때 빙수집에서 용과빙수 먹었는데 엄청맛있음큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ와 근데 과일 잘깎네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중국에서 처음 먹어봤는데 한국에서 너무 비싸게 팔아서 아쉬움 ㅠㅠㅠ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
와 되게 손질 잘하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승
9년 전
써는 손이 너무 예쁘다...ㅎㅎ
9년 전
꿀벌이  웽웽
진짜 고상하게 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zi∞  우지호
용과 시원하게 먹으면 맛있움.. 근데 제돈 주고 먹고 싶지는 않은 맛이져
9년 전
난제와제나올줄ㅋㅋㅋ그것때매 사서먹음ㅋㅋ
9년 전
진짜 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 진짜 잘깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먹을때 눈크게 떠지는거 완전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더영재  나의영재
산들닮았다 했는데 산들이네!! 손예쁘다..
9년 전
Daum  Daum
용과 맛없으뮤ㅜㅜ
9년 전
구준회꺼  구준회사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
just the two of us  어반자카파
용과는 아무 맛이 안나는 키위맛
9년 전
주네야아아  teamb하트
잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보다 쿠키런에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 잘 먹네
9년 전
예상하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너땜에 졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 섬섬옥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용과 먹어보고시ㅠ다
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
노맛이던데..내가먹은게 맛없는건가..아예 맛이라는게 존재하지 않던데..
9년 전
태국가서 먹어봣는데 맛없음...
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤후르츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는별로던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새꾸ㄷ잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬픽이라 치면 이제 애피타이저는 됐고 메인디쉬나 먹어볼까.. 할 것 같은 느낌
9년 전
이와중에 잘 깎는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깎는 거에 시강;
9년 전
문준휘  세븐틴
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Shy  cj frost
쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOOM  권지용은 간지나지용
진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
진짜 야동 도입부같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도개걸윷쬬  빅스샤웅훼
과일 되게 잘 깎는당
9년 전
용과 아열대 기후 나라 가서 먹으면 꿀맛 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
짠동우  신동우 나와
제목보고 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
깨알 쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 ㅠㅠㅠㅠ 짱맛잇으 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야동도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아용과먹고싶다ㅠㅠ맛있는데ㅠㅠ
9년 전
커플릿  C♡PLETE
왜저렇게 잘 까고 잘 잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 워더답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
처음에 그릇에 두개나 깎아서 놓길래 진영이랑 같이 먹나보다 했더니..ㅎ
9년 전
용과라는과일보다 다른걸더먹고싶네요
9년 전
열스타그램  #찬열#워더
아저거불호..맛없음...
9년 전
권앶  ♡神威♡
열심히 자른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스누  
쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용과맛있겠다쨋든행쇼해
9년 전
손질 잘한다ㅋㅋ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 생각없이 들어왔다가 내가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발트로메오  루피 센빠이~♡
하..저거 완전 맛없어요...
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재 환 ♥  ERROR
소리가 그 찰흙같은걸로 요리하는거같은 소리같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이빨없음  투슬리스
야동같다길래 뭔가햇는데 비포였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 스탑모션같당...스탑모션보고싶네......(코슥)
9년 전
잘자른당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강남언니  신상으로 주세요
이게 뭐라고 한참을 보고 있었지 나는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 맛은 별로 없던데 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON윤형  햐디 데뷔축하해♡
타이완 분이신가? 비원에이포 산들 닮으셨다..
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
산들이 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON윤형  햐디 데뷔축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국분이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮았다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강림도령  고스트메신저
진영인가? 침대에 누워있는 멤버 쿠키런 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
저거 애슐리에서 어떤 샐러드에 망고랑 같이 들어있는!!
9년 전
너무 열심히까고 너무 열심히 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
맛있게먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lKON 김동혁  iKON 데뷔하자
왜 여자인 나보다 손이 예쁜거지..
9년 전
몇개를 먹느거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어디서 많이 봤다했더니 비원에이포였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
예지력상승인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동도입부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
헐 저게과일이구나 애슐리에서보고 젤리같은건줄
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
근데 되게 그 뭐지 윌레스와 그로밋에 달가서 달자르듯이 자르는느낌이야
9년 전
홍시홍석  노래하는홍시♥
222222치즈자르는느낌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
無맛
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 잘 썬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 맛없으........
9년 전
포르쉐  王 嘉 爾 852
누구닮앗다햇더니 b1a4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
예지력 상승ㅠㅠㅠ 저번에 보고 진짜 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ
9년 전
와 저거 무슨맛일까 한번도 안먹어봤는데 아 먹고싶다
9년 전
k-plus model company  이성경♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락우비지호  냠냠
진짜 야동도입부같다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 잠만 이걸왜아는거지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
97 오빠  오빠라 부를수 없다
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 맛없음
9년 전
97 오빠  오빠라 부를수 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쿠키런하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 먹는거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 진짜 아무맛도 안나는데 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과 머거보고싶자
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세이두  Megan Fox
이거 시원하고 맛있음
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
야뮤지닼ㅋㅋㅋ
9년 전
맛없어......
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연 .  ERROR
와 손질 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황인준  덜덜
요ㅛㅇ과 맛있어여..! 한국에서 먹으면 맛없음 열대지방에서 먹으면 잘익은거 맛나염
9년 전
딩동  03 : 09
와 대박 먹고싶게 만든다 진짜 야무지게 자르고 야무지게 먹는다
9년 전
왜케 껍질 잘깜? 아니 잘깎음? 손이 되게야무지ㅔ 얻어먹어보고싶더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘게 잘깎는다...먹는것도 맛있게 먹음...하
9년 전
靑兒  파란아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
야무지게 잘까먹는다....
9년 전
온둡우찌개  나이를먹어간다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게맛있게 먹고 되게 잘깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 고기써는 나이픈데 되게잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘먹는사람좋은데 짱귀 >ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보긴봣는데 안먹고 싶게생김...ㅋㅋ
9년 전
와..손 왜케이뻐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
산들이 마지막에 사튜리??ㅋㅋ기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키런재밋닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛없어요 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
과일야무지게잘자르넹
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
9년 전
소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO=L  도경수 여자친구
산들 입 오물거리면서 자르는거 네 엄청 집중한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO=L  도경수 여자친구
진영 쿠키런 하는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..잘깎는다...근데나저거개인적으로별로
9년 전
거참찰치구나  아싸
용과 호불호..쩜..난..불...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
진짜 먹어보고싶다
9년 전
칼질 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴게 저래서 맛있어보이지만 맛없긴함.......근데 내가좋아함..........
9년 전
카멜레온  귀엽찌>
와..무슨맛일까..
9년 전
James Hooper  발발이치와와
맛있는거 먹으면 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음먹었을땐 흙맛나서 별로였는데 진짜 맛있어여ㅜㅜㅜㅜ달아여ㅜㅜ
9년 전
햇빛신랑  내삶의 위안
맛ㅁ없엉.....
9년 전
특수문자  잉이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔로데이  7/14
헐 이거일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호불호가 갈리는 과일....
9년 전
우와저런과일처음봐...
9년 전
헐 과일 완전잘깎는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WlNNER  빅뱅공백기천일채울듯
용과가 호불호??????/갈릴것도 없이 그냥 아무맛도 안나는데 호불호가 갈리낭??
9년 전
진짜 맛있게 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
N*White  Hello Boy
들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 용과 디따 맛있게 먹는다..난 되게 맛없던데... 맛이 없다는게 아니라 그냥 맛이 존재하지 않음 無맛 내가 먹은것만 그랬나?ㅠㅠ
9년 전
nayoung  키득키득
맛있어보임ㅋㅋ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
진짜 맛있게 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진심 아무 맛이 안나요...
9년 전
금종인  내남자죠
이거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  예쁜나이25살정택운
비원에이포 산들분이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맛있게먹는다
9년 전
산들이 맞아여!!
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
용과 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
용과는 아무맛도 안나는데 먹고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ정진영ㅇ 쿠키런 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 많은걸 혼자 다먹어서 그것도 놀램
9년 전
용과맛있는뎁!!! 꺄오~~~
9년 전
이 한나  승리 동생
어디서 많이 봤는데 누구지
9년 전
이 한나  승리 동생
헐 비원에이포였어
9년 전
쿠키런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소리만 들어도 셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛없엉
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카첸  최고의 케미
용과 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어쩜 저리 야무지게 자르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶당
9년 전
응? 용과 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있게 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윗댓보면 맛없다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 맛있게 머금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
용과 아무 맛도 없든데...태국에서 맛보고 실망ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  예쁜나이25살정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
뭐이렇게 이쁘게 잘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 진영오빤쿠키런하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛인지 맛이나보고싶다 호불호 갈리는음식인가본뎈ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들닮았네..이러고 보고있었는데 산들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬녹차  크림행쇼♥
뭐 산들이처럼 맛있게 먹는사람인가?했는데 진짜 산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 산들 손이쁘다....
9년 전
미필적 고의  지구정복1000일째
들이 왜이렇게 잘깎아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ들아 ㅋㅋㅋ텐덕
9년 전
먹고 또 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해피(Happy)  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진말고 귀엽다고 생각하ㄱ건 이게 처음인듯
9년 전
자르는모습 되게 멋있네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘먹어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들이 귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
권나라  헬로비너스
우리들이 잘먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 용과 그저 그렇던데..
9년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
과일을 나보다 잘깎아ㅏ......
9년 전
귀여워더☆  모두들 워더♥
진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일 깎는데 무슨 월레스와 그로밋에서 치즈 잘라서 빵에 얹어먹는 느낌남ㅋㅋㅋㅋ야무지게 다먹어놓고 깎아다주네
9년 전
이거 진짜 맛없고 징그럽게 생감.... ㅠㅠㅠㅠ 근데 산들 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션같앸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용과는 맛없다기보다 그냥 맛이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주약간 떫은느낌??? 한달전에 먹고 이게 뭔가했음..
9년 전
이 승 현  탑형생일빅뱅삼천일
저거 근데 실제로는 아무맛 안나는 깨박힌 배 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모두다내남편^♥^  다 내꺼야!!!!!
산드맄ㅋㅋㅋ
9년 전
에슐리에서 먹어본거같기도!?
9년 전
너무 잘 잘라서 용과 자르는 전문가인줄 알았는데 너무 잘 생겨서 제목을 보니까 비원에이포
9년 전
대박.....나 한번도 안먹어봣는데 진짜 먹고싶다.... 배고프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코지코니~  당신의 여심에 지코니~♡
맛있는건 엄청 맛있는데 맛없는건 진짜 맛없는거
9년 전
난 이거 맛있던데 이거랑 망고랑 섞어 먹으면 엄청 맛있음
9년 전
먹어봤는데 맛기억안난다
9년 전
불마크  탑형생일빅뱅삼천일
패트와매트 실사판같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불마크  탑형생일빅뱅삼천일
나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지뇽찡  흩날리는벚꽃잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 잘 자른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
먹어보고 싶다
9년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
먹어보고싶다.....한번도 안먹어봄ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 아무맛도 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무맛
9년 전
조항조  사랑찾아인생을찾아~
ㅋㅋㅋㅋ먹을 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔쩌 잘먹네
9년 전
무슨맛인지 모르겠던데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비읍  9월의행복한24시간
아 이 영상 왜케 좋지 소리가 너무 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너 지금 위험해  해피침침데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 잘 깎는다 와
9년 전
강대성 (89.04.26)  탑형생일빅뱅삼천일
용과 진짜 짱짱 맛있는데... 내 최애 과일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이산들(23)  비포♥
용과 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타일러  사자성어박사
아 저거! 애슐리 샐러드
9년 전
용과 제주도에서 이모가 보내줬었는데 진짜 맛있었으무ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드래곤프루트맛있어용ㅎㅎㅎ
9년 전
익남  ██████████
아 그 망고 샐러드에 들어 있는 그거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 산들 손 되게 야무져 보임... 설렌다
9년 전
되게 스탑모션처럼 만들어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
super natural  ikon비스트수호
처음에 그냥 유툽영상인줄알고 산들 닮았네 계속이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 그와중에 과일 완전잘깎아................
9년 전
판다치즈  ...
웰케 섬세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샨다라박  2NE1
애슐리에서 먹었을때 진짜 맛있게먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동 도입부라니ㅠㅠㅠ 과일 잘 깎는다 ㅋㅋㅋ
7년 전