공지가 닫혀있습니다 l 열기
GreenBloodll조회 19372l 2

이런 글은 어떠세요?

예쁘다
9년 전
ㅌHㅌH  인피니트방탄소년단
진짜 애들이 빨리빨리 크는구나...
9년 전
ㅌHㅌH  인피니트방탄소년단
나는 다른 애들 클 때 뭐했지??(글썽)
9년 전
키진짜크다
9년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
까는 분위기가 아닌가보네....요즘 애들은 중학생이 아님 ㅜㅠ
9년 전
되게 성숙하구나
9년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
음 이 영상이 딱히 되게 이상하다 이런거라기 보단.. 좀 그런 축제들이 늘어나는 추세인거 같긴 합니다 어린데 거의 걸그룹 춤 밖엔....ㅋㅋㅋ
9년 전
쟤들도 엄청 말랐을텐데 aoa는 얼마나 마른거지... 흑...
9년 전
내 기억속의 나뮤  찬란한 기억속엔 9명이 있다
축제 같은거 할때 여자분들은 걸그룹 춤 거의 출텐데 요즘 걸그룹들이 섹시컨셉이 너무많아서 그런거 같네요...ㅠㅠㅠ
9년 전
머리귀신같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심미남  빠운쓰모ㄹ빠운스모ㄹ
치마 벗는게 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발목이마이아파  비오면더아파
놀래라
9년 전
RedVelvet(레드벨벳)  Gimme that
어익후
9년 전
오징어 튀김  바삭바삭
개인적으로 저 스타킹 싫...
9년 전
2222222222222222222 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴은 진짜 어려보이긴 한다
9년 전
운중중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
9년 전
딱히 요즘이라고 하기 뭐한게 우리 때도 저랬음.. 그래서 그런지 딱히 잘못된 것 같진 않은데
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
무대 엄청 좁아보이네..나도 중고등학교때 댄스부했었는데 확실히 그때보다는 춤 자체가 더 선정적이게 변한것같음.나 중딩때는 섹시한거는 거의 팝송?이런거였는데
가요는 라차타 누에삐오 매직 이런거 추고 대부분은 걸스힙합추고 그랬었는뎅.

9년 전
콜린 포드  20초의 용기
차라리 비욘세 노래나 푸시캣돌즈 노래로 춤을 추지ㅋㅋ 저건 그냥 애들같음
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이상하지는않은뎈ㅋ얘들이잘춰서난이도잇는춤을춘거지..나중고딩때도저런춤시도하는얘들잇엇지만춤을못춰서그런거지..축제때저런춤춰야반응나오고현장분위기올라가지않남?근데진짜잘춘다
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
성숙하네ㅜㅜㅡ난청소년기때모햇지..
9년 전
P .O  지후나>♡<
나는 예전에 둘이서나 텐미닛 이정도가 섹시댄스였는데..
9년 전
별로 안야한데
9년 전
음...... 애들 너무 빨리 조숙해져가는 듯.... 미디어 영향도 큰 것 같당
9년 전
빅스의 개  멍멍
반바지 너무 ㅋㅈ짧ㅇ다... 가려주고싶ㅇ므 ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
어쩔수없어요 그만큼 선정적인 춤들이 많이나와서 ㅠ..
9년 전
음.. 이상하진 않은 것 같은데..
9년 전
우린짜라빠빠춤췄는데....
9년 전
권앶  ♡SHANKS♡
고등학생인줄.... 키 크다..
9년 전
그냥 쫌 중학교 축제랑은 안맞는거같음... 고등학교 축제에서 저런거 추면 진짜 멋있고 호응쩔고 그런데 중학교 축제로 보면 쫌 별로...
9년 전
왘 깜짝이야 치마 벗을 때 놀람
9년 전
중학생이라니...
9년 전
우왕...ㄷㄷ
9년 전
키 큰 학생 비쥬얼 봐 ㄷㄷ 걸그룹 해도 되겠다
9년 전
19금  태일총수
이쁜데? 잘추는뎁? 너무 야하지도 않고 적당히 볼만한듯..
9년 전
우리중학생때는 아브라카다브라도 췄는데 ㅎ
9년 전
Regulus Black  해리포터 슬리데린
다리가 긴가 스타킹이 짧은가 저 밴드부분 보이는거 신경쓰인다 그래도 엄청 잘춤
9년 전
어유...크.......좋다...
9년 전
오 춤 잘 춘다..
9년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
와 몇명은 중학생 비주얼이 아닌데
9년 전
울학교도저러는뎅???
9년 전
나 학교다닐때는 텔미였는데 텔미 텔미~
9년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
나랑 너무 다른 몸매다...
9년 전
진짜크다..
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
확실히 어린티가 난당...애기애기하다 뭔가
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
우리때는 소녀시대나 보아 원걸이건거했는데....갑자기 나이든거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호스눅  끼야아아앙
진심 잘춘다................!
9년 전
잘춘당...부러워ㅠㅠ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
헠...............
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
바지가 너무 짧아 ㅠㅠ
9년 전
커피한잔의여유  흔들리는 내 맴..
00년생들임
9년 전
커피한잔의여유  흔들리는 내 맴..
저거 남자들이 보고 이상한 생각할텐데 안타깝다
9년 전
솜중기  빨리 제대해 여보
ㅋㅋ잌ㅋㅋ귀엽다
9년 전
띠드버거  사두떼염
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
요즘 중학생들은 성숙함이...나보다...........흡
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
속바지만입응ㄴ건가..?
9년 전
ㅈ...중학생...? 헐... 그래 요즘 중학생 정말...
9년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
오잘춘다
9년 전
익스펜시브 댄 유어 라이프  한국말로 내남편
윤중중...?
9년 전
DoGyeongSu  위아원엑소사랑하자
윤중중...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
완벽  한 이민혁
와 중학생..?
9년 전
발육이 좋네요
9년 전
경수가신경수여  ⊙♥⊙
헐 우리앞 학교다
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형
운중중 저기 시설 짱 좋은데......
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
우와...노숙하다
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회  구만떼 사라해
다리길다,,,,
9년 전
스타킹 엉덩이 선 보이는 애가 있어... 올려주고 싶어..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
우리중학교 댄스동아리가 더심한데.... 내ㅏ가 그 댄동안에있다는건 안비밀ㅎ..
9년 전
제가 보수적이어서 그런지.. 저 친구들이 춤을 보여주고 싶은건지 뭔지 음..
9년 전
쿠크심장  들아생일축하해~ㅎㅎ
ㅈ... 중학교...? 와
9년 전
와...
9년 전
옷좀 깔끔하게 입지..
9년 전
이쁜데ㅔ
9년 전
적어도 99년생이구나 와 어리다 애기들
9년 전
맥스  東方神起JYJ
예쁘네... 처음에 가운데 검스는 좀 ...
9년 전
맥스  東方神起JYJ
끝에가 보여서 내가 더 민망 ㅠ
9년 전
너구나8반이쁜이가  ♡완댜님 생신축하♡
와 중학교도 머리 길러요? 세상에
9년 전
꼴리는대로 하세요 ㅋㅋ
9년 전
민연  정규2집 소취
반응이 너무 안좋다..노래가 커서 안들리는건가
9년 전
cranky  
애들 얼굴색이 뭔가 하얀색으로 보이는건 나뿐인가
가부키인줄

9년 전
그 와중에 춤 잘춘다
9년 전
예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIA(쥰수)  ONLY JYJ
스타킹 끝부분이 보여...이런거보면.....음 말을 아껴야징
9년 전
아이구.........숭해라............이래서 인기많은 아이돌들이 조심해줘야할것같다....
9년 전
민윤기 갤러리  걸스데이방탄레드벨벳
호응이 더 좋아서 하는 것 같음1
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
와...역시 요즘애들은..
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
윤중인줄.......나란 빠ㅏ수니☆
9년 전
우와...
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
아유 스타킹.......
9년 전
와 ..
9년 전
01:24  유영재생일
어딜봐서 중딩..?
9년 전
공찬(23)  비포블락빅스 대장님 +여덕
????? 헐 우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리반 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기서 두명은 한림예고 실용무용과랑 연예과 각각 갔어요!!
9년 전
저희학교는 분기당 한번씩 '미니콘서트'라고 해서 학년별 작은 축제를 진행하고 저희 학년에 밴드부와 댄스부가 하나씩 있어서 그 댄스부 친구들은 항상 무조건 해야됐을거에요. 이거 말고도 상남자같은것도 췄는데 항상 짧은치마같은 춤만 유명해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야하게 입었단건 알지만 인티에서 갑자기 학교애들 조리돌림 보니 살짝 충격 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮은데..?
9년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
애들다핸드폰들고찍고있네...
9년 전
데인이  
근데 잘춘다.. 뭐 저런옷도 다 티비에 나오니까 따라하고 그러는거겠지 함.. 애들이 무슨 죄 ㅠ
9년 전
포항  감사도시 포항
이제 이 정도는 야한 축에도 못 끼는구나
9년 전