모바일 (밤모드 이용시)
레오나르도 다 빈치ll조회 66443l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

PARKYOSHIN  SHINE YOUR LIGHT
할므ㅓㄴ가 신기하가
7년 전
미국인  경 블락비컴백 축
와 훈남들이네ㅜㅜ 예쁘게 사귀시길
7년 전
혁이 너무 귀요움...
7년 전
매튜 그레이 구블러  낰낰 자 들어갑니다
헐 고등학교 후배네
7년 전
장태영  가치 있게 해줘서 고마워
ㅍㅈ..?
7년 전
매튜 그레이 구블러  낰낰 자 들어갑니다
사는 지역은 거기가 맞지만 학교는 ㅇㅅ입미닷,,,
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
보기 좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 둘다 잘생겼어ㄷㄷ
7년 전
잘생겻어
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
어떤 커플이던 좋아죽겠다는 눈빛하나면 세상에서 가장 부러워진다 이 커플이 그렇다 당당하게 사랑하세요!
7년 전
어떤글 보니까 저분들 영상보시고 동성애자는 공격수비 다 있다고 일반화가 돼있던데 있는 사람도있고 없는사람도 있습니다
이상한 일반화가 안생겼으면 좋겠네요

7년 전
히지리사와쇼노스케  우와~히지리사와쇼노스케다아~
맞아요 어리셔서 그런지 일반화 시키는 말을 약간 하시던데 조금 불편하더라구요..ㅠㅠ
7년 전
인간의 시간  있다가, 보자.
되게 알콩달콩하게 사귀시는거같아서 마냥 부럽..ㅜㅜ이쁜사랑하세요
7년 전
헐...대박설레...
7년 전
우유  우윳우윳
우와
7년 전
아둘다보기좋다 귀염
7년 전
정.재.현  엑소레벨수아NCT
너무좋아여...
7년 전
*
보기좋다
7년 전
예쁜연애하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저 방송 유투브에 올라온거봤는데 진짜......저 세야라는 BJ 질문이 너무 저질스럽고 거북해서 보다가 꺼버렸던...아무리 19걸어놨다고해도 진짜 심한 질문 많이 하고 은근 맥이는(?)듯한 말도 많이 하고...아.....
7년 전
버논맘  靑春
22... 듣기 거북해서 보다 그만 봤어요 저번에 레즈 커플한테도 그러던데
7년 전
33333 동성이든 이성이든 사람이라면 그런 질문 듣고 싶지 않을 듯
7년 전
와ㅠㅠㅠ 멋있다
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하... 옆구리 시렵다...
7년 전
잘 어울리고 예쁘게 사귀는 것 같아서 더 시리다..
7년 전
둘다 잘생겼다! 인상 좋고 착할것 같음!! 예쁘게 사귀세용!
7년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
저거 유투브영상 ㅌ진짜 세야랑 창현?bj.웃기자고 미리 사전에 얘기 했다고는 하나 행동이나 좀 불쾌해서
보다가 꺼버림...둘다 어린데 상처받지말길

7년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
헉 넘나 행복하셨으면 좋겠는 것
7년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
응 그리고 난 넘 외롭다... 응 응... 행복하세요...
7년 전
와...멋있당
7년 전
보고싶은데 유툽에 없네욤
7년 전
bj세야 유툽채널에 있어오!
7년 전
헐 잘생걋ㅇ어...
7년 전
눈에서 꿀떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 진짜 ㅜㅜ 부럽.. 근데 둘다 모찌모찌해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 너무 보기좋음 ㅠㅠ
7년 전
대박 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오래가세여~!!!!!
7년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
하 외롭다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신원호  십이일의기적
이사람들 유아인...
7년 전
아 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 쭉 잘 사귀셨으면!
7년 전
상처받지말고 이쁘게 사귀시길 ㅠㅠㅠ 진짜 응원하는 커플 ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 캐나다에서 손잡고 걸어가던 게이커플이 너무 행복해보여서 나까지 행복했는데 이분들도 귀엽고 서로 바라만봐도 즐거워보임
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
보기좋당...후후..
7년 전
어아아아ㅏ아아아아 이젠 다 커플이야
7년 전
완전멋있어요!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
9시에서10사이로알고있어요!
7년 전
진짜 예쁘게 사귀네요 저는 내 남자친구가 빨리 태어났으면 좋겠어요 하하하하하하
7년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
진짜 예쁘다...☆
7년 전
맞아 이 분들 봤는데 캬ㅠㅠㅠ좋아요
7년 전
너무!!!!!!귀!!!여!!!!워!!!!!!
7년 전
가와이해!!!아ㅏ앙아아아아!!!!!!!!!!!어쩜좋아
7년 전
내 전부 현승아  무대위가 제일 빛나
세야 방송 봤는데 혁이 질투하는거 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 욕먹을까봐?상처받을까봐 내가 무섭다ㅜ행복하세요
7년 전
예쁘게 사랑하시는건 보기좋은데 요즘 세상이 흉흉해서 성소수자 반대하시는분한테 길가다 헤꼬지당할까봐 걱정되긴하네요.........
7년 전
둘이 되게 설레게 연애한다...❤
7년 전
세븐틴 부승관(98)  승관이 돼지 아니야
오아......예쁘다....
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
우와...설레 ....
7년 전
Perfume  일본가수데스
나이 어린데도 멘탈 예쁜 것 같아서 보기 좋은 커플. 유튜브에서 우연히 봤는데, 무례하고 생각 없는 발언들 난무하는 저급한 진행에서 예의 챙기면서도 적당히 잘 받아치는 모습에 아프리카티비 회원가입까지 했을 정도. 어제 방송 들어가니까 시청자들이 약간 덕질하는 느낌으로 예쁜 말만 해주려고 노력하고 그러던데, 팬 아닌 사람들? 뭣도 모르고 비난하는 사람들 반응에 너무 상처나 스트레스 받지 않았으면...
7년 전
되게 둘다 귀엽게 생기셨당
7년 전
슴살이라니 되게 어리당 bj하려면 넷상에 글 떠도는 건 감수했어야하는 일인 거 같은데..여튼 방송 롱런하셨으면..8ㅅ8!
7년 전
열화  
당당하고 이쁘게 사겨서 보기좋당.. 나는 언제쯤 애인..ㅜㅜ
7년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
유튜브에서 봤는데 넘나 귀여우심..허흑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 사랑하시길 바라며~행쇼~
7년 전
보기좋다..
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
잘어울림ㅠㅠㅠ이쁜사랑하세요~
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
커플...ㅋㅓ플..
7년 전
블부심  홀딱 반해
그래서 항상 챙겨보죠...^^ 처음으로 아프리카티비를 챙겨보기 시작했습니닿
7년 전
그랜드체이스  인생게임
넘나 알콩달콩 한 것...후....
7년 전
김준면(엑젤웃)  엑소 리더 김준면
당당한모습 보기좋다ㅠㅠㅠ 악플 상처 안받았으면
7년 전
마츠노 이치코  마츠노가 사녀
세애방송때문에 너무 화낫음ㅋㅋㅋㅋ..오바도 쩔고 너무 가오만 잡는느낌..
7년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
목소리가 온유+엔...?!??
7년 전
왜둘이꽁냔대는걸보고 설레지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커플보고게이에대한인식이쫌바뀜...예쁘다..ㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄이덜  방탄
헐 설렌다..
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
아니 아니 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 해주고 싶을 정도로 애기애기하네요... 당당하게 사는 모습이 참 보기 좋습니다.
7년 전
Another Me  김성규 1집
너무 사랑스럽네요 두분 다~ 이쁜 사랑하시길~~
7년 전
소주병은 방송 보면 돌직구가 아니라 입구쪽으로 넣어야된다(?) 이런류의 드립같았는데...
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
헐설레...이쁜연애하시길
7년 전
진짜너무귀여우심ㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
세ㅇㅑ??저 분 방송보면서 되게 눈쌀찌푸려졌음....말을 너무 막하셔서 그러 보고 혁이 범이분이 성격 좋아보였음!!
7년 전
똘기자  짹쓴!
혀기 핵귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 담배피는모습 넘나 섹시하네요 둘이 영원히 행쇼해버리시길 하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만빼고다봄이야........
7년 전
twenty_one  Black Jack
케미가 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다 옆구리가 시리네요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
눈 오는 봄  아이유 방탄
7년 전
333...
7년 전
심창민코털  정윤호덧니
4444...진심으로
7년 전
우지 svt  미유
7년 전
7년 전
정.재.현  엑소레벨수아NCT
7년 전
땅꽁  샌드
888 아ㅓ..헐 그렇구ㅏㄴ
7년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
9999 아 진짜...그러네
7년 전
101010 아 그러네...
7년 전

유소령  인피니트세븐틴
예뻐요ㅜㅜㅜ 오래오래 평생가시길
7년 전
할 대박 조음 이런 커플 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 사랑하시길...☺️
7년 전
세븐틴 디노  이찬 (18)
잘 어울림!!! 예쁜사랑하시기류
7년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
근데.. 진짜 이쁜 커플이다.. ㅎㅎㅎㅎ 귀여어...
7년 전
보기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니당
7년 전
완전 잘어울리고 보기좋아요 이쁜사랑하시길
7년 전
커널스팝코옹  바삭바삭
하 옆구리시려워...
7년 전
제 친구 이거 보고 처음으로 아프리카 가입했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가입해야지..
7년 전
정택운(VIXX LEO)  0419컨셉돌의귀환
예쁘게사귀신다8ㅁ8
7년 전
오소쵸로  결혼해라
진짜 너무 좋아하는 커플... ㅠㅠ 예쁘게 사귀고 저 동영상 다 봤는데 완전 귀여워용 ㅋㅋㅋ 흐뭇하고 혁범 방송 보려고 처음으로 아프리카 가입...!
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
오래가시길..♡ 두분다 귀엽고 잘생기셨네요
7년 전
두분 다 미모가....이쁜 사랑 하시길!!
7년 전
보기좋다 진짜ㅜㅜㅜ 오래오래 행복하세요♡♡
7년 전
흐어ㅠㅜ훈남들ㅠㅠ이쁜사랑하시길
7년 전
이쁜사랑하세요~~넘나 보기좋음ㅠ
7년 전
임나나  IU 블락비 아이콘
잘 어울리고 혁이라는 분 진짜 귀엽게 생김
7년 전
조에  윈터우즈
예쁘게 잘 사귀시길 ㅠㅠ 쉽진 않지만 ㅜㅜ 커밍아웃 하시는 분들이 더더욱 많아졌음 좋겠네영!!
7년 전
뱡탄소년단  그대,못생겼어요
와..이쁜연애하세요..ㅠㅠ
7년 전
둘셋 방!탄!  방탄인피니트
이거 방송보는데 볼때마다 옆구리가 너무시림... 부러웡..
7년 전
예쁘게 사랑하세룧ㅎㅎㅎㅎㄹ 제가 커플들 싫어하는데 흐뭇ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㄴ아 근데 난 왜 저방송 비제이가 별로지...
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
커플....ㄸㄹㄹ...근데 정말 둘이 예쁘게 사귀시는 것 같아서 보기는 좋당....하...근데 나는....
7년 전
헐 설레라
7년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
우앙 보기좋다 훈훈함
7년 전
헐 움짤은 첨봄 훈훈
7년 전
눈빛이 사랑하는 눈빛이야
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
허억 역시 잘생기면 유부남 아니면 게이야 사랑해혁아
7년 전
워어
7년 전
모찌야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
헐근데 ㅈ귀엽게생김샷다,,, 핼보갛세여
7년 전
오...
7년 전
이렇게 예쁜 커플 너무 좋다 내가 연애하는 건 아니지만 설렌다ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
채유  사랑해
ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 잘생김 특히 범분이 말을 잘 하심 ㅠㅠ
7년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
넘 보기좋다... 부럽다... 나도 연애하고싶다.. 너무 예쁘게 사랑하는거가테...
7년 전
설렌다... 헉헉... 설레여... 잉잉... ㅠㅁㅠ
7년 전
으아아 예쁘다... 진짜 예쁜 사랑이다
7년 전
혀기버미 너므젛아♡♡
7년 전
범이님? 잘생기신...
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
두분 참...달달하구 그렇네요 8ㅅ8
7년 전
두 분 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜 두 분 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋다...
7년 전
어떡해... 두 분 넘나 잘 어울리시고... 멋쁨 낭낭한 커플... 영사행쇼 하셨음 좋겠어요ㅠ♥ㅠ
7년 전
엑슈에리  삐약이23번째생일♡
헐 넘나 보기좋은것..
7년 전
보기 좋다 진짜 오래가셨으면 ㅠㅠ 넘 예뻐
7년 전
EXO2016  EXO
너무 이쁜커플이다....
7년 전
와 보기좋으세요
7년 전
장동우'  0208 나무심은날
세야? 저 비제이 진짜 불편했음.. 둘이 너무 잘어울려여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 꽁냥꽁냥 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고ㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
잘 어울린다ㅠㅠ
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
qnfjdnj...
7년 전
잘 어울림 근데 세야인지 뭔지 저 비제이 몇번 봤는데 볼 때마다 좀...
7년 전
윤기와이프  윤기 와이프♡
와 진짜 잘어울린다 보는 내내 엄마미소만ㅎㅎㅎ
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
키스움짤....진짜 계속봄..설레네여
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
혁이라는 분 넘나 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
아....대박..멋진커플이다...방송보고싳은디...미성년...하...
7년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
넘나 귀여우신것
7년 전
찌니액희  !!쌍용!!
귀엽다범이..
7년 전
1훈아  봄날의 기억
결국 커플 ....ㅂㄷㅂㄷ.... 예쁘게 사귀세용 ㅎㅎ 보기좋아염
7년 전
陸星材  육성재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 옆..엔..아무도 없네여..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리신다
7년 전
좋겠다 행쇼
7년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
와근데잘생기셨다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
나빼고 다 커플이군...^_T 행쇼하시길..!
7년 전
과제시렁  
동서애자는 군대 안갈수있는거아니에요????
7년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
그건 트젠 성을 바꾼 사람만 해당가능이에요!!
7년 전
듈이 잘어울란다 ...보는 내가 더 설레네
7년 전
BJ 질문이 너무 저질이라서......... 보다가 화나서 꺼버린
7년 전
와너무잘어울린다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
혁이완전귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333할때 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다... 예쁘게 사귀세요.ㅁ.. 휴ㅠ
7년 전
덜Run  닥쳐축하한다고해라
예쁘게 사랑하세요❤️❤️❤️
7년 전
히망이  방탄방탄방방탄
와 키스...
7년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
잘 어울려요 ㅠㅠ 응원합니당
7년 전
아 부럽다... 나의 짝은 어디에... 훌쩍
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
귀엽다..이쁜사랑하시길 ㅎㅎ
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
진짜 보기 좋다ㅠ 상처많이 안받으셨으면ㅠ
7년 전
으ㅓㅏ... 멋져뷰러
7년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 그래서 저 어피치 인형은 어디서 구하셨는지,,,,,,
7년 전
저 방송 보는데 진짜 짜증났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 보기 좋음 ㅎㅅㅎ
7년 전
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 뭐지 설렌다...........
7년 전
다 필요없고 당당하게 원하는 사랑을 하시는 게 너무 보기 좋네요. 이상한 편견에 사로잡힌 사람들은 무시하고 계속 쭉 이어가세요~
7년 전
둘 다 사랑스럽네요.
7년 전