모바일 (밤모드 이용시)
Ctrl+Sll조회 38098l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브랜뉴 ....
7년 전
주문..!!
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
크으....다 쩌러ㅠㅠ
7년 전
캬아
7년 전
후시딩  프니프니광♥
브앤뉴/////
7년 전
귤상자  신화창조
앓다 죽을 브랜드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 여기 있는 모두 다 격공...
7년 전
방탄소년단 쩔어는 당연히 있을줄 알았는데!!
7년 전
22...!
7년 전
7년 전
꼬치에 꽂혀  꼬우춰 꼬우춰
솔직히 하나라도 있을줄알았어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
맞아여 방탄 sbs 연말특집 그거 안무영상이나 그 해군 컨셉으로 굿카메라 베리굿카메라 그거나 쩔어나 아무튼 엄청 많은데 한개라도 있을줄알았어요ㅠ
7년 전
방탄 해양소년댠...
7년 전
222 해양소년단.......
7년 전

아 브랜늌ㅋㅋ시선강탈....진짜 아직봐도 멋져요...주문은 예상하고들어왔고 ㅋㅋ에쌤은 확실히 안무가 멋지네요
7년 전
브랜뉴는 신화가 sm나오고 만든 곡이라 안무는 대부분 이민우랑 안무가가 같이 만들었어요
7년 전
인포 반말 안돼요..!(소근소근)
7년 전
에... 저 따로 말한거예용ㅎㅎ 브랜뉴 멋지다! 랑 주문이랑 에쎔도멋있다는말이였어요!!
7년 전
뿌꾸?  같이가자 인피니트
브랜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다 멋있음 저기다가 추가로 내 최애 안무 빅스 하이드ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 스토리텔링 소름돋음
7년 전
빅스는 모든 안무에 스토리텔링이나 그 노래 컨셉, 의미가 들어있어서 멋있는거같아여 ㅠㅠㅠ
7년 전
크~ 브랜뉴 역시 있을줄 알았지!!!! 그치만 모두 ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
캬 브랜뉴ㄷㄷㄷ
7년 전
+ 방탄소년단 쩔어도 !!!!!!!!!!
7년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
주문...ㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소비스트  카와이
역시 주문...
7년 전
중독 완전 집중해서 보다가 볼톡톡 때문에 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
셜록ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
캬 브랜뉴...
7년 전
뱅뱅뱅도 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
크으으으으으으으 몬스터도 대박이구...흡..
7년 전
중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으르렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으 다 멋있어...
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
주문......크으......
7년 전
예그리나  ㄷ태
개인적으로 엑소는 생명의 나무가 나한테는 원탑.. 이거는 팬 아닐때 봤는데도 너무 멋져성 기억에 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생명의 나무를 보고 세훈이에 입덕했습니다... 생명의 나무 진짜...b
7년 전
굿보이 bb
7년 전
CΗΕΝ  김종대
갠적으로 엑소 몬스터 안무 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
굿보이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 쩌네ㄷㄷㄷㄷ개취로 주문 굿보이 으르렁 세개 제일 좋아해요ㅠㅠ
7년 전
주문!!!
7년 전
브랜뉴 완전 훠오~~!!!
7년 전
방탄소년단있을줄알았는데 없다니 !!!!!!! 그래도 전부다 인정...멋있으셔...다들
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
크으으 전부다 짱짱
7년 전
와ㅏ 스엠
7년 전
스엠 안무 최고시다
7년 전
역시 스엠..
7년 전
방탄 있을 줄 알았는데... 브랜뉴 너무 멋있음 ㅠㅠ
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
주문 무대 심심할때 보는데 볼때마다 눈을 뗄 수가 없는ㅜㅜㅜ..
7년 전
럭키 원  엑소위너세븐틴
역시 스엠.... 개인적으로 이번 몬스터 안무도 좋음
7년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
샤이니 셜록ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소는 개인적ㅇ로 몬스터 최고ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
꽃보다 아기새  박충재
헐 제본진 있을줄은 생각도 못했어요....브랜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 춤도 고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠ댄서언니들과 멋진 공연...어린나이에 적지 않은 충격을 받았죠
7년 전
진짜 다 반박불가네!!! 굳굳
7년 전
베터리가 육십구프로 남았네  지금은 육십칠프로
모두 격공....브랜드뉴 크으으.......
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
ㄹㅇ 다멋있.....
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
사스가 스엠 ㄷㄷㄷ 셜록 주문 ㄹㅇ이고 갠적으로 엑소 중독보다 이번 몬스터가 더 멋있는 것 같기도... 둘 다 조아여 핰
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
부랜드뉴완ㄴ전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셜록!!!!!
7년 전
조니니닝  뉴콘 가게 해주세요
셜록 진짜 안무 내기준 탑...
7년 전
SHINee 최민호  꽃길만 걷게 해줄게
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전부 격공 안무 크으
7년 전
아엠어굿붜
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
헐 비뺑 둘이나...하투..
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
오 인피니트랑 방탄 있을줄
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
특히 셜록.. ❤
7년 전
박 지 민(22)  타버렸소
브랜뉴ㄷㄷ
7년 전
중도  #오늘의기록 #학연아생일축하해
크으으으 언덜마이스퀸
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
슴 최고가 안무 셜로꾸 짱이시다...!!!!!!
7년 전
다 공감
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
하이드를 생각하고 들어왔... 근데 다 ㅇㅈ.. ㄹㅇ..
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
주문은 진짜 대박인 게 주문 이전의 안무들은 누구 파트에서 ㅅ다른 멤버가 쉬고 이런 게 있었는데 주문 이후로 그런 게 줄었다고 해야 하나... 이걸 어떻게 설명할 길이 없네8ㅅ8 암튼 그걸로 양덕들이 주문 안무는 멤버들 쉬는 시간이 없다고 찬양했던 걸로 기억
7년 전
신화 인정합니다..신화는 뭐..안무 다 좋음 특히 그 와일드아이즈ㅠㅠㅠ이민우 천재야..
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
우래기들 2개나잇ㅅ더ㅕㅕㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡핡
7년 전
태연_ss  윤아야생일축하해
브랜뉴 주문 셜록 중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 셜록
7년 전
2013년06월13일  방탄소년단 데뷔
신화는 개인적으로 This Love..
7년 전
희망아  눌러라 062518
셜록 주문 ㅠㅠㅠ진짜 소름.... 어떻게 저런 춤을 만들 수 있나 싶어서
7년 전
05:25  샤이니
셜록안무 스엠이 가장 비싸게 주고 데려온거라고 알고있음,, 갓셜록ㅠ
7년 전
영원하자신화빅스  #오늘의기록#학연아생일축하해
완전새거가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문 셜록 으르렁 이거 세개는 안무영상 진짜 많이봤어요bb
7년 전

7년 전
OX
다 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
세쿠시경수  엑소
이번에 몬스터도 멋있음! 주문은 요즘도 봄ㅋㅋ
7년 전
굿보이 진짜 안무 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
브랜뉴... 지금봐도 겁나 멋있음....
7년 전
샤이니 셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무하면 빠질 수 없는 곡이죠.. 셜록 주문 브랜뉴는 정말..bb
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
에 인피니트 하나쯤 있을줄
7년 전
셜록 예지력 상승!! 근데 진짜로 셜록 이후로 동선이 예전보다 참산한 것들이 많이 나왔어요
7년 전
온유야  네 눈 속 우주
셜록!
7년 전
BOX
셜록ㄷㄷㄷ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
인피니트 있을 줄...
7년 전
주문 브랜뉴 乃乃乃
7년 전
주문 이후로 아이돌 춤의 형식(틀)이 많이 변형 됐다는 생각이 들 정도로 내 기준에서 주문은 혁명이었음....bb
7년 전
방광소변단  돖젲방탄
7년 전
에셈 안무 취저....
이번 몬스터 안무 대형 말 다함...

7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 약간 자부심 태양빼고 모두 에셈
7년 전
우리 지훈아  마라핫
브랜뉴 ㄹㅇ...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
링가링가 진짜 짱 멋짐
7년 전
갓스엠
7년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야..주문..제가 어렸을때 나온 곡이라 이렇게 자세히 안무본적이 없는데 너무 좋네요..그때 동방신기가 왜그렇게까지 인기가 있었는지 너무 이해가감..
7년 전
영샤  샤이니방탄
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  Quasimodo
셜록도 좋은데 메리뮤도 짱좋음 브랜뉴도 ㄹㅇ
7년 전
셜록은 진짜 타팬이 봐도..처음 무대 봤을때 처음부터 끝까지 완전 집중해서봤었는데 진짜멋있음..
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
중독ㅠㅠㅠㅠ으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셜록도 굿
7년 전
링가링가랑 굿보이도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 활동할땐 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
브랜뉴!!!
7년 전
다짱...+방탄..b
7년 전
크으 브랜뉴..........bb 하지만 갑은 너의결혼식
7년 전
사스가 에셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양념게장  신화비스트위너
브랜드뉴ㅜㅜㅜ 따라하다 포깅
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
주문 나온 년도를 생각하면 지금 봤을 때 곡도 안무도 정말 하나도 촌스럽지 않고 지금도 멋있는 노래.... 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜드뉴 진짜 저거 전국 수련회를 강타한곡 ☆
7년 전
오디너리  진짜로!!!
주문 브랜뉴 캬..
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
역시 스엠,,,진짜 주문 셜록 처음봤을때 충격 잊을수 없음,,,
7년 전
신혜성♥  신화산!
브랜뉴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
주문....!
7년 전
갓소..
7년 전
이순  엄홍식
갓슴...
7년 전
와... 진짜 언니쓰 연습하는거 보고나서 아이돌 보면 존경스러워요ㅠㅜㅜ
7년 전
굿보이 안무 진심bbbbbb 영배춤선이냐 지용이 춤선이냐 라고 반에서 논쟁 장난아니게 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
굿보이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tee
샤이니 갓블바 왜 없쬬!!!!!!!!!!!!!!에블바디!!!!!!!!
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
개인적으로 진짜 스엠 안무 너무 좋은것,,
7년 전
문자가 신경수여 포카가  구경수여 주요과목 국영수여
아 엑소 하앍
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
주문 진심 b
7년 전
스엠 안무 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고퀄
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
링가링가 처음봤을때 진심으로 지릴뻔
7년 전
캬 저는 빅스 저주인형 ,, 넘 멋져요
7년 전
브랜뉴에 락킹 넣은 것 천재적...
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
중독 하트 손가락 만들고 먹고 목에서 몸으로 내려가는 안무핵멋짐...
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
링가링가 굿보이!!!!!! 춤 진짜 간지 뿜뿜
7년 전
카이스탈  망상이 현실로
우어....... 미로틱 셜록 으르렁은 예상함!! 무대나 음방 버전말고 풀샷 연습버전보니까 더 쩌는듯ㅠ... 특히 엑소는 한동안 못보던 멤버들이 있어서 신기해요..@
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
캬~ 굿보이 생각했는데 역시있네요 ㅎㅎ예상적중! 샤이니 셜록은 뭐 이미 알고있었구 ㅎㅅㅎ 사실 전 에블바가 더 대단하다고 느끼긴한다만야 모든 안무가 다 대단하죠 ㅎㅅㅎ
7년 전
개인적으로 몬스터도 ㄷㄷ
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
셜록 디테일이 소름,,,
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와..다 추억
7년 전
하이드....
빅스 하이드 ㄹㅇ임
안무해석 대박.... 진짜...
(나나는 여기까지여야했어)

7년 전
한승연  유리공듀
역시 주문
7년 전
우래기들이 2개나있네
7년 전
SVT 저너누  세븐틴엑소
엑소ㅠㅠㅠ 두개나있어ㅠㅠㅠㅠ 아근데 내 본진이지만 가사해석 이런거 보기전까진 나도 뭔말인지 모를때가
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
주문이랑 셜록 진짜 bbbb
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
주문... 절제의 미 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황금쿠키  너희의 영원한 관객
ㅎ ㅏ 동방.....
7년 전
새벽두시  는 야식타임^ㅁ^
주문만한 노래나 안무는 다시 안 나올 거 같아요.. 그 당시의 충격이란...
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
와 굿보이
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
셜록 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 좋다
7년 전
주문ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
우래들 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 링가링가도 그렇고 굿보이도 그렇고 춤 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문이랑 셜록은 무조건 있을 줄 알았음
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
다 멋있는 안무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 전부 격구이다 몇 번을 봐도 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
캬 주문.........!! ㅠㅠ절제미.....셜록도b
7년 전
박씨성을가진남자  의시간은거꾸로간다
주문..캬
7년 전
ㅇ크주문 추억돋는다 굿보이세계최강간지 ㅠㅍ 아직도 가끔가서 마마무대봄
7년 전
다들 좋아요 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 빅스 방탄 샤이니 인피니트 안무는 믿고 봅니다 !
7년 전
역시 갓스엠..갓소.... 엑소 이번 몬스터 안무도 좋아요..!!!
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
링가링갈ㅇ 링가링가링
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
sm 안무들이 뭔가 세련된것 같음 이렇게 모아보니깐 그리고 동선이... 진짜 멋진데 너무 어려울 것 같음
가수들 대단하다

7년 전
샤이니 셜록..진심 레전드
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
개인적으로 방탄 런 동선 넘 예쁘더라구여ㅜㅜ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문은 진짜 주문후에 안무방법(??)들이 바뀐거같은 생각이들만큼 짱임bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
쭝독...! 이번에 몬스터 안무도 넘 좋음...
7년 전
은금동  은지원
와 유노윤호가 춤 진짜 잘추는구나...b 5명이서 할 수 있는 동선의 최대치를 보여준듯
7년 전
주문!!!있을 것 같았음.!
7년 전
백현(27)  며니혀니 싸라❤️ㅐ
갓소... 크흡 이번 몬스터도 크릊...
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
으르렁은 정말 충격적이었어요 ㅎㅎㅎ 최고 원테이크
7년 전
쿱스따뚜  400일아주NICE
헐 소름 어제 오랜만에 주문이나 볼까하고 유튭에서 주문 뮤비봤는데 여기서 또 보다니 ㅇㅅㅇ
7년 전
크으 빅뱅 엑소 샤이니 있을 줄 알았지
7년 전
Сhan Yeol  엑소♥태민♥6v6
셜록ㄷㄷ 돈은 거짓말을 하지않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 늑미도 쩔었음
7년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
갓스엠...
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
브랜뉴 어릴 때 듣고 완전 신세계를 맛봤던 노래...크.....내가 신화 노래중에서 브랜뉴랑 와일드아이즈를 제일 좋아함..
7년 전
셜록짱임
7년 전
경수 머리가 참 길었구나...
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
주문이 진짜ㄹㅇ
정신차려보면 동선 바껴있음

7년 전
엇 신화는 와일드 아이즈 생각했는데..
7년 전
허경민  두산베어스
엑소 이번 안무도 짱이던데ㅜㅜㅜㅜ 주문 짱
7년 전
슴 안무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기쎈 누나들의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허니번  honey bun
주문 브랜드뉴 캬...
7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
셜록 진심... 스엠에서 제일 돈 쏟아부은 안무ㄹㅇ. 셜록 이후로 다른 남돌 여돌들 안무에도 저런 식으로 진행되는 거 많이 보임
7년 전
스엠 진짜...중독 제가 제일 좋아합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 나올줄...
7년 전
개인적으로 스엠 안무 볼때마다 감탄乃乃
7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
다 짱bbbbb
7년 전
크 다 인정 중독 안무보고 무릎 꿇을 뻔
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
브랜드뉴...☆
7년 전
셜록 진짜...bb
7년 전
진짜 계속 봐도 셜록 안무는 소름돋을 정도로 좋음... 저 안무로 하면서 노래까지 하는 빛돌이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
브랜드뉴....크으....
7년 전
스엠 안무 짱짱
7년 전
브랜뉴 셜록 주문 갑ㅜㅜㅡㅠㅜ
7년 전
융배  항상 배가 고프다
주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
브랜드뉴 쩔어
7년 전
링가링가 굿보이ㅠㅠ
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
브랜뉴 주문 진짜...
7년 전
크으으으으으으!!!!!!!!]
7년 전
내 사랑 너의 사랑 굿보이乃
7년 전
sparkling water  인피니트
라스트로미오 기대했는뎅..(시무룩)
7년 전
도리뱅뱅  역시 엑소 ✨
셜록 처음 봤을때 충격이란... 중독 완전 명곡 ㅠㅠ 개인적으로 안무는 몬스터도....
7년 전
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
셜록 스엠 안무 가격중에 역대 1위라고 했었는데ㅋㅋㅋ 그만큼 퀄리티가 ㄷㄷㄷ
7년 전
셜록 진짜 보면 눈이 휘둥그레해짐ㅋㅋㅋㅋ그리고 브랜뉴는 말이 필요없음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전부 다 인정...
7년 전
김동  
링가링가ㄹㅇ....
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
몬스터도 ㄹㅇ 대박이던데
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 중독 인정...!!!!!!!! 솔직히 내 기준 엑소 노래 중에서 제일 웰메이드라고 생각함 음악 강약이랑 안무라던가 안무라던지 또는 안무가 너무 멋있음
7년 전
박지민윤기부인  너희의 영원한 관객
사스가 스엠....
7년 전
주문 ㄹㅇ..
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
굿보이 진짜 짱 안무영상 이렇게 많이본거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
셜록 조타..
7년 전
대현이반찮  ♥쪼꼬케익먹는날♥
갓동방...
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
호에에 방탄이 없네...... 춤구경하는거 좋아해서 안무영상 거의 다 찾아보는데 요즘은 자기전에 불타오르네 안무영상 한번씩 보고자는 수준... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴도 댄스버전 자주 봐여 청량함 ㅋㅋ 여기 올라와있는 안무들은 말할 것도 없고... 미로틱 다음으로 보컬 앞으로 돌아들어가는 동선 없는 안무 많이 나온듯
7년 전
음성사서함  갓소 갓방탄
갓소
7년 전
▷(### ⊙)3  ㅌ(⊙ ### )◁
굿보이 ㄷㄷ 갓보이
7년 전
김지난지  뿌요를개로피자훠우!
굿보이진짜..
7년 전
종현(27)  샤이니엑소
셜록 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓셜록 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개인적으로 태양.. 링가링가 보다 웨얼유앳이 최고존엄이라고 생각함ㅠㅠㅠ
7년 전
크 굿보이bb 스엠 안무 너무좋음..
7년 전
동방신기 썸띵도ㅜㅜㅜ 갠적으로첨나왔을때 신세계였음
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
굿보이 춤 넘나 재밌는것
7년 전
셜록 ㄹㅇ
7년 전
브랜드 뉴 완전 오랜만 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
별빛Lady  #오늘의기록 #학연아생일축하해
주문은 진짜 동선 입체감 장난 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 봤는데... 왜케 찡하지... 찡한 노래나 안무가 아닌데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전