모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 40374l

생후 한달된 신생아 카트 밀다가 내동댕이 친 한국인 간호사 | 인스티즈

생후 한달된 신생아 카트 밀다가 내동댕이 친 한국인 간호사 | 인스티즈

실수라네요 ㄷㄷ

실수로 보이십니까?

이런 글은 어떠세요?

저거 넘어지기 전에도 카트 계속 함부로 다루네요
6년 전
헐.... 애기 괜찮은가.....ㅠㅠㅠ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
헐 너무 끔찍하다...
6년 전
와 세상에 저 작은아이가 얼마나 아플까
6년 전
헐..........
6년 전
Seoneng  양띵TV
제가 보기에 실수가 맞는 거 같긴 한데 실수가 없게끔 저렇게 대충 다루지 마셨어야죠; 애기 어떡해요...
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
간호사 아닙니다..간호조무사입니다ㅠㅜㄴ
6년 전
(2017/9/21 3:43:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
큰 문제는 발견되지 않았다고 합니다
6년 전
아니 애기가 타고있으면 더 조심히 다뤄야되는데 왜이렇게 대충다뤄... 자기애기여도 그럴껀가..; 애기는 괜찮대요..?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신생아면 진짜 너무애긴데 괜찮을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
간호사가 아니고 간호조무사이신걸로 알고있는데요^^
6년 전
간호조무사 아니고 산후조리사래요
6년 전
헐 애기어째ㅠㅠㅠㅠ저 작은아기ㅠㅠ만질곳도없는대 내동댕이라니ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
애기 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
cctv 영상만 봐도 딱 보니까 나이도 많으신 거 같은데 일 오래 하셨다고 나태해지신 건지? 아이가 있는 카트를 한 손으로 휙휙 하니까 저렇게 엎어지지 진짜 화난다.... 그리고 보면 애 떨어지고 앞에 여성분이 아이 들어 올리는데도 급하게 휙 뺏길래 달려서 의사 한 테라도 가려나 했더니 다음 동작 보니 턱턱 걸으시네 이 이후에 아이 진찰은 했을지
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
아니 저렇게 건성건성...
6년 전
간호조무사라네요
6년 전
간호조무사 아니래요
6년 전
한 손으로... 애기가 누워있는 기구를...하...
6년 전
헐허러러ㅓ라ㅓ
6년 전
아니 근데 카트 원래 저래요? 되게 무게 중심 잡기 위태로워 보이는데;
6년 전
이런일엔 꼭 간호사죠. 간호조무사 이름이라도 바꿔야 똑바로 언급될런지.
6년 전
아 너무 화난다 아동관련 일을 하고 있는 사람으로써 정말 너무 화나요 신생아 온몸이 감싸져 있고 고개도 가누지 못하는 아이가 바닥으로 떨어지면 그아이는 반사능력도 없어서 크게 다치는건 당연한건데 신생아를 저렇게 다루는 간호 조무사는 자격이 없는거에요 자격이 아니라 기본적인 사람이라면 신생아를 저렇게 케어할리가 없죠
6년 전
간호조무사 아니라는데요
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
저사람 행동을 잘했다곤 결코 볼 수 없긴 한데... 저 상황에 있지 않았으면 어찌됐든 전부 궁예잖아요.
6년 전
간호사 X 간호조무사 O
엄연히 다른 직업입니다. 이럴 때만 꼭 간호산가요.

6년 전
간호조무사 아닙니다
6년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
근데 정말 궁금한데, 어떻게 저 분이 간호사가 아니고 조무사인 걸 확신할 수 있죠? 본문에는 신상이 밝혀지지 않았다고 나와 있는데...?
6년 전
222...
6년 전
33333...본문상에 나오지도 않았는데 이런 실수는 다 조무사로 모니깐...실제 책임감 갖고 조무사 일 하시는 분들 섭하실듯요...
6년 전
간호사가 아니고 간호조무사에요ㅠㅠㅠ간호사로서 속상해요!! 간호사랑 간호조무사랑 다른 직업입니다.
6년 전
간호조무사 아니라는데요
6년 전
이런 사례들이 간호조무사가 간호사가 될 수 없는 이유에요
6년 전
간호조무사 아니래요
6년 전
아니 근데 카트자체가 좀 안전하지 않아보이는데.... 저렇게 휙밀었다고 해도 바닥에 암것도 없는 평지인데 훅넘어지네.... 저 조무사분도 좀 조심은 하셨어야하는건 맞는데 카트가 매우많이 부실해보임....
6년 전
왕으니  은본체님 사랑해여❤
혼자 있을때 일어난 일도 아니고 실수가 맞아 보이긴 하나
신생아인만큼 훨씬 더 조심조심 해야죠...저게 무슨
진짜 너무 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 깜짝 놀람 아기한테 제발 아무일 없어야 할텐데 ㅠ 너무 화남 저렇게 막 다루다니...
6년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
간호조무사예요....
6년 전
간호사 아니고 간호조무사라단데..
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
헐....자기 가족이라도 저렇게 막 다루실건가ㅋㅋㅋㅋ
생후 한달이면 아기들 머리 구멍 열려 있을때라 더 위험한데 알면서 저렇게 다뤘다는 게 더 어이 없음. 저게 어떻게 실수죠???? 이해가 안 되네요.

6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
실수같아보이긴하는데요, 간호사면 저런 실수하면안되죠
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
간호조무사라도 저런실수하면안되죠. 병원에서일한다는사람이..
6년 전
아기 다쳤을까봐 걱정된다ㅠㅠ....
6년 전
일을 오래하셔서 노하우인지 뭔지 편하게 보내시려고 하신 거 같은데 어찌 됐든 항상 소중하게 다뤄 주셨어야죠 ㅠㅡㅠ
6년 전
신상이 밝혀지지않았는데 간호조무사라는걸 어찌 확신하신가요??
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
아 세상에... 애기 안다쳤을까....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 애기 어떡해.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
간호'조무'사요
6년 전
하기싫으면 하지말고 다른 일 하지 도대체 왜 저럴까.
6년 전
레인보컬메오  라퍼래비
저 카트 하나 컨트롤 할 정도의 조심성도 없으면 해고아닌가요.... 심지어 애가 다칠 뻔 했는데???
6년 전
혐오스럽다
6년 전
체리뿌야  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
카드를 조심스럽게 다루지도 않고 휙휙 밀어버리네.. 고의성이 충분해 보이는데
6년 전
직업의식도 없어보이네요 그럴꺼면 일하지마세요
6년 전
헉 애기카드 앞으로 넘어지는거 보고 소름...
6년 전
자칫하다 애기 잘못되면 어쩔려고.... 이번에 간조 의료인으로 지정한다는 법안 나온거 절대 통과하면 안됌
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
헐 그래서 애기 어떻게 됐나요 진짜 아찔....
6년 전
와 진짜 화난다
6년 전
엥 저런 신생아카트를 저렇게 미는 자체도 잘못이네요; 머리 다흔들리고 휙휙돌리고 미쳤네요 진짜,,, 간호사든 조무사든 문제긴 문제네요 무섭다 진짜
6년 전
석진아 밥먹을래?  →석진아 한끼할래?
저건 무식한거 아닌가.
6년 전
저 조그만 애기를 엄청 막 다루네....다치면 어쩌려고
6년 전
간호조무사라네요
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
간호사든 간호조무사든 여튼 대충대충일하는게보임.. 대충밀다가 넘어진거..ㅓㅎ
6년 전
간호조무사라네요.
6년 전
아기 어떻게 됐는지 아시는분 있나요...?? 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천벌받아라 나쁜인간 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니무슨 카트를 마트카트끌듯이 휙!휙! 하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명이 탄거면 조심조심하셨으야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
아 진짜 깜짝놀랫네요...
6년 전
간호사 아니라구요^^
6년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
아 간호조무사구나
6년 전
간호사 아니잖아요 제목 사실대로 써주세요
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
얼마나 직업의식이 없으면......아기는 어떻게 됐나요...?ㅠㅠㅠㅠ너무 끔찍해요 저건 실수가 아니죠 간호관련 직업 그만두시는게 좋을듯하네요 생명이 연관된 일을 저런식으로 하다니..
6년 전
애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국인인거 확실한가...?
6년 전
타기사 보니까 간호사가 아니라 산후조리사라네요.. 애기한테 별 이상은 없다는데 나중에 이상징후가 발견될 수도 있으니 걱정이네요 정말ㅠㅠ처벌받길
6년 전
Denny  그므시라꼬
헐..어떻게 애기한테...
6년 전
자습시간에 보다가 저도 모르게 소리질렀네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기 제발 무사하기를
6년 전
실수같아 보이기는 한데 조심했어야죠ㅠㅠㅠ
6년 전
간호사 아니라고요 글쓴이님;
6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
실수 같긴 한데 그 전에 애가 저기 있는데 너무 함부로 카트를 대한 듯... 잘못임 분명히
6년 전
간호사는 맞나요?,,,
6년 전
간호사 아니고 산후조리사래요
6년 전
저분 간호사 아니신걸로 알고있어요
6년 전
두꽃핀날  하이라이트비투비
간호사와 간호조무사는 다른 직업입니다.
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
애기를 .........아니 .... 저게 무슨 실수 ㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
해고해야하는거아닌가..
6년 전
헐 애기ㅜㅜ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
간호사 아니래요
6년 전
MC다래  방탄18일DNA컴백
헐... 세상에... 성인이 저렇게 당해도 타격이 큰데 한달된 아기는 얼마나 타격이 클까요... 진짜 한국 망신 시키네요...
6년 전
보고 힉... 했어요 ㅜㅜ 진짜 얼마나 아플까ㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
간호사도 기분 나쁘지만 간호조무사라도 충분히 기분 나쁜 일일듯
6년 전
산후조리사라는 말은 기사에 있다고 했는데 간호조무사라는 말은 어디에서 나왔나욤???
6년 전
해쉬  스완 ?
깜짝이야 ... 뭔생각이야 안맞으면 다른일 찾던가...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
실수같기는 하지만......조심해야 하죠.....ㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
실수요? 저걸 실수라고 할 수 있나요? 세게 끈 것부터 아이를 위험하게 만든거 아닌가요? '평소에도 자주 해보고 아무 일 없었는데 오늘 (사고가 난 것은 실수이다)' 라고 말하는 것 같아서 정말 무섭네요 애를 어떻게 저렇게 다룰 수 있는건지..
6년 전
영상 보니까 더 심하네 무슨 카트를 한손으로 이리저리 휙휙 던지듯이 놓다가 애 넘어지니까 앞에오는 여자가 들려하는데 밀치면서 애 다 들기도 전에 험하게 뺏어들고 느릿느릿 걸어가고
6년 전
Carbon_0506  LOVE BBH♡
생후 1개월 밖에 되지 않은 아기인데 조금 더 조심할 수는 없었을까...
6년 전
아기는 괜찮은건가요?
6년 전
아기 괜찮은 건가 아 진심 헉했다
6년 전
어떡해ㅠㅠ 신생아인데...
6년 전
엘사?  두유워너빌더스노우맨
간호사든 간호 조무사든 아기를 저렇게 보살피면 되나요ㅠ 진짜 속상하다ㅠ
6년 전
위에 계신 간호사님들 알겠습니다 알아보시지도 않고 비하하시는데 의료 미래 어떨지 잘 알겠습니다
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
의료사고도 뭐 저런 의료사고가 있냐... 면허박탈감일듯....
6년 전
간호사인지 간호조무사인지가 문제인가.....ㅠ
6년 전
무슨 쇼핑카트끌듯이 하시네
6년 전
멋진맏내  내맘이호시기호시기해
근데 카트를 너무 가볍게라고 해야하나.. 조심성 없이 막 미시는거 같은데 신생아라면 두 손으로 카트를 밀었어야죠 왜 한손으로...
6년 전
저게 대체 무슨 짓.... 아무리 실수였더라도 생후 1개월된 아긴데 무슨 쇼핑카트 끌듯이 저렇게 행동하나... 아기 너무 걱정되네 너무 조심성 없어보임 ㅠ
6년 전
워너원워너블  여름의시작과겨울의끝
아기는괜찮은건가요ㅠㅠ? 충격이다...
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
실수는 맞는 것 같은데 저렇게 다루니까 저런 실수를 하지 에휴...
6년 전
간호조무사라고 확실히 나왔나요?
6년 전