모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 42482l 3

이런 글은 어떠세요?

에프엑스  몬엑 러너웨이
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬열왼쪽귀  변백현오른쪽귀
전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과동기중에 진짜이쁜애있는데 자발적아싸라서 제가 일부러 먼저 말걸어요..ㅎㅎ..
6년 전
쁘리띠쁘리띠 걸 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 킬링포인트 인가요
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
님들 눈에 보기 좋은 건 우리한테도 보기 좋음.......ㅜ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
리얼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ동기 중에 제스타일인 언니 있어요 행복 ㅠㅠ
6년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람보면 와...친해지고 싶다....이생각만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
첫짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘리ㅂ띠쁘리띠걸
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 길가다가 동생이 헐 언니 저여자봐 대박 이래서 봤는데 무슨 다리가... 모델인줄..... 빨간색 힐 신고 있었는데 진짜 너무 예뻐서 옆에 있는 남자친구가 왜 내가 부러웠던건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 이쁜 여자보면 헐..대박 이쁘다..해요ㅋㅋㅋ여고다니는데 점심시간마다 음방보는데 이쁜 여돌들 보면서 와 ××진짜 이뻐 얘네 다 이뻐 진짜ㅜㅜ××아~~사랑해 이래욬ㅋㅋㅋ가장 많이 보는 걸그룹이 레드벨벳 블랙핑크 트와이스를 많이 보는데 앓습니다ㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
내 스타일이야 ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨나ㄹ 애들끼리 헐 방금 봄? 대박예쁨..... 이럼
6년 전
예쁘면좋은거임
6년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌상쾌통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 다 똑같아서 예쁜 사람보면 예쁘다는 생각밖에 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
6년 전
Tom
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면 야 봤어??? 얼굴 겁나 작은데 눈코입 다 있어 신기해 겁나예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수는 뭐쓰실까 ㅋㅋㅋㅋ 이럼 ㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제 예쁜 사람 보면 프리띠프리띠 걸 밖에 생각 안날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
아니 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 오늘 마주친 분 넘 예브셔서 번호 여쭤볼 뻔햤눈데...
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
이거맞는듯...사람은 이쁜걸 좋아하는 심리가 있는지.. 이쁘면 좋음
6년 전
진짜 예쁜 언니 지나가면 단체로 눈 돌아감... 쳐다봐서 죄송할 정도ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
예쁜 여자 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ입니다 이쁜분 얼굴 잊혀질때까지 칭찬계속해요저는.,..,,
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 여자들 이쁜 여자들 좋아해요
6년 전
나닼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 예쁜여자 있으면 친구랑 공유하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 저 여자분 보라고 진짜예뿌다구ㅠㅠㅠ
6년 전
포뇨친9  세운하세요
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니러블리즈프듀  가수가되겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
뿌리티 뿌리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 송지효 똑닮은 후배 있는데 말 걸고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미조  21
진짜 리얼.. 예쁜 사람들은 내 눈의 행복을 가져다주는 천사들,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
진짜.. 요새 이쁘신분들 너무 많아여...
6년 전
근데 진짜임.. 막 앞에 완전 여신 훈훈한 언니들 지나가면 나도모르게 눈돌아감 진짜로..ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요... 예뻐 최고 내눈이 즐거움... 언니들 최고
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 너무 예뻐서 친해지고 싶다 이 감정이지 막 다른 감정은 없어요 다만 저에 대한 자괴감뿐,,ㅋ큐ㅠ 근데 막 답정너인 사람을 보면 사람이다보니 한대 뚜까패고 싶은 감정은 들죠,,^^
4년 전