모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 26180l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보아가 리메이크 한 것도 너무 좋아서 3곡씩 연달아 듣습니다 진짜 명곡!
5년 전
보아 제목도 라라라러브송이예요?
5년 전
리메이크 한거라 제목 똑같아욥
5년 전
진짜 너무 좋아 예린 ㅜㅜ 편곡까지 환-상
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
예린이가 해서 유명해진 곡은 아니지만 예린이가 커버한 곡이 진짜 취저....ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
이노래 보아도 리메이크 했고 원래도 유명했어서
백예린이 부른것도 좋드라구여

5년 전
마와레 마와레 메리고라운드~
5년 전
이 노래 정말 좋음 ㅎㅎ
5년 전
레알 폰에담아두고 맨날들었었음 진짜 너무 좋음............................................ 근데 뭔가 들을때마다 홍콩 느낌
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 백예린 노랜 줄... 아 백예린 컴백 너무 좋 ㅜㅜ
5년 전
마와레마와레 메리고라운드~
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
크으으... 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
라라라럽송~~
5년 전
와우! 원곡이 보아 노래인줄 알아쒀...
5년 전
끼오의 피  #크러쉬 #그냥
진짜 하루루틴이 저 노래 아침에 듣고 밤에 듣고 자는 거예요ㅠㅠㅠ 갓예린
5년 전
예린 부른건 무조건 다 듣는편이라서ㅠㅠ 자장가입니다ㅠㅠ
5년 전
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래듣고 드라마봤는데 꿀잼
5년 전
최고...너무 좋아요 명곡이야
5년 전
갓예린
5년 전
와 노래 진짜 좋다...
5년 전
정희망  I'm your hope💜
마와레 마와레 메리고라운드~
5년 전
원래도 유명한 곡이었는데 편곡이 진짜 환상,,
5년 전
노랜 문화니까 그렇다치고 유투브 댓글 가관... 버블경제 배경에 뭐가 있는지도 모르고 살아보고싶다느니...
5년 전
Darlene  LONDON
노래 너무 좋음 ㅠㅠ 라라라럽송 듣고 시티팝 꽂혀서 찾아듣고 그랬는뎅..
5년 전
예린백이 리메이크한게 시티팝느낌으로 바꾼거에요?
5년 전

5년 전
킹밥  My youth is your
이거 원래 유명했을건데...원더월이 영국국민가요처럼 이노래가 일본 국민가요라..그냥 시티팝으로 바꿔서 다시금 회자된거 아닌가여??
5년 전
이니 한국에서용..몰랐다가 백예린 덕에 알게 된 사람들 많아용
5년 전
외질 영상으로 알게 된 노래인데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시티팝의 매력을 알게된 곡 ㅠㅠ 예린 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
저노래 드라마도 꿀잼....
5년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이노래원곡엄청유명한곡이에여.. 유튭에서 백예린거 맨날듣고댕김 그 누가 롱베케로 영상만든거있는데 처음에 네 키스시요까 이이요 하는거.. 그거진짜쩔어요ㅜㅜ
5년 전
요거용

5년 전
아조아요ㅜ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
진짜 본진 일본곡도 꽂혔을 때 아니면 잘 안 듣는데 너무 좋아서 맨날 들었어요ㅠㅠㅠ 음색+시티팝 편곡 짱..
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
마와레 마와레 메리고어라운ㄷ~ 하면 들어왔어요 진짜 어떻게 시티팝?풍으로 리메이크 할 생각을 했을까요... 진짜 너무 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 이거 백예린님때문에 처음들은 이후 맨날 들어요ㅠㅠㅠ
5년 전
지율  에스카 석 리따이준
크 이거 진짜 띵곡
5년 전
예지력상승
5년 전
맨날 듣는 노래예요ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 매일 듣고 자요ㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠ
5년 전
JPOP 레전드는 진짜 90년대에 다 몰려있는거 같아요... 당시 히트곡들이나 드라마OST만 골라들어도 명곡투성이
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
원래 유명한 노래 아니에요?
5년 전
이거 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17 우지  
노래 짱 좋아요 ㅜㅜ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
한국으로 치면 내 머리가 너무 나빠서~ 이런 곡인가요
5년 전