공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 32695l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

GQ Korea 2019.03

포토그래퍼 | 김희준

남성 포토그래퍼와 여성 포토그래퍼가 찍은 옹성우 | 인스티즈

The Spring Home 2019 Spring

포토그래퍼 | 공주은

남성 포토그래퍼와 여성 포토그래퍼가 찍은 옹성우 | 인스티즈

하나는 패션화보고 하나는 홈퍼니싱 브랜드 광고화보지만 비슷한 시기에 찍었긔!

사실 포토그래퍼 성별보다는 작가와 컨셉에 따라서 한 사람한테서 다양한 모습이 나온다는게 좋아서..ㅎㅎ

메이킹 필름 느낌도 너무 다르긔

이런 글은 어떠세요?

장지후  호수의 랜슬롯
진짜 깔끔하게 생겼다
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 잘생겼다
5년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
작품인가
5년 전

5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
떵우 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Highligh+  Good Luck
와 진짜 옹성우....
5년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
와.. 개인적으로 지큐 취향저격
5년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
와우 진짜 잘생기셨다..
5년 전
와..그저 갓
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
진짜 옹성우 너무 잘생김....
5년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
와우 흑백사진들 넘모 팬아저네요
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아악.... 성우야...
5년 전
옹성우씨 보믄 마음이 건강한 사람인 것 같아 볼 때마다 함께 생기돋게되는거같아요
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
와 저게 사람인가 인형인가.....
5년 전
와 진ㅋ자 대박....저도 모르게 저장함
5년 전
와.... 너무 좋아요
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
지큐 .,,. 진짜 얼굴이 난리 ..,.
5년 전
와 홀린듯이 다 저장했다...
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 여자분 남자분 다 좋지만 개인적인 생각으로는 옹성우님 얼굴에 남자분이 찍은 느낌이 더 찰떡이네요,,사진 저장했어요ㅠㅠ
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
와 진짜 너무 잘생겼네요...
5년 전
TXT 빈빈   리더
아니 왜이렇게 잘생기셨어요
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
역시 내 확신의 얼굴픽
5년 전
뭘 해도 될 얼굴....
5년 전
진짜 잘생겼네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 분위기대박 얼굴 대박..
5년 전
옹성우 흑백 너무 잘어울려요
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
와 선생님 이사진 뭐죠 어디서보죠 고화질없나요 아 현기증나요
5년 전
옹 성 우 :·  람지
지큐 4월호 입니당 ! ❤️
5년 전
냉성우 온성우... 둘을 합쳐서 옹성우라고 하자...
5년 전
도시미남 시골미남 느낌
5년 전
감탄 ㅠㅠ
5년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
진짜 모델같다 ㅜ
5년 전
진짜 배우상이다
5년 전
지큐 잘생겼다
5년 전
진짜 어떻게 찍든 다 잘생겼네요.... 진짜 얼굴 볼 때마다 짜릿함을 느낍니다..
5년 전
와...
5년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
이야 이분 잘생겼다..
5년 전
와 진짜루 핵잘생겼당
5년 전
You are ma HIGHLIGHT  밝게 빛날 너
화보 컨셉에 딱딱 맞춰서 매력 확확 바뀌는 옹도 대단하당.....
5년 전
아무튼 라이관린은 오빠야  ...아무튼 오빠야
와... 와.... 그저 감탄
5년 전
쨰니  순얼 김몬모
옹깅 옹자 다 해라 성우야 그냥 다 해라 엉엉엉...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 이미지 확 다르네요 둘 다 취저...
5년 전
ONG.°  옹 녤 환 황
허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성우 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤균상이  김민석
흑백쩐다
5년 전
진짜 잘생김이 너무하다...
5년 전
짱잘,,
5년 전
vjvkfpem  
차도남과 따시남 같다...
5년 전
아직도 옹성우한테 나라가 없냐...
5년 전
와 이마에 살짝 주름이 자골자골한 부분에서 바로 대박이란 말이 입 밖으로 튀어나왔는데 진짜 치명에 청순 다 하시네요ㅠㅠ
5년 전
GRAY  의 50가지 그림자
성우씨 너무 잘생기신거 아닙미까
5년 전
232  뮤지컬배우 이상이❣
아 우뜨캄 이 게시물 너무 눈호강이다....
5년 전
운 율  내 사랑
진짜 잘생겼다..
5년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
wow
5년 전
증명사진vs남친짤
5년 전
둘다 좋고 갓와꾸네요
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
TessaVirtue  Olympic Champion
얼굴작다...
5년 전
첫번째사진들 너무 쩔어서 숨막힐 지경...
5년 전
저는 후자요
5년 전
워너원 성우  012101
성우야아아ㅏ아ㅏጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ
5년 전
제비제비제  Just Be Joyful
와 스크롤 내리는데 단짠단짠에 호흡곤란
5년 전
조각이다 조각이야
5년 전
SpringBreeze  우리 다시 만나
아 대박...진ㅋ자.. 어떻게 이런 사람이 존재하지...? 와.... 보면 볼수록 놀랍다.... 너무 새로운 옹성우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빠져든다... 다 저장함.. 대체 옹성우..
5년 전
와.....다 대박인데 흑백사진들 홀린듯이 저장함...
5년 전
옹성우가 둘ㅇ었다면...
5년 전
성우야앜!!!!!!!!!
5년 전
구 준회  iKON
얼굴 너무좋다...잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 다리 길이 뭐야....? 와 육성으로 이거 뭐야뭐야??? 이랬다.... 옹성우님 대박....
5년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
와 .......진짜 감탄
5년 전
와 팬아저......
5년 전
고화질 링크 읍나용..
5년 전
뒹구르르  정수정
어후 장난아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 볼때마다 김무열님 닮았어요...!!!!!
5년 전
뚯뚜  세븐틴
내 심장은 하난데... 옹성우 왜 넌 둘 다 해... 니가 내 심장이다 옹.성.우.
5년 전
오옹
5년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
오빠 기억나요...? 같이 일본 여행 갔다가 일본인분들이 같이 사진 찍재서 오빠랑 양 사이드에 서서 찍으려는데 나는 필요없다고 해서 내가 사진 찍어줬잖아요...
5년 전
장미총 원본이 저건가요...? 진짜... 조각같네요.... 한번 그림으로 그려보고싶은 인물사진은 처음입니다...
5년 전
WannaOne_김재환  012101
옹깅 옹자 뭐하러 싸우나요 그냥 옹성우 자체가 최고인것을🐿
5년 전
휴닝카드  투바투
와 흑백사진 너무 섹시해욤...
5년 전
아 좋다
5년 전
'35
와 진짜 잘생기셨네요
5년 전
와 진짜 마스크 대박....
5년 전
와 진짜 홀린 듯 저장했어요...
5년 전
짜장면같구 탕수육 같아용
5년 전
역시 옹자다
5년 전
와 옹성우 진짜루 핵 잘생겼다
5년 전
잘생겨서 넋을 놓고 봤네
5년 전
우와..
5년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
옹자 옹깅 구분 확실하시네 옹깅이 미래임
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
매력이 넘치는 사람❤
5년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
크 너무 잘생겼어요
5년 전
맨날 내 가수 화보만 찾아보다가 타가수 화보 보니까 색다르고.. 괜찮다 확실히 전문가가 찍는 사진은 그 대상 본연의 아름다움을 정말 잘 살리는 거 같애 그것도 그 작가 나름의 방식이라 다 다르다는 점도 너무 좋아
5년 전
와 대박...
5년 전
슼...♡
5년 전
진짜 얼굴인가.. 아님 조각인가..
5년 전
윤단  네맛연
진짜... 김무열 님이 많이 보이네요
5년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
청년과 소년같아여
5년 전
그는 옹 ㅂ ㅣ 드 . . .
5년 전
조각상인가
5년 전
진짜 비주얼 장난 아니네요......
5년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
진짜 배우상이다... 와...
5년 전
와 진짜.. 내리면서 다 저장함.......
5년 전
유아`  오마이걸 5월 초 컴백 🌷
와 잘생겼다
5년 전
여러분 혹시 고화질 원하시면 지큐 공식 사이트 가시면 있습니다 참고하세옹
5년 전
다 좋다..
5년 전
진자 잘생겼다
5년 전
사진찍다 저렇게 쳐다봐주면 심장이 멈추는 거 아닐까..사진만으로도 심장이 멈출꺼같은데..
5년 전
탕코마  디피알위갱갱
와 너무 배우상이다
5년 전
진짜 멋있게 생겼다...
5년 전
옹깅 옹자 성우가 다 해... 사랑해 옹성우...
5년 전
옹성우.....................
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
진짜 잘생겼다....
5년 전
개인적으로 남자분 사진이 더 마음에 들어오.... 진짜 잘생겼다......
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
캬,,,
5년 전
지큐 사랑해...
5년 전
너무 잘생겼어...최고야...
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 정말 잘생겼다.. 다 느낌 좋아요..
5년 전
남성미/소년미 같아요
5년 전
팬이 아니어도 저장...
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
지큐 다 저장햇습니다,,,, 감사합니다,,,
5년 전
어..! 화보 컨셉차이 아닌가요? 그런 컨셉도 포토그래퍼가 짜는건가여? 그래서 포토그래퍼 차이라고 하는거인강
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
와 대박...
5년 전
섹시해.. 미쵸따
5년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
우앙
5년 전
와... 진짜 넘 잘생겼다...
5년 전
Missy  💎💧❄️
레알 팔색조,,,
5년 전
그냥 너무 잘생기셨네요...
5년 전
분위기가 다른 게 너무 신기해요
5년 전
철학적 성우와 남친짤 느낌의 성우 같다 뭐든 너무 잘생겼어,,,얼굴 대박이다
5년 전
지큐랑 스프링홈 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 좋아요 엉엉
5년 전
지큐는 입벌리고 와.. 하면서 보게되고 스프링홈은 웃으면서 보게됨 ㅠㅠ
5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
옹성우 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 넌 옹자
5년 전
성우야 너무 잘낫다
5년 전
오ㅑ우 걍 쩐다
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
좋다...
5년 전
옹성우:·  영원히 워너원
옹자.. 옹깅.. 못고르겠고 그냥 옹성우가 너무 좋다..
5년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
아악!!!!!옹성우!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민이  좋아요❤️
그림인가... 진짜
5년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
떵우 이즈 뭔들...❤️
5년 전
그냥 조각이네요......
5년 전
투명해지는 꽃  산하엽
아직도 성우에게 나라가 없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 옹
5년 전
성우야...
5년 전
저는 개인적으로 퇴폐에 한표,,,
5년 전
윙내맘속에저장  영원히 박지훈
옹성우 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
성인물  요즘 먹는 물은 가야산 천년수
크.........
5년 전
옹성우 진짜 최고다.... 얼굴도 세상잘생긴 조각이 분위기까지 잘생겼네ㅠㅠ
5년 전
우리 성우 진짜 너무 최고,,,
5년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
옹성우 최고 옹깅드❤
5년 전
정말 바람직하네요
5년 전
진짜... 영혼의 이상형... 김무열 옹성우 그리고 김원필
5년 전
와 사진을 다 저장하긴 처음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹 성 우 :·  람지
얼굴 최고 🐿✨🥰
5년 전
z1zon  ⌚️
와 얼굴 재밌다
5년 전
확실히 여자쪽은 소년미스러운게 팍팍..
근데 모델분이 진짜 어느 컨셉으로 나오든 와...

5년 전
에비츄우  츄우?
와 진짜 감성이 다르네요 신기해
5년 전
와 비율이 그냥....대박적..
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 온도차이,,
5년 전
옹비드...사랑해요
5년 전
와 기럭지 실화야?
5년 전
아니... 갭차이 뭐죠 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭘해도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 모르겠고 당신이 최고라는 건 알아... 옹성우... 당신...
5년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 옹성우... 당신... 천재야... 얼굴 천재
5년 전
너무잘생ㅇ겼다...역시 내원픽
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와씨 진짜 잘생겼다
5년 전
은광아!  사랑해♥
이건 옹성우 외모가 다했ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 독특하게 ? 다방면으로 잘생겼다 너무 매력적임..
5년 전
와우 극과극... 그리고 그 간극에 전 죽었읍니다...
5년 전
째니야아  네가 좋아
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다최고지그치ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  4월22일 트와이스 FANCY
넘나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 .. 와우 ..
5년 전
둘 다 너무 갓갓인데 흑백.. 너무 취향저격 탕탕...
5년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
어흐흑 짜릿해
5년 전
진짜 잘생겼고 잘찍었다
5년 전
플디뿌셔  120315
새삼 너무 잘생겼다...
5년 전
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리성우ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘생겨서 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴체고시다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다가 죽을 우리성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인
남친짤
연예인
남친짤
.
.
.

5년 전
슼,,,
5년 전
와 김희준 작가님 사진 진짜 감탄사 연발...
그나저나 얼굴도 얼굴인데 몸이 어떻게 저러죠... 너무 예뻐요

5년 전
P.O.D  우리원, 깅너원♡
우리 성우 최고야... 짜릿해... 사랑해...
5년 전
와 진짜 김무열 닮았다🤭
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 진짜 느와르 느낌 나니가 김무열 느와르 영화 너무 생각나고.... 영화 한 번 찍어줬음 좋겠고....
5년 전
Wanna One#옹성우  우리의12번째별마음속의빛이모여
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
충격적 잘생김이네요......
5년 전
와 영화같다..
5년 전
진짜 어떻게 저렇게 생겼지... 인간이 아닌 것 같다 조각인줄
5년 전
근데 포토그래퍼 성별이 뭔상관이예요??걍 스탈이다른건딩 어쨌든 진짜 잘생겼다 둘다ㅠㅠㅠ
5년 전
곧 죽어도 휘옵  이대휘 사랑해
옹성우 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WD
옹자님,,,
5년 전
와,,,, 씌,, 눈물나
5년 전
옹자
5년 전
설리반  뀪뀪