모바일 (밤모드 이용시)
솔쟈보이ll조회 494l 25

황치열 - 매일 듣는 노래(A Daily Song) | 인스티즈 

힘든 하루 끝에 집 앞에 거리를 서성이다
돋아나는 이 공허함에 그 노래를 um
나도 모르게 또 이렇게 흥얼거리고 있어
아마 너를 애타게 너를 부르듯이

세상에서 이 노래가 제일 좋다며 들려주던
함께 듣던 노래 너무 슬픈 이 노래

매일 듣는 이 노래가 또
매일 울려 이 노래가 널
떠올리게 만들어
다 우리 얘기만 같아서
아무리 귀를 막아봐도
자꾸 맴돌아
듣고 싶지 않아 몸부림쳐도
매일 듣는 노래

시간이 지나도 이 노랜 잊혀지질 않았어
가사 하나 멜로디까지 선명해서
네 앞에서 불러주려 매일 매일 혼자 연습했던
함께 듣던 노래 가슴 아픈 이 노래

떠올리게 만들어
다 우리 얘기만 같아서
아무리 귀를 막아봐도
자꾸 맴돌아

매일 듣는 노래

딴 얘기 같던 노랫말은 곧 우리가 됐고
그렇게 남은 건 망가진 하루들
아주 작은 방 홀로 틀어 놓은 이 노래로
조심스레 다시 널 불러본다

떠올리게 만들어
모두 우리 추억들만 같아서
아무리 귀를 막아봐도
자꾸 맴돌아
매일 듣는 노래 

이제 내일이면 추석입니다! 친척들과 못 다한 얘기도 나누시고 맛있는 음식도 드시면서 연휴 잘보내세요! 

저도 내일 큰집으로 가네요. 가기전에 한곡 뽑아봤습니당 음원차트 역주행의 신화인 황치열의 매일듣는노래를 불러봤는데요! 저는 너목보때부터 황치열 형님을 봐왔는데 

페북으로 보컬에대한 질문을해도 잘받아주셨고 황치열 형님만의 비법이 뭐냐고 여쭤보기도했는데 발성을 곡마다 다르게쓰신다고하더라고요!  

이제는 슈퍼스타가된 대륙의남자! 제가부르는 황치열 형님의 매일듣는노래 잘들어주이소~(황치열형님의 고향인 경북 구미 사투리ㅋㅋ) 

추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 듣기 좋네요 '-'
6년 전
노래가 정말 듣기좋아요!
6년 전
노래 듣기 좋네요!
6년 전
좋아요
6년 전
제가 항상듣는 진짜 제곧내 노래ㅠㅠ
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
황치열 노래 중에 제일 좋아하는 노래입니다
6년 전
진짜 좋아하는 노래
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
요즘 쌀쌀한 계절에 맞추어 마음도 쓸쓸한데 이런 노래를 들으니 마음 한켠이 공감되는 느낌이 들어요
6년 전
듣기 편한 잔잔한 노래
6년 전
로우  우유
노래가 좋아요
6년 전
잘부르세요ㅜㅜ
6년 전
#3 STIGMA  회전초밥소년단
황치열님 노래 안들었는데 이 기회에 듣게되었네용! 목소리가 정말 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ 잘듣고갑니당~!
6년 전
뽀끄챱챱  하이라이트
매일듣는노래좋당
6년 전
노래 굿
6년 전

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧43 애치냐냐03.31 18:01161 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈26 znznfndn03.31 15:59154 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버26 샤이니이즈백04.03 18:50161 2
노래 녹음 [자작곡] Maze17 VWATER03.28 06:26203 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles14 팬이요04.16 15:0162 0