모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 445l 18

장난아닌데 (I'm Serious) (Female Ver.) - Day6 (데이식스) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

도대체why why why 매일 밤

천장만 바라보다가

아이 아이야 너 땜에

애만 태우는지

그렇게 알아달라고

눈치를 줘봐도

전혀 알지 못하는데

넌 왜 그걸 몰라 (oh no)

난 정말 너뿐인데

장난 아닌데

지금 내 눈에 좋아한다 써져 있는데

Why don't you feel it

이미 얼굴에 티 날대로 나고 있는데

너 계속 애매하게 ()매하게

웃으며 넘길 거야?

그렇게 () 그렇게

너 맨날 이럴 거야?

커져만 가는 내 맘 제발 어떻게 좀 해줘요

(I can’t stop loving you)

이런 내 맘 포기해버릴까

며칠 밤을 뜬눈으로 고민해봐도

안돼 안돼 너 때문에

시선이 딴 데 못 가

니 맘을 알아보려고

말을 꺼내봐도

농담처럼 넘기는데

넌 왜 그걸 몰라 (you know)

난 너만 보고 있는 걸

장난 아닌데

웃으며 넘길 거야?

그렇게 () 그렇게

너 맨날 이럴 거야?

커져만 가는 내 맘 제발 어떻게 좀 해줘요

(I can’t stop loving you)

결국 쓸데없는 얘기만

듣다가 (얘기만 듣다가)

웃으며 널 보낸 나 왜 이러는데 oh

장난 아닌데

웃으며 넘길 거야?

그렇게 () 그렇게

너 맨날 이럴 거야?

커져만 가는 내 맘 제발

어떻게 좀 해줘요

I can’t stop loving you

안녕하세요 아치에요!!

오늘은 제가 요즘 빠져있는 Day6분들의 장난아닌데 (I'm Serious)입니다.

정말 Day6 분들 노래가 하나하나 다 너무너무 좋아서 요즘 빠져있어서

그중에서도 정말 좋아하는 장난아닌데를 불러봤어요!!

물론 다른 명곡도 많습니다ㅠㅠ

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋다 ㄹㅇ 신난당
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
애오라지님! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다❤️ 제가 정말 정말 빠져있는 데이식스분들의 곡이에요ㅠㅠ 데이식스 분들은 작곡작사도 하시고 노래도 잘하시고 음색도 너무 좋으시고 또 재밌으시고 멋있으셔서 요즘 거의 데이식스분들 노래로 살아가고있어요!! 그래서 듣다보니 레코딩하고싶어져서 해봤는데 애오라지님께서 좋아해주셔서 정말 정말 기뻐요?? 녹음하면서도 즐겁게 했던 곡이에요:) 혹시 데이식스 분들의 다른노래를 안들어보셨다면 꼭 들어보시면 좋아하실거에요! 요즘 날씨가 너무너무 쌀쌀해졌죠ㅠㅠ 한참 더울때는 이러다가 가을겨울이 올까.. 했었는데 갑자기 추워졌어요!! 따뜻한 음식과 따뜻한 옷으로 감기 조심하세요!! 시작되는 한주도 행복한 하루되시고 좋은 꿈 꾸세요❤️❤️ 감사합니다!!
6년 전
노래 잘들었습니다❤️ 음색도 좋으시고 화음도 중간중간 들어가있는게 장난 아닌데 특유의 분위기를 잘 살려주신 거 같아요 흐아 저도 데식이들 노래 커버하는게 버킷리스트인데 혐생때문에 여유가 되질 않네요ㅠㅠ 노래 잘듣구가용
6년 전
배진영 넌내꺼야님!! 들어주시고 댓글까지 감사합니다❤️ 칭찬도 정말정말 감사해요!! 데이식스 노래 정말 좋죠ㅠㅠㅠ 우연히 음원듣게되었다가 정말 빠지게 되어서 무대영상, 라이브영상 여러가지 영상들을 보고 다른 노래들에도 다빠지게되어서 아침점심저녁할 것 없이 데이식스노래로 하루하루를 보내는 중이에요!! 배진영 넌내꺼야님께서 풀어낸 데이식스의 곡도 다음에 기회가 된다면 꼭 들을 수 있다면 좋겠네요!! 현생 너무너무 바쁘죠ㅠㅠ 그래서 저도 가끔 레코딩 하고싶은 곡이 생기면 기억해뒀다가 현생속에서 시간 날때마다 짬짬히 레코딩하고있어요ㅠㅠ 요즘 너무너무 날씨가 추워서 밤에는 발이 시려서 벌써부터 전기장판에서 살아가고있어요 ㅋㅋㅋ 배진영 넌내꺼야님께서도 따뜻하게 하셔서 감기 조심하세요!! 오늘도 좋은 하루되세요! 감사합니다❤️❤️
6년 전
으아 정성스러운 답변 감사합니다ㅠㅠ혹시 실례가 안된다면 마이크 뭐 쓰시는지 여쭈어봐도될까요?
6년 전
포커스라이트사꺼 쓰고있어요!
정확한 품번은 재작년?작년?에 구매한거라 모르겠네요ㅠㅠ

6년 전
감사합니당❤️❤️
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
247981_return님!! 안녕하세요!
댓글과 칭찬 감사합니다❤️❤️ 데이식스 분들을 처음알게 된 것이 어떤 분께서 데이식스의 노래를 추천해주셔서 한곡 한곡 듣다가 음악이 너무 좋아서 빠지게 되었는데요!! 라이브도 정말 잘하시고 곡도 만드시고 또 멋있기도하셔서 요즘 매일 데이식스 분들의 노래를 들으면서 지내고있어요ㅠㅠ 그러다가 녹음 해보고싶단 생각에 레코딩을 해보았는데 return님께서 좋다고해주셔서 정말 기뻐요❤️ 오늘 드디어 금요일이에요!!! 저에게든 return님께든 저녁부터 또 주말까지 어떤 즐거운 일들이 생길지 기대돼요!! return님께서도 즐거운 불금 즐거운 주말 되세요!! 감사합니다:)

6년 전
이튱희  스티치
좋아용
6년 전
이튱희님! 안녕하세요!! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다❤️ 제가 요즘 정말 빠져있는 분들이 데이식스 분들인데요! 보통 아이돌이나 연예인들은 무대나 외모로 많이 빠지지만 데이식스분들은 노래로 알게되어서 빠지고 난 후 무대를 보고 더더 좋아졌어요!! 노래도 좋고 라이브도 잘하시고 멋있으시구요ㅠㅠ 그래서 그 중에서도 좋아하는 곡 중 하나인 장난아닌데를 불러보았어요!! 이튱희님께서 좋아해주셔서 정말 기뻐요❤️❤️ 데이식스분들보다 조금 설레임이 덜 한것같지만 녹음하면서 즐거웠어요 헤헤 댓글 정말 감사하고 좋은 밤 따뜻한 밤 예쁜 꿈 꾸세요❤️
6년 전
이튱희  스티치
저도 데이식스 노래 즐겨 듣는데 데이식스분들과는 다른 부드러움을 가지고 계신 것 같아 듣기 좋았어요~ 목소리가 청아하셔서 더 감미롭게 들리네용 !
6년 전
이튱희님ㅠㅠ 답댓글 감사합니다❤️ 칭찬해주시니 정말 기쁘고 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ 데이식스 분들 노래 정말 좋죠ㅠㅠ 저도 언제나 듣고있어요!! 아직 인지도가 많이 높진 않아서 이렇게 데이식스 노래 즐겨 들으시는 분들을 만나면 기분이 더더 좋아져요!! 이튱희님 덕분에 행복한 밤 좋은 꿈 꿀 것 같아요!! 정말 감사합니다 ❤️ 좋은 꿈 꾸세요 :)
6년 전
너무좋아요ㅎㅎ
6년 전
심슨막내님!! 감사합니다❤️
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
좋아용
6년 전
노만 리더스님! 감사해요❤️
6년 전
dd
6년 전
사랑해요......
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
Don’t Tell Em님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
음색이 진짜 좋아요 진심으로
6년 전
Don’t Tell Em님! 대댓글 정말 감사합니다!! 칭찬 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬해주셔서 기뻐요❤️ 행복한 주말되시고 좋은 밤되세요?
6년 전
장난아닌데
6년 전
apdjfufk님! 들어주시고 댓글 감사해요❤️
6년 전