모바일 (밤모드 이용시)
못생긴게 시끄러ll조회 551l 7

ZICO
걸음걸이 말투 같아
아무때나 하품 (돋네..)
다 같아 머리부터 발끝 딱 들어맞는
몽타주 oh ma boo 

유권
날 지독히도 아프게한 그녀와
비슷한점이 한두개가 아니야
널 볼때마다 내 두눈을 의심하게 돼
이상하게도 그런 모습에 더끌려
나 어떻게해

ZICO
어쩐지 낯설지 않았지 너와 처음 마주할때
선명한 이목구비 의외로 단순한게
최근 통화목록 절반이 남자인것도
입맞출때 날 코너로 모는 대담한면도
겉과속이 전부 닮은꼴 판박이야
혼란스러운 머리속은 지금 야단이났어
혹여나 이별하는 과정마저 같을까
( 아..그냥관둘까.?) But 움직이지 않는맘

태일
어쩜 이리 똑같을까~? 어쩜 이리 똑같을까~?
더 더 더 만날수록 또 또 또 또 똑같은걸~
날 다시 찾은 사랑 놓치긴 싫단 말이야 ya ya~!
한번 해볼래 널 믿어볼래~

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기뻐요..♡
6년 전
노래 너무 좋아용
6년 전
잘 듣고 갑니당
6년 전
잘 부르셔요👍👍
6년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
좋아염
6년 전
좋아하던 노래였는데 더 좋네요!!!
6년 전
목소리도 너무 좋고 노래도 너무 잘하세여ㅠ
6년 전
좋아하는 노래인데, 불러주셔서 감사합니다 잘 들었어요!
6년 전
완전 잘부르시네요 ㅠㅠ
6년 전
구 준회.  사랑을했다
제가 진짜 좋아하는 명곡 중 하나 !! ㅠㅠ 이것만 들으면 마음이 싱숭생숭 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
Diamond Sky  푸른 밤, 영원히 빛나리
우와 목소리 너무 매력있어여
6년 전
음색 너무좋아요!!
6년 전
목소리가 아이린 느낌 나는듯.. 발라드버전도 느낌이 색다르다ㅎㅎ
6년 전
정 지석  대한항공 no.10
목소리 귀여우세요ㅠㅠ 행복...
6년 전
목소리 진짜 짱이닷
6년 전
목소리가 귀여워요
6년 전
목소리가 너무 이쁘세요
6년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
옛날에 싱크로율 100% 많이 들었는데 오랜만에 들으니 너무 좋아요!!♡
6년 전
목소리가 너무 이뻐요!
6년 전
Heather Marks  헤더 막스
날씨좋을때들으면 좋은노래
6년 전
진짜 수고했어요~~
6년 전
잘 듣고 갑니당
6년 전
THE BOYZ NEW  마름달 열이틀
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
오~ 완전 멋있어요!!
6년 전
짱잘부르세요!@@
6년 전
질 듣고 갑니다~~~
6년 전
레벨이달라  따뜻한이벨벳스킨
잘 들었습니다!
6년 전
THE BOYZ NEW  마름달 열이틀
너무 잘 불러요 ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
조하요
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
넘좋아용
6년 전
풍월주인한량  와베스 와베스~
워 목소리 좋네요....
6년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅠㅠ좋네요bb
6년 전
좋네요
6년 전
소녀시대 서주현  우리의워너비김효연
노래 좋아요👏👏
6년 전
쪼아용
6년 전
평소에도 좋아하는 노래였는데 짱좋아요!!!
6년 전
보라맛태태  태형아 보라해♥
목소리예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
백종현인  엑소 아이유
노래가 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
크레용짱구  아, 너의 얼굴인 것 같다.
목소리 좋아요
6년 전
목소리 이쁘시네요
6년 전
목소리도 너무 예쁘고 노래도 잘 부르세요 짱!!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리 좋아요 !
6년 전
정 지석  대한항공 no.10
달달한 목소리 달달한 노래 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 달달하고 좋아요!!
6년 전
크레용짱구  아, 너의 얼굴인 것 같다.
저도 이노래 좋아하는데!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
정미숙  성우
ㅠ이거 좀전에도 듣고 와ㅛ는데 엄청잘부르심......
6년 전
목소리 진짜 좋아요 ...🎶🎶
6년 전
음색이 너무 좋아요!!
6년 전
정말 목소리가 너무 예뻐요!!
6년 전
목소리 넘나 매력적이세여ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
좋네여
6년 전
박지민맘  지민 천사야
조하요
6년 전
좋으면좋다고말하란말이야  말하라고용준형!!!
좋아요
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
목소리가 예쁘다
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
목소리가 특이하네요!
6년 전
목소리너무조아여ㅜ
6년 전
조아용
6년 전
좋아용
6년 전
조아요
6년 전
목소리가 맑고 예쁘시네요! 응원할께요 :)
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 잘 하시네요!!!
6년 전
젛아영
6년 전
잔잔한 랩 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
조아용
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋네요 ... ㅠㅠ
6년 전
목소리 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조아요!!
6년 전
조셉고든래빗  잉엌잉엌
오오오 너무 젛아요!!!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
도입부의 잔잔한 연주와 그에 어울리는 목소리 최고에요!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 정말 이쁘세용><!!
6년 전
오수나  감사합니다 ❤️
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아용ㅇ
6년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠ 부러워용
6년 전
너무 잘하세요!
6년 전
조셉고든래빗  잉엌잉엌
노래가 너무 좋아요!!!!!
6년 전
블락비ㅠ노래 원래 좋아하는데ㅠㅠ노래ㅠ정말 잘부르시네요!!
6년 전
노래좋아요
6년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
좋아요!
6년 전
노래 잘 듣고갑니다!!:)
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 이뻐요❣️❣️❣️
6년 전
잘 부르시는데 그 안에 소울도 엄청난것같아요! 잘 듣고갑니다ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
넘 좋아요*_*
6년 전
원래좋아했던 노랜데 역시넘나좋아여
6년 전
블락비 노래 자주 듣는데 이렇게 커버곡도 좋네요!!
6년 전
너무 행복해용
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
잘 듣고 가요!!
6년 전
좋아요!!!!!
6년 전
목소리가 깨끗해요! 깔끔해서 듣기 좋아요~~
6년 전
짱이에요ㅜㅜ
6년 전
잘 듣고 가요! 👍👍
6년 전
노래 잘듣고가요!😍😍
6년 전
좋네용
6년 전
좋아여오
6년 전
좋아용
6년 전
짱이에요!
6년 전
노래 넘 조아요 !!
6년 전
좋아요오오옹
6년 전
예전부터 좋아하던 곡이었는데 커버를 잘 하신거같아요!
6년 전
듣기 좋아요~
6년 전
너무 좋아용
6년 전
목소리좋아요ㅠㅠ
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
됴아용♡♡
6년 전
약간 허스키하면서도 부드러운 발성이 너무 매력적이당
6년 전
좋아여!!
6년 전
살바도르달리  반고흐같이
목소리가 예뻐요 💗
6년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
원래부터 좋아하던 노랜데 완전 좋아요ㅠㅠ
6년 전
백현곤듀  샤이니엑소컴백
목소리가 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무 잘하시네요 봄에 들으면 좋을것같아용 ㅎㅎ
6년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
랩 잘하시네요...
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋네요!
6년 전
`>´  
노래 좋아요
6년 전
잘들었어용
6년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
잘 들었어요!
6년 전
노래가 좋아요 !!
6년 전
목소리 예뻐요!!!
6년 전
좋아요 !
6년 전
포뇨포뇨물고기  ♡류준열♡
좋아요!
6년 전
블락비 노래에서도 아런스타일이있는걸 알게됐네뇨 노래좋아요 커버하신분이 랩도 잘하시고 ....이정도면 가수아닌가요 ㅋㅋㅋ
6년 전
대박좋당
6년 전
되게귀엽네요ㅜㅜㅜ 원곡이랑 다른느낌뿜이라 넘좋아영
6년 전
블락비ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
오오
6년 전
대박..
6년 전
😁
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
좋슴니당
6년 전
나잼인  딸기소년
역시 명곡인둣 목소리도 넘 좋아
6년 전
노래좋네요
6년 전
GOYARD  Made In France
좋아요
6년 전
내 입덕곡💛🖤🐝
6년 전
굿
6년 전
설레는 노래
6년 전
녜리다녤  🍑갓다니엘🍑
좋아요
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
6년 전
순영은영  내존재의이유는이찬❤
대박 음색 짱 좋네요.
6년 전
질 들었어요!!
6년 전
조교  EXO NCT
아 이거 오랜만 ㅠㅠ 불락비 짱
6년 전
조교  EXO NCT
블락비 갓띵곡 짱
6년 전
배뽀짝이  여주는 너니까 배배❤
오 평소 좋아하는 노랜데 최고 ㅎㅅㅎ♡ 잘듣고가용
6년 전
내가 나쁜여자된거 같지만 설레는 노래(^ー^)
6년 전
열심히 하겠습니다!
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
좋아요
6년 전
씽크백 노래 짱 좋아해요
6년 전
언제 들어도 이 노래는 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 커버도 좋아요 !! 잘 들었어요😀
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
좋아욧
6년 전
믿고 듣는 블락비 !!
6년 전
노래를 못부르는 전 그냥 부럽습니다.. 너무 자부르려섷ㅎ
6년 전
PO!NT  Lost&Found
...블락비...진짜 사랑한다ㅠㅠ
6년 전
역시 블락비 답다!
6년 전
남준이를어떻게남주니  호석만의꽃길이될게
오 목소리 겁나 취향저격.... 모르는 곡인데 한번 찾아서 들어봐야겠아요!!!!
6년 전
으앙 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
MAYJ  초코보다달달한발렌타인보이♡
엔시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
대박...
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
잘부르세요!
6년 전
좋아요 💖
6년 전
노래도 좋고, 보컬도 좋네요
6년 전
비 내리는 날에 듣기 좋네요!
6년 전
강 승식  뉴이스트 황민현
굿
6년 전
헐 이 노래 완전 좋은데 ㅠㅜㅠㅜ 잘 부르신당
6년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
예전부터 즐겨듣는 노래에요
6년 전
이기광(29)  (구비스트 현하이라이트
노래 좋아요!
6년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
짱이에요
6년 전
호로로로롤로  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
굳굳
6년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
오 정말 목소리가 너무 예쁘시네여!! 원곡을 한번도 안 들어봤는데 노래가 참 좋네여
6년 전
좋아요😃
6년 전
얼예  =이월홍=장이씽
좋아요
6년 전
TATA:(/)  방탄소년단
믿고듣는블락비
6년 전
ㅎㅇㅌ
6년 전
동구밭  우린영원할수밖에