모바일 (밤모드 이용시)
보랑우탄ll조회 772l 12

노래에 실수가 많지만 잘 들어주세요!!

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

자몽몽해  넌 나의 1004
좋아요!!
6년 전
인피니트F  인피니트 💛
노래 넘 좋아요 ㅠㅠ 명곡 ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요! ㅎㅎ
6년 전
리틀 네오  kakao
음색이 예쁘세요!!
6년 전
정말 좋아요~~
6년 전
목소리가너무예뻐요ㅠㅠ
6년 전
펜타곤 리더  이회택
좋아요
6년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
아련하네요!!
6년 전
Romeo Montague  로미오와 줄리엣
목소리가 청아하세요...!
6년 전
목소리가 정말 제 스탈이세용...
6년 전
슬프네요
6년 전
EXY
하아 넘 좋아요...
6년 전
좋아용ㅎㅎ
6년 전
아름답네요
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
고3때 많이 들었던 노래에요! 순수한 목소리네용
6년 전
쀼쮸쀼  🦊💞
와우 좋아요
6년 전
오늘 하루  양요섭 白 4번트랙
와 목소리가 진짜 예쁘셔요!!! 잘듣고갑니당😊
6년 전
목소리 정말 청량하세요@@@!!!
6년 전
잘듣고갑니다~
6년 전
너무 좋아요★
6년 전
너무 슬퍼요
6년 전
오리사  난 설레 매일 그대와
음색 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다 :)
6년 전
소나기 개인적으로 너무 좋아하는 곡인데ㅠㅠ 목소리 완전 귀여우세용(❁´▽`❁)♡
6년 전
아련하고 슬픈데 따뜻해요 ㅠㅠ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
목소리가 굉장히 맑은 것 같아요!
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
목소리가 굉장히 맑은 것 같아요!
6년 전
좋아용
6년 전
너무좋아요! ♥️
6년 전
귀엽게 잘부르셨어요!
6년 전
김 종 현 (NU'EST)  눈물나게빛날거야🌙
너무 좋아요!
6년 전
도영(DO YOUNG)  투 더 월드! 여긴 NCT!
너무 좋아요~
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아용
6년 전
잇찐  ʚ WINGS ɞ
좋아용
6년 전
들을 때마다 속에서 뭉클함이 올라와요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요 !
6년 전
슬퍼용
6년 전
비원에이포 산들  🍏과일 덕후🍏
목소리가 넘넘 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
JOY(수영)  Red Velvet
좋아요!
6년 전
좋네요
6년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울려요!!
6년 전
잘부르세요! 그리구 목소리가 예뻐요!
6년 전
좋아요~
6년 전
내 달님  늘 고맙고 사랑한다
좋아요
6년 전
개미는 뚜운뚠  고마워
너무 좋아요
6년 전
좋습니다
6년 전
목소리 너무 예쁘세용 :)
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 넘 좋아요
6년 전
우워어엉  랄랄라
좋아요~잘 듣고 갑니댜!
6년 전
개미는 뚜운뚠  고마워
좋아요
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요! 잘 들었습니다!!
6년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
원곡도 너무 사랑하는데 회원님 목소리도 너무 예쁘고 좋네요ㅠㅜㅜ
6년 전
목소리가 너무 맑아서 노래랑 잘 어울려요~!!!!
6년 전
슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 청아하고 좋으네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
목소리가 좋아여 진짜 !!
6년 전
상담토끼민현  이상한나라에서와찌
너무 좋네요
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래를 이쁘게 불러주셨네요ㅠㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
조아용
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러번 듣고 싶어요
6년 전
언제나 잘 듣고 있어요
6년 전
조아요
6년 전
노래방띵곡을 이렇게 잘부르시다니ㅜㅜ
6년 전
조토사  ♡´∀` ♡
목소리가 너무 예뻐요 맑고 ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
목소리가 너무 예뻐서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요! 저한텐 없는 예쁜 목소리,,, 탐나네요 이 목소리!
6년 전
목소리 진짜 예뻐요! 노래랑 목소리랑 굉장히 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우 (Wanna-One)  🌺🍑🌺🍑🌺
잘 듣고 갑니다! ♥
6년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
좋아요!😁
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 고우신거같아요 잘들었습니다
6년 전
겨울꽃  둘셋
노래 너무 좋아요
6년 전
카포레지메  Bella Morte
목소리가 너무 예뻐요 ,,
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 아이오아이 노래 중 최애곡이에요! 회원님 목소리 넘 예쁘시네요 ㅎㅎ
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
목소리가 맑아요 좋네요!
6년 전
나츠메 우인장.  너의 이름은
감사합니다
6년 전
목소리가 너무 예쁘네요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
표지호  a.k.a박경행운아
처음 들어보는데 원곡도 들어보고 싶네요
6년 전
목소리가 너무예쁘네요~ 너무 잘불러요~
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
좋아요
6년 전
세븐틴윤정한  ❤석솔날천일실화냐❤
잘 부르시네요~!
6년 전
NWY
목소리 짱 귀여워요....❤️
6년 전
좋아오
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
좋아용
6년 전
이거 너무좋아용
6년 전
허억 목소리 너무 예쁘셔요...!
6년 전
노래가 너무 좋네요
6년 전
ㅜㅜ목소리가 넘 좋네용 !!
6년 전
아에이우  MMM
잘 들었어요!
6년 전
뀨끄꾸  뀨끄꾸
노래 진짜 좋아요
6년 전
이거 노래 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ음색이 너무 이쁨
6년 전
새벽3시의지후이  인생의_하이라이트_
너무 좋아ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
진짜 좋은 것 같아요..
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 이뻐요 잘듣고가용~
6년 전
목소리가 되게 맑아요!ㅜㅠ 개인적으로 부러워하는 목소리에요!!
6년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
넘 좋아여
6년 전
목소리 진짜 너무 예쁜 것 같아요 ㅜㅜ
6년 전
아이오아이 영원해라ㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요
6년 전
여리여리 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
좋아요!!!
6년 전
언제 들어도 먹먹한 노래, 오늘따라 더 생각나는 누군가가 있네요.
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
ㅠㅠ진짜 좋아하는 노래인데 넘 좋아요~!
6년 전
신난ㄷ3ㆍㅇ
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
들을때마다 아련 찡하다..ㅜ
6년 전
좋아용
6년 전
사자가 어흥  🇰🇷
노래 참 좋네요
6년 전
노래가좋아요!
6년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
목소리 넘 예쁘네용 ㅠㅠ
6년 전
(에스쿱스)  쿱쿱💕
노래좋아요!
6년 전
감사합니당
6년 전
목소리가 노래랑 정말 잘 어울리는것 같아요
6년 전
도내  날개짓
목소리가 어리고 예뻐요!!
6년 전
좋아용 !!
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
목소리가 예뻐요!!
6년 전
가성이 예쁘네요!
6년 전
음색이 좋아서 밝은 노래하면 더 좋을것같아용
6년 전
목소리가 너무 예쁘시네요ㅠㅠㅠ좋아하는 노랜데 정말 잘 불러주신 것 같아요
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
목소리가 애기 같으셔용
6년 전
Mi Mancherai  준환아
목소리 예쁘시다..!
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
좋아요
6년 전
눈물나요ㅠㅠ
6년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
목소리가 너무 예쁘시네요 소녀소녀한느낌:)♥
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 너무 이쁜거 같아요🌟
6년 전
목소리 귀여워요
6년 전
가사가 진짜 와닿아서 노래 더 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
노래가 청아해요 제 취향이에요
6년 전
목소리 너무 귀여우시고 잘 불러요!!
6년 전
힐링하고 가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐요
6년 전
연두콩'^'  두콩두콩
조아오
6년 전
진짜 제 최애곡이에요ㅠㅠ 목소리 너무 예쁘세요..❤️
6년 전
Dear Snow  
좋아요
6년 전
목소리 진짜 좋아요
6년 전
GAMBLER  허진우?
목소리가 예쁘세요!
6년 전
로맨틱한거같아요!
6년 전
잘부르십니다
6년 전
잘부른당
6년 전
슬퍼요
6년 전
슬프다
6년 전
슬프가
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
감사합니다
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
오늘처럼 비가 오는날엔 생각나는 노래입니다
6년 전
목소리가 청량해요
6년 전
들을때마다 아련해져요~
6년 전
좋아요!!
6년 전
목소리가 정말 좋다
6년 전

6년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아름다운 목소리ㅠㅠ저도 갖고싶어요ㅠㅠ
6년 전
그립다
6년 전
헉 너무너무 목소리가 예뻐여 ㅠㅠ
6년 전
너무좋아염
6년 전
좋음
6년 전
저 이 노래 엄청 좋아해요~!
6년 전
눈물날꺼같다
6년 전
멋있어요
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
소나기들을때마다슬프다
6년 전
O:)
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ!
6년 전
프듀 시즌 1을 재밌게 봤던 추억이 새록새록 떠오른다
6년 전
제가 가장 좋아하는 노래입니다 아이오아이의 색을 잘 알 수 있는 노래
6년 전
좋아요
6년 전
진짜 목소리 너무 예쁘고..소나기랑 너무잘어울려영
6년 전
음색이 예뻐요
6년 전
잘 부르시네요 ㅠㅠ!
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
슬프다ㅠㅠ 아이오아이 사랑해용
6년 전
잘하하
6년 전
목소리가 너무 예쁘네요
6년 전
jjiiiiii1224  ❤지구정복5년째❤
ㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
듣기 좋아요
6년 전
좋습니다!
6년 전
노래 너무 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋어요
6년 전
넘 조아용
6년 전
120523  E X O L
아이오아이 노래중에 이노래 정말 좋아하는데 잘 부르시네요!
6년 전
목소리가 되게 매력적이세요! 발음도 좋고 잘 듣고 갑니다!♡
6년 전