모바일 (밤모드 이용시)
새벽녘 하늘ll조회 624l 8

💫 HYUNEE SIAN NAYE DARAE SMIN LEESUL KKULBEE MISO 💫 

현이 시안 나예 다래 스민 이설 꿀비 미소

Part 🎧  미소 Mix🎼  시안  VIDEO🎬 시안

Chorus🎤 나예

Vocal💕 현이 시안 나예 다래 스민 이설 꿀비 미소

Title 🎶  다이아(DIA) - 굿밤(Good Night)

Release 🌟 2018.03.03

Cafe 💘 http://cafe.daum.net/starmon0303

Darae🌠 널 만나고 집으로

돌아와 침대에 누워 자꾸만

설레고 하루 종일 미소 짓게 돼(*´˘`*)

너무 좋아서 꿈일까봐

Naye🌠 무서운 그 기분

You Don't Know Oh Oh Oh Oh

터질 것만 같은걸 (*><*)

Leesul🌠 도 내 가슴이 두근대

아무 모를 껄 지금 이런 내 모습 

Sian🌠  매 모  새롭게 느껴지고

❤ 너 때문에 난 잠도 못 잘 것 만 같아

🌟。・゚♡゚・。🌙。・゚♡゚・。🌟。・゚♡゚・。🌙

✨ 굿 밤 밤 밤 밤 밤 밤 밤 굿 밤 밤 밤 밤 밤 

Kkulbee🌠 어제도 오늘도 내일도 니가 좋아 만나고 싶어

어제도 오늘도 내일도 너무 좋아

Hyunee🌠 니가 있어서 🌈굿 밤🌈

날 웃게 해 신기해 모든 게 다

이런 기분은 처음이야 널 만나자 마자

비행기를 탔을 때처럼 내 마음이 붕 떠

Miso🌠 어린 애처럼 Yeah ( *ฅ́˘ฅ̀*)

이런 느낌을 내게 선물해줘서 고마워

My Baby Boy Oh Oh Oh Oh

Smin🌠 변하지마 넌 내꺼야 ٩(ˊˋ*)و

Kkulbee🌠 도 내 가슴이 두근대

아무 모를 껄 지금 이런 내 모습 

Hyunee🌠  매 모  새롭게 느껴지고

❤ 너 때문에 난 잠도 못 잘 것 만 같아

Sian🌠 어제도 오늘도 내일도 니가 좋아 만나고 싶어

Leesul🌠 니가 있어서 🌈굿 밤🌈

Darae🌠 굿 밤 Good Night 나만 봐줘*✲゚*

Kkulbee🌠 굿 밤 Good Night 날 안아줘*

Sian🌠 굿 밤 Good Night 날 알아줘*✲゚*

Naye🌠 니 품에 안겨 어디 가지 않을 테니 Yeah

Miso🌠 굿밤 굿밤 굿밤

Smin🌠 어제도 오늘도 내일도 니가 좋아 만나고 싶어

Hyunee🌠 내일도 만났으면

Naye🌠 굿 밤

Miso🌠 니가 있어서 🌈굿 밤🌈

들어주셔서 감사합니다~♡

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
보컬이 인상 깊은 곡입니다
6년 전
목소리가 청아하고 정말 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다아😘
6년 전
이 노래 일하면서 자주 들었었는데 너무 상쾌하고 상큼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데...? 다운해서 듣고 싶을 정도예요...!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 대바아악 좋게 들어주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠtmi지만 음원은 벅스 bside에서 들으실 서 있어욯ㅎ감사합니당😄💛
6년 전
다들 목소리가 귀엽네여
6년 전
노래 너무 좋아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상큼하니 좋네요
6년 전
상큼하고 경쾌한 목소리를 가지신 거 같아요
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
잘들었습니당
6년 전
kiff_haon777  안녕 나를 소개하지
좋네요
6년 전
다들 목소리 예쁘세요😍 잘 듣고 갑니다!
6년 전
화음이 너무 예뻐요..❣️
6년 전
몽환적이고 통통튀는 비트가 너무 귀여워요!
6년 전
어?안녕?다리 찢을까?  다리찢기전문
너무 깨끗하고 밝은 음색같아요~
6년 전
신비로운 배경음과 단독적인 보컬의 조화가 너무좋아요!
6년 전
KEN  VIXX / ERIC NAM
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요
6년 전
통통튀는 귀여운 분위기와 가사가 인상적이에요~
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다아~ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너모 좋아요 ㅇㅁㅇ !!!
6년 전
인간 오애오 김재환  갓네버♡
노래 좋아요
6년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
좋네요
6년 전
좋아요ㅠ ㅠ
6년 전
노래 가사랑 굉장히 잘 어울리는 목소리인 것 같아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
레드벨벳조이  💜상큼섹시수영💜
좋아요!!!!!
6년 전
노래 가사랑 굉장히 잘 어울려요!
6년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
굿밤 노래 좋아하는데 커버 너무 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠ 목소리들 다들 상큼하세요
6년 전
너무 잘 하시
6년 전
좋아요💕
6년 전
좋아요!
6년 전
목소리가 다들 넘 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
옹깅아  1-1=0
노래 좋아요
6년 전
옹깅아  1-1=0
좋아요
6년 전
뮌헨  윤호&창민
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
처음 들었던 노래인데 정말 좋네요
6년 전
다시한번 들었지만 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 너무예쁘네요
6년 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 잘 들었습니다~
6년 전
풋풋한 느낌이 그대로 전해지네요~
6년 전
잘들었어요~~
6년 전
우와 좋네요
6년 전
너무 좋아요 음색 최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아유~~||
6년 전
전정꾸국  둠칫
최고에용!!
6년 전
완젼 상큼하네요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐욤(*´∀`*)
6년 전
조아용
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
목소리도 예쁘고 귀여워요 :-)
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
노래 멜로디가 진짜 좋아요..ㅠㅠ
6년 전
청아하네요
6년 전
좋아요!
6년 전
산 들  B1A4?
음색이 예뻐요
6년 전
산 들  B1A4?
음색이 좋아요❤️
6년 전
목소리 톤이 예쁘시네요
6년 전
자기 전에 듣기 좋은 노래네용 평소에 다이아노래를 들어본 적이 별로 없는데 다른 곡들도 찾아서 들어봐야겠어요 좋네용
6년 전
오오오오 다이아 다른 노래들도 찾아봐야 겠어요
6년 전
음색 완전 깔끔하고 예뻐용~!
6년 전
처음 들어보는 노랜데 이거 듣구 넘 좋아서 원곡 들어봐야겠어용!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
세상에 감사합니당 원곡은 더 예뻐요 ㅎㅎ
6년 전
아이돌은 종대지  ♡김♡종♡대♡
다들 목소리가 넘 예쁘셔요 ㅠㅠ
6년 전
BTS방탄소년단  태형아 보라해♥
좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
이 노래를 들으면 기분이 좋아져요♡
6년 전
blue bunny  田柾國
상큼해요
6년 전
진짜 잘 부르시네요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
쟌도누  Tell me
헉 너무 제 취향이에여..
6년 전
설렘을 잘 표현한 것 같아요. 목소리도 너무 귀엽고. 찾아서 들어볼 거 같아요.
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정 전달이 잘 되었다니 너무 다행이에요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 천사들 아니신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 천사라뇨 넘 감사합니당 행복해요>_<
6년 전
목소리가 상큼해용
6년 전
모르는 노래라서 잘 모르겠네요
6년 전
좋아영좋아요
6년 전
짱이에요!!
6년 전
짱짱!
6년 전
목소리 이쁜 분 많으시네요..처음 듣는 곡인데 노래가 귀여워서 잘 어울리시네요!!
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
음색이 좋아여
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
목소리가 다들 청아하네요
6년 전
V6  쟈니스다단계피해자1
뜻 밖의 취향저격 노래 찾고가여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
취향저격이라니 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ원곡 엄청 상큼해욯ㅎㅎ
6년 전
목소리가 깨끗해서 너무 듣기 좋아요
6년 전
다들 음색이 너무 좋으셔요 ♡♡ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
노래조아여
6년 전
노래 좋네요
6년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
귀여워요!!
6년 전
아냐  맞아
좋아하는 노랜데요! 잘 부르셨어요!!
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
... 처음부터 끝까지 다 들었어요 누가 부르신 거예요? 제 귀가 똥귀라 잘 들었을지 모르겠지만 에프엑슨 줄 알았어요
6년 전
우선 진짜 이게 절차였다는 걸 처음 알아서 넘 신기해요 노래 잘부르시네요 막 걸그룹 같아요 이 노래 들어본 적 없는데 덕분에 잘 듣고 노래 다운 받으러가유 굿 밤 밤 밤 밤 밤 밤 갑자기 이런 말 좀 그렇지만 밤식빵 먹고 싶어지네요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
엌ㅋㅋㅋ에프엑스라니! 감사합니다 저희는 그냥 평범한 비전공자 학생들이에요 ㅎㅎㅎ 예쁘게 들어주셔서 감샇바니다 밤식빵 함께 먹어요~
6년 전
@hutazone  이미녁 인스타
좋아여 ㅠㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
너무 좋아요~~
6년 전
뉴늌  경수
좋아융
6년 전
너무 좋아요
6년 전
으아 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무이뻐서가볍게 듣기좋은 노래같아요
6년 전
다들 진짜 잘 부른다!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 예빠요~!
6년 전
조아요
6년 전
송광민  한화이글스
목소리 너무 예뻐용
6년 전
목소리가 예쁘셔요!
6년 전
담백한 목소리가 듣기 좋아요!
6년 전
Standing Egg  인디밴드
좋아요!!__!!
6년 전
고성희  Love your self
와 넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
헉.... 진짜 원곡인줄 알았으요 다들 목소리 넘 예쁘시다,,,
6년 전
좋아요❤❤❤
6년 전
좋아용~
6년 전
유코마마  별빛입니다
듣기 좋아요 :3
6년 전
노래 잘 부르시네요 잘 듣고 가요!
6년 전
노래가 정말 좋습니다ㅎㅎ
6년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
노래도 귀엽고 목소리랑 잘 어울리네요! 잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
6년 전
비세최  혜림갓
헉 목소리가 너무 예쁘세요...!ㅠㅠ
6년 전
목소리 매력있어요!
6년 전
미나야  미나미나미나리
음색 너무 귀여워요
6년 전
짱 좋아요!!
6년 전
음원 같아요.
6년 전
너무좋아요
6년 전
오..진짜 잘부르시네요 발음도 정확하고 목소리도 깨끗해요!!
6년 전
맑고 중독성있는 노래같아요!
6년 전
다들 서로 목소리가 어울리시는 것 같아요!
6년 전
굿밤밤밤밤밤밤밤~ 자고싶은 아침, 상큼한 노래네용 ㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요~
6년 전
헐 뭐야 어ㅏㄴ전 저아..
6년 전
ㄸ쩐다...
6년 전
잘 부르시네요~~
6년 전
해송  좋아해요!
너뮤 좋아용
6년 전
굿밤처럼 굿나잇
6년 전
목소리가 이뻐요~
6년 전
정말 귀여운 노래같다
6년 전
노래가 너무 귀엽다
6년 전
음색이 되게 좋네요
6년 전
목소리가 귀여워요
6년 전
다이아 노래는 사실 처음인데 노래가 좋네요요
6년 전
열심히 활동하겠습니다
6년 전
하승우  BoyFriend
좋아요
6년 전
헉 목소리 너무 좋아요 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
JudyHopps  감강찬
굿밤대박나라
6년 전
목소리가 예뻐요 :)
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
목소리가 너무 좋네요
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
음샥이 너무 매력있어여
6년 전
상콤상콤한노래
6년 전
빅스 워더  다 단비꼬야!!!!
목소리 좋으세요~!
6년 전
조아 ㅠㅠ
6년 전
이 노래 좋아요~
6년 전
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
좋아요
6년 전
가볍게 듣기 좋은 노래인 것 같아요!
6년 전
멋잇어요
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
차수현  날마다 기쁨
좋아요!!!
6년 전
좋아요 !
6년 전
목소리가 너무 귀여우시다ㅎㅎ
6년 전
굿
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
노래 좋아여!!
6년 전
좋아요!
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
다들 목소리 예쁘시네요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허거걱ㄱ 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 들어주셔서 감사합니당
6년 전
노래도 좋고 목소리도 좋다!
6년 전
좋아요!
6년 전
1996_1210  NCT사랑해
너무 좋다
6년 전
별을 보면서 듣고싶은 노래에요!!
6년 전
노래 너무 좋군요
6년 전
좋다
6년 전
Luz
좋아요
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 조아요!!
6년 전
진짜 잘부르시네요..!!
6년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
목소리가 너무 매력적이세용💕
6년 전
좋아하는노래 ㅜㅜ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ 첨들어보는 노랜데 자주 들을거 같아요ㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
그냥그럼
6년 전
노래가 상큼상큼 목소리랑 너무잘어울려여
6년 전
굿
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
ㅎㅅㅎ'  항상 응원해
너무 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
발랄하다
6년 전
너무 좋아요!!!
6년 전
목소리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 다들 노래도 넘 잘 부르시구ㅜㅜㅜ
6년 전
헉 목소리 너무 예쁘세요..다들ㅠㅠㅠ💞
6년 전
헉 목소리 너무 예쁘세요..다들ㅠㅠㅠ💞
6년 전
신동훈  딕헌터 ?
❤❤
6년 전
목소리 예뿌시당
6년 전
목소리가 다들 좋으시네요
6년 전