모바일 (밤모드 이용시)
보랑우탄ll조회 579l 11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리랑 노래가 너무 잘어울려요!👍💖
6년 전
조아여ㅜㅜ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요💖
6년 전
그렉  코끼리코보여?
목소리 너무 좋아요~
6년 전
귀엽네요
6년 전
이렇게 녹음했을 때 이런 목소리가 나오기가 힘들던데ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 예쁘신거 같아요ㅠㅠ 잘 듣고 가요~
6년 전
목소리가 너무 예쁘세용
6년 전
넘 잘 부르시는 것 같아용 잘 듣고 갑니당... ♡
6년 전
김서누(19)  반박불가 페라리
원래두 이노래조아하는데 리매이크들으니깐 조아요♡
6년 전
음색이 밝아서 노래랑 잘어울려요!!
6년 전
통통튀는 느낌의 목소리가 좋아요!
6년 전
목소리가예뻐요!
6년 전
러블리한 목소리에용
6년 전
몽환적이에용
6년 전
중독성 있고 좋네요
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
목소리가 정말 좋아요!! 근데 약간 발음이 뭉개져서 들리는 것 같아 아쉽네요ㅠㅠㅠ 노래부르시는 기술을 조금 더 연습하시면 예쁜 노래 부르실 수 있을 거 같아요!! 오늘도 예쁜 하루 보내세요 :)
6년 전
목소리가 정말 좋아요!! 근데 약간 발음이 뭉개져서 들리는 것 같아 아쉽네요ㅠㅠㅠ 노래부르시는 기술을 조금 더 연습하시면 예쁜 노래 부르실 수 있을 거 같아요!! 오늘도 예쁜 하루 보내세요 :) 감사합니다♡
6년 전
목소리가 정말 좋아요!! 근데 약간 발음이 뭉개져서 들리는 것 같아 아쉽네요ㅠㅠㅠ 노래부르시는 기술을 조금 더 연습하시면 예쁜 노래 부르실 수 있을 거 같아요!! 오늘도 예쁜 하루 보내세요 :) 감사합니다♥️
6년 전
조금만 다듬으면 괜찮을 것 같아요
6년 전
제가 좋아하는 노래네요!! 덕분에 오랜만에 듣게돼서 좋아용 좋은 노래 들려주셔서 감사해용
6년 전
음색이 예뻐요!!ㅎㅎ
6년 전
좋아요~!~!
6년 전
목소리가 정말 맑네요!!
6년 전
노래 짱 좋아요!
6년 전
노래 좋아요!!!
6년 전
노래를 부르신분께서 목소리도 너무좋고 노래에 너무 잘어울리시는것같아요
6년 전
잘 듣고 갑니다!
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
젠득젠장님  무대위너희를본지1년
아주좋아여~~~~
6년 전
조아연
6년 전
첫부분이 넘 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요!!
6년 전
목소리좋아요!
6년 전
좋아여!!!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 귀여워요
6년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
좋네요
6년 전
조아연
6년 전
헉 너무좋ㅇ아요!
6년 전
목소리가 좋아용 !!
6년 전
잘불러용
6년 전
좋아요👍
6년 전
우와.. 좋네요
6년 전
소곤소곤하니 좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
뚯뚜  세븐틴
좋아요!!
6년 전
파랑망또  펜싱맨
너무 좋아용
6년 전
너무 좋아요 음색 최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 좋으세요!
6년 전
목소리 너무 귀여우세요 ㅠㅠ
6년 전
전정꾸국  둠칫
최고에용!!
6년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
목소리가 정말 맑은것 같아요!
6년 전
너무 좋아요~
6년 전
오뤤지  루키루키
너무 행복해요ㅠㅠ
6년 전
오뤤지  루키루키
너무 행복해요
6년 전
S2s
목소리가 예뻐요
6년 전
좋아요!!
6년 전
귀야워요><
6년 전
좋아요!
6년 전
개인적으로 좋아하는 노랜데 너무 잘부르세요!
6년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
귀여워용:)
6년 전
산 들  B1A4?
좋아요♥️
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!
6년 전
라꾸라뀨  마이쩡
노래 좋아요~ㅎ
6년 전
라꾸라뀨  마이쩡
노래 너무너무 좋아요~
6년 전
BTS방탄소년단  태형아 보라해♥
좋아요
6년 전
아이돌은 종대지  ♡김♡종♡대♡
노래 넘 조아용
6년 전
신나요!!!!!둥둥
6년 전
쟌도누  Tell me
헉 너모 좋아요....❤
6년 전
굿굿 잘부르시네요
6년 전
좋아요
6년 전
잘부르세요!
6년 전
잘불러요!
6년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
너무 귀여우셔용!!! 처음 시작할때 영어발음 크...
6년 전
모르는 노래라서 잘 모르겠네요
6년 전
좋아요
6년 전
이 곡 좋아하는데 커버도 너무 좋은 것 같아요
6년 전
좋아요
6년 전
내마음속저장  사랑둥이♡♡
목소리 톤이 너무 예뻐요
6년 전
내마음속저장  사랑둥이♡♡
짱짱너무잘해요
6년 전
인피니트V  김뀨뀨💕김쭈야💕
목소리 귀여워요 ㅎ
6년 전
o엠블랙  양승호
레벨 조이 목소리 같음요! 목소리청아
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
좋아요!
6년 전
PINK OCEAN  청춘 고백
좋아요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
목소리 이뻐요!
6년 전
음색좋네요
6년 전
아냐  맞아
에프엑스 특유의 신비로운 느낌을 잘 살리신 것 같아서 듣기 좋아요!!!
6년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요!
6년 전
잘 들었어요~~^^
6년 전
... 처음부터 끝까지 다 들었어요 누가 부르신 거예요? 제 귀가 똥귀라 잘 들었을지 모르겠지만 에프엑슨 줄 알았어요
6년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
목소리 넘 좋으세요ㅠㅜㅠ
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
완전 좋아요 짱짱
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙노래랑 목소리 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
목소리 예뻐요~!
6년 전
처음듣는데 노래좋네영ㅋㅋㅋ
6년 전
노래 너무 좋습니다.
6년 전
목소리 매력적이네요 목소리 예뿌당..
6년 전
송광민  한화이글스
노래 잘 부르신당ㅠㅠ
6년 전
멋있어요
6년 전
고성희  Love your self
와 넘 좋아요ㅜㅠ
6년 전
목소리가 너무 귀여우세요!!잘부르시네용ㅎㅎ
6년 전
잘 불렀어용
6년 전
잘 들었어요~
6년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
목소리 너무 이쁘시네요!!! 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
목소리가 엄청 맑고 이쁜거같아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
목소리 진짜 이쁘시네요., 아이돌 목소리인줄알았어요!!
6년 전
이 노래 좋아요..❤️
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
잘 듣고 갑니당
6년 전
에프엑스 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해송  좋아해요!
너뮤 좋아용
6년 전
저아용
6년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
잘 부르세요!!!
6년 전
잘 들었어요👍🏻
6년 전
잘들었어요
6년 전
잘 듣고가요~
6년 전
목소리가 너무 예쁘십니당 !
6년 전
27개월 용또니  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
두번 들어도 목소리가 너무 예쁘십니당
6년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
목소리가 이쁘네요
6년 전
원래 F(X) 노래 좋아해서 그런가 오랜만에 들으니 새롭네요^^
6년 전
열심히 활동하겠습니다
6년 전
하승우  BoyFriend
좋네요
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
노래 좋아용
6년 전
시럽빼고 테이크 아웃  EXO/ 진영지훈
목소리 너무 예쁘시네요!!잘불러용
6년 전
시럽빼고 테이크 아웃  EXO/ 진영지훈
듣기편해용ㅎㅎ
6년 전
잘들었어요~😘
6년 전
목소리 너무 귀여우셔요
6년 전
느낌 있게 잘 부르셔써용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
좋아요
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
에프엑스 시그널 너무 좋아해요 첫 사랑니는 명반인듯!
6년 전
FULL_SUN  RED☀️
좋아요옹!!!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
와 목소리 굉장히 이쁘세요
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
노래 좋네요
6년 전
우규민  삼성라이온즈
잘들었어요!
6년 전
노래도 잘 부르시고 목소리가 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ 잘 들었어요~
6년 전
잘들었습니다
6년 전
노래 잘 듣고가요~!
6년 전
노래 좋아요!!
6년 전
목짧은미나리  오렌지색하늘
오랜만에 듣는데 너무 좋네여
6년 전
다니  

6년 전
디디츄  원피스 볼래?
ㅇㅅㅇ
6년 전
이기적인광체  어딜가야기광이가있죠
좋다 좋아~
6년 전
좋아요
6년 전
상큼해요
6년 전
에프엑스 촤고
6년 전
최고최고
6년 전
동물  언제나올라나
간만에 등업!
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
목소리가 매력적이에요
6년 전
까르띠에  Cartier
너무 좋아용 ㅎㅎㅎ
6년 전
너무 좋아용 ㅎㅎㅎ
6년 전
함수 노래ㅠㅠㅠㅠ중 참 좋아하는 노래인데요 너무 잘 감상하구 가요 ㅎ♡ㅎ히힣
6년 전
전보컬  seventeen
목소리가 좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요. 귀여우시고 사랑스러운 목소리에요.
6년 전
좋아용
6년 전
전지현씨비에치씨앗호떡  스릴㉺ 우㉨l호
너무좋당
6년 전
죠아여~
6년 전
영원아 세봉해  17 CARAT
넘죠타 ㅜ
6년 전
그룹노래를 혼자 소화하기에 호흡이 쉽지않은데 혼자서 열심히 부르신 것 같습니다
6년 전
그룹노래를 혼자 소화하기에 호흡이 쉽지않은데 혼자서 열심히 부르신 것 같습니다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
좋아요♡
6년 전
ㅎㅎ 좋습니다
6년 전
시그널~
6년 전
게자리조작단  빛이 나
좋아요!
6년 전
요두리챱챱  이찬
에펙스 믿고 듣습니다ㅠㅠ