모바일 (밤모드 이용시)
그래그랭ll조회 617l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그래그랭  글쓴이
처음불러본거라 버벅버벅하네요🙊
6년 전
(2018/3/09 7:27:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다♡♡
6년 전
잘 부르시네요ㅎㅎ 목소리도 좋으시고ㅠ
6년 전
그래그랭  글쓴이
아휴 과찬이십니다 감사해요♡♡
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그래그랭  글쓴이
아이쿠 또오셨네용! 감사합니다♡🤗
6년 전
신의 절제  치킨사랑 한국지부
목소리가 좋으신데 강조를 위한 악센트가 부족한 것 같아요! 복근 운동 필수!
6년 전
그래그랭  글쓴이
넹 참고할게요! 감사합니다🤗
6년 전
오 완전 좋아요
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
너무 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
그래그랭  글쓴이
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
우어ㅏㅇ..맘이 편해지는 보컬이네요 멋있어요ㅠㅜ
6년 전
되게 담담하게 잘 부르는것 같아요ㅜㅜㅜ
6년 전
노래 조아요!!
6년 전
좋아요!
6년 전
잘부르세요!!!
6년 전
젛아용
6년 전
음색이 너무 좋으세요!!
6년 전
좋습니다
6년 전
감미로워요
6년 전
폰서트 부르신 것도 들었구 이것도 듣는데 진짜 목서리 너무 제 취향이에요 ㅠㅠ 진짜 넘 예뻐요 엉엉... 둘 다 안 들어본 노래였는데 덕분에 자주 들을 것 같아요!!!!
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
개굴개귤  규력밥솥
목소리 좋아요!!
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
징짜 넘 좋네요
6년 전
당장 재생목록에 담으러 가야겠어요 ><
6년 전
제 최애 노랜데ㅠㅜㅠ 잘 부르시는 것 같아요! 잘 들었습니다:)
6년 전
정승환 노래 좋아하는데 잘부르시네요!
6년 전
와ㅠㅠㅠ너무 좋아료ㅠㅠ
6년 전
Fascination_xo  빅뱅 JBJ 워너원
노래 진짜 좋아욜
6년 전
되게 깔끔하게 잘 부르시네용
6년 전
비오는날에 딱인것같아요.. 노래 너무 잘하시네요ㅠㅠ
6년 전
슈주  BLACK SUIT
넘넘 좋아용
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
정승환 노래 좋아해서 이 노래 여자분이 부르는 걸 듣고 싶었는데 소취했네요! 뭔가 맘이 아련해져요...ㅠㅠ
6년 전
후렴 전 부분 목소리가 잘 안들리긴 하는데 잘부르시는게 느껴져요!!
6년 전
노래랑 목소리가 너무 잘어울리세요ㅠㅠ!
6년 전
감동적이에요
6년 전
목소리가 넘 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
아호  ㅋㅋㅋ
오~좋아요
6년 전
목소리가 좋아요~
6년 전
할 말  VIXX
내 시험지의 비를 이야기하는 것 같지만 노래 좋네요,,,,흑흑
6년 전
코레일  한국철도공사
목소리가 넘 예뻐요
6년 전
저는 노래를 잘 못해서 노래잘부르시는분들보면 신기해요....원곡도 들어봐야겠어요ㅎㅎㅎ 늦은밤에 마음이 울적해지는노래감사해요 진짜잘부르세요
6년 전
嵐-Find The Answer  嵐 大好き❤
좋네요
6년 전
처음 듣는 노래인데 띵곡이었네요 좋은 노래 감사합니다
6년 전
노래가너무 좋아요 마음속에 와닿는기분이네요 따뜻해진마음 가지고 열심히 활동하겠습니다
6년 전
좋아요!!
6년 전
넘좋아요,,ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 진짜 잘 부르셔요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요♥︎
6년 전
좋은 노래 감사합니다
6년 전
좋습니다ㅎ
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
고음부분 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
노래방같아요
6년 전
민트리하  fragrance
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공 명  BlockBTS
ㅠㅠㅠㅠ노래랑 목소리랑 너무 잘 어울려요!! 최고에용!!
6년 전
진슙홉몬짐태꾹  호석만의꽃길이될게
좋네요
6년 전
좋아요~~
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 너무 잘 어울려요💜❤💛💛
6년 전
조아용
6년 전
너무 좋아오..
6년 전
목소리가 진짜 예쁘세요
6년 전
처음 듣는 노랜데 제가 좋아하는 분위기에요
6년 전
좋아요~
6년 전
녤찜  겨울산에핀꽃윤지성
좋아요!
6년 전
처음 듣는 노랜데 목소리가 넘 좋으세요!
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
죠가사키 미카  LiPPS 사랑해
비가 올때 들으면 센치해져요 ㅠㅠ 진짜 좋은 노래 bb
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
잘부르시네여!!
6년 전
WOW.....잘부르셔용!!! 멋져요
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비가 오는날 정말 듣기 좋은 곡이군요^^
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
좋아용
6년 전
너무 잘불러요~~!
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
좋아요
6년 전
잘하셔요!!!
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 넘 좋에요 ㅠㅠ
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황
잘부른다,,,목소리 매력있어용
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
잘들었습니다❤️
6년 전
우리나라엔 참 노래 잘부르시는 분들이 많은것같아여 굳굳!!!
6년 전
좋네영
6년 전
고음이 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
TWICE.  샤샤샤
너무좋아요~^^
6년 전
음색이 예쁜거같아요!!!
6년 전
RYUJEHON  G
잘부르시네용
6년 전
한크롱  별빛의 사랑이자 자부심
노래 좋아요~
6년 전
jjiiiiii1224  ❤지구정복5년째❤
노래좋아요^^
6년 전
저물어가는 달빛  킹갓엠페러황민현생일
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
루시드드림  에픽하이 스릉해여♥
좋아요
6년 전
앱이 아니라 그런지 노래가 안들려요ㅠㅠ
6년 전
피넬레피  자일리톨앞니
정말 잘부르십니다!!
6년 전
잘부르시네요! 특히 고음부분 최고!
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
좋아요
6년 전
좋아용!!
6년 전
르오  YOLO
이 노래 개인적으로 좋아하는데 커버 버전 좋아요...!!!
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
좋아요
6년 전
잔잔하니 좋아요!!!!!!
6년 전
너무 잘부르시네요ㅠㅠ
6년 전
띵이슬라임  BTS 양띵TV
좋어요
6년 전
변 백 현 부 인  백현이워더♡
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
B329  우리가 더 행복하게 해줄게
좋아요
6년 전
좋네용
6년 전
죠아요
6년 전
좋네요
6년 전
고음 부르실 때 소름돋았어요ㅠ
6년 전
CHEN  본업븉
노래 처음들어보는건데 너무 좋은것 같아요~
6년 전
좋아하는 노래예요
6년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날꺼야
처음 들었는데 목소리가 좋네요 앞으로 계속 듣게될것 같아요!!
6년 전
노래 너무 잘해요!
6년 전
도경수워더임  엑소슈퍼주니어워너원
정승환노래 완전좋아하는데 잘부르시네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
두부맛버섯  얍얍
와 잘부르세요ㅠㅠ
6년 전
듣기 좋아용 ㅠㅠ!
6년 전
좋아용ㅎㅎ
6년 전
좋아요!!
6년 전
고음부분 엄청 깔끔하게 잘부르시네요..!!!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 계속 듣고싶네요~^^
6년 전
완전좋아요~~
6년 전
가수 연습생이신가요 잘부르십니다^^
6년 전
임종호  늪지대
좋아용
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
잘 듣고 가요! 반주랑 목소리 잔잔하고 너무 듣기 좋아요!
6년 전
매우 감성적이에요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
부에미  삼만닌
헉 대박 잘 부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
참 좋으네용!
6년 전
음색이 너무 좋아요~ 처음 접하는 노래인데 찾아서 들어보고 싶네요!
6년 전
레드벨벳슬기  사랑아 엑소해
잘부르려요😍😍
6년 전
짱짱
6년 전
귀호강
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 단아한거같다! 고음도 잘올라가고!!
6년 전
FANY  Make Me Love You
역시 정승환
6년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
잘 불러용
6년 전
너무 잘부르시고 특히 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋다구리
6년 전
비올때 들을게요
6년 전
고음 할 때 소름 돋았어요 데박
6년 전
멋져요
6년 전
비가 온다라는 노래 평소에도 좋아했는데 노래와 음색이 잘 맞으시는것같아요
6년 전
노래 너무 좋아요^^
6년 전
너무 조아요 ❤️
6년 전
新世界°  울고 싶지 않아
흑흑 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 더 올려주시면 좋겠어요!
6년 전
목소리가 순수한 느낌이라 좋아용
6년 전
너무 잘하세요ㅠㅠ 듣기 좋아요!
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 좋아용~~~!
6년 전
파초  スミレ
너무너무 노래 잘 부르시네요 ㅠㅠ!! 목소리가 진짜 이쁘세요❤️ 여자키라서 음도 높은데 잘 소화하시네요 ㅎㅎ mr에 깔끔하게 녹음된 버전도 듣고 싶어요! 잘 들었습니다🌷❤️
6년 전
좋아요~!
6년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋으세요
6년 전

6년 전
깔끔하네요
6년 전
노래 너무 좋아요💕
6년 전
노래 좋아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요.
6년 전
우와...너무잘부르시는거 아닙니까?
6년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
고음 때 목소리가 너무 좋으세요!!
6년 전
요츠바 타마키  성우가 KENN
너무 좋아오ㅠㅠ
6년 전
김설현  AOA ❣
목소리 엄청 매력있어요
6년 전
좋더ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
종흠푸ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ