공지가 닫혀있습니다 l 열기
톡!톡! 보니ll조회 256l 7

일반인이부른 커버곡입니다 ^^

방탄소년단 - Euphoria | 인스티즈

Vocal.  보니 
Mix.  보니 

노래가 애지간히 좋길래 불러보았습니다 ....!

무반주도 뒤에 있어요 (*•̀ᴗ•́*)و

무반주 02:35~

무반주 02:35~

너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛

어린 시절 내 꿈들의 재림

모르겠어 이 감정이 뭔지

혹시 여기도 꿈속인 건지

꿈은 사막의 푸른 신기루

내 안 깊은 곳의 a priori

숨이 막힐 듯이 행복해져

주변이 점점 더 투명해져

저기 멀리서 바다가 들려

꿈을 건너서 수풀 너머로

선명해지는 그 곳으로 가

Take my hands now

You are the cause of my  euphoria 

Euphoria 

You are the cause of my  euphoria 

모래 바닥이 갈라진대도

그 누가 이 세곌 흔들어도

잡은 손 절대 놓지 말아줘

제발 꿈에서 깨어나지 마

저기 멀리서 바다가 들려

꿈을 건너서 수풀 너머로

(제발 꿈에서 깨어나지 마)

선명해지는 그 곳으로 가

Euphoria 

Euphoria 

Close the door now

When I'm with you I'm in  utopia 

일반인이부른 커버곡입니다 ^^

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조하  ❛˓◞˂̵✨
좋아욥!!!
5년 전
한번들어서는 확 땡기는 곡은 아니나 여러번 들으면 중독될듯싶다
5년 전
노래랑 음색이 너무 잘어울려요
5년 전
목소리 너무 예뻐요
5년 전
역시좋아요
5년 전
NU`EST 최민기  19951103
좋네요
5년 전
잠깐 듣다 끄려고 했는데 노래가 좋아서 끝까지 들었어요! 지금도 노래를 끄기 힘드네요 마음속이 치유되는 기분이에요 ㅠ.ㅠ 불러주셔서 감사합니다~
5년 전
톡!톡! 보니  글쓴이
저야말로 들어주셔서 감사합니다 caxa 님 ! 칭찬 또한 정말 감사드려요❤️
5년 전
말이 필요 있어요? ♡♡♡♡
5년 전
허망하개  뒤돌아보니 배고픔
설명 안듣고 들었다가 가수가 부른 줄알았어요.
5년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
제 스타일은 아니지만 노래는 좋습니다.
5년 전
좋아용
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요
5년 전
진짜진짜좋아요💕💕💕
5년 전
노래좋다 목소리도 좋다
5년 전
종현아사랑해너무많이  기억할게 영원히
잘 들었어요!!
5년 전
>_<!
5년 전
잘 듣고 가요
5년 전
와....시작할 때 헐 뭐야 소름.. 이라는 생각이 들었다가 뒤로 갈 수록 헐.... ㅇ0ㅇ 이 표정으로 계속 들었어요..와 노래 넘 잘 부르시네요...목소리가 넘 좋아요....
5년 전
정말 감사합니다 건이젤리복숭아 님 ㅜㅜㅜ❤️
5년 전
멤버들의 목소리 합이 좋다. 가사가 뭉클한 느낌을 준다.
5년 전
이분이 누구신지 제가 잘 모르지만, 커버하신 분을 제가 알고 싶네요. 제 목소리는 허스키한 편인데, 이분은 제가 가지고 싶은 목소리를 가지고 계신것 같아요. 워낙 좋아하는 노래인데 노래보다 목소리가 더 잘 들린것 같고 너무 좋으신 것 같아요.ㅎㅎ 덕분에 마음이 평안해졌네요. 정말 좋아요!
5년 전
제가 커버한 곡이에요!!ㅎㅎㅎ 저도 노래를 들을 때 음색을 중요하게 생각해서 그런지 목소리 칭찬을 받을 때가 가장 행복하네요ㅜㅜㅜ 저 또한 너무 좋아하는 노래라서 커버해봤습니다! 제 버전도 좋아해주시니 너무 기분이 좋네요 정말 감사드립니다 Estherday 님!! ❣️
5년 전
아고! 안녕하세요!! 저는 단지 목소리가 너무 좋으시고 제 마음이 평안해져서 감사하다는 말만 한건데, 감사하실 것 없으셔요! 저야말로 감사한걸요? ㅎㅎ 바닷가를 거닐때에 바다의 내음을 품고 있으면서 그사이로 지나가는 꽃의 향을 맡는 기분입니다. 제가 할수 있는 최선의 표현인 것 같네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
들을 수록 가사가 너무 좋다고 느꼈습니당
5년 전
좋네요!
5년 전
지훈아 요정이야?  ✨올아워너두✨
와......목소리가 촉촉해요!!!!!!!바이브레이션도 안정적이시고 ㅜㅜ목ㄱ소리도 너무예쁘세요......ㅜㅜ
5년 전
평화롭게 소통할수 있어 좋습니다
5년 전
음색조아요!
5년 전
좋아요ㅠ
5년 전
청량하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
식샤님 윤두준  에구에구에구

5년 전
좋아요~
5년 전
처음 들어보는 노래인데 매력적이네요
5년 전
노래도 좋고 목소리도 좋아요,,
5년 전
故 박용하  좋아해요
딴쓰딴쓰~~
5년 전
좋아요
5년 전
굿굿굿
5년 전
역시 방탄쓰
5년 전
요즘 제일 많이 듣는 곡인데 목소리가 너무 예뻐요ㅜㅜ잘 듣고 갑니다다
5년 전
옹옹민현  또리또리또또리
좋당
5년 전
장 준  ㄱㅇㅇㅠㅠ
좋아욤
5년 전
방탄소년단 조아여!
5년 전
loseeeee  Winnnnn
좋네여
5년 전
너무 잘 부 르시네요
5년 전
최고
5년 전
갓띵곡..... 모두들 들어야 할 노래입니다
5년 전
방탄 조아요
5년 전
듣고 바로 멜론으로 다시 저장해서 들었습니다 마음이 힐링되는 느낌이고 목소리가 감미롭습니다
5년 전
듣기좋네요! 또 듣고 싶어요
5년 전
잡초  잡추
와.. 따로 마이크 쓰시나요?
5년 전
안녕하세요 잡초 님 !! 답이 너무 늦었네요 따로 usb 마이크를 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
5년 전
vcx
목소리 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다
5년 전
진짜 가수같아요!!노래 너무 잘부르신다 부러워요ㅠㅠ
5년 전
가사가 너무 좋아요 ㅜㅜ 음색도 좋고... 저녁에 듣기 좋은 노래! 정말 좋아하는 노래입니다 ㅜㅜ
5년 전
헐 진짜 가수가 부른줄알았어요,,,
5년 전
와.. 유포리아 노래 진짜 무진장 좋은데 이걸 부르시다니ㅜㅜ 완전 잘 부르세요!
5년 전