공지가 닫혀있습니다 l 열기
핀♩ll조회 361l 13

네명이 불러봤습니다 ^0^

[브데뜨] 기억조작단 (프로듀스48) - 너에게 닿기를 | 인스티즈

나하 하아아 하

철없던 우리 어린 날의 약속
그 말이 생각이 나 [수진]
짧았던 마냥 행복했던 기억
유난히 그리운 날 Oh Yeah [핀아]

사랑이란 그런 흔한 말이
우리에겐 조금 특별했지
서툴고 어색해도 바라만 봐도 [소라]
Oh Baby [수진]

헤어짐도 아쉬움도 [핀아]
그것마저도 그리워 [썬아]

전하지 못했던 그 말 너에게 닿기를
서로가 애탔던 그 맘 이제는 닿기를

비록 멀리 있지만 한 걸음 더 닿기를 [소라]

널 원하고 원했던 내 맘 너에게 닿기를 [핀아]

너에게 닿기를 [수진]

어때 넌? 너도 그런 생각 하니
우리 처음 만났던 날 [소라]
가끔 난 너를 꿈속에서 만나
아직도 잊지 못해 Oh Yeah [썬아]

이별이란 그런 흔한 말이
유난히도 내겐 지독했지
지나간 시간 속에 널 만나기를 [핀아]

Oh Baby [썬아]

다시 만날 설레임도 [소라]
그것마저도 그리워 [수진]

서로가 애탔던 그 맘 이제는 닿기를

비록 멀리 있지만 한 걸음 더 닿기를 [썬아]
널 원하고 원했던 내 맘 너에게 닿기를 [수진]

멀리멀리 조금 오래 시간이 걸려도 [소라]
처음 봤던 그때 그 날처럼 [핀아]

기억나니? 서툴기만 했던 너와 나
맴돌기만 했던 우리들의 지난날들 [썬아]

언제나 여기 서 있을 거야 그래 [수진]
Oh Yeah 그 날처럼 [핀아]

나후우우우우우ㅜ우우
서로가 애탔던 그 맘 (애탔던 그 맘) 이제는 닿기를

비록 멀리 있지만 한 걸음 더 닿기를 [핀아]
널 원하고 원했던 내 맘 너에게 닿기를 [소라]

싸~~~~~흐으으으 응나흐으으응
습뜨르뜨 습ㄷ뜨르뜨 습뜨르뜨 
너에게 닿기를

내 맘이 닿기를 [썬아]

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 듣고갑니다!
5년 전
Kingsman  매너가사람을만든다
목소리가 정말 예쁘시네요
5년 전
음색이 좋아요!
5년 전
잘 듣고갑니다아ㅎㅎ
5년 전
와 노래 진짜 잘하네요!!! 감탄중
5년 전
완존 조아요
5년 전
뭔가 보아 아틀란티스 소녀?? 가 생각납니다 청량~!
5년 전
목소리도 너무 이쁘고 잘 부르는 것 같아요! 몽글몽글해욤!
5년 전
옛날 ses삘 나는 노래네여
5년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
상큼해요!
5년 전
좋아요
5년 전
오옹 노래가 좋네용
5년 전
목소리가 맑고 예쁘네요
5년 전
이거 한명이 부른건가요 ? 원래 프듀 안보는데 이렇게 좋은노래 있는지 몰랐네요 좋은곡 알려주셔서 감사합니다
5년 전
노래 좋아요
5년 전
목소리 진짜 너무 예쁘세요 좋은 노래 감사합니다
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
너무 청아하고 예뻐요!
5년 전
목소리가 다들 참 예쁘네요. 노래도 잘 부르시고^^
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
좋아요~
5년 전
원래 좋아하던곡인데 목소리가 너무 예쁘세요ㅎ
5년 전
음색이 노래와 어울리는 예쁜 음색이여서 듣기 좋았고 너무 좋아서 한번 더 들었습니다♡
5년 전
정쿠기  합격
잘 듣고 가요!
5년 전
좋아요
5년 전
김햄찌  움냥냥
와 넘 조타
5년 전
구제 받는 자. 풍국(風國)의 황태자 오세훈.  너에게로 날아가고 싶어.
진짜,,기억을조작하는느낌에요..
5년 전
목소리가 너무 예쁘세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저아용
5년 전
목소리가 너무 좋아요👍👍
5년 전
JK_970901  BTS 전정국
잘부르시네요!
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
동할배  꾸꾸잉
음색이 너무 좋아요 ! 8ㅅ8)👍
5년 전
어린애 같은 얇은 목소리는 제 취향이 아니지만 클라이막스 하이노트가 깔끔하고 힘있어서 듣기 좋네요.
5년 전
Lilac  17171771

5년 전
조하여
5년 전
뭔가 목소리게 되게 비슷한 거 같은...!
5년 전
도입부분이 좋다
5년 전
시러요
5년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
목소리가 예쁘네요 후렴에서 좀 더 힘있게 부르면 좋았을것 같아요
5년 전
목소리가 맑고 녹음 잘하신 것 같아요!!
5년 전
오..좋아여
5년 전
따뜻한 목소리에 마음까지 포근해졌어요
5년 전
장 준  울림
좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
청순아련..
5년 전
좋군요
5년 전
헐 심쿵  
와 쩐당....
5년 전
제가 제일 좋아하는 프듀노래입니다
5년 전
에두아르  국민프로듀서들님
쭈욱쭈욱 올라간다
5년 전
와 너무 잘 부르세요 다음에도 또 올려주세요~
5년 전
앗싸 이제 상단바 바꿀 수 있다
5년 전
목소리가 너무 맑으셔서 노래랑 잘 어울려요,, 싱그러운 봄이 생각나네요
5년 전
좋아요 ! 원래도 좋아하는 노랜데ㅠㅠ
5년 전
목소리가 감미로워서ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋아요ㅠㅠ
5년 전
우왕 목소리가 너무 좋아요!! 부드러운 목소리네욤
5년 전