모바일 (밤모드 이용시)

3명이 불러봤습니다^0^

You know it’s been a long day
I haven’t seen you today
You’re somewhere 
I’m sure [수진]

후-- 혜에이 예헤에 헤 헤이예 [썬아]

니가 날 보는 걸 알아 누구보다도 잘 알아
근데 있지 자꾸 알면서도 널 계속 놀리고 싶어 [핀아]
아니야 내가 왜 이래 널 빨리 받아 줘야지 [썬아]
밀당은 아냐 하지만 남잔 조심 조심 조심 [수진]

Woo- Ah 쉽진 않을걸 [핀아]
Woo- Ah 비밀이 좀 많아 [수진]

나의 사랑 쉽게 주고 싶지는 않아 [썬아]

Woo- Ah 난 특별하니까 [수진]
Woo- Ah 난 예쁜 애니까 [썬아]
말해줘 보여줘 좀 더 안달이 나게 [핀아]

Say Hi Hi Hi Hi 안녕하고 말할 만큼
Take Me High High High High 나를 좀 더 데려가 줘
꿈에 Love Love Love Love 두근두근 뛰게 해줘
 (It’s true) 
조금 더 (Someday) 힘을 내 
(Oh yeah) [수진]〈sub>〈/sub>〈sup>〈/sup>
쉬운건 안돼 사랑이란 잔인해

톡톡해 자주해 달콤한 얘기
난 그럼 난 하루에 한 두 번 [수진]

세상에 없던 이기적인 나야 [썬아]
It’s you- yeah [핀아]

사랑해 너만 보고 싶어 이런 말 듣고 싶잖아? [수진]
아주 조금만 기다려 좀 더 더욱 애가 타게 [썬아]

Woo- Ah 말이 없어도 [핀아]
Woo- Ah 묻진 말아줘 [수진]
가끔 많이 소심해져 그러는 거야 [썬아]

Woo- Ah 걱정이 돼 [핀아]
Woo- Ah 지치면 안돼 [썬아]
사실 나 내 맘이 전부 들켜버릴까 [수진]

Say Hi Hi Hi Hi 안녕하고 말할 만큼
Take Me High High High High 나를 좀 더 데려가 줘
꿈에 Love Love Love Love 두근두근 뛰게 해줘
 (It’s true) 
조금 더 (Someday) 힘을 내 (Oh yeah) [핀아]
수능보다 더 사랑이란 잔인해

사실 니가 좋아 너의 모든 게 다 
다만 난 두려워 [핀아]
기다린 사랑 그게 너 일까 [수진]
시간이 조금 더 필요해 난 [핀아]

너를 보여줘 [썬아]

달콤달콤해 새콤달콤해 
매콤매콤해 매콤새콤해 
상큼상큼해 상큼매콤해

어지러워져 [수진]

Take me High High High High 이 기분이 너무 좋아 
두근대 (So bad) 
어떡해 (Oh yeah) [썬아]
내 맘이 달아, 달아올라 어떡해 [핀아]

High High High High High High High
High High High High 
김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나에게 다정한  다내꺼할래
좋네요..!
5년 전
우왕 잘부르시네옴
5년 전
키다 하루히코  ピカ☆ンチ
목소리 너무 맑고 예쁜 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예쁘다
5년 전
발랄하고 설레이는 것 같아요!
5년 전
좋아요 😊
5년 전
목소리가 예쁘세용
5년 전
처음 들어보는데 좋아요!
5년 전
우왕좋어요
5년 전
이달의 소녀 노래 너무 좋아요
5년 전
좋음
5년 전
김햄찌  움냥냥
와 넘모 조타
5년 전
음색이 너무 매력적이세요!! 잘 들었습니다!
5년 전
냄준아  파도의 발자국 소리
이 노래 띵곡이요
5년 전
등업한다고 우연히 들었는데 너무좋네요ㅎㅎㅎ
5년 전
목소리 듣기 좋아요! 노래 잘하시네요! 잘 어울려요
5년 전
岩泉 ㅡ  샤이니_국텐_애니
좋아요
5년 전

5년 전
좋아요
5년 전
Awesome!
5년 전
넘 조아요♡♡ 이달의소녀 짱짱!!
5년 전
좋은 음악 감사합니다~
5년 전
DAY6 WONPlL  🐻🐥🦊🐰🐶
상콤해용
5년 전
좋아요!
5년 전
이번 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
굿
5년 전
목소리가 엄청 귀여우시네요! 이달의소녀 노래는 처음 들어봤는데 좋은 것 같아요.
5년 전
목소리 완전 매력적...!
5년 전
하성운 (1994.03.22)  WANNA ONE
목소리가 너무 예뻐요^♡^
5년 전
하성운 (1994.03.22)  WANNA ONE
목소리가 정말 예쁘세요♡
5년 전
치즈빙수  짱맛
노래랑 목소리가 진짜 잘 어울리시는거같아용
5년 전
들을수록 생각나요
5년 전
앞으로 열심히 인티 히겠습니다ㅏ
5년 전
'^'b
5년 전
목소리 너무 예쁘시고 감미로우세요ㅜㅜㅜ
5년 전
지수함수  그대를 어쩌나
목소리가 너무 좋으세요!
5년 전
❤️❤️
5년 전
노래랑 목소리가 잘 어울려요
5년 전
권영득  Twins
음색이 좋네영
5년 전
이달의소녀 노래 첨들어봤는데 너무 좋아요ㅠㅠ 자주 들을것같아요
5년 전
오세훈 (吳世勳)  모든게 덕분이야
중독성 있는 곡!
5년 전
이달소 진짜 완전 좋아요 데뷔전부터 엄청 기다렸었는데 진짜 츄 넘넘귀ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 노래가 부르시는 분하고 찰쿵인것같아요!
5년 전
앞으로도 더 기대되는 그룹이에요!
5년 전
이달소 흥해라
5년 전
헐 진짜 데뷔해도 되실듯,,, 목소리 너무 귀여워여ㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
평소에도 이달의 소녀 즐겨듣는데 완전 듣기 좋아요!
5년 전
목소리가 너무 이쁘시고 노래를 너무너무 잘하세요!!
5년 전
뿌우잉  :)
상큼 발랄하네요ㅎㅎ 목소리가 너무 달달해여
5년 전
원래 이 노래 정말 좋아하는데 정말 목소리가 좋으신것 같아요ㅠㅠ
5년 전