모바일 (밤모드 이용시)
늘 함께ll조회 164l 3

[COVER] 보아 - No.1 | 인스티즈 

어둠속에 니얼굴 보다가 나도몰래 눈물이 흘렀어  

소리없이 날 따라오며 비춘건  

Finally 날 알고 감싸준거니  

처음 내 사랑 비춰 주던 넌  

나의 이별까지 본거야  

You're still my No.1  

날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘  

저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘(닫아줘)  

그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게  

변한 그를 욕하진 말아줘 니 얼굴도 조금씩 변하니까  

But I miss you 널 잊을 수 있을까  

(Want you back in my life, I want you back in my life)  

나의 사랑도 지난 추억도 모두 다 사라져 가지만  

You're still my No.1  

보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛  

날 대신해서 그의 길을 배웅해줄래(해줄래)  

못다전한 내 사랑 나처럼 비춰줘  

가끔 잠든 나의 창에 찾아와 그의 안불 전해 줄래  

나 꿈결 속에서 따뜻한 그의 손 느낄 수 있도록  

huh- doo doo doo doo-  

하지만 오늘밤 날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘  

저 구름뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘(닫아줘)  

그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게  

보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛  

날 대신해서 그의 길을 배웅 해줄래(해줄래)  

못다 전한 내 사랑  

You're still my No.1 (you're still my No.1) 

예전 노래가 너무 끌리는 요즘이네요 ☺️ 

실수는 넘어가 주세요 🙏🏻
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

반해버리잖아?  최예나 처돌이
노래 좋아요!!!! 잘 듣고 갑니다 💕💕💕
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
노래와 어울리는 잘 어울리는 것 같아요!
4년 전
여신 보아 노래를 들으니 옛날 생각이 새록새록 떠올라요
4년 전
노래방에서 부른곤가요..??잘부르시네요...!
4년 전
아 처음에 보아 아닌줄 몰랐.. 진짜 잘부르시는듯!!
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
한번 더 듣게 됐는데 음의 맺고끊음이 딱 나눠지면 더 좋을것 같아요!
4년 전
잘 듣고갑니다!! 노래랑 음색이 정말 잘어울려요!!
4년 전
믿비고같  최고다 김종현
넘넘 잘 부르세요! 가수 같아요!
4년 전
목소리가 정말 예쁘고 청아하네요!:)고음도 시원하게 올라가시고ㅠㅠ노래 잘 부르시는거 진짜 부러워요!보아님과는 또 다른 매력의 넘버원이네요ㅎㅎ이렇게 좋은 커버 들려주셔서 감사해요♡
4년 전
Ah-Choo  우원사💙🖤
목소리가 좋으세요!-! 잘 들었습니다😉💘
4년 전
너무 잘 들었어요~ 음색이 밝고 명랑해서 더 좋은것같아요! 다음에 또 듣고싶은 목소리네요 ㅎㅎ
4년 전
좋아요. 완전좋아요. 짱좋아요.굿이에요
4년 전
난 보아 노래 중에 넘버원이 제일 좋아요
4년 전
목소리가 맑고 박자감이 너무 좋으세요
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요 보아 노래와 잘어울려요!!
4년 전
오랜만에 들어본 노래에 추억이 생각나고 커버곡이라 그런지 가수 보아와 다른 느낌이 나네요.
4년 전
청아함 목소리로 부르셔서 원곡과는 색다른 느낌이에요!
4년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠ 음정 잘 맞게 부르시는거 너무 부러워요..
4년 전
제가 좋아하는 노래인데 음색이 노래와 잘 어울리고 잘부르시는거같아요
4년 전