모바일 (밤모드 이용시)

어제와 같은 너를 만나고  

언젠가부터 난 아무 말 없이 웃음만 반복해 

편안함이 지겨웠었는지  

사소한 일로 트집 잡고 그만하잔 말을 쉽게 또 했어 

사랑해란 말도 아무 감정 없이 들릴 때 

싸웠다 웃었다가 무뎌지게 될 때 생각하네 

옛날 사람처럼 예전 영화처럼 

흔한 끝이란 말보단 더 멋지게 두 손을 붙잡고 

날 떠나도 돼 더 좋은 사람 만나 말은 해도  

평생 날 생각해 날 잊지 못해 슬퍼하기를 

사랑해란 말도 아무 감정 없이 들릴 때 

싸웠다 웃었다가 무뎌지게 될 때 생각하네 

만약 너를 붙잡아  

다시 만난다 해도 영원할 수 있을지 

날 잊지 못해 슬퍼하기를
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
목소리와 멜로디가 잘 어울려요! 감정선도 잘 드러나게 신경쓰신 게 티가 나네요. 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
3년 전
회원님 덕에 좋은 노래 알아가욜 ㅠㅠ!
3년 전
원곡도 한번 들어보고싶네요!! 잘 듣고 갑니다👍
3년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
새벽에 듣고 있는데 목소리가 너무 좋아요
3년 전
노래 너무 죠아요 노래방에서 커버한 것 처럼 들리는데 노래방 가고 싶어집니다ㅠㅠ
3년 전
호흡도 길고 목소리 너무 좋아요.
3년 전
덕분에 좋은 노래 알아갑니다! 듣기 좋네욤@_@
3년 전
이 노래 처음 들어보는데 되게 좋네요ㅠㅠㅠ목소리도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
목소리가 너무 청아하구 듣기 좋아요 깔끔하고 훈훈하네요!
3년 전
인스티즈 회원이 부른 노래라는데 김희철 인티 회원인가요??
3년 전
Doorong  서넹
솔직히 처음 틀때는 기대안하고 틀었는데, 듣다보니까 빠져드는 느낌이에요.
3년 전
목소리 너무 좋아요! 정성스러운 커버 잘 들었습니당
3년 전
부사랑맨  세븐틴
목소리가 너무 좋고 매력적이고 이 곡이랑 잘 어울리는구 같아요!
3년 전
비오는날 듣기 좋은 목소리네요~~ 잘들었습니다!
3년 전
목소리도 부드럽고 감수성이 풍부해지네요
3년 전
비 오는 날에 잘 어울리는 목소리네요
3년 전
해찬솔로  엄버
나도 이 노래 진짜 좋아하는데 대박이다! 목소리 너무 좋아
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
목소리도 그렇게 노래 정말 잘 부르시는 것 같습니다!
3년 전
가장 좋아했던 사람에게 상처만 주었던 기억이 나고 첫사랑이 생각에 아련함
3년 전
오오오옹 대박이다 역시 우주대스타bbbbbbb
3년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
헉 목소리가 너무 좋아요. 덕분에 플레이리스트에 한 줄 또 채웠읍니다⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
3년 전
D
듣고싶은데들리지가않아요정말슬퍼요...
3년 전
노래의 분위기랑 목소리가 잘 어울리세요.!
3년 전
노래가 되게 좋네요 감성적이구.. 잘들었어요 김희철 파이팅!!!
3년 전
목소리가 좋으시고 저는 노래를 잘 부르지 못하는데 회원님은 노래를 잘 부르셔서 부럽습니다
3년 전
처음들어보는 노래인데 정말 좋은거같아요ㅎㅎ 잘들었습니다!
3년 전
처음 듣는 노래인데 너무 좋아요! 진짜 잘부르세요~~
3년 전
노래가 잔잔하고 좋아요. 좋은 곡 많이 내주세요.
3년 전
목소리가 되게 좋은데 에코가 너무 심하네요
3년 전
열심히 부르는게 인상 깊고, 기분이 좋아진당ㅎㅎ
3년 전
와 너무 잘 불렀어요! 오랜만에 이 노래 들으니깐 좋네요 ㅎㅎ
3년 전
ㅈㅁㅈ  나를 보면 빠질껄
....가수해주세여 제가 음원 총공할수있게 해주세요
3년 전
처음 듣는 노랜데 좋네요~ 잘하시네요~
3년 전
좋은 노래 알게되었습니다. 잘들었습니다.
3년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
목소리가 너무 좋고 노래랑 잘 어울려요!!
3년 전
17_쑤뇽  셉컴백해서?어쩌나
우와 정말정말 잘 부르시네요 대단하십니다
3년 전
아 역시 이 노래는 들어도 들어도 좋아요
3년 전
목소리 너무 좋아요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
김희철 목소리가 이렇게 좋은줄 처음 알았다 진짜 노래가사도 좋고 목소리고 너무 좋다.
3년 전
헉 목소리 완전 국보급이에요 ㅠㅠ
3년 전