모바일 (밤모드 이용시)

커버곡입니다

보란 듯이 무너졌어
바닥을 뚫고 저 지하까지
옷 끝자락 잡겠다고
저 높이 두 손을 뻗어봐도

다시 캄캄한 이곳에 light up the sky
네 두 눈을 보며 I’ll kiss you goodbye
실컷 비웃어라 꼴좋으니까
이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?
You gon’ like that that that that that
How you like that?
How you like that that that that that

Now look at you now look at me
Look at you now look at me 

How you like that

Now look at you now look at me

Your girl need it all and that’s a hundred
백 개 중에 백 내 몫을 원해
Karma come and get some 
딱하지만 어쩔 수 없잖아
What’s up, I’m right back
방아쇠를 cock back
Plain Jane get hijacked
Don’t like me? Then tell me how you like that

더 캄캄한 이곳에 shine like the stars
그 미소를 띠며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까 
이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?
You gon’ like that that that that that
How you like that?
How you like that that that that that

날개 잃은 채로 추락했던 날
어두운 나날 속에 갇혀 있던 날
그때쯤에 넌 날 끝내야 했어
Look up in the sky it’s a bird it’s a plane

Bring out your boss bish

BLACKPINK!

You gon’ like that 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김석찐부인  쪼옥
하유 라잌 댓! 할때 댓을 너무 잘하셔서 깜짝 ! 진짜 잘부르시는거같아요 전 다 좋지만 앞서 말한 댓 부분이 너무 좋아서 계속 들었네요 ㅠㅠ 노래 잘 듣구 갑니다 !
3년 전
캐롯이  글쓴이
잘들어주셔서 너무너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️
3년 전
목소리에 힘이 있어서 좋은 것 같아요!
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다☺️
3년 전
우왕 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️ 잘 들었습니당ㅎㅎ
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️
3년 전
정말 듣기가 너무 좋고 감미롭네요. 또한 그 감정이 여기까지 느껴저서 원곡만큼 좋아요.
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다😭💕
3년 전
목소리가 강렬해요 원곡의 느낌과 달라서 매우 새롭네요
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다💕
3년 전
EXO KJM  ʕʘ‿ʘʔ
목소리 너무 좋아요!!! 노래에 엄청 잘 어울리는 목소리예요 ㅎㅎ
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️
3년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
노래는 잘모르지만 목소리 노래랑 잘 어울리고 잘부르시네요👍
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다☺️❤️
3년 전
블랙핑크 특유 걸크느낌이 남아있네요! 시원하게 불러서 듣기좋아요🥰
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️❤️
3년 전
음색이 너무 좋아요!! 걸크러쉬 느낌나고 너무 잘부르세요
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️💛
3년 전
원곡과같이 탄탄한 목소리로 노래를 잘 표현하여 노래가 단단하게 들려서 귀가 편안했다
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️
3년 전
힙하고 멋지다 출근 준비 하면서 들으면 둠칫거리고 신날 듯
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다💕
3년 전
넘넘 잘 부르세요!! 부러워요ㅠㅠ 응원할게용 ㅎㅎ
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다:)
3년 전
원곡을 한 번도 안들어봤는데 이따 들어봐야겠어요! 잘 부르시네요!!
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❤️
3년 전
정말 잘부르네요 우왕 잘부른다아 잘불러요!
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다〰️🥺
3년 전
블랙핑크 노래 분위기 잘살리셨어요 특히 랩부분우 맘에 들어요
3년 전
캐롯이  글쓴이
랩 제일 신경썼는데 알아주시다니 감사합니다☺️
3년 전
카리스마있는 노래 너무 멋있어요 역시 걸크러쉬 뿜뿜!!
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❗️💕
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
캐롯이  글쓴이
저도 좋아하는 노래입니당ㅎㅎ 감사합니다💕
3년 전
파워풀한 목소리와 노래가 잘 어울리고 노래를 너무 잘 부르시네요!!
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다❗️💙💙
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다💦❤️
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
와 목소리 취저당했어요..🥺 잘 듣고 갑니다
3년 전
캐롯이  글쓴이
감사합니다🥺🥺❤️❤️
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ,, 너무잘해요,, 엠알에 이런 목소리,, 최고입니다 잘듣고가요! ღ
3년 전
캐롯이  글쓴이
잘 들어주셨다니💦💦 너무 감사합니다💕💕
3년 전