모바일 (밤모드 이용시)

Blackpink in your area

보란 듯이 무너졌어
바닥을 뚫고 저 지하까지

옷 끝자락 잡겠다고
저 높이 두 손을 뻗어봐도

다시 캄캄한 이곳에 light up the sky

네 두 눈을 보며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까

이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that? 
You gon’ like that that that that that

How you like that? 
How you like that that that that that

Now look at you now look at me
Look at you now look at me

How you like that

Now look at you now look at me

Your girl need it all and that’s a hundred

백 개 중에 백 내 몫을 원해

Karma come and get some

딱하지만 어쩔 수 없잖아

What’s up, I’m right back

방아쇠를 cock back

Plain Jane get hijacked Don’t like me? 

Then tell me how you like that like that

더 캄캄한 이곳에 shine like the stars
그 미소를 띠며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까
이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that? 
You gon’ like that that that that that

How you like that? 
How you like that that that that that

날개 잃은 채로 추락했던 날
어두운 나날 속에 갇혀 있던 날
그때쯤에 넌 날 끝내야 했어

Look up in the sky it’s a bird it’s a plane

yeah eh eh eh

Bring out your boss bish

yeah eh eh eh

BLACKPINK! 

You gon’ like that

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
역시 블랙핑크 노래 너무 좋아요 짱짱!!!
3년 전
둥둥둥둥둥 보란듯이 들으라고 만든 곡!
3년 전
블랙핑크만의 독보적인 매력이 느껴지는 곡입니다
3년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니까 또 색다른 느낌인 것 같아요 잘 듣고 갑니다!
3년 전
우와 신곡 두번째로 들어보는데 되게 좋네요 목소리짱인거같아요ㅠㅡㅠ
3년 전
노래랑 목소리가 너무 잘어울린다 고급지고 세련된 느낌이 난다
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
이 노래 진짜 어렵다고 생각했는데.. 진짜 잘하시는 것 같아요 목소리도 너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일어나서 춤추고싶어요! 신나요! 노래좋아요!
3년 전
조금만 듣고 끄려다가 끝까지 다 들어 버렸어용... 목소리 너무 좋고 음색 완전 짱이네욥 ㅠ.ㅠ!!!
3년 전
신곡인데 빠르게 커버하셨네요 멋있으세요
3년 전
블랙핑크 특유의 트렌디한 비트와 퍼포먼스가 멋있다 중독성있어 계속 듣게된다
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
블랙핑크 항상 너무 기대하는 만큼의 노랴가 나와서 좋아요ㅠㅠ
3년 전
노래 너무 잘하세요!! 특징 잘 살려서 잘 부르시는 것 같아요😊
3년 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
잘하시네요!! 짱짱짱짱짱 매력있어요!! 더 듣고싶어욯ㅎ
3년 전
되게 매력적이고 들으니 기분이 좋아져요! 좋아요 좋아요
3년 전
목소리가 매력적이시네요 잘 들었습니다
3년 전
너무 잘부르세여!!목소리 넘나 제 취향
3년 전
음색이 유니크하시고 노래를 너무 잘하셔요!
3년 전
노래가 세련되어서 넘 좋아요옹
3년 전
블랙핑크의 느낌 내려고 노력한 게 보인다
3년 전
블핑 커버 영상 중에 탑인 것 같아요
3년 전
음색이 너무 예뻐요!!!진짜 가수 하셔도 될 거 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
목소리가 탄탄한 느낌이에요 뭔가 견고한 느낌,, 멋져요 🙊
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
음색이 너무 좋으시고, 이 노래가 부르기 쉽지 않을 것 같은데 너무 잘 부르셔서 대단하세요!!
3년 전
목소리가 되게 로제랑 비슷하셔서 깜짝 놀랐어요!
3년 전
회원이 직접 부른 노래라는데 원곡 아니에요...?
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
잘 듣고 갑니당 커버가 부족함이 하나도 없어요... 대박
3년 전
목소리가 너무 매력적이에요!!!!
3년 전
헐 뭐야 목소리 완전 노래랑 잘 어울리시는데요 ㄷㄷ???? 미쳤다 저 완전 음원인 줄 알았자나요
3년 전
들으라고 해서 홍보해준거라고 생각했는데 회원님이 부르신거였네용.. 엄청 잘 불러요ㅠㅠ
3년 전
퇴근했는데 들으면서 춤추는중이에요 신나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 블랙핑크랑 다른느낌으로 너무 좋아요 :)
3년 전
노래 너무 잘부르시는 거 같아요( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
3년 전
블랙핑크의 느낌이 나면서 동시에 매력적인 음색이 듣기 좋아요!!
3년 전
음색이 좋으신 것 같아용 중저음이 듣기가 좋네요
3년 전
this is so good and nice listen very well
3년 전