모바일 (밤모드 이용시)

보란 듯이 무너졌어
바닥을 뚫고 저 지하까지
옷 끝자락 잡겠다고
저 높이 두 손을 뻗어봐도

다시 캄캄한 이곳에 light up the sky
네 두 눈을 보며 I’ll kiss you goodbye
실컷 비웃어라 꼴좋으니까
이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?
You gon’ like that that that that that
How you like that?
How you like that that that that that

Now look at you now look at me
Look at you now look at me

How you like that

Now look at you now look at me

Your girl need it all and that’s a hundred
백 개 중에 백 내 몫을 원해
Karma come and get some
딱하지만 어쩔 수 없잖아
What’s up, I’m right back
방아쇠를 cock back
Plain Jane get hijacked
Don’t like me? Then tell me how you like that

더 캄캄한 이곳에 shine like the stars
그 미소를 띠며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까
이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?
You gon’ like that that that that that
How you like that?
How you like that that that that that

날개 잃은 채로 추락했던 날
어두운 나날 속에 갇혀 있던 날
그때쯤에 넌 날 끝내야 했어
Look up in the sky it’s a bird it’s a plane

Bring out your boss bish

BLACKPINK!

You gon’ like that

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카리스마가 느껴지고 특유의 웅장한 분위기를 잘 살린거 같습니다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
블랙핑크 인더 에리얼!!!! 노래 너무 좋고 차트 압도했당
3년 전
이제 정확히 블랙핑크만의 독보적인 스타일이 어떤건지 알수있게되었다. 사운드가 너무 좋아요!
3년 전
목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 노랜데 정말 잘 어울려요
3년 전
노래와 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요!!
3년 전
문어  
잘 부르시네용 목소리도 좋아요 잘 들었습니당
3년 전
음색이 너무 좋고 노래도 잘 부르시네요~
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 진짜 너무 좋아요 요즘 맨날 이것만 듣고 있어요ㅠㅠㅠ 블랙핑크 노래 다 좋지만 요즘은 이 노래가 제일 좋은 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
헐 가수인줄 알았어요! 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
헉 블핑 이 노래를 아예 처음 들었는데 커버한 게 아니고 진짜 가수가 부른 느낌이에요 !!
3년 전
문어  
아까 듣고 또 듣는데 다시 들어도 정말 좋아요^^
3년 전
약간 블랙핑크 로제 목소리랑 비슷하신거 같아요 !! 노래도 완전 잘 부르시고 부러워용 ㅠ
3년 전
와...아직 못들어봤었는데 듣고 진짜 블랙핑크가 부른줄 알았어요 !!!!! 전 음치라서 그런지 진짜 존경스럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
조아요 블핑 역시 체고임.. 헉 일반인이 부르신거구나 잘하시네여!
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
매력적인 목소리를 지니고 있는 것 같아요
3년 전
처음에 웅장한 비트 나올때부터 걸크러쉬 대박이고 그 뒤에 보컬 나오는데 너무 좋아요 영어발음도 완전 간지나고 멋있어요 스타일링도 개인적으로 너무 힙하고 잘어울려서 취향저격이더라구요..!!!
3년 전
목소리가 매력적이시네요 잘 들었습니다
3년 전
감미로운 목소리에요! 발음이 완벽했어요!!하하율라잇댓
3년 전
너무 좋은데요...??진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저도모르게 끝까지 다들었어요..
3년 전
이동훼  ❀´ω`❀
와 원곡은 안 들어봤는데 목소리 진짜 매력있다ㅠㅠㅠ 멋이쪙
3년 전
헐 음원아니에요???? 너무 잘부르세요
3년 전
강렬하고 힘이 있어서 블랙핑크 노래와 잘 어울려용
3년 전
헐 음색 진짜 예뻐요 와...
3년 전
박지훈_  휘슬휘슬나우
진짜루.... 너무 잘 부르세요 요즘 엄청 듣는 곡인데 ㅠㅠ
3년 전
블랙핑크 느낌이 좀 나면서도 잘 부르시네용
3년 전
우앙 블랙핑크랑 분위기 넘모 비슷해영
3년 전
너무 목소리가 좋으세요!!! 잘 들었습니당
3년 전
듣기 좋은 노래에요!! 등업좀 하고싶다ㅏㅏ
3년 전
CHERISH ME  아주 많이
원곡을 안 들어봤는데 찾아듣고 싶을 만큼 노래랑 랩이 매력적이에요 ㅠㅠ ! 잘 들었습니다♥️
3년 전
목소리도 너무 예쁘고 잘 부르시는 것 같아요ㅠㅠ 잘 들었습니다!!
3년 전
너무좋아요 감사합니다 좋은 음악 굿굿
3년 전
@허니버터칩  변백현
와 블랙핑크가 부른줄 알았어요...진짜로
3년 전
하우유라잌댓 원래 좋아하는 노래에요 잘 들었어요!
3년 전
셜아  여보세요 여보인가요
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
너무 잘 들었어요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
3년 전
사실 팬 아닌데 블핑 노래들으면 멤버들 비주얼이 아른거려요..너무 예뻐요ㅠㅠ으흑흑
3년 전
목소리 너무 좋아요... 좋은 노래 잘 들었습니다!!
3년 전
pet
원곡 되게 좋아하는데 부르신 거 들으니 원곡이랑 다른 느낌으로 매력있는 것 같아요!
3년 전
블핑 멤버 지수 목소리 느낌 나네요 너무 잘부르셔서 깜짝 놀랐어요 블랙핑크만큼 목소리가 개성있어서 더 매력적이에요! 잘들었습니다!
3년 전
this is so good and nice listen very well
3년 전
음원인줄알았어요.. 4명 목소리 섞어놓은듯한느낌!!
3년 전