모바일 (밤모드 이용시)
no better than thisll조회 358l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 상당히 매력적이구 자기전에 생각날거같은 그런 매혹적인 아주 듣기 좋슴둥 ෆ⃛
3년 전
목소리가 정말 좋으세요! 잘 듣고 갑니다^^~
3년 전
내가누구?  대장❤️
가사가 너무 좋아요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다😊
3년 전
시원시원하게 뻗는 목소리가 좋네요 ㅎㅎ
3년 전
마음이 절절해지면서 돌아가신 아버지가 생각나네요ㅜㅜ
3년 전
입이 벌어질 정도로 최고네요,, ㅠㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 계속 듣고 싶어지는 곡이에요ㅠㅠ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
목소리 너무 예뻐요 잘 들었습니다 :)
3년 전
목소리에 감정이 잘 담겨져있는것 같아요
3년 전
음색이 감성적이고 마음을 울린다. 또한 표현력도 좋으셔서 노래를 들을 때 몰입이 잘 되어서 매우 좋다.
3년 전
목소리가 진짜 좋으신 것 같아요! 새벽에 잘 들었어요:)
3년 전
가사 너무 와닿네요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋으세요♡
3년 전
개인적으로 이 노래 굉장히 좋아하는데 이렇게 새로운 음색으로 들으니까 더 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호소력있고 감동적인 목소리를 가지신것 같아요!
3년 전
마음이 느껴져서 좋아요 노래가 너무 슬프네요ㅠㅠ
3년 전
멜로니  달빛천사
ㅠㅠ컴퓨터 소리가 안나서 한이지만,,이따가 모바일로 들어볼게용 ♥
3년 전
덕분에 좋은 아침을 시작합니당
3년 전
처음부터 울컥한듯이 부르신다ㅠㅠ
3년 전
음색이 너무 좋으세요 가사랑 잘어울려서 좋아요 :)
3년 전
노래 좋아요 앞으로도 많이 많이 불러주세요.
3년 전
다양한 이야기를 만날수 있어서 좋아용
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
목소리고 예쁘고 노래에 성의가 들어간 느낌이에요 ㅎ ㅎㅎ
3년 전
처음 들어봤는데 가사가 참 좋네요 목소리도 힘있고 듣기 좋아용 나중에 일반 마이크로 커버한것도 한번 들어보고 싶어요 ㅎㅎ
3년 전
몰랐던 노래인데 좋은 노래 알아가네요 감사해요!
3년 전
풍댕  I Like That✨
진짜 듣고싶은데 노래가 안나와요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 노래 좋아요 계속 듣고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 잘 부르시네요 가수인줄 알았어요 제 강쥐랑 이름도 같고 좋네요
3년 전
원래 좋아하던 노래인데 너무 잘 부르시네요!
3년 전
가사에 한 번 눈물나고 목소리가 잘어울린다
3년 전
오늘 처음 안 노래인데, 노래가 너무 좋네요ㅠㅠ♥
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
저는 차마 도전할 수 없는 곡을 되게 좋게 잘 불러주셨네용! 잘 듣고갑니당ㅎㅎㅎ
3년 전
목소리가 너무 예쁘세요...! 노래 잘 들었어요 감사합니다 :)
3년 전
조교  죽어도 배진영
너무 잔잔하니 좋아요 감성 뿜뿜뿜
3년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
처음 들어본 노래였는데 좋은 것 같아요!
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
넘 조아요 제목도 마음에 들어요
3년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
저도 이런목소리를 가지고 싶어요 항상 자신감을 가지고 노래하시길! 응원할게요!
3년 전
이 노래 원래 제가 좋아하는 노래인데 이 커버곡은 새로운 느낌이 들어서 또 한번 좋네요 ~
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
꽤 익숙해진 노래를 다른 목소리로 듣게 된다는 건 낯설지만 새로운 기분을 주는 것 같아요 목소리에 힐링 하고 갑니다 좋은 노래 감사드려요 '_^
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
우와 제 취향저격이네요오.. 멋져요~!
3년 전
하프늄  쿠니미 아키라
처음 듣는 노래인데 목소리랑 잘 어울려서 좋네요!
3년 전
노래 잘 듣고 갑니다 다음 커버도 기대돼요 ㅎㅅㅎ
3년 전