모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
노래 진짜 오랜만에 들어보네여! 씨야 노래 들으면 고민보단 즐거움이 많았던 초등학교 시절 생각나서 행복해지네요! 사랑의 인사는 슬픈 노래지만 저에겐 행복을 불러일으키는 노래입니다
3년 전
우앙 진짜 잘부르세요 ,, 최구 !
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
음색이 약간 허스키 ?̊̈ 하신데 너무 좋네요..! 노래도 물론 너무 잘 부르십니당 !
3년 전
학생 때 우산이 없던 저에게 우산을 빌려줬던 제 첫사랑이 떠오르네요..
3년 전
달빛으로 물든 밤  너에게 물든 나
노래 정말 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다.
3년 전
음색 정말 예쁘시고 박혜원 노래 부르셔도 잘어울릴것 같아요!
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
너무 좋아하는 노랜데 깔끔하게 잘 불러주신 것 같아요!! 감사합니당:)
3년 전
방탄소년단 V  보라해💜
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 듣고 싶어요
3년 전
오랜만에 듣는 노래라 감회가 새롭습니다
3년 전
역시 믿고듣는 씨야 커버도 좋습니다 파이팅
3년 전
목소리가 너무 예쁘고 깔끔해요 !! 잘부르시는것 같아요 !!
3년 전
중1때 부터 애정하던 노래에요 엄청난 히트곡이 었죠 지금도 듣는 노래 입니다
3년 전
목소리 진짜 매력적이에요.... 나도 잘 부르고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
씨야느낌이랑 비슷하게 잘부르시는것 같아요
3년 전
소중한사람  지나고나면별일아닐테니조급해말자
계속 듣고 싶은 목소리네요... 감동받았어요!
3년 전
오랜만에 사랑의 인사를 듣는 것 같아요 너무 잘부르시는 것 같아요!!
3년 전
좋아요!~ 오랜만에 듣는 노래네요! 노래 정말 잘하시네요
3년 전
우와 목소리 너무 좋으세요! 잘 들었어요 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
라이브???비오는 날 추억의 노래 들으니까 감성 차오르네요!
3년 전
감미로워용... 목소리가 매력있어요 !!!!(。♥‿♥。)
3년 전
오늘 날씨와 너무 딱 맞는 노래 같아요
3년 전
너무 잘 불러요!! 이 노래 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠ가수 아니신가여...!!!! 너무 잘하세요ㅠ.ㅠ
3년 전
가창력 정말 좋으시고 목소리 너무 좋아요!
3년 전
I FANCY YOU  DAY6 SF9
사랑의 인사 한동안 진짜 많이 들었는뎅..ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아욤❣️
3년 전
옛날부터 자주 듣던 노래인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
추억의 노래ㅠㅠ 옛날 생각나네요 잘 들었어요!!
3년 전
씨야 노래 너무 오랜만인데 좋아요ㅠㅠ! 너무 잘 부르시네요ㅠㅠ
3년 전
목소리가 정말 매력적이에요! 옛날에 즐겨듣던 노랜데 다시 생각나게 해주었어요
3년 전
음색이 매력적이에요!! 감성도 잘살리신거같아요 잘 듣고 갑니다!
3년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
노래가 좋아요 사랑의인사 들으러가야겠네요
3년 전
오늘은 저도 사랑의 인사를 드리고 싶은날이네요 좋은 노래 좋은 목소리 잘들었습니다 감사해요
3년 전
오 노래 넘 잘 부르시네요..!! 고음이 넘 깔끔해서 듣기 좋아용!!
3년 전
처음에 씨야인 줄 알았을 정도로 목소리도 비슷하고 가창력도 매우 좋아요. 잘 들었습니다
3년 전
오랜만에 듣는 노래라 감성에 젖어요 ㅠㅠ 너무 잘 들었습니다 !
3년 전
라이브 잘 하시는 것 같아요!! 음색 너무 좋습니당❤️
3년 전
노래 너무 좋아요ㅜ 커버 너무 잘하셨어요!!!
3년 전
목소리가 너무 곡과 잘 어울리고 잘 부르세요!!
3년 전
이 노래 오랜만인데 너무 좋네요 좋은 노래 감사합니다!
3년 전
목소리가 너무 안정적이고 기본기가 탄탄하신거 같아요..처음에 가수가 부르시는줄 알았습니다..노래도 너무 좋아요
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
헉 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ mp3에 넣고 듣던 기억 나요..... 넘 잘들었습니당🖤
3년 전