모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 잘 부르세요 퀄리티가 높아요 목소리로만 채우는데도 딱히 부족함을 못 느껴요
3년 전
처음 파트 진짜 슬기님인줄 알정도로 잘 불렀어요! 잘들었습니다❤️
3년 전
목소리 넘 매력있어요 잘 들었습니다👍
3년 전
노래 너무 잘하셔서 놀랐습니다... 목소리도 너무 매력있으세요 ㅠㅠ
3년 전
와 나온지 얼마 안됐는데 더블링까지...약간 허스키한 느낌의 목소리가 매력있숴여!! 잘 들었습니당
3년 전
#JM
목소리가 너무 매력적이고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 실력도 최고...!!!!
3년 전
정말 저도 듣고싶은데 소리가 안나오는대요ㅠㅠ
3년 전
퍼시  글쓴이
밑에 있는 플레이리스트는 무반주 버전이라서 아마 처음에 안 나오실 거에요! 위에 있는 영상으로 보시면 됩니다!!!!
3년 전
아 영상으로 다시 들었습니당! 목소리 너무 멋지시구 되게 매력적이세요ㅜㅜ
3년 전
우와 진짜 나온 지 얼마 안 된 노래라 놀랐네요 목소리 너무 특색 있고 잘 부르세요!!
3년 전
방사  아사
잘 모르는 노래인데 목소리가 이뻐서 잘 들었어요:-)
3년 전
첫소절 듣자마자 소름돋았어요..... 음색 무슨일이죠?????? 네????? 귀정화하고 갑니다..총총
3년 전
음색이 힘 있고 특색있어서 듣기 좋은 것 같아요.
3년 전
리더김종현  곽김강황최
도입부 대박.. 음색 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
노래 정말 잘 부르네용 저는 이렇게 못부를듯...... 편집도 잘하시네용
3년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
오왕............. 넘 잘부르시네요 노래 잘 부르는 분들 넘 부러워용
3년 전
파스텔핑크  넝담~ㅎ울애기안녕?
목소리가 너무 마음에 들어요.
3년 전
노래 너무 잘부르세요ㅠㅠ 목소리 너무 좋으시네요
3년 전
여름여름하다 좋아용! 음색이 너무 매력적이네여
3년 전
처음 시작할 때 부터 목소리에 약간 홀리는 듯한 느낌이였습니다. 또 성량이 크다 라는 것이 단번에 느껴집니다
3년 전
목소리가 깊어서 듣기 좋아요:) 딕션이 좋아서 가사가 잘 들리고, 소울풀하네용ㅎㅎ
3년 전
평소에 듣던 커버와는 완전히 색다르다고 생각해요. 좋습니다.
3년 전
목소리가 웬디인 줄 알았어요 웬디랑 태연이 섞인 느낌? 화음 진짜 완벽하네요...!
3년 전
원곡과는 다른 느낌이면서도 잘 부르시는 것 같아요
3년 전
레드벨벳 진짜 사랑해요..ㅠㅠ 아이린 너무 예뻐요
3년 전
쫀득쫀득해요 ㅎㅎㅎ! 잘 들었습니다
3년 전
와 첫 소절 듣고 음색이 너무 좋아서 소름이,,, 너무 잘하시는 거 아니에요ㅠㅜ??ㅠ
3년 전
오우 커버 앨범 넘 아름답네용
3년 전
목소리가 엄청 매력적이시네요 ㅎㅎㅎ 화음도 너무 예뻐요 !
3년 전
something never change  전주소녀
너무 잘 부르시네오!!!! :-) 진짜 목소리가 호소력 있으신 거 같아욥!!
3년 전
믿고 듣는 레드벨벳👏 역시 노래 좋네요
3년 전
진짜 잘부르세요 목소리도 예쁘시고 잘듣고 갑니당
3년 전
헐 목소리가 너무 좋으시고 강한 노래가 잘 어울리실거 같다
3년 전
차준호우  변백현
몬스터 평소에도 좋아했는데 이렇게 편곡하셔서 들어보니 감미로운 목소리 ㅠㅠ 너무 좋아용
3년 전
곰태  🐻
이쁘게 잘 부르셔서 놀랐어요.. 최고🙊
3년 전
EAT Jin  김석진 사랑해💜
세세한 부분까지 묘사해서 커버하셨네요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
노래 너무 좋아요!! 목소리 최고 짱
3년 전
첨 들어봤는데 노래가 좋네요. 목소리도 정말 매력있습니다 !! :) 잘들었습니다 ^^
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
커버곡 잘들었습니다. 노래 잘부르시네요! 다음에도 좋은 노래 부탁드려요! :)
3년 전
잘 들었습니다! 좋은 목소리로 다음에도 멋진 곡 불러주세요~😄
3년 전
너무 멋있고 목소리 너무 좋아요
3년 전