모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 211l 4

weeekly (위클리) - Tag me (@Me)

vocal & mix :: JUDY 

짱클리사랑해  🥺

Wait a minute
한번 뜨면 수군수군 난리 나는 Timeline
머리부터 발끝까지 시선들이 Stop, stop
Oooo 쟨 뭐니, 쟨 뭐니, 쟨 뭐니 Blah, blah
Oooo 별나지, 별나지, 별나지 참
매일 학교, 집, 학교, 집 지루하잖아
그럼 책 덮고 일어나
솔직히 말해 나란 애, 궁금하잖아?
알려 줄게 내 TMI
긴 머리에 하늘하늘 청순가련 Uh uh
요새 Hot하다는 Drama 속의 소녀 (No!)
누가 누굴 따라 하는 그런 건 좀 No oh
내 타입은 아냐 별로 흥미 없어
빠짐없이 전부 떠들어봐 너네 Timeline
골치 아프다지, 니 눈에는 어때 나 나?
Oooo 내 말투, 옷차림, 성격이 Blah blah
Oooo 좋은지, 별론지, 어떤지 다
Tag me, tag me 지금 나를 불러
Dadadadadada
어디든지 달려
어쩌겠니? 나도 날 못 말려
하고 싶음 말야 딱 지금, 꼭 하는 거야
Tag, tag, tag, 첫 줄에다
날 받아 적어줄래?
Tag, tag, tag 나란 애가
어디가 어떤지
No, no, no 아무도 날
못 말려
하고 싶음 말야 난 지금
꼭 하는 거야
한번 뜨면 수군수군 난리 나는 Timeline
머리부터 발끝까지 시선들이 Stop, stop
Oooo 쟨 뭐니, 쟨 뭐니, 쟨 뭐니 Blah, blah
Oooo 별나지, 별나지, 별나지 참

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

설레이다  펄메탈골드=인피니트
진짜 잘부르셨어요!!! 정말 걸그룹이라도해도 믿을것같아요 앞으로도 노래 많이많이 불러주세요!!!
3년 전
통통튀는 밝은 목소리를 가지셨네용
3년 전
제가 평소 좋아하는 노래 스타일이라 잘 들었어요! 노래 너무 잘하세요
3년 전
Aqours  
헐 원곡 모른 채로 첨 들어봤는데 원곡인 줄 알았어요...대박.....
3년 전
하이틴로맨스 생각나는 귀여운 멜로디에 어울리는 보컬까지 너무 귀여워용
3년 전
오류인지 음악이 안들리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어보고싶은데 아쉬워요
3년 전
flu
목소리가 톡톡 튀고 발랄한 느낌이라 잘 어울리는것 같습니다
3년 전
완전 좋아영♡♡♡♡ 앞으로도 기대할게요 열심히 해주세요!!!
3년 전
와 원곡이라고 해도 믿을 정도로 잘어울려요
3년 전
재미있게 잘 들었어요 여름과 잘 어울리는 목소리네요
3년 전
3M  포스틧
목소리 좋아요! 잘듣고 갑니다. 다른 노래도 기대됩니다!
3년 전
서 강 준  서강준이 미래다
노래가 밝고 통통 튀어서 이번 여름에 잘 듣게 될거같아요! 음색도 다들 좋으시네용
3년 전
퍼그  월화수목금토일
목소리가 노래랑 잘 어울려요 잘 들었습니다!
3년 전
정말 잘 부르셨습니다ㅎㅎ 진짜로요ㅎㅎ 처음 듣는 노래 알아가네요ㅎㅎ
3년 전
빠른 비트와 청아한 목소리가 잘 어울리는 곡이네요.
3년 전
멜로디가 톡톡 튀고 신나네용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
신인인가봅니다. 처음 듣는 그룹 노래인데 청량하니 상큼하네요. 여름의 분위기가 물씬 풍기는 노래인 것 같습니다. 후렴구도 인상적이에요. 앞으로 주의깊게 지켜볼 수 있겠습니다~
3년 전
노래가 상큼발랄하고 여름에 너무 잘 어울리는 곡 같아용
3년 전
목소리가 좋으시네요! 잘 들었습니다
3년 전
노래 너무 잘부르세요! 그리고 음색 너무 좋으신 것 같아요!
3년 전
처음 들어보는 노래인데, 목소리가 정말 좋으시네요!
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
진짜 잘 부르세요..!!!! 잘 듣고 갑니다
3년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
잘 듣고갑니다~~노래가 너무 좋네용!!
3년 전
와웅 처음 들어보는 노래인데 좋네요ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다 :)
3년 전
뽀뽀뽀후  앙글
정말 감미로워요 또 듣고싶네요~~^^!
3년 전
ㅅ ㅐ  짹짹
목소리가 예뻐요!!! 잘 듣고 갑니당 히히 다른 노래도 많이 불러주세용
3년 전
마음이 편안해지는 좋은 노래예요
3년 전
늘 듣던 노래만 듣다가 회원님 덕분에 알지 못했던 노래를 들을수 있어서 감사합니다
3년 전
좋아요 굿굿굿 좋아요 고생했어요 정말정말
3년 전
아지랑  FOREVER
너무 잘 부르시고 부르신 분의 감성이 잘 드러나는 것 같아요!!
3년 전
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
헉 직접 부르신거예요,,? 목소리 넘 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 노래 처음 들어봤는데 노래 정말 잘하시네요! 잘들었어요~
3년 전
흔하지 않은 목소리와 감정인 것 같아요
3년 전
우울한 이 시기에 기분이 좋아지게 흥얼흥얼 할 수 있는 멜로디 인거 같아요
3년 전
하 현상  PAN(팬)
노래 너무너무 좋아요! 잘 들었습니다ㅎㅎ
3년 전
멤버아니신가요? 진짜 커버 잘하셨네요👍👍
3년 전
노래를 잘 모르지만 와아아 최고예요! 잘들었습니당
3년 전
너무너무너무 좋아요 좋아하는 노랜데 커버라니ㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전
J-  둘셋 방탄
너무 좋은 거 같아요 목소리 너무 부럽네요,,
3년 전