모바일 (밤모드 이용시)

Big dreams and big thrills

Flying high 터무니없는 상상해봐

네 눈앞에 달려들고 있는 별

낚아 채 불을 태워 봐

시작이라는 걸 넌 믿을 수 있겠니?

이제야 사랑을 알 것 같아

Ready or not 가는 거야 나를 믿어

Soldiers knocking doors down yelling out

전쟁 전쟁 같던 시간들은

모두 뒤로 보내 가슴이 소리치네

달려가 날아 봐

If you're rocking with me oh oh

Here we go here we go satellite radio

내 미래에 전해 줘

온 세상과 저 광야 위로

후회 없이 사랑했다고 말하게

기다렸어 어서 와

어디든 we're coming together

아무 걱정 하지 마

잘 될 거야 Hello Future

너를 만나 같이 더 빛나 yeah yeah

Ey we're on the way up we're on the way up

아름다운 시간만 쌓자 yeah yeah yeah

We're going way up we're going

On our way up Hello Future

On our way up Hello Future

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

즐겨듣는노래를 예쁘게 불러주셔서 감사해요!
2년 전
역시 엔시티드림 너무 멋있어요 짱짱👏
2년 전
광야라는 단어가 있는 것을 보니 빼박 sm 노래인것을 알 수 있습니다,, 발랄하고 귀여운 느낌이 좋습니다
2년 전
너무 잘들었습니다. 목소리가 너무 좋으시네요^^
2년 전
친구 덕분에 항상 잘 듣고 있는 노래를 여기서 보니 더 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평소 좋아하는 노랜데 너무 멋지게 커버하신거 같아요!
2년 전
신나네요 잘들었습니당~~~! 엔시티 드림 응원해요
2년 전
자주 듣는 노래라 반갑네요 듣기 좋아요!!
2년 전
목소리가 정말 청아하고 잘 부르시네요!!!
2년 전
목소리 좋아요~! 잘들었어요~~~!!!
2년 전
노래 너무 잘 부르시네요 부럽습니다ㅠㅠ
2년 전
좋아하는 노래인데 잘듣고가요! 가성이 되게 예쁘신거 같아요
2년 전
골차 버미  골든차일드
리듬감이 좋고 노래, 랩 하시는 목소리가 매력적입니다!
2년 전
잘들었습니다 랩 잘하셔요 :)
2년 전
상상조차 못한 헬로퓨쳐인 것 같아요!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧43 애치냐냐03.31 18:01160 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈26 znznfndn03.31 15:59152 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버26 샤이니이즈백04.03 18:50160 2
노래 녹음 [자작곡] Maze17 VWATER03.28 06:26197 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles14 팬이요04.16 15:0162 0