모바일 (밤모드 이용시)
소녀시대 미니4집 Mr.Mr.ll조회 9716l 12

는 무슨

티켓 떨이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 매진된게 떡하니 있는데 말이에요?ㅎㅅㅎ

소녀시대 도쿄돔 티켓 떨이 증거 | 인스티즈

시작하고 곧바로 매진된거 맞음 일반 예매로 기간 끝나기도 전에 매진돼서 닫았는데 무슨ㅋㅋ

매진이 안됐다면 굳이 창을 닫을 필요가 없죠ㅋㅋ대관료가 얼만데 표팔아야지 그걸 왜 닫겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+게다가 팬클럽 예매는 처음부터 일정수로 제한해놓고 시작해서 일반예매로 바로 매진, 평일공연임

++밑에 증거짤은 어떤가수든 올라왔던 옥션 예매티켓 몇장, 그거 가지고 매진 안됐다고 까는 중.

그러나 현실은 기간 끝나기도 전에 공식 일반 예매창은 닫힘 .

한국에서 하는 매진된 콘서트 자리 가지고 있던 팬이 싼값에 자리 양도하려고 중고나라에 글 올렸는데

그거가지고 매진안됐다고 욕하는거랑 같은 논리

일본옥션 아는 사람은 알겠지만 팬들이 서로 거래 많이 하는공간이기도 함

팬들이 경매해서 가격을 점점 늘려가기 때문에 1엔으로 시작했으면 1엔으로 마감할수도 있고, 점점 늘려서 1000엔으로 마감할 수도 있는게 경매사이트

그리고 자꾸 매진이 아니라고 하는데

매진맞습니다^0^

평일 화요일에 도쿄돔 매진 맞아용ㅎㅎ 돔채운게 뭐가 그렇게 배가아파서 계속 떨이라는거지ㅎㅎ난희골혜?

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 사진 소름 돋아...
9년 전
사진 짱예......
9년 전
G ㅅ G  9
소원 싸롸있네
9년 전
색깔이쁘다..
9년 전
6586님  ㅈ...전데여..
소원 싸라있네~
9년 전
Cater 2 U  눈 앞에서 듣고싶다
싸라있네~
9년 전
저격왕준회  는 제남편~♥
으와핑크해...
9년 전
탱줌마  엑소이젠아프지말자
소원이 짱이야~
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
소녀시대가 짱이야~
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
계속 매진 안댓다고 그러는데 저기 증거가 뻔히 있는데 계속 왜 부정하는거지..
9년 전
와...예뿌다....
9년 전
사진 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
바비왕  I AM
캬 ㅠㅠ색 봐 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

9년 전
YoonA  스엠전용농노
진짜 제목보고 썩소지으면서 뭔소리야하고 들어왔는데.. 사스가 갓소시♥0♥
9년 전
역시 갓소시... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥 자동재생 깜짝놀랬네.땀땀 ㅇㅅㅇ
9년 전
걸그룹탑은소녀시대
9년 전
소원쏴라있네~
9년 전
.?
갓소시
9년 전
와 대단해...
9년 전
일개 꿀벌  웽웨에ㅔ에웽웽웽ㅜ웽
사스가...
9년 전
소시진짜 대단하다
9년 전
헐 사진짱예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와색진짜예뻐
9년 전
정 예 인  에이핑크틴탑
사진짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
나이거들어오자마자동영상떴음원래이래룡??
9년 전
엇 저도 그러던데
8년 전
소원~쏴라있네~~
9년 전
스엠의 농노  에프엑소14G14B
갓소시..ㄹㅇ
9년 전
소원~살아있네~최고!!!!핑크오션~
9년 전
평일됴코돔?세상에 소시는급이다르나보네
9년 전
소녀시대 짱좋ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평일에 매진 맞습니다~~~ 양도글을 떨이표로 둔갑..ㅠㅠ 표없어서 못간 덕후 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
제목보고 화나서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들 계속 도쿄돔 떨이라고 하는지
9년 전
와 소시 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑크핑크하구만!! 평일매진입니다 평일매진!!!!주말도아니고평일!!!자꾸 떨이 떨이 하지마세요 제발ㅜㅜㅜㅜ평일도쿄돔매진인데 저렇게 증거가 뙇!!있는데 말입니다! 우리소녀들예쁘게좀봐주세요:-)
9년 전
근데이게오ㅑ요?ㅠㅠㅠㅠ갑자기떠서놀람 아근데이뻐
9년 전
와.. 물결을 이루는구나~
9년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
우워..사진....짱이다
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
갓소시..ㅠㅠ.......................ㅠ 와진짜대박이다..
9년 전
문스타  34인사모
헐 마지막 소름ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
핑크 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
갓소시 소원 살아있네
9년 전
와....핑꾸핑꾸해...
9년 전
아니 뭐가 배아파서 자꾸 소시한테..ㅠㅠ
9년 전
완아  승완이
진짜 제대로 알고 말해주셨으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다속상....ㅠㅠ 해명글은 잘 안보고 ㅠㅠㅠ
9년 전
Error (Instrumental)  오또카지오오오또카지오또카카카지
와 동영상대박
9년 전
사진 진짜 예쁘다... 소원 짱짱!
9년 전
이재환아내  재환이랑결혼해요
갓소시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
갓소시ㅜㅜ
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
싸롸있네
9년 전
역시
9년 전