모바일 (밤모드 이용시)
천수경ll조회 27868l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 여럿치인 레벨 조이 중단발 | 인스티즈

넘 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

점점 더 예뻐진다ㅠㅠ
8년 전
김좋대  첸 한국인이에요
박수영 언니미 쩌시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
남나 예뻐요..
8년 전
Cheshire  
얼굴이 다한듯ㅠ
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
조이라서 예쁜 것 같슴미다...(우럭
8년 전
♡'^'♡  ~^~^*
헐 나도 저 머린데.. 같은 머리 다른 느낌ㅜㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 잘어울림... 심쿵.... 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깡 됴르륵  엑소 사랑하자
넘나 이쁘다
8년 전
예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
저랑 머리 길이 똑같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저랑 같이 기르면 되겠다ㅎㅎㅎ
8년 전
하넘예뻐.....................
8년 전
흐엑 막짤 분위기 대박이에요
8년 전
진짜 예쁘다.....
8년 전
B1A4 이산들  너의노래안에서행복해
너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
거지존이 저렇게 이뻐도 됩니까...
8년 전
왤케이쁘냐진짜
8년 전
전 예리 투톤에 치였다는...
8년 전
한원  
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
우리 수영이ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
아스트로 문빈  OK 준비완료
수영어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐 ...
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 저 머리인데 같은 머리 다른 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 넘 예쁘쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훨씬 잘어울림!! 얼굴도 살고 이쁨
8년 전
박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pox
우아하게 생겼다
8년 전
헐 처음으로 예뻐보였다
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 저건 조이입니다
제가 지금 저 머리길이인데 애매해줍니다..

8년 전
김세희 닮음
8년 전
밍늉기  뿡뿡
진짜 예쁘다
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
아 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수영이 ㅠㅠㅠ 내여자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱예쁘다..
8년 전
중단발 좋다 진짜 예뿌다 조이ㅠㅠ
8년 전
120524_VIXX  ♥︎비투빅스세븐틴♥︎
저 머리길이 정도가 흔히 말하는 거지존.. 아닙니까? 어떻게 거지존 마저 예쁠 수 있니 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜르고 싶은 욕구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울림
8년 전
헐 이쁘다...
8년 전
오오
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
완전이뿌다.......
8년 전
수영이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 머리가 저렇게 잘 어울리는 건 수영이밖에 없으꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
약간 수지같네 느낌이
8년 전
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 제 폰 배경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 저머린데....예...얼굴이 다한겁니다
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
따라하고싶어지는머리 ㅠㅠ
8년 전
한심..  정신차리렴
중단발 관리하기어려워ㅠㅠㅠㅇ흐뮤ㅠㅠ
8년 전
거지존이 저렇게 예쁠일..... 진짜 말도 안나오는 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예뿐것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 사람이세요...?ㄹㅇ 요정
8년 전
혹시 막짤 고화질 있으신 분 없으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
나도 저길이가 인생머리지만 얼굴이 참 다르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#비투비  끝나지 않을 멜로디
분명 내머리길이랑 비슷한데 난왜 ..... 또르륵...
8년 전
이쁘다
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
거지존에서도 저렇게 예쁘면 난 어떻게 살라는 거
8년 전
JOY 레드벨벳  사랑은 노래를 타고
이뻐
8년 전
매 컴백 때마다 늘 예뻐지는...우리 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
노르웨이산 고등어  블락비방탄소년단
아니 중단발이 저리 이뻐도 되나요ㅠㅠ..
8년 전
이번에 제일 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
와 진짜 예쁘다....심쿵
8년 전
얼마만에 레벨이들 좋은 글이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둥둥이 백번 물어보고 잘랐다는데 역시 예뿜
8년 전
이순규(28)-내여자  소녀시대 /방탄
긴발때보다 더 여성스럽고 성숙해보이고 예쁘다ㅠㅠ잘 어울림!
8년 전
수영쓰 알파미 쩔어줍니다..
8년 전
명엘  인피니트
수지떠올라ㅛ음. ㅠㅠ넘예쁘댱
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
와 어떻게 저런 어정쩡한 머리도 이쁘게 소화할까ㅠㅠㅠ너무 이쁨ㅜㅠ
8년 전
완젼 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
같은 중단발인데 느낌 너무 다르다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
부러뷰ㅠㅠ

8년 전
.BAEK HYUN  EXO
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(*´ㅅ`*)=3  잘생겼다ㅠㅁㅠ
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ひめ  셉틴
여성ㅇ스럽가 진짜 ㅜㅜ
8년 전
조이ㅠㅠㅠ넘예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우옹  X
이쁘다
8년 전
박켱  지후니가 조은날
진짜 너무이쁨 ㅠ
8년 전
이뻐이뻐ㅠㅠ 조이보면서도 나도 짜를까 생각했다가 아참! 조이지 하며 접었다는...ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
겁예
8년 전
박수영 진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
분명히 저기는 거지존이란말이지..
8년 전
권슨영  아무데도 못가 난호시여자니까
이쁘다 ㅠㅅㅠ 같은머리 다른느낌이네
8년 전
중단발이 진짜 사람을 우아하게 만들어주는듯...물론 저 빼구요
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
아 진짜 너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
이쁘다..
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과하게 웨이브 넣는 것보다 생머리가 더 예뻐요.
8년 전
이쁘다
8년 전
변백hyun  'ㅅ'
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍수정  F(x)-4=0
뚜요아앙아아ㅏ아앙
8년 전
이챵현  모찌모찌
거지존이 이렇게 잘 어울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 그 치인여럿중한명입니다
8년 전
추예진  판타지오
진짜 잘어울림 넘 예뻐ㅠㅅㅠ
8년 전
나랑 머리는 같은데 난 왜......
8년 전
1 VERSE  관음해라 내 자질을
예쁘다..
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 중단발 저렇게 이쁜거 처음 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑같은 머린데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 수지ㄴ느낌난다
8년 전
긴생머리만 여자여자한게아님......
8년 전
같은 머리 다른 얼굴..
8년 전
940114님  워더
어우 예뻐 나랑 동갑인데 ....난 왜 ㄸㄹㄹ
8년 전
진짜 이런머리 잘어울리기쉽지않음..ㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠ
8년 전
훈남준  슈가
다이어트 진짜 독하게 했구나.. 너무 여성스럽고 예쁘다...
8년 전
아무리 생각해더 조이랑 저랑 운명인거같아욯ㅎ
성도 나이도 머리길이도 같은걸보니ㅎㅎ

8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
와이뽀... 긴머리두 이뽀.. 다이뽀
8년 전
저도 거하게 치였습니다....하♡ 박조이
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아유 예뻐라
8년 전
세븐틴의 어느 멋진 날 '13소년 표류기'  5회째방송하고있어용
할거야.
8년 전
긴머리가더나은듯..나이들어보임..
8년 전
개취로 긴게 좋당
8년 전
넘나 예뻐..
8년 전
에릭-남  24일새앨범나와요♥
우아어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난아니다 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
와 대박 이뻐
8년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
이번 여름 내 머리는 이걸로
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
제가 아주 제대로 치였다죠ㅠㅠ
8년 전
너무이뻐ㅜ
8년 전
거지존 머리가 조이가하니까 여신머리여
8년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
7월7일 뮵에서 정말 고급지게 예쁨 뭔가 옛날외국영화의 여주인공같은 느낌ㅠㅠㅠ
8년 전
제대로 치였어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 막짤 진짜....(잼이 된다
8년 전
김사랑 태형해♡  ♥BTS♥
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보이프렌드 영민  어디로 갔니 넌
제 머리도 중단발인데 왜 저는... 아 얼굴이 조이분이 아니지....
8년 전
??? 살 왜케 많이 빠졌어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성숙해보이는 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜ 핵예ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
아 또 치이고 갑니다... 사스가 박수영...
8년 전
저머리를 하려고 마음먹은 순간 박조이 사진이 공개됐고 나는 머리를 자를 용기를 잃었다 예쁜 조이야 고마워....^^......☆
8년 전
완전 귀티남.돈많은 집안에 맏며느리같은느낌
8년 전
신의한수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
맞아여 제가 치였어여.....ㅇ<-<
8년 전
이예지  피에스타
ㄹㅇ핵예쁨
8년 전
이번에 중단발 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영이 자른게 더 상큼하니 이쁘네요ㅠㅠ
8년 전
헐 너무 이쁘시다
8년 전
*도경수  안녕
걸크러쉬퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다 ㅜㅜ
8년 전
비타오백현  ㅇㅅㅇ
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 이쁘네
7년 전
내가하면 거지존인데ㅠㅠㅠ
7년 전
너무예버...♡
7년 전
조이 즌짜 분위기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정태연  sm. 소시
진짜 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ저머리 너무 잘어울리잖아...
7년 전