모바일 (밤모드 이용시)
이즈 오버ll조회 19106l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배주햔 진짜 세젤예
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀌여워ㅠㅠ
7년 전
긔여웡.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장성훈  하핫~♡
와뭥ㅑ....와..심쿵,,,,
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
....콜라를 못 마셔요???? 왜요????
7년 전
탄산이랑 커피를 못 마신대요~ 이유는 잘 모르겠음 둥 둥 둥...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
워렁  반가워요
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 배추야..
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아근데 저애교진짜너무귀여워ㅠ
7년 전
朴智旻  박지민
못먹는것도많아....귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저리예블까
7년 전
귀얍고 예뻐
7년 전
아 진짜 너무 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 겁나이쁘다..
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
와..
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
짱예
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
못먹는거 많다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
우리현 조아하는 거 광고 들어왔음 좋게땅 섬유유연제 같은 거 얼마나 조아ㅜㅅㅜ
7년 전
헉 아이린님 뭐 먹고 사시나요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맛있는 거 많이 많이 드셨음 좋겠는데 ㅠㅠ 와중에 미모가... 크...
7년 전
ΒTS 전정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
진짜귀엽구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅃ구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상혼자살아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ전 콜라 없이는 하루도 못버티는데 콜라를 못 마시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린은 뭔가 진짜 이슬만 먹는 것 같아유
7년 전
오빤 다 알지  에리랑 아부지들 ♥
헐 나도 콜라랑 커피 못 마시는데 우리 운명이니 주현아?
7년 전
오빤 다 알지  에리랑 아부지들 ♥
근데 내가 지금 치ㅣ킨을 먹고 이쏘...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헥 치킨 콜라 커피를 못 먹으면....몸에 안 좋은 거니 안 먹으면 좋긴할텐데 넘 입이 심심할 거 같다...ㅠㅠ
7년 전
근엄큐티경수  도경수귀여워씹더긩♡
너무 예뻐 주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 애 못 먹는 거 먹게 시켜요... 진짜 안타깝다 다른 거 하게 해 줬으면...
7년 전
헐..콜라도치킨도...ㅠㅠ....혹시좋아하는음식은뭔가요..?
7년 전
식혜..?요!
7년 전
수경  엽록소변태
진짜 귀엽다........크흡........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비는탈모야!  헤어나올수없으니까.
아이린 진짜 웃는게 이쁨 웃을때 과하지 않고 적정치아만 보이면서....
7년 전
우리현 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고주님덜 얼른 주횬가 좋아하는 것들로 광고 좀 찔러주시라구욧`^'!
7년 전
너 그리고 나 (NAVILLERA)  나나나 나빌레라
나도 탄산이랑 커피 못 마시는데ㅠㅠㅠ 나랑 천생연분이구만ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못 마시는게 되게 많넹...광고때 마실 수 일으면 못 마시는게 아니라 안 마시는건가??
7년 전
커피를 마신 건 아닌 것 같고 물로 대체했거나 그러지 않았을까용 빈 캔일수도 있구요
7년 전
오...천재세여
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
식습관 완전 요정같다...
7년 전
와 근데 치킨이랑 콜라 못먹는거는 넘나 안쓰럽다...
7년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)❤
헉 치킨 못 먹는 구나 나도 어렸을 때 크게 체해서 삼겹살 못 먹는데... 8ㅅ8
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
大和田南那  나냐랑 쟘푸랑
아 아이린 볼수록 매력 터진다 진짜....너무예쁘구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
7년 전
귀엽다... 그나저나 동생이 레드벨벳 입덕한 다음부터 자기 커피랑 콜라 못 마신다고 하길래 왜 갑자기 난린지 궁금했는데 설러러럴ㅇ마 이거 때문은 아니겠지...
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
마지막짤ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 근데 진차 미인이신데요..와
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜ치킨도ㅠ콜라도 다 못먹는다니
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준아결혼해  나랑♡
귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
짱귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜 세젤예
7년 전
아니 근데ㅋㅋ 왜 자꾸 걸려도 저런걸롴ㅋ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
아이린 왜이렇게 좋을까요...하 너무 좋아
7년 전
콜라랑 치킨을 못먹는다니..ㅜㅜ
7년 전
못먹는게 많구나 근데 다 맛있는거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그래서 살이 안찌나
7년 전
오 뭔가 첫짤 손나은보인다!!!!
7년 전
러시안 룰렛  ┏▤〓 ➸ ❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
ADV 서출구  ADV iKON
진짜 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자본주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도대체 뭘먹고 사나.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 난 저것들 없으면 못사는데....흡
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
헐 나도 탄산이랑 커피 싫어하는데 데스틔늬...?
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
와 나도 커피 콜라 못마시는데.....
7년 전
어우 귀여워여 ㅇᆞㅏㄴ니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ진짜예쁨
7년 전
애교부리다가 정색하는거 진짜 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 지나치게 귀여워
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 ㅠ
7년 전
긍휼  동이짱
헐 콜라 못 마시는건 처음 알았다.,,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 근데 커피시엪은 안에 커피든거 아닐수도있겟다
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
우와 살찌는 음식은 다 못먹네... 그에비해 난...(먼산
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
치킨이랑 콜라를 못 먹는다니....!!!
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁜데 귀엽기까지 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁜데 귀엽기까지해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
예쁨ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
전원우 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
콜라랑 커피.. 카페인에 예민한 배추 ㅠㅠㅠㅠ 피자길만 걷자요 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔들 다예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 덤덤짤은 징쨔...너무 귀여워.....사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최진리설리  이뻐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
세젤예..
7년 전
아.. 진짜 예쁘다
7년 전
귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
toujours belle, dreamer  나의 꿈 속에 살다
배추 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ... 너무 귀여워 ㅜㅜ 진짜 무슨 행동하나하나가 다 귀엽고 난리냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아귀여워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전