모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 세훈이 중국에서 인기가 많은이유.jpg | 인스티즈

엑소 세훈이 중국에서 인기가 많은이유.jpg | 인스티즈

위 두장은 중국 미남도 사진인데  

진한 인상이 세훈과 많이 닮음

이런 글은 어떠세요?

울 허니 ㅜ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
오 뭔가 규현도 보인다 잘생김!
7년 전
7년 전
데인드한의퇴폐미  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GUESS WHO'S BACK?  WE ARE WINNER.
와 잘생겼다
7년 전
오오 그렇구나 그래서!
7년 전
종귀  * Rookie *
완전 판박이 아니냐 ㅠ ㅠ 완댜님,,
7년 전
오세훈 진짜 신기할 정도로 잘생김...
7년 전
태야  ☺️
우와우와
7년 전
어ㅏ 진짜 잘생김
7년 전
성윤  인피니트
와 근데 진짜 잘생겼네
7년 전
잘생겼다...
7년 전
너무 잘생긴 거 아녀? 내 남자라서 그른가
7년 전
네?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볌백현  변백현쇼를한다; 나랑행쇼~♡♡
오세훈 갓세훈ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ미모 넘나 대박적...ㅠㅠㅠ
7년 전
김종대님  종대사랑♡
잘생겄쥬 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜닮음!!!
7년 전
민형아!  NCT
우와 눈썹 콧대 짱똑!!
7년 전
ㅠㅠ때후나ㅠㅠㅠ
7년 전
서쟈기  John Suh
오 진짜 그림에서 세훈 얼굴이 보여..
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
오진짜
7년 전
세훈,,나도 좋아해,,세훈,,
7년 전
새호니ㅠㅠ넘나잘생겨써ㅠㅠ
7년 전
오 진짜 똑같다
7년 전
진짜 잘생긴걸 떠나서 신기할정도록 닮은ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
진짜 잘생겼...
7년 전
헐 진짜네 그르네
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
오오오
7년 전
ㅠㅠ진짜 잘생겼지 세후니
7년 전
갓세훈 ㅠㅠ
7년 전
오 진짜 닮았다
7년 전
김태형씨  태형아 보라해❤
짱잘생기셔땨...
7년 전
진짜 잘생기셨음
7년 전
진짜 잘생김....
7년 전
久保田利伸  쿠보타토시노부
헐진짜 닮았어요 소름돋음 대박 잘생김 우워
7년 전
오오오 신기하다
7년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
근데 한국에서도 인기 많으니까 짱짱맨b
7년 전
EXOK SUHO  면면면면
세훙.,,, 사랑해,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소케이 도경수  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
스쉰...스쉰......
7년 전
오 신기하다 전진도 보이는듯
7년 전
오 진짜 비슷하다..
7년 전
박민호  특수사건전담반TEN
잘생겼는데 노력까지하니 더 멋있음 ㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠ 이 말 제가 다 감동ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박민호  특수사건전담반TEN
아니예요 ! 항상 응원합니다♡
7년 전
...인정받은기분 좋은말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
감사합니다 훙ㄴ찌럭 ;ㅅ;
7년 전
진짜닮았더
7년 전
우왕....
7년 전
은 비  나의 봄
저 그림보다 세훈이 더 잘생긴 것 같음 ㄷ
7년 전
큥아지  두큥거려
후니 너무 잘생겼지 ;ㅅ;
7년 전
세우  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
새훈... 넘나 잘생...
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보인다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
우와 싱크로율!
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
캬 오세후니~~~~~ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
7년 전
G-DRAGON (권지용)  가수, 음악PD
미남도 이미지보다 잘생긴듯....(숨막
7년 전
엑숴 입덕초반에 알았던건데 중국인들은 냉미남 좋아한다구 햇던거가타여 그래서 세후니가..크....
7년 전
아 너무 잘생겼어 후나...ㅠㅠㅠ
7년 전
워,,,,세훙
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈씨 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌여니  토끼반 김준면 ✨
크으
7년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
그림보다 잘 생겼어 .... 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나
7년 전
승호와  EXO 유승호
딱 중국미남상인듯 너무잘생김....
7년 전
저는 SM을 믿습니다 SM만세!!!!  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
헐 세훈이다
7년 전
너무 큰 행운  평생너를위해노래할게
와 진짜 닮음...신기...
7년 전
도도경수  쪼아해~~
설명 안 해조도 알거가튼뎅...ㅎㅎㅎㅎ 죤잘후니 ㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겼어
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
와미쳤다세훈아ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어
7년 전
세훈이 세젤잘..
7년 전
대상준면이거지요?  평생너를위해노래할게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게저런얼굴이
7년 전
중국인들이 흰 피부랑 진한 이목구비 참 좋아하는 것 같아요 세훈 넘나 잘생김
7년 전
경수랑 나랑  뽀뽀
진짜 잘생걌다 울 후니...
7년 전
세훈♡
7년 전
  랑둥이
화려하게 잘생겼움 잘생잘생
7년 전
지민빵  #JIMIN
와 진짜 잘생겼네여ㅠㅠ
7년 전
진짜 조각.......
7년 전
ㄹㅇ 투디가 튀어나왔네
7년 전
흑흑세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JKR
진짜 잘생김..
7년 전
세훈진짜잘셍김..코가어짬
7년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
ㅠㅠㅠㅠ 후니 잘생겼어
7년 전
진짜 저 그림이랑 똑같이 생김 크ㅋㅋㅋ
7년 전
오 스숸......
7년 전
앗시 잘생겼어 새혼 ♡♡
7년 전
코앞에서 보니까 실물이 1639371배 더 잘생겼는데 카메라는 왜 세훈이 미모를 다 못담아?!?!?!?!?!?!?!?!?
7년 전
넘 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
갹 우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완댜ㅜㅜㅜ
7년 전
세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어우 진짜 넘 잘생겼어 매에엔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
후니따랑행
7년 전
벽백현  장이씽생일 맞습니다
오세훈 얼굴 최고 열일..
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
호호 세훈 자랑스러워
7년 전
오...
7년 전
박순심  ´ ε`*
새삼 잘생겄네..
7년 전
울 후야 넘나리 잘생겨꾸ㅠㅠ 귀엽구ㅠㅠ 후니가 다 해ㅠㅠ
7년 전
울 뺙이 최고지 ♡♡
7년 전
어딜가도 인기 많을 것 같아요... 진짜 제 기준 만찢남...
7년 전
후엥 새호나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아, 사랑해.  엑소, 사랑하자!
GIF
훈ㅠㅠㅠㅠ쩨고야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대존엄 이목구비 파킹 최고...

7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
입술 좀더 두꺼웤ㅅ으면 완전 닮았을거같다
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
지금도닮음!!!
7년 전
크으 ㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
미남도에서 좀더 날카로우면 딱 세훈..오히려 중국 미남도보다 세훈얼굴이 더 중국에서 인기많은 스타일에 부합하는듯..
7년 전
7년 전
죄송한데 이거 합성 아니고 진짜 무도에 나왔던 거에요?
7년 전

7년 전
네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 세상이 아는 세훈님 낫닝겐이네욬ㅋㅋㅋbb
7년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
잘생겼다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 잘생겼다
7년 전
ㄹㅇ잘생김
7년 전
햄찌미  
잘생교따..
7년 전
너무 잘생겼어..세훈....
7년 전
오 진짜
7년 전
컬러 레시피  HARADA
와....진짜 잘생겼다
7년 전
세정이  준면아 결혼하자
와 내남편 진짜 자랑스럽다 ♥
7년 전
준면아, 사랑해.  엑소, 사랑하자!
느에??!?!!
7년 전
오세훈 세상 잘생김..
7년 전
진짜 닮기도 닮았는데 얼굴이 누구나 봐도 잘생겼다고 할 미남의 정석 같은 느낌
7년 전
저 날 진심 최고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겨서 놀란날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니  평생너를위해노래할게
이젠 잘생겼다고 말하기도 힘들다......
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
燦烈  伯賢
진짜 닮았어... 후니 그림에서 나온거가타 8ㅅ8
7년 전
완전 잘생겼어 진짜 ㅠㅜ
7년 전
진짜 잘생겨따...
7년 전
잘생겼어 울 후니 ㅜㅜ
7년 전
저도 환장함니다
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHNee  함정닉
큽... 진짜 넘 잘생기고 섹시하고 예쁘고 혼자 다했자나여... 울 후니... ㅠㅠ...
7년 전
그냥 인기 많을만함 어디서든..@
7년 전
NINETY-FOUR  먼 훗날에 전설이 될 걸음
우리 세훈 넘 대단.....
7년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
우리세훈이 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 잘생겼어 8ㅅ8
7년 전
ㄹㅇ잘생김 중국 뿐만 아니라 어딜 가도 잘생긴 얼굴입니다
7년 전
김루한  NCT
일단 미남상
7년 전
얼굴 열일한다 세니야ㅠㅅㅠ
7년 전
두번째 진짜 닮았다... 저런 중국사극에나와도 잘어울릴거 같네요
7년 전
세훈이 잘생겼어ㅠㅠ
7년 전
세상 어딜가도 미남은 통합니다...특히 세훈이 얼굴이면 말할 것도 없지요
7년 전
저지먼트   LaTale
잘생겼
7년 전
아이고 잘생겼는데 귀여워 죽겠네... 우리 삐약이...
7년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
헐 진짜네
7년 전
에리이  김종댕깅영웡
진짜 잘생겼다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hoon are u  Mark Lee
우리 세후니 최고지~~~잘생기구 귀엽구 다 가졌어 아주ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
울 후니 ㅜㅜ 사랑해 !!!
7년 전
울 새훙이 짱이야 미모 젤잘하지....♡
7년 전
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
만찢남 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐....
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅠㅠ넘 잘생겼어 우리 후니ㅠㅠ
7년 전
에비츄  집 보는 햄스터
잘생겨서라고 생각하면서 들어왔는데 역시!!!!
7년 전
레건살  씽보싶
우리세훈이 어딜가든 인기없는게 이상한얼굴이지이~~~♥♥
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
진짜 후니 어케 이렇게 생겼지?ㅠㅠㅠ
7년 전
세훈 보고 그린줄 진짜 잘생겼다...
7년 전
그냥 대잘생 우주최강알파미인이라서 어딜가나 사랑받을 아가ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 잘생겼다...힝
7년 전
매일 봐도 잘생겼네
7년 전
매일 잘생겼다고 말하기도 지치네 잘생겼ㄱ다 오새혼!!@!!!!!!!!1
7년 전
심지어 내눈에는 세훈이 더 잘생김ㅎㅎ!
7년 전
역시 제 남자ㅎㅎ
7년 전
네...?
7년 전
스엠덕후  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
우주최고 대핵잘 오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 미모에 감격스럽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오세훈(940412)  엑소 사랑하자❤️
오 역시 세훈이 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 전형적인 미남상이지
7년 전
GIF
우리 세훈이 피지컬도 대박이지ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

7년 전
되게 중국남자 미남 정석같음! 그 날카롭고 날렵하고 그런느낌!
7년 전
진짜 잘생...
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
울 세훈이 얼굴도 마음도 생각도 다 잘생겼지 울 착한 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후나 ㅠㅠ 진짜 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
쏘댄저러스  시방나는위험한짐승
중국에서 인기도 많고 악개도 많아서 힘들다..
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
세호나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게보니 ㄹㅇㄹ그림같이생겼네요..
7년 전
벨제부트  그 이유가 너였어서 너무 슬퍼
세훈 팬아트인줄...진짜 잘생겼다...
7년 전
중국인들 브이라인 진짜 좋아하던데 그것도있는듯
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에 미남도라는게 있구나....... 와 근데 진짜 신기하다
7년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
새호나..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
크으ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어여
7년 전
흔치 않은 잘생김이라 더 잘생겨 보이는 듯..
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
이목구비 자기주장 엄청나죠
7년 전
무슨 느낌인지 알겠다...
7년 전
미모 대박적
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
후니 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 내 남자 잘생겼다......
7년 전
기가 막히게 생겼다
7년 전
찬열아  네버엔딩, 너와 나
현기증나게 잘생김... 아...
7년 전
V0V
헐 진짜 똑같이 생겼다 신기해
7년 전
엑소 (12.04.08)  역시엑소♡
우리 세후니 미모는 세상 사람들이 다 알아줘야된다,,
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
개인적으로 세훈보다는 다른 연예인 닮은 것 같은데... 딱히 안 닮았어도 세훈 님은 어딜가나 인기많을듯....!
7년 전
정국하세여  인생이행복
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세훙
7년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♡
크으....
7년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  엑소에 인생배팅!
미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
왕잘생겼다
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
진짜 비주얼 쩨고
7년 전
갓준면†  엑소세즈제시파인토모
아이고우리애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨쯰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유니쌤  겹경사 오방터지네❤
닮은 건 잘 모르겠는데 진짜 잘생기셨다...
7년 전
호에...왜 위에 두짤에서 규현이 보일까여
7년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

그러게 좀느낌이닮았다
7년 전
갓세훈
7년 전
뭐얏 똑같잖아...!
7년 전
완전 닮았다...오오오
7년 전
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
ドラえもん  도라에몽
진짜 잘생겼어....
7년 전
낭만닥터김사부  닮고 싶습니다.
오 맞네 중국에 저런 상 많은것같음
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
오 진짜 대박... 매번 느끼는 거지만 잘 생겼어
7년 전
넘 잘생겨따 ^ㅅ^♡♡
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
오 알지만 잘생겼다
7년 전
m엔m  EXO
만화에서 튀어나왓어
7년 전
오 뭔가 닮았다 머리가발쓰고 하면 더 닮을 듯
7년 전
세훙...싸라해...미모 열일....
7년 전
새혼 진짜 너모 잘생겼다,,,
7년 전
사랑해 새훈...
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워.. 갓세훈...
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
와 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 잘생겻엄,,
7년 전
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 그림이랑 닮았다.. 우주최고 잘 생기신 분..
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
걍 세훈이네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
팬아트인 줄 ㅎ
7년 전
몰리  후퍼
완전 이상형 얼굴
7년 전
사랑한다 오세훈,,,
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
이목구비가 뚜렷해서 좋아하는 듯
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
오오 느낌이 비슷해.
7년 전
오 바람의 나라 분위기 난다
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
약간 지창욱도 보이는듯
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
진짜 잘생겼어 내남자..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈 이즈 뭔들
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓삐약
7년 전
ㄷㄷㄷ
7년 전
굳이 이유가 필요한가요 사람보는 눈은 다 똑같습니다
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
세훙.....
7년 전
우주최강미남
7년 전
세훈이 팬아트인줄...
7년 전
도화살  Via Latea
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
잘생겨땨...
7년 전
커피요정  쏘스윗
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
우와 저 의자에 앉아있는사진 진짜 잘생겼네 남신이다 광대 만져보고싶어
7년 전
헐..팬아튼줄 알았ㄴㅡㄴ데
7년 전
조각이지 조각...
7년 전
세훈 미모 진심 열일,.,,,
7년 전
개인적으로 세훈이 더 잘생겼어요...
7년 전
그러네...진짜 똑같네..빼박 미남이네..
7년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
훈이 미모는 하루하루 리즈갱신
7년 전
오 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 걍 세훈인데???
7년 전
오 진짜...
7년 전
와.. 잘생겼다
7년 전
훈아....
7년 전
오오 닮았다
7년 전
ㅇㅈ 근데 어느나라든 인기많음
7년 전
잘생겼어 매우
7년 전
´ㅅ`  위아원엑소사랑하자
팬아트인줄 세훙잘생겨찌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
아 진짜 실물 너무 잘 생겨서 뒤로 넘어가게 생겼음
7년 전
너무 잘생김
7년 전
<- 최애입니다  윤기야사랑해ㅠ
첫사진 약간 엘 느낌도 난다
7년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔

7년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
엑소콘서트 간적있는데 정말...잊지못해여
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
SM D.O.  먼훗날에전설이될엑소
마이 프리티 보이~예아
7년 전
우와 ㅋㅋㅋ팬아트같아요
7년 전
우와...!
7년 전
헐진짜다
7년 전
실물은 진찌ㅡ애기애기 한뎅
냉미남 사랑,핫

7년 전
진짜 잘생겼다 ..
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
오 닮았다,,, 역시 울 새훈 넘 잘생겨찌 눈.눈
7년 전
THE MAKER  엑소
넘 멋있어 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백연  백현종대
사랑해 스쉰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개나라 박망개  지민아 뭐야? 새애
연말시상식 진짜 감탄하면서 봤어요... 너무 심각하게 미남....!
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
오 대박
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
어세훈 실물이 더 잘생긴게 넘 최고
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
홀 징쨛ㄷㄷ
7년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 세훈오빠잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 세훈이 보는 순간 헉...
7년 전
진짜 이목구비 ㄹㅇ 장난없다 볼때마다 감탄스러운 미모임....
7년 전
잘생기심....
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야 세훈이~!~!
7년 전
중국은 화려한 상을 좋아해서
7년 전
수정이지은  흔한여덕
와..말을잃음...
7년 전
잘 생겼다 우리 애기
7년 전
위에서 두번째 사진 뭔가 몬엑 형원 닮았다...!
7년 전
이렇게나 잘생
7년 전
오세훈 세상에서 제일 잘생겼아 오세훈시랑해
7년 전
오오
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
워.....진짜잘생겼다
7년 전
백범  아주버님
새혼..사랑해..눈.눈
7년 전
세훈 중국 사극드라마 찍으면 날리날듯...
7년 전
역시...내 남편ㅜㅜ사랑해~~~~~~!!!!!!!!!!!
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
우리뎨후니ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
BIODERMA  인생립밤
세훈 팬아트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
::: SUGA a.k.a Agust D  #BTS #ARMY
세훈 얼굴은 뭔가 어딜 가도 먹힐 얼굴 ㅠㅠ 이목구비가 부담스러운 건 아닌데 윤곽? 을 보면 또 엄청 뚜렷해서 발림..
7년 전
세기말고지용  나니
안닮았지만 내거같이생겼군
7년 전
EXO-M  깅종댕생잉충캉행♥
용서하지않겠어요..부들부들
7년 전
여유~  티켓은 없지만 여유는 있다
남녀 떠나 중국에서 추구하는 미의기준이 딱딱 맞는거같음
7년 전
맞아요.
세훈이도 그렇고 전 멤버 루한도 그렇고.
그냥 중국에서 먹히는 얼굴임. 누가봐도 중국인들이 좋아할 외모, 피지컬, 분위기.

7년 전
그림은 지창욱+규현같은 느낌..
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
어빠....그냥 잘생겻다
7년 전
우와아아 진짜 닮았다ㄷㄷ
7년 전
중국은 화려하고 진하고 그런얼굴좋아하던데
7년 전
으와
7년 전
오 닮았다
7년 전
아카네  텐도 아카네
와진짜잘생겻다
7년 전
울 뺙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어어어어ㅠㅠ
7년 전
오오오오
7년 전
헐....닮았어...
7년 전
세후니 8ㅅ8.. 사랑해
7년 전
오오......중국미남....!
7년 전
Block B⊙▽⊙  블락비짱
오 우앙
7년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
세후니가넘잘생겨서현기증나...
7년 전
세훈 사진 보자마자 헉했어..
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
첫짤 우이판 묘하게 닮았다
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
ㄹㅇ 투디 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미남도보다 잘생긴 세훈이
7년 전
김종대 부인  기빙유마핥앤쏘울
세훈이 우주최고미남이지
7년 전
헐ㄹ
7년 전
토끼왕자'^'  준며니
세훈이 넘 잘생겨찌
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
낫닝겐 오세훈...
7년 전
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴
오 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닮은거같진않은데 무슨 느낌인줄은 알거같아요눈_눈
호오 우리 세후니 삐약이 귀여워더ㅜ❤

7년 전
오세훈 진짜 너무 잘생김
7년 전
도경수 손  궈여웡
오 진짜 뭔가 비슷함 우리 후니 넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
허억 세훈이쟈나ㅏ....!
7년 전
세훈 ㄹㅇ 만찢남
7년 전
호나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 닮았다ㅠㅠ
7년 전