모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 23113l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 이번에 개꿀잼 안무.gif | 인스티즈

(클릭해야 끝까지 보임)

개꿀잼ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

타키  우리 지훈이
맞아요 이번에 춤 다 쏙쏙 들어오더라구용
6년 전
신나보임
6년 전
박종혁  Esteem estudio
완전 여름 느낌 나서 좋음 그나저나 움짤 프레임 쩐다...
6년 전
아 이번 춤 너무 좋아요
6년 전
우오앙 상큼행
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
너무 귀여유ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ신나규ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 귀여워ㅠㅠ
6년 전
아 킬링파트 ㅠㅠㅠㅠ 카감님들 전체샷으로 잡아줬으면 좋겠다
6년 전
아ㄹㅇ최애파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음
6년 전
유라헬  NCT RV
멤버 춤추는 순서대로 슬기 동선 따라가는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앗 저도 그부분 젤 좋아해요!! 슬기가 한 명씩 다가가는 부분말하는 거 맞으세용??
6년 전
The last day of May  세운하세요
저도 그거생각했어요!
6년 전
저도 그부분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 예리랑 팔짱끼고 가면서 대형 맞춰지는 것도ㅠㅠ
6년 전
악동뮤지션 이찬혁  ❤7월 20일 악뮤 컴백❤
저도 그 부분 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
왜 꿀잼이지? 그냥 귀여운 안무같다
6년 전
이 춤이 제일 좋은데
6년 전
여름의 민석이  이9조 사랑해
저거 따라하면 꿀잼
6년 전
안무 이쁘다
6년 전
저 부분만 30분정도 따라하면 살빠지겠다
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
내가 잴 좋아하는 부분 ㅠㅠ 여러분 저 레벨 단콘 가요 티켓팅 성공했다구요 흑흑 1층이라구요
6년 전
진짜 저 춤 주현이한테 너무 찰떡이야...
6년 전
오오 이글과는 관련없는말이지만 카드 팬분 인티에서 처음뵙네요..!!
6년 전
헉 저도 처음 봬요 ㅜㅜ 그래서 신기하고 반갑고 그러네요 ㅎㅎ 19일에 우리 카드 데뷔! 열심히 응원하자구요 ♡♡
6년 전
김Eㅐ동씨  와타시가 겟또!
힝 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ레벨이들 최고!!
6년 전
ㅁㅈ 이춤 좋아요
6년 전
이 안무 아이린이랑 너무 찰떡임 진짜 넘 잘어울리고 귀엽고 뿅뿅 소리 날 것 같고ㅠ_ㅠ
6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
아 아이린 손동작이랑 표정이
킬링포인트

6년 전
이번 춤 너무 좋아여 ㅜㅜ
6년 전
이 부분에서 아이린 카메라 밑에서 잡는 거 넘 멋있어서 계속 돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
린지  피에스타
넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로딩봐...
6년 전
여기가젤루좋아
6년 전
LEO_VIXX  I'm your light
이부분 제잋 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 춤 좋아요
6년 전
GIF
귀엽고 잘 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아이린이진짜저안무찰지게잘춤
6년 전
주현쨩 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ아기같아ㅜㅜㅜ
6년 전
이거랑 슬기가 멤버 따라 움직이는 거랑 2절 슬기파트 좋아요!
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
저부분 주현이 춤 참 맛있게 춤
6년 전
아이린 저부분 센터잡힐때 너무예뻤음
6년 전
OGN
저 부분 아이린한테 젤 잘맞는 거 같음 진짜 찰떡
6년 전
아 진짜 춤 노래랑 너무 찰떡ㅜㅜ
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
이 안무 좋아요!!!
6년 전
잘못 소화하면 망할 것 같은 춤인데 아이린이 진짜 잘살린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 통통 튀고 청량해..!
6년 전
이파트 너무좋음요ㅠㅜㅜ
6년 전
옹 셩 우  은찬이 사촌형
레벨춤 너무 쌍큼함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춤 짱좋음ㅠㅜ
6년 전
너무 귀여우웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
멎아요 이춤쫗어ㅠㅠㅠ
6년 전
저부분 아이린 센터에서 출때 ㄹㅇ 찰떡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공간스러눈 혼란
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
이 부분 할 때 아이린 표정이랑 춤이 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 콘서트날 볼생각하니 행목하다
6년 전
이번 안무 최고
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
상큼하닷
6년 전
어쩜 다 저렇게 예쁘고 상큼하죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 아이린 진짜 찰지게 춤 ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 쾌감
6년 전
이렇게 보니 확실히 아이린 슬기 춤선이 제 스타일이네영
6년 전
MITZYYY  너만의 내가 포근히 안아줄게
완전 찰떡
6년 전
귀여어요...
6년 전
상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
이쁘다 ㅜㅜ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
저 부분 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 통통튀어
6년 전
이번 안무 너무 좋음ㅜㅜ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워..상큼해..
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
춤짱좋다구우
6년 전
초딩  중딩 고딩 대딩
저 춤 아이린이 진짜 찰떡같이 잘춤
6년 전
슬기 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 슬기 진짜 이쁘게 잘춘다
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
몸의 모든 관절을 사용해야할 것 같음...
6년 전
귀여웡
6년 전
이부분너무좋음 무릎손 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 아이린 머야ㅜㅜㅜㅜ나날이 예뻐져ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Henry  헨리
이번여름은 이춤배워야게따
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
여름분위기라서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 에셈콘애서 앞부분에 폭죽같은거 터트린 영상 봤는데 무대하고 너무 잘 어울림
여름 파티 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
초연  SVT BTS
ㅠㅠㅠㅠ이번 안무 넘 좋아요❤
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
헐 발랄해
6년 전
박보검=  
저 안무는 아이린이 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꼼지락꼼지락
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
저 춤 부분이 좋ㅇ늠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋ
6년 전
뭔가 나머지 멤버들 신나보이는 표정이 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 차례 기다리느라 얼른 추고 싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ으앙 기요오
6년 전
T탱요정Y  make me love you
이번 안무들 다 좋음ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이 다음도 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹엥옹  왓어뷰티풀원우데이❤
이거 너무 신남...
6년 전
안무 너무 제 취향이에요 ㅜㅜ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
아 이안무 진짜 재미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
이쁩니다...ㅠ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
이번 안무 뭔가 계속 따라하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 뭔데 계속 보게되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜㅜ
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
아이린 진짜 상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠ 이번안무 진짜 좋아효ㅠㅠㅠㅠ 1일1영상이에요 증말 ㅠㅠㅠ 여름분위기 낭낭하고 레벨도 예쁘고 ㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Seung Woo  FC Barcelona
신나구 딱딱 맞는거 보니까 걸크러쉬...
6년 전
상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레벨춤 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
이거 진짜 흥겨움
6년 전