모바일 (밤모드 이용시)
호그와트 마법학교ll조회 41123l 10

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜 완전 좋은데 지금 들어도 안 질리고 너무 좋음 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권스윗.  오타아님
아 이거 좋아요 그 좋았던건 아팠던건 그거도 좋건데 ..!
6년 전
지금 듣고있었는데!이 노래 진짜 좋고 첸이랑 크리스탈이 부른 노래도 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
승호와  EXO 유승호
진짜진짜 명곡인데...
6년 전
이거랑 보아 온리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 떴지 않나요....???
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ......
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
많이 들어여 지금도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
나는 다들 썸들을때 이걸들었다죠
6년 전
이 노래 감수성 폭발하게 만드는.. 노래ㅠㅠㅠ 처음 들을 때 울었습니다(수줍) 노래도 진짜 좋아요!
6년 전
스엠더 발라드 최고
6년 전
조증오리  하성운 사랑해♡
태연솔로도 좋고 ...ㅡ!!
6년 전
WANNA ONE 배진영  곧 탈씨구 할 거임
지금도 들어요 ❤️
6년 전
이곡 제 노래방 18번곡!
6년 전
저거 아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현이랑 첸이랑 부른 하루노래도 져아여!!!!!!!!!!

6년 전
이거랑 셋미프리도 좋았음
6년 전
심리적 터닝포인트  한여름 밤의 코코밥
숨소리 짱좋
6년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
숨소리 짱... 브릿지 최애 파트... ♡
6년 전
이 앨범 그 종현?이랑 첸?인가 이름을 까먹었는데 니가 곁에 없어서 모든 게 너로 끝나버려 막 이 노래 좋았는데
6년 전
하루예요!
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
좋았던 건, 아팠던 건 이랑 하루도 좋아요!
6년 전
진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 정말 정말 즐겨 들어요 ㅠㅠ 넘 좋
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
진짜 이 앨범 다 좋은데 모두가 알아줬으면
6년 전
이진기(ONEW)   SHINee
허흙...숨소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연(23)  너만의 내가 포근히 안아줄게
전 개인적으로 첸씨랑 장리인씨가 부른 버전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이목소리가 특히나 잘맞아서ㅜㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
이거 ㄹㅇㄹㅇ좋음 진짜 슴더발 노래 다 좋아요
6년 전
숨소리도 너무 좋았구 셋미프리 하루 정말 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
와 이거 겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 진짜 좋아요
6년 전
그냥 이 앨범 전체가 소름
6년 전
앨범 자체가 명반...
6년 전
숨소리 ㄹㅇㅠㅠ
6년 전
이 노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜좋아요 종현이랑 첸이랑부른 하루도
6년 전
전갠적으로 중궈버전 더좋아합니다 주머니~
6년 전
An_
ㅇㅈ...
6년 전
이때 나온 노래 다 좋았는데ㅠㅠㅠ 하루도 좋고 좋았던건 아팠던건도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저희 학교 국어선생님 수업 중에 그렇게 좋다고 좋다고 칭찬 하신 곡.. 물론 저도 너무 좋아합니다ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㄹㅇ앨범 띵반임 노래 다좋아여
6년 전
이거 노래 진짜 좋은... 이 앨범 다 좋아여...
6년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
슴더발라드 노래 다 좋아요 진짜... 하루 명곡임
6년 전
이 앨범 노래 다 좋아요ㅜㅜ저는 종대가 부른 중국어버전을 더 좋아하지만 노래방에선 한국어버전을 꼭 부른다구욧!
6년 전
숨소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 떴지 않아요?
6년 전
SHNee  함정닉
슴더발 노래 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 숨소리랑 하루 진짜...
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
노래 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
슴더발 다 죠움 ㄹㅇ
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
아 숨소리 명곡이예요 (다운받으러 감)
6년 전
지후나  샤이니 세븐틴
종현이랑 첸이 부른 하루도 진짜조음 ㄹㅇ명곡
6년 전
쉿!세븐틴일코중  왓어뷰티풀원우데이❤
헐 그와중에 썸이랑 같이 나왔다는 사실에 저만 놀란건가요... 썸은 왠지 엄청 오래된거같은데....
6년 전
안재효  블락비
ㅠㅠ명곡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월 27일  워너원 김재환
이노래 진짜좋은데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이거랑 하루 정말 좋아해요ㅠ
6년 전
진짜 거짓말 하나도 안보태고 저 앨범 명반입니다 진짜,,, 숨소리 걍 대박이고 하루도 대바기에요진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋았던건 아팠던건도!!!
6년 전
우리태연이  309호 남매
저 숨소리 ㄹㅇ 좋아합이다 진짜 최고예요 걍 슴더발라드2 노래들 다 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
종현이 목소리 ㄹㅇ 절절...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞ
6년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
음방때도 세상 처연하게 불러서 맴이 아팠다는..슴더발1 제규종지 노래도 좋아욥..
6년 전
하루도!
6년 전
0506-158  무우민
이노래 ㄹㅇ 명곡...ㅜㅜㅜㅜ 갠적으로 첸,크리스탈-좋았던 건, 아팠던 건 이것도 넘 좋음 퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
슴더발 노래 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  러블리즈
숨소리, 하루 짱 많이 들음 ㅠㅠ 노래도 너무 좋은데 태연, 종현, 첸 음색도 넘 좋구 ㅠㅠ
6년 전
내 봄이야?  SM전용ATM
ㄹㅇ....숨소리 중궈도...진짜 좋은데....다시는.보지못할......(오열)
6년 전
장리인 계약 끝났어요??
6년 전
e )( o lotto  꽃길만걷자 사랑해
갓슴더발ㅠ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 명곡
6년 전
Set me free도 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 태연님 목소리에 발려요ㅠㅠㅠ
6년 전
띵곡
6년 전
겸사겸사  로즈쿼츠세레니티
이거랑 태연, 종현 - Lonely도 좋아요!
6년 전
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
33333333333아진짜..눈물샘폭발곡..
6년 전
너는나의별  Starry Sky
4444진짜 눈물나는 노래ㅠㅠㅠ
6년 전
Pzzzzzz  경수니
눈~물~이~~~~이렇게 흘러내리면"~~~
6년 전
알파카뽑았다  브랜뉴즈 인피니트
숨소리 주변에서 많이 알던데! 좋은 곡인거!!♡
6년 전
뉴이스트트  Say the name
스엠 발라드 좋았던건 싫었던건도 짱 조음
6년 전
좋았던건 아팠던건...!
6년 전
뉴이스트트  Say the name
많은걸 바란건 아냐~
6년 전
제목이 좋았던건 아팠던건이에요!
6년 전
ㄹㅇ... 개인적으로 중국어버전도 굉장히 좋아함
6년 전
아직까지도 매일 듣는 노래 중에 하나ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 이 슴더발 앨범 자체도 명반...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수호(SUHO)-커튼(Curtain)  토끼왕국잔치하는날♥
ㄹㅇ 앨범에있는전곡이다그냥띵곡....
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
슴더발 다 명곡...
6년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 진짜 앨범 곡 다좋음
6년 전
헐 이게 썸 나올 때랑 겹쳤었구나... 진짜 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중국 버전도 진짜 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 한국 버전은 이별한 느낌? 이고 중국 버전은 사별한 느낌이라고ㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
국간장  EXO9
이 앨범 전곡 모두 좋았음 ㅠㅠ
6년 전
저 때 노래 다 좋음
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
오 이거 명곡쓰 ㅠㅅㅠ 오랜만에 들어야지
6년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이노래 진짜 너무 좋아하고 노래방갈때마다 불러요 진짜 명곡이에요
6년 전
저는 그거 좋던데 많은걸 바란건 아냐~ 하는 노래!@
6년 전
사실 더 발라드 곡들 다 죠아여ㅠㅜㅠ
6년 전
아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이준호  from 2PM
리얼 좋음
6년 전
진짜 좋아하는 노래 ㅠㅠ
6년 전
전 갠적으로 이 시기쯤 나왔던거같은 첸 종현의 하루라는곡 너무좋아했어용
6년 전
와 이노래 진짜좋음 ㅠ 오랜만에 들으러가야지
6년 전
진짜 매일 듣는 곡...
6년 전
받고 더데이... 겨울에 나왔어야 했다
6년 전
슴더발 노래 다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋았던 건 아팠던 건 ㄹㅇ 명곡임 하루도
6년 전
첸 장리인버젼 좋아예
6년 전
Set me free 도 최고에요 저앨범 명반 ㄹㅇ.....
6년 전
윤지성(91)  ♡방탄워너원수란♡
헉 이 노래랑 클로져 생각했어요 ㅜㅜ옴걸 클로져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋은 진쩌ㅜㅠㅠ
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
키야 진짜 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨소리도 좋지만 이것보다 set me free랑 하루, 좋았던 건 아팠던 건이 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그 앨범은 명반... 스테이션으로 엣더발 한다면서 왜 아직도 안하는 거야...
6년 전
에스엠 더 발라드 노래 전부 다 너무 좋아했었는데ㅠㅠ 좋았던 건 아팠던 건도 노래 좋습니다ㅠㅠ!
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
지금도 들어요 너무 좋음 ㅠㅠ 둘이 부른거 론리도 좋구..헿
6년 전
개인적으로 중국어 버전도 좋아요...!!
6년 전
한국어 중국어 일본어 버전 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 중국어 버전 처음에 듣고 음색이 너무 잘 어울려서 제일 좋아합니다ㅠ 노래를 듣고 감동받아서 운다는걸 저때 처음 느꼈어요
6년 전
첸하고 종현이 부른 하루도 좋고... 첸하고 클쓰가 부른 좋았던 건 아팠던 건 이것도 명곡이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
슴더발 노래 ㄹㅇ 다 명곡들이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 이노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠ좋아영
6년 전
♥진롱궈  뀨끃끄뀨!!
이거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연어디쒀  비투빅스 합체!
이거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 노래방에서도 부르고 왔음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우붐바  옹성우!!!!!!!
이거랑 크리스탈이 불렀던거도...!!!좋았던건 아팠던건!!
6년 전
밈윤기  뱅탠
와 오늘 이거 들었는데
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
저 노래 뿐만 아니라 저 슴더발 앨범 자체 노래들이 다 좋았음 ㅠㅠㅠ
6년 전
크리스탈이랑 첸 불럿던거 진짜좋아요 ㅠㅠ
6년 전
이 곡은 중국어 버전이 진짜 좋음 중국어 하나도
모르는데 남녀가 어떤 감정으로 서로를 생각하고 무슨 말을 하고 있는지 알 수 있는 것 같음

6년 전
ㄹㅇ 명곡 ...
6년 전
아 이거랑 종현X첸 하루도 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
6년 전
이 노래 요즘 꽂혀서 매일 부르고 다녀요 ㅋㅋ 전 많이 뜬줄 알았는데 생각보다 다들 몰라서 놀람...
6년 전
종현 노래 중에 lonely 도 좋아요.. 이건 태연이 피처링 해줬는데 정말 정말 좋습니다.
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
이 노래 진짜 좋아해요....드라마 ost 같은 느낌
6년 전
오 다음에 들어봐야지
6년 전
이거 진짜 좋아요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
exid 매일밤 생각하면서 들어옴ㅠㅠㅠ 더 뜬 다음에 발매했으면 분명 더 떴을ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
크으으으 근데 이노래가 못떴다니...!!!
6년 전
슴더발 다좋았음....진짜 좋건아건이랑 숨소리 셋미프리 ㅜㅜㅜㅜ하루도 좋았고ㅜㅜㅜ진짜 다좋음 ㅜㅜ
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
이 노래 진짜 좋아요...친구랑 파트 나눠서 노래방에서 화음 맞추는 맛이 있죠..
6년 전
이노래 짱좋은데
6년 전
크 이 때 슴더발 다 명곡..b 슴소리 한국어 버전도
좋지만 중국어버전에서 장리안님이랑 종대랑 목소리가 너무 잘어울려서 중궈버전을 더 많이 들었던..ㅎ 그리고 좋았던건 나빴단건은 굿바이썸머를 잇는 제 2의 기억조작송...☆

6년 전
아 맞아 근데 이거 중국버전도 진짜 좋아서 많이 들었던 기억이 있네요 ㅋㅋ
6년 전
슴 발라드♡♡♡♡
6년 전
o엠블랙  양승호
이거받고 핫타임도ㅠ
6년 전
이거 진짜 노래 좋아여
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
진짜 제일 좋아함...이거랑 하루???그거ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
지금 들어도 너무 너무 좋은 곡...
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
뭔가이노래들으면 대낮에 한이별이생각나요
6년 전
무운태일  김종현 생일
크으 종현이목소리랑 태연 목소리랑 다들 보물...
6년 전
진짜ㅠㅠㅠ하루도 좋고 좋았던건, 아팠던건 도 좋고ㅠㅠㅠ숨소리 중국어버전도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ좋앜ㅅ는데
6년 전
THE BOYZ  ☇크래커즈☇
숨소리 진짜 좋아요
6년 전
THE BOYZ  ☇크래커즈☇
곡들 다 좋아요
6년 전
스엠 더 발라드 앨범 곡 다 좋아요 진짜
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
쫑탱듀엣 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숨소리도 좋고 론리도 좋고
사실 엣더발은 믿고 들어야합니다

6년 전
중국어 여자분 너무 목소리 좋아요
6년 전
재환김  순얼방음
헉 이 노래 진짜 명곡이죠 같은 앨범에 있는 set me free랑 좋았던 건 아팠던 건도 정말 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
울림 인피니트  올 아이 워너 두!
숨소리 진짜 너무 너무 좋아합니다...
6년 전
숨소리 진짜 세최명곡..
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
진짜 종현+태연은 믿듣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스엠 더 발라드 노래 다 좋았어요 하루도 좋고ㅠㅠ
6년 전
시ㅜ민  한여름 밤의 코코밥
중국어버전도 엄청 좋아요
6년 전
슴더발 진짜 명반 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 저 슴더발 앨범에 있는 곡 다 좋아여 진짜루 8ㅅ8/./
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
이 앨범 곡들 진짜 다 좋아요 숨소리부터 하루, set me free, 좋았건 건 아팠던 건 이거 다 진짜 명곡... 울 엄마가 좋았던 건 아팠던 건 거어어어업나 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
레알 내 노래방18번
6년 전
누운무울이이 이렇게 흘러내리면~
6년 전
헐 이게 나올줄이야 ㄷㄷ 이거 진짜 좋아해서 엄청 들었었던 노래인데 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 이거 진짜 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
환멸난다환멸나  임금제노탄생감축드림
숨소리 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현님하고 첸님하고 불렀던 하루도 좋구여! 그리고 엣더발 1 노래도 진짜 좋아요 요즘도 계속 듣는데 다시는 그 네명의 조합을 보지 못한다는 사실이 넘 아쉽다고 느껴졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 숨소리 너무너무너무좋아요 진짜
6년 전
저 앨범 자체가 그냥 명반..다 좋아요
6년 전
ㄹㅇ명곡
6년 전
슴더발ㅜㅜ하루도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
숨소리진짜띵곡!
6년 전
안녕, 나의 달.  한여름 밤의 코코밥
슴더발 최고.. 중국어 버전 많이 들었는데 태연 님, 종현 님도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영앤리치 Woo!  뵈는게 없어 난
받고 여러분 Lonely 들어보세요~~~~ 종현x태연 올해 나온~~~~ 들으면 아주 마음이 편안해지는~~~~ 론리 들으세요~~~~
6년 전
슴더발 노래 다 좋음 첸 크리스탈 노래도ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 중국어 버전을 더 좋아했었음... 진짜 노래 좋앟는데... 물론 한국어 버전도 좋아요
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
하고픈 말이 많아도~~난 아무 말도 못하고~ 다 괜찮다고 서로를 달래고 아파했어!
6년 전
에스엠 더 발라드 노래 전부 다 좋음... 완전 내 취향
6년 전
헉 못 뜬 건가 이거 나왔을 때 주구장창 숨소리만 들었었는데 ㅜㅜ 무대영상도 너무 예쁘고 그냥 투샷이 예쁜데 목소리도 잘 어울리고 그냥 다 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
엑소 로이  이그죠
저거 제 겨울쏭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 로이  이그죠
+ 종현 첸 하루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거랑 lonelyㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연종현 목소리 조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 좋았던건 아팠던건도 들어주세요ㅠㅜㅠㅜ진짜 노래 좋은데..
6년 전
대박이쥬,,, 슴더발 가서 들었는데 하루도 애드립 대박이고 좋았지만 숨소리가ㅠㅠㅠㅠ체고ㅠㅠ
6년 전
임 영 민  인피셉틴골차브랜뉴즈
이 앨범 나왔을때 맨날 이 노래랑 하루랑 좋았던건 아팠던건만 들었다죠ㅠㅠㅠㅠ 전 숨소리 중에서 갠적으로 중국어버전 젤 젛아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
순영순영해  왓어뷰티풀원우데이❤
숨소리 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트황민현  ♥울고17않아♥
이거랑 하루도 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
개인적으로 중국어 버전 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅜ 가사도 다 외워버림
6년 전
프로듀스101 김용국  직업 오리
중국어버전 가사 달달 외워서 부르고다녔었는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 핵조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
발라드 안좋아하지만 에스엠더발라드 다 좋았어요 ㄹㅇ
6년 전
익남  ██████████
자주 들었는데..!
6년 전
헐 이거 진짜 좋은데ㅜㅜㅜ
6년 전
숨소리 가삿말도 되게 예뻐요. 그리고 숨소리 중국어 버전도 진짜 좋았음. 사실 그냥 장리인 목소리가 좋아요. 특유의 세심하면서 섬세한 감성이 있어요 잔잔한데 휘몰아치는 그런 거.
6년 전
고마쒜리마따때리빠뿔라  호두김동한데뷔하자❤
숨소리 노래 진짜 좋아했어요!!! 겨울돌아오면 항상 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
숨소리 넘 조아
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
하루도 넘 조아요
6년 전
하 성운  ♡JBJ데뷔♡
헐 슴더발생각하고 들어왔는데 소름
6년 전
Sm the ballad 정말 좋아했는데..
6년 전
슴더발ㅠㅠㅠㅠ 그냥 슴더발은 다 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
맞아요ㅠㅠ
6년 전
성운아 구름해♥  ♥WANNA ONE 하성운♥
에셈더발라드 노래 진짜 다 좋ㅇㅏ요ㅠㅠㅠ중국어일본어버전도 다 좋아요
6년 전
저는 그게 더 좋던데 종현이랑 첸이랑 부른거 한숨인가?
6년 전
ㄹㅇ좋아여.....둘조합이 너무 꿀임..........bb앞으로도 둘 듀엣 자주 내줬으면 좋겠당
6년 전
에스엠더발라드 노래 전곡 좋아요ㅠㅠ 태연의 셋미프리도 좋습니당
6년 전
오랜만에 들어야지
6년 전
내가 젤 좋아하는 듀엣고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨소리 노래 너무 좋아요♥
6년 전
앨범 자체가 명반ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨소리도 좋고 하루도 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
전 아직도 듣습니당 ㅎㅎ
6년 전
클블루라즈베리  참새짹짹
ㄹㅇ명곡 ㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ
6년 전
그리고 종현,태연 - Lonely 도 진짜 좋아요 둘 감성 진짜 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
종현이랑 태연이같이부른거 또있는데 그노래도 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
Lonely요?
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
이 노래 진짜 명곡ㅠㅠ
6년 전
엑소 중독생각하고 들어옴 ㅠㅠ 슴더발은 진짜 모든 노래가 다 핵명곡 ㅠㅠ
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
ㅈ...중독은 떴는데요...?
6년 전
저 노래방가면 맨날 부르는노래
6년 전
워너원 센터  강다니엘
앨범 자체가 명반이었던.. 첸 종현 하루도 진짜 많이 들었음ㅠㅠㅠ
6년 전
대츠롸잇마탑  한여름 밤의 코코밥
슴더발 다 좋았는뎀 ㅠㅠ 요즘도 가끔 들어요 Set me free 특히나 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨소리 무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이노래 진짜 좋아요
6년 전
서주현  소녀시대 막냉이 태티서 리더
슴더발 볼투 앨범 수록곡은 다 좋음 태연이 부른 셋미프리가 바로 제 애창곡이라그욘
6년 전
이 노래 좋아요ㅠㅠ 저는 첸이랑 종현 같이 부른 하루도 좋더라구요!
6년 전
초등학교때 학원차에사 많이 들었던 기억이 나요...ㅎ 짱 젛아오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
클쓰정  잰니
앨범 전곡이 다좋았던ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈(EXO-K)  토끼왕국잔치하는날♥
저 슴더발리드2 모든 곡이 다 좋습니다
6년 전
종현 첸의 하루도 좋슴다
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
이 앨범 하루도 좋아영
6년 전
첸 장리인 버전 좋아했음..
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
헐 엄청난 띵곡이다
6년 전
아직도 넘 좋아해요.... 숨소리 노래방가면 많이 불렀었눈뎁!!
이 앨범에 태연님 Set me free도 손에꼽히는 명곡이라고 생각...

6년 전
멋진 시안이  이시안 (4)
솔직히 앨범 자체가 명곡 노래 하나하나 다 좋음
앨범 가지고 있다는게 뿌듯할정도,,

6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
좋았던 건 아팠던 건도 너무 좋음...수정이 목소리bb
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
슴더발 노래들 다 좋음...예성이 부른 것도 좋더라고요 ㅋㅋ무슨 언어인지는 잘 모르지만ㅠ
6년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
이건 ㄹㅇ 슴더발라드에서 최애노래
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
이노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중국어 버전 좋아해서 가사까지 외웠었는데 ㅠㅠ
6년 전
전해림  내맘이호시기호시기해
아 이게 썸이랑 같이 있었구나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런
6년 전
띵곡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 많이 들었었는데...ㅜㅜ 넘나 명곡..
6년 전
토끼진기  울트라샤이니변신
슴더발라드 다시 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
첸 종현 - 하루
도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
박캐도  워너원
ㄹㅇ 명곡
6년 전
종현 첸 하루였나 그거 들으러 가야지 지금
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㄹㅇ !!!!
6년 전
이 글 보고 계속 듣는 중 진짜 좋다
6년 전
츄모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨소리도좋고 하루도 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 음색킹 ㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
숨소리 중국어, 일본어 버전도 좋습니다!!
6년 전
ㄹㅇ 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤사장  준이사랑
와 진짜 대박ㄱ
6년 전
ㄹㅇ 갓띵곡.... 이거 노래 너무 좋았음 들으면 ㄹㅇ 내가 그 주인공 된 것 같구ㅠㅠㅠ 기억조작곡이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lunatic-Hai 토비  욘뇨쇼
이거 진짜 여러분 너무 좋아요 꼭들으세요 제발 이노래 나오고 제가 몇달을 이노래만 듣고 살았거든요 라이브 듣고는 울었습니다 너무 좋아서 김종현 김태연케미 좋다구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 엄청 좋아함....
6년 전
희석  니모
하루도 좋아요ㅠㅠ
6년 전
슴더발 다 좋음 ㅠㅠ 하루 ㅠ
6년 전
숨소리 중국어 버전 너무 많이 들어서 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋
6년 전
해 와 달  한여름 밤의 코코밥
저 노래 말고도 종대랑 종현의 하루라던가 다 좋은 곡들이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큰거울  한여름 밤의 코코밥
ㄹㅇ 슴더발 노래 다좋아요 숨소리 중국어버전도좋고 하루도 좋고 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래짱쫗아
6년 전
전담마크  NCT
숨소리랑 이때 같이 나온 '하루'라는 곡도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현&첸 조합을 어디가서 또 보나여ㅠㅠㅠ
6년 전
저 앨범은 다 좋음
6년 전
좋았던건 아팠던건도 좋고 하루도 좋고 다 좋음 심지어 숨소리는 일본어랑 중국어도 알아듣지도 못하는데 좋음
6년 전
T탱요정Y  make me love you
너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숨소리랑 하루 셋미프리 좋았던건 아팠던건 다 진짜 좋아요...엄청 좋아하는 노래들 중 하나 ㅠ^ㅠ
6년 전
あかつき  새벽
숨소리 진짜 ㄹㅇ 엄청 들었어요
6년 전
명곡 ㅠㅅㅠ... 너무 좋아요
6년 전
진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
진짬
6년 전
헐들어봐야겠다슴더발핫타임즈밖에안들어봤는데ㅠ
6년 전
진짜 개명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈더발라드 레전드 곡...
6년 전
이 앨범 다 좋았던 것 같아요 하루도 그렇고 좋았던건아팠던건도 그렇고
6년 전