모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 30730l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올 초 봄부터 컴백 한 달 전까지
드라마 촬영때문에 자른 단발머리의 조이

올해 헤어 대변신한 레드벨벳 조이.jpgif | 인스티즈

올해 헤어 대변신한 레드벨벳 조이.jpgif | 인스티즈

그리고 빨간맛 컴백과 함께 빨간 긴머리로 변신한 조이..

결론은 헤완얼

레드벨벳 '빨간맛' 들어보세요💚

이런 글은 어떠세요?

두번째 짤 미모 충격 실화다
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 단발하니까 너무 예뻐서 단발 진리다ㅠㅠ 했는데 긴머리하니가 또 레전드네ㅠㅠ
6년 전
붙인거죠??
6년 전

6년 전
갓이린  CHERRYBOMB
헤어피스 입니당!
6년 전
정재현(21)  NCT워너원
진짜 너무 예쁘다 수영아... 사랑해../
6년 전
대박적인 외모다
6년 전
후르츠 링  탄&심
와 근데 같은 머리에도 다 다른 분위기.. 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
너! 무! 좋! 아!
6년 전
변백현 (26개월)  한여름 밤의 코코밥
수영이 미모실홥니까ㅠㅠㅜ너무비현실적ㅠㅜㅠ
6년 전
이번 머리 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 흠칫거리면서 봄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
조이는 표정에 따라 분위기가 달라져서 넘 예쁨
6년 전
소림이 머리를 귀여웠고 거기서 앞머리 넘기면 또 느낌 달라서 좋았고 이번에 빨간머리는 진짜 아이돌같아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 행복때 초록머리 다시 해줬으면 좋겠다.
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
한시라도 안이쁜적이 없어....진짜....
6년 전
View  넌행복하기만해
조이 빨간색 되게 잘받는거 같아요 짱예쁨
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅠ
6년 전
두번째짤 구두가 너무 예ㅃ드ㅏ..
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
와..2번째짤 인형인줄
6년 전
빨간머리 겁예ㅠㅠ
6년 전
와 첫짤 너무 예뻐서 헉했따
6년 전
레몬동동  아리동동
조이 넘흐 옙버...
6년 전
안돼나란인간단발병넣어둬...조이단발이뻐서따라하고싶잖아여
6년 전
진짜 요즘 제일 예뿜..
6년 전
숮이유  숮이 IU
세상에 충격적이게 이쁘다
6년 전
사슴  어흥
태생이 빨간머리 같아 넘나 찰떡...
6년 전
수영아..........너땜에 심장에 무리온다.......헠
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 콜국  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
내 칭구 아무리 봐도 조이랑 닮았어...
6년 전
#도경수  한여름 밤의 코코밥
빨간 머리 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천상 아이돌이다
6년 전
뻥안치고 너무 이쁘다ㅠ
6년 전
빨간머리 진짜예쁘다....
6년 전
너어어무예쁨
6년 전
오와 그럼 붙인거구나
6년 전
빨간맛 진짜 인생 곡,,,
6년 전
얼굴에 매력이 진짜 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면 진짜 막 즙 떨어지는데 실제로 봤을때 또 안 웃으니까 냉미녀 느낌도 있더라고요....진짜 실물 보고 예뻐서 너무 충격,,
6년 전
조이 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ
6년 전
수영이 진짜 너무너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
6년 전
킹탱  
우리 이쁘니❤ ㅠㅜ
6년 전
다 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
李 燦  어쩌다플디를만나서강제잡덕행
진짜 갓조이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수영아,, 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다 조이야
6년 전
아진짜 최고자나 내새끼ㅠㅜㅜ
6년 전
단발한 짤 보니까 뭔가 일본배우? 누구 생각난다 약간 닮은거같아용
6년 전
재연  An Encore
조이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ조이 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이 빨간 단발머리해도 예쁠것 같은데 활동 막바지에 한번 해줬으면...
6년 전
진짜 예쁘자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 미모 충격
6년 전
빨간 머리 진짜 핵예쁘다
6년 전
와...너무 예쁘다..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
수영아 ㅠㅠ 아구 예뻐라
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
핵예쁘다ㄷㄷ
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
긴머리 조이도 예쁘지만 단발 너무 찰떡이었다구요!!
6년 전
제가 조이 머리보고 단발뽐뿌와서 단발했는데 전 조이가 아니더라구요...
6년 전
단발 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긴머리도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ다예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오 근데 갑자기 문득 조이가 정말 뭐가 있나라는 생각이 들었어요!! 빨간맛 제목에 맞게 조이만 빨간색으류 염색했네용
6년 전
오 머리 진짜 잘붙엿다 엄청 자연스럽구 이뿌네
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
출근길이나
아형보니까 똑딱이 피스던데 너무 잘어울려서 눈물 광광 ㅠㅠ

6년 전
다 너무 예븜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 머리 리얼리 찰떡
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
아 넘나이쁘다....
6년 전
진짜 예쁘다 ㅋㅋ
6년 전
미첫다 진짜
6년 전
그냥 다예쁘다.....미쳤어 너무 이뻐ㅠㅠㅠ세상에.... 와 긴머리도 이쁜데 단발 진짜 세상이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단발 진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
빨간 머리 사진에서 아이린이 보이네여ㄷㄷ 역시 스엠상은 다른가
6년 전
수영아 사랑해...
6년 전
단발이 최고야 조이는
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 어울리는게 모야... 사랑햄...❤
6년 전
이뻐ㅠㅠ
6년 전
넘예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
재환김  순얼방음
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다.. 진짜 너무 예뻐요.. 조이만 보여... 세젤예야..
6년 전
조이보고예린줄알앗따 진짜다넘나이쁘다
6년 전
다 이뻐 다 이뻐
6년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
수영아ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 수영이 이쁘다 이뻐ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
단발이 너무 예뻐서 뒤에 다 잊어버림
6년 전
당 근  주황주황
빨간맛 넘나 조은것 ㅜㅜ
6년 전
예뻐 진짜 ㅠㅠ
6년 전
요즘 최고이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘당 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 조이 진짜 이뿌닷....
6년 전
살진짜마니빠졌네ㄷㄷㄷ
6년 전
넘 이뿌다ㅜㅜ
6년 전
이쁘다
6년 전
대박이여ㅜㅜㅠ첨엔 그냥 유정이랑 닮았다했는데 이제 점점 조이만의 예쁨이 이써ㅜㅜㅜ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
어쩜 저리 사랑스럽게 생겼지
6년 전
악동뮤지션 이찬혁  ❤7월 20일 악뮤 컴백❤
수영아ㅠㅠ 뭔들 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
긴 머리도 짧은 머리도 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
조이야,,따흐흑,,,
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
단발 예쁘다
6년 전
너어어어어무 예뿌다 수영이ㅠㅠ
6년 전
예쁘조이❣️
6년 전
Pzzzzzz  경수니
수영아...사랑해
6년 전
Market-O  같이가자 인피니트
조이 단발 찰떡임 진짜 너무 러블리함 ㅠㅠ
6년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌쀼  ♡♡♡
와 진짜 헉소리 나오게 예쁘다 너무 예쁨 진짜 예쁨 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
조이 진짜 워너비 몸매...♥
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
둘째짤 찰랑찰랑 이쁘다
6년 전
머리 완전 이뽀.........
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
하 ...예뽀
6년 전
짘짜예쁘다...
6년 전
진짜 조이는 무슨 머리를 해도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
빨간머리 찰떡이야...
6년 전
조아 대박적.....
6년 전
오 뭐야 진짜예쁘자나?....
6년 전
인어공주같다
6년 전
T탱요정Y  make me love you
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빨간맛 진짜 띵곡
6년 전
단발 장발 다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
아 진짜 조이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이는 웃는게 진짜 너무너무 이뿌다,.ㅠ,ㅠ.,ㅠ.,ㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
빨간머리 진짜 착붙ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전