모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 68177l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이날 MC들이 잠시 무대 뒤에서 기다려 달라고 했는데
아이유는 진짜 무대 뒤로 가서 기다렸다. (귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

전설의 아이유 무대 뒤 사건.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개귀얍
6년 전
세상귀엽고 언니사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성 수치,,, 부끄럽겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 증말
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
6년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
컬러 레시피  HARADA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디ㅏ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임나나  아이유 아이콘
얼마나 귀엽던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이거 너무 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명수L  잉피 레드벨벳
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀염탱이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅜㅠ큨ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워라 ㅠㅠ
6년 전
징쨩 너모 귀여워ㅠㅠㅠ 토끼 강아지 다섞은 것 같오ㅠㅠ지으나ㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
귀여웤ㅋㄱㄱㅋ
6년 전
린하  전자정보공과대학
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠ ㅠ ㅠ너무 사랑스러워♡
6년 전
아 지으나 사랑해 언니가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑니  
진짜 귀엽다 그림이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
세상귀요움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
ㅇ<-<
6년 전
꽃물  *'-'*
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 진짜ㅋㅋㅋ봐도봐도 귀여운ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
눕방 끝나고 잠든 지은이  좋은 꿈이길 바라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정이 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워
6년 전
싱글벙글 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후루룩  아이유 방탄
지은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅏㅜ구ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ 넘 기여으ㅓ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
서있는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
넌...the love❤
6년 전
백종현인  봄이 왔어요 아이유를 데리고
겁귀야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 봉봉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
"우지호"  Artist
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
이고 진짜 볼때마다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅜ
6년 전
wind flower  지으니
댕청미ㅠㅠㅠㅠ진짜꾸욥
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
웃고있는 모습 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
ㅇㄴ 지은아 넘 귀여워.... ㅈㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
6년 전
피치향  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
THE BOYZ  주학년
징짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대귀엽다 흐윽 ㅠ
6년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
이거 진짜 넘 귀여워ㅠㅠ아 심장아포ㅠㅠㅠ 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호앜퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 귀여워ㅡ으ㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀영ㅋㅋㅋ
6년 전
지은아ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 우리지역 행사왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국&시현  the.the.the
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
아너무귀여워헐너무귀여워
6년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현공현  Je te veux
구ㅣㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
이거영상으로봐야해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
6년 전
ㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만화보고 박보영인줄 알았음
6년 전
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
으허으어아하어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 넘나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
@3@
잉 귀요미!
6년 전
긔여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋ끼여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월17일  왓어뷰리풀원우데이♥
세젤귀야 징니ㅠㅠ
6년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 귀여오
6년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
세상귀엽다
6년 전
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백종현인  봄이 왔어요 아이유를 데리고
겁귀야 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
이거 그것도 긔여운데ㅠㅠㅠㅠ유인나님이랑 카페가서 에스프레소랑 바닐라아이스크림 섞어먹은뒤로 아포카토 안시키구 자꾸 아이스크림이랑 에스프레소 따로 주문하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨩...ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠ
6년 전
들봄달  2월
지은앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅠㅠㅠ징짱ㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠ우주뿌셔ㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
이 언니 세상 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아다뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋ팬아트는 처음 봤는데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
귀여워ㅠㅠ여기 여수여서 이거 보고온애들이 말해줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Henry  헨리
완죤귀여버)))♡♡♡♡
6년 전
W∞lim  인피니트 뉴이스트
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 어뜨켘ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 진짜귀엽 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
6년 전
귀여워서 죽어버림
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민트리  fragrance
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
MM0 윤지성  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 모야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
ㅇ<-<아아......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀여워ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 귀여요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸둥이ㅜㅜ
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
꽃이 피는 순간  뉴이스트 사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  SG 워너비
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리낭자  한여름 밤의 코코밥
흐어어엉 징니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방심하지마  공진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 맹한데가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전담마크  NCT
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
아 짖짜 진짜 귀여워...ㅠㅠ
6년 전
똑부러질꺼 같은데 맹한 모습 보여줄때마다 귀여워 죽음...ㅠㅠㅠ 지은언니ㅜㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피리  DAY6
진짜 귀엽다 찌으나퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은 세상 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띠드버거  사두떼염
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사오정이야? 끼여오
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이날 진짜 넘 귀엽지 않아여? 저 만화 그리신분 아이유인나 일화도 있는데 그것도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅓ저분이 맞겠죠..?)
6년 전
호발호발  호스가아아
으앜ㅋㅋㄱ너무귀여유그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여ㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 닼ㅋㅌㅋㅌ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
구ㅏ엽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘기야부ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
악 세상에 넘 ㅜ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅓ무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 겸딩잌ㅋㅋㅋ
6년 전
징쨩 ㅜㅜ
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 귀여오요
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 허겁지겁 무대뒤로 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염
6년 전
겸손  인피니트, 정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
영상없나요?? ㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
wind flower  지으니
여기용!!

6년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가본사람중에 제일귀염다고ㅠㅠㅠ
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 기여미ㅠㅠ
6년 전
아이유으른이유  은이유금이유
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘뀌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후르츠  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘귀엽?
6년 전
해맑게 웃고있는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워!!!!!
6년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
영상 보세요 영상이 더 귀엽습니다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
아 이거 진짜 꿀귀ㅜㅜ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
와귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
귀여웡ㅎㅎㅎ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마루룽  FOOL
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋ 꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
방글방글 웃으며 기다리는 표정 완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HA SUNGWOON  어른이 될 시간이 필요해
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  왓어뷰티풀원우데이❤
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
세상 귀엽다 정마류ㅠㅜ
6년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
으아아아ㅏ귀여워
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히지카타 텐코  마요♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닽
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
커밋(개구리)  안녕
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웡
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ얼른일요일와서효리네민박보고싶더
6년 전
무대뒼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
백현변  심장폭행
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전