모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 12856l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 여름 NCT 쇼챔 공방뛸뻔했던 류준열 | 인스티즈

작년 여름 NCT 쇼챔 공방뛸뻔했던 류준열 | 인스티즈

+ 류준열 달리기 실력

+인터뷰에서 언급

수호랑 친해서 뜬금없이 엑소냐고 물어본거랑 팬들보다 먼저 도착해있던거, 여전히 팬들이 왜 뛰었는지 모르는게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 달리기실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 사진은 뭔지 아시는분?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 쿤  cherrybomb
엔시티공방시스템은 서포가 명단종이를 나무같은데에 붙히면 얼굴나오게 사진찍어서 서포한테 보내는 뭐 그런 시스템이에요.....
그래서 사람들이 카페같은데서 기다리다가 공지뜨면 달려가서 찍는거에요....

6년 전
와오.. 그렇군욬ㅋ 고생이 많으시네여.. 감사해여!!
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
헐 진짜 신기해요!!! 고생이 많으시네요 다들 ㅠ
6년 전
서포 아니고 명단 총대가 붙입니다!
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
그리고 그 명단 총대는 선착순이죠..!!ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리기 실력 와
6년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 봤었는데 ㅋㅋㅋ너무 웃김
나도 영문모르고 같이 뛰었을거같다 ㅋㅋㅋ

6년 전
훌 진짜 왜이렇게 빨라 대단해...
6년 전
Pzzzzzz  경수니
나무사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성운아 구름해♥  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저날 현장에 있었는데 웃겨서 죽을뻔함... 현장상황 생각하면 아직도 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
네온하트  반짝반짝
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운빨 촬영땐가 제수호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러로  아원츄 백백백백백
아직도 모르겠어요 뭐얔ㅋㅋㅋ
6년 전
서현진  ??
겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 공방뛰면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ명단ㅋㅋㅋㅋ나무사진ㅋㅋㅋ웃겨주겅 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 봐도 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃프닼ㅋㅋㅋ명단 ㄸㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아직도모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠지...나무랑 사진을 찍는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 안찍어보신분들은 몰라여ㅠㅠㅠ 세상현타
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뛰었댘ㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘은 전봇대랑 찍어요 ㅋㅎ... 오늘도 찍었다는..
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다!!!!!!!!완전귀엽다!!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!
6년 전
쟌플  NCT_Johnny
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 명단 적어달라고 하고 싶을 정도로 빠르시다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 류준열 달리기 짱 빠르곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 콘서트 나눔 받을 때 영문도 모르고 한 명이 뛰면 따라가는 그런 느낌이었을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋ ㅋ ㄱㄱㅋ 기욥자나ㅜㅜㅜㅜ류주녈ㅜㅜ
6년 전
정세운 행복하세운  8/31 JUST U로 데뷔❤
회사도 이런 배우를 둬서 난감하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 제수호옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변요한(32)  GOT7
아진짜 너무 귀여운거 아니냐고여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 축하봇ㅜㅜㅜ맨날 뭐만하면 축하한다고 징쨔 귀엽게
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
나무 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수호때구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여뷰ㅠㅠ
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
최고ㄱ여움큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
준열찡 보고싶다 나두

6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ원래 에스엠 공방 시스템이 거지 같아요... 공지 뜨기 전에 방송국에서 대기타야되고...ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 사진
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸오오와 사랑꾼들  네이버 토요웹툰
ㅇㄴ 커엽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
제 친구가 엔시티 팬인데 그때 찍은 명단 사진 한쪽에 류준열님 쪼끄마하게 나오셨다곸ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무랑ㅋㅋㅋㅋ다른데도 그런가요??
6년 전
허영생  SS501
나무사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잇싱잇싱장이씽  한여름 밤의 코코밥
나무 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫싀 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
들어도 들어도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준열 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문준휘랑 백년가약  쿱스생일쏘리질뤄!
둘다 너무 귀엽다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 귀엽다..
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
이게 벌써 작년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 꿀귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
나무사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 류준열 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
세상에 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽고웃기네zㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
스타일링이 제수호다ㅎ_ㅎ 운빨로맨스 촬영때인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
그나저나 나무사진이 뭔가 했더니 댓글 보니 세상마상...현타오기 참 적절한 시스템이네여ㅎ,, . ,(말잇못)

6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
운빨촬영때 맞아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
앗 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더빨리 도착한게 킬포ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스에상에
6년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김희민  기안84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류배우 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 너무귀여워
6년 전
밤하늘은  그대로 물들었네요
제수호때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원랑  미워요
진짜 볼 때 마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무를 찍으면 방청권을 주나요? 킬링파트 (눈물
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM임녕민  빨간맛궁금해허니
나무사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그와중에 달리기실력ㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 찍는거 진짜 오늘 첨 알앜네ㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리기 실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나무 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 잠만 류준열이 잘못본줄 알고 귀여웠는데 진짜 찍는 거예요??? 대박
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
몇번을 봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류준얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전